T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
queOggi alle 0:54Allen smithee
POPU VENUS Ieri alle 19:05giucam61
Smsl ad18Mer 22 Mar 2017 - 19:57MaxDrou
(NA) Triangle MimimunMer 22 Mar 2017 - 13:17sonic63
ALIENTEK D8Mar 21 Mar 2017 - 21:03Luca Marchetti
Posso usare un ta 2024 Mar 21 Mar 2017 - 20:12RAIS
PC per la musicaMar 21 Mar 2017 - 17:45Snap
Vendo Cayin 220 CUMar 21 Mar 2017 - 15:22wolfman
[ARGHHH!!!] ;)Mar 21 Mar 2017 - 15:09Alessandro Marchese
Nad 1000 o nad c350Mar 21 Mar 2017 - 10:24Motogiullare
(RM) Cuffie Nad Viso hp50Lun 20 Mar 2017 - 23:20kocozze
US3, mi aiutate?Lun 20 Mar 2017 - 21:41vinse
Gabris amp CalypsoLun 20 Mar 2017 - 19:54natale55
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
56% / 9
No, era meglio quello vecchio
44% / 7
I postatori più attivi della settimana
51 Messaggi - 23%
48 Messaggi - 22%
36 Messaggi - 16%
17 Messaggi - 8%
16 Messaggi - 7%
12 Messaggi - 5%
11 Messaggi - 5%
10 Messaggi - 5%
10 Messaggi - 5%
10 Messaggi - 5%
I postatori più attivi del mese
249 Messaggi - 21%
221 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 12%
126 Messaggi - 11%
100 Messaggi - 9%
72 Messaggi - 6%
71 Messaggi - 6%
68 Messaggi - 6%
62 Messaggi - 5%
61 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15427)
15427 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8852)
8852 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 41 utenti in linea :: 3 Registrati, 1 Nascosto e 37 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Allen smithee, lello64, scontin

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5364
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Mer 5 Feb 2014 - 1:24
Controlla se i cavi sono a posto Wink e successo qualcosa poco prima che non funzionasse più? che sò: mancanza di corrente,temporali,sbalzi di corrente,altro.....?
avatar
denon AVR
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 04.02.14
Numero di messaggi : 21
Provincia (Città) : Agropoli
Impianto : Impianto:
- TV: LG Scarlet 6000 "42"
-Ampli: Denon 1908
- Ps3
- Apple Tv
- Lettore Dvd Oppo DV 980 H
- altoparlanti 4 Jamo X3M
- Sub: Canton
- Centrale: Jamo.

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Mer 5 Feb 2014 - 1:47
Ho giá fatto questa prova ieri, cavi e ho invertito le 2 porte disponibili ...purtroppo in rete non trovo il manuale in italiano ho paura che mi sfugge qualcosa, grazie.
avatar
denon AVR
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 04.02.14
Numero di messaggi : 21
Provincia (Città) : Agropoli
Impianto : Impianto:
- TV: LG Scarlet 6000 "42"
-Ampli: Denon 1908
- Ps3
- Apple Tv
- Lettore Dvd Oppo DV 980 H
- altoparlanti 4 Jamo X3M
- Sub: Canton
- Centrale: Jamo.

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Mer 5 Feb 2014 - 9:51
Allora, adesso sull'ampli ci sono 3 bottoni di selezione manuale " Quick Select" se agisco li vedo la Apple TV e la ps3 ma non con i 4 diffusori ma in stereo ma questo è un problema di configurazione. Potrei presumere che le porta hdmi funzionano e che da telecomando non vanno!!!!! Secondo me ripeto sbaglio io a configurare gli ingressi ma non ho il manuale in italiano.....
avatar
lello64
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 10.06.10
Numero di messaggi : 6049
Provincia (Città) : bologna
Impianto : x+y

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Mer 5 Feb 2014 - 10:12
@denon AVR ha scritto:Allora, adesso sull'ampli ci sono 3 bottoni di selezione manuale " Quick Select" se agisco li vedo la Apple TV e la ps3 ma non con i 4 diffusori ma in stereo ma questo è un problema di configurazione. Potrei presumere che le porta hdmi funzionano e che da telecomando non vanno!!!!! Secondo me ripeto sbaglio io a configurare gli ingressi ma non ho il manuale in italiano.....

da quanto leggo qui potrebbe essere che non sia un problema di configurazione. non è il tuo ampli ma è simile e i problemi sono simili:

http://www.justanswer.com/electronics/47p93-hi-denon-1910-amp-remote-contol-does-t.html

avatar
denon AVR
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 04.02.14
Numero di messaggi : 21
Provincia (Città) : Agropoli
Impianto : Impianto:
- TV: LG Scarlet 6000 "42"
-Ampli: Denon 1908
- Ps3
- Apple Tv
- Lettore Dvd Oppo DV 980 H
- altoparlanti 4 Jamo X3M
- Sub: Canton
- Centrale: Jamo.

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Mer 5 Feb 2014 - 11:01
Scusa ma è in inglese e non ci capisco, se è come affermi posso risolvere con uno switch?
avatar
lello64
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 10.06.10
Numero di messaggi : 6049
Provincia (Città) : bologna
Impianto : x+y

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Mer 5 Feb 2014 - 11:11
con un reset vuoi dire? secondo me si
avatar
denon AVR
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 04.02.14
Numero di messaggi : 21
Provincia (Città) : Agropoli
Impianto : Impianto:
- TV: LG Scarlet 6000 "42"
-Ampli: Denon 1908
- Ps3
- Apple Tv
- Lettore Dvd Oppo DV 980 H
- altoparlanti 4 Jamo X3M
- Sub: Canton
- Centrale: Jamo.

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Mer 5 Feb 2014 - 16:03
Assistenza tramite telefono della DENON: non avviene la commutazione tra HDMI1 alla 2....assistenza!!!!

Però penso che adesso la tv si sente solo nelle casse interne sia colpa mia e non in tutto l'impianto come avveniva prima...ho smanettato un pò ma non ci sono riuscito!!
avatar
denon AVR
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 04.02.14
Numero di messaggi : 21
Provincia (Città) : Agropoli
Impianto : Impianto:
- TV: LG Scarlet 6000 "42"
-Ampli: Denon 1908
- Ps3
- Apple Tv
- Lettore Dvd Oppo DV 980 H
- altoparlanti 4 Jamo X3M
- Sub: Canton
- Centrale: Jamo.

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Gio 6 Feb 2014 - 20:15
Ragazzi rimane il problema di collegare gli altoparlanti HT al TV quando vedo i programmi televisivi. Come detto una settimana fa andava tutto liscio poi una della porte hdmi la 2 si è bruciata e quindi ho risolto con uno switch. Adesso per trasferire il sonoro alla tv alle casse HT ho queste voci che ho provato tutte ma non va:

HDMI IN: Impostata su-----HDMI1 (e questa non c'entra)
DIGITAL IN:-----impostata su OPT1
COMPONENT IN:-------1-RCA

IPDO DOC:------NONE.

adesso cambiando le 2 voci che mi interessano DIGITAL IN e COMPONENT IN a 1,2 o 3 non accade nulla sento solo dalle casse della TV!!!! Credo che qui si debba impostare o sbaglio??
avatar
denon AVR
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 04.02.14
Numero di messaggi : 21
Provincia (Città) : Agropoli
Impianto : Impianto:
- TV: LG Scarlet 6000 "42"
-Ampli: Denon 1908
- Ps3
- Apple Tv
- Lettore Dvd Oppo DV 980 H
- altoparlanti 4 Jamo X3M
- Sub: Canton
- Centrale: Jamo.

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Dom 9 Feb 2014 - 19:00
Nessuno??
avatar
lello64
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 10.06.10
Numero di messaggi : 6049
Provincia (Città) : bologna
Impianto : x+y

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Dom 9 Feb 2014 - 19:40
evidentemente nessuno ha a che fare con un ampli come il tuo, d'altronde non è il tipico ampli del quale si parla in questo forum.
piuttosto ho letto che hai comprato uno switch e mi viene il dubbio che tu non abbia capito il concetto, ossia il denon potrebbe non essere rotto. altri utenti hanno avuto anomalie tipo la tua ed hanno risolto con il factory reset. guarda questo video, è per un altro apparecchio ma il concetto è il medesimo. osserva come fa e dicci se il tuo apparecchio esegue un reset come quello del video, come vedi non è immediato e dura qualche secondo .

http://www.youtube.com/watch?v=bFrFzelyCpk
avatar
denon AVR
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 04.02.14
Numero di messaggi : 21
Provincia (Città) : Agropoli
Impianto : Impianto:
- TV: LG Scarlet 6000 "42"
-Ampli: Denon 1908
- Ps3
- Apple Tv
- Lettore Dvd Oppo DV 980 H
- altoparlanti 4 Jamo X3M
- Sub: Canton
- Centrale: Jamo.

Re: Connessione HDMI non più funzionante DENON 1908

il Dom 9 Feb 2014 - 20:08
Grazie già visto tempo fa...il reset l'ho fatto a suo tempo ma non ha dato effetti positivi, si evidentemente non ha nessuno l'ampli come il mio però credo che in linea di massima i menù siano simili...
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum