T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Alimentazione per un classe A
Oggi alle 18:49 Da iperv

» Consiglio per Impianto hifi
Oggi alle 17:38 Da dinamanu

» Quale AB là posto del D8 ?
Oggi alle 17:33 Da CHAOSFERE

» Prezzi pazzi Monitor Audio Silver 2 & Dali Zensor 3 (venditore Juvenilis su amazon)
Oggi alle 17:33 Da franzfranz

» Rcierca diffusori da libreria compatte
Oggi alle 17:31 Da potowatax

» auricolari con microfono e controllo volume
Oggi alle 12:23 Da TheDarkKnight

» Dopo RaspyFi ecco Volumio - Music player audiofilo multipiattaforma
Oggi alle 11:45 Da tubaz

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 10:13 Da dinamanu

» Amplificatore per Momentum 2.0
Oggi alle 2:09 Da Alessandro Smarrazzo

» Primo impianto entry level
Oggi alle 1:01 Da Quinlan

» wtfplay
Ieri alle 21:54 Da pallapippo

» Problemi piastra Teac W-800R
Ieri alle 17:22 Da Mike Hunt

» Galactron pre + finale
Ieri alle 10:17 Da verderame

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Ieri alle 8:57 Da Marko

» Dubbio sub 18" bass reflex
Ieri alle 1:05 Da pippo musico

» Pre e finale Rotel
Dom 20 Ago 2017 - 23:43 Da giucam61

» diffusori a tre vie... senza una via
Dom 20 Ago 2017 - 18:38 Da kmarx

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Dom 20 Ago 2017 - 18:35 Da pallapippo

» Riparare vecchi diffusori con nuovi Woofer e Tweeter
Sab 19 Ago 2017 - 18:28 Da mikunos

» Consiglio acquisto DAC basso costo Ubuntu Linux
Sab 19 Ago 2017 - 15:59 Da mecoc

» Dubbio musica liquida
Ven 18 Ago 2017 - 16:46 Da dinamanu

»  [NA] Vendo Wadia 151 Power Dac - 450 euro spedito
Ven 18 Ago 2017 - 14:32 Da MrTheCarbon

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Ven 18 Ago 2017 - 12:57 Da metalgta

» Upgrade Trends Audio 10.1 (scusate la pigrizia...)
Ven 18 Ago 2017 - 12:27 Da giucam61

» Consiglio Scythe SCBKS-1100
Gio 17 Ago 2017 - 19:45 Da dinamanu

» diffusore bookshelf 2 vie in DCAAV: le supermosquito
Gio 17 Ago 2017 - 19:18 Da bianchetto

» [FC] Shure SRH940
Gio 17 Ago 2017 - 12:55 Da RanocchiO

» [FC] Vendo Schiit stack
Gio 17 Ago 2017 - 12:53 Da RanocchiO

» Nuovo amplificatore Denon
Gio 17 Ago 2017 - 11:39 Da Kha-Jinn

» [VI] Vendo TNT Flexy e TNT Stubby
Gio 17 Ago 2017 - 10:15 Da fuzzu82

Statistiche
Abbiamo 10957 membri registrati
L'ultimo utente registrato è claudio2017

I nostri membri hanno inviato un totale di 792965 messaggi in 51429 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15512)
 
Silver Black (15470)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10274)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9157)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 54 utenti in linea: 4 Registrati, 1 Nascosto e 49 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

dinamanu, iperv, micio_mao, nerone

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Aiuto problema giradischi!!!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Aiuto problema giradischi!!!!

Messaggio  Manuel1996 il Dom 26 Gen 2014 - 16:17

Salve a tutti, sono nuovo del forum quindi non so se ho sbagliato a scrivere qui, nel caso reindirizzatemi.
Premetto che non sono un esperto di impianti, comunque possiedo un Technics, esattamente il modello che vedete in questa immagine . L'impianto ha sempre funzionato correttamente fino ad ora!
Qualche settimana fa ho acquistato su ebay un piatto technics usato (Technics Quartz Sl-Q3) da abbinare al mio piccolo impianto, il giradischi è datato certo, ma vi giuro che è stato tenuto in modo maniacale pari al nuovo! La testina è una Philips 420 III ST inclusa nell'acquisto. Ora veniamo ai fatti, cercherò di essere chiaro senza creare confusione. Quando suono il disco sul giradischi avviene un problema direi piuttosto frequente ma non costante, a volte il suono è inscatolato graffiato e "telefonico", altre volte il suono è pulito e va alla grande meglio del digitale proprio come vorrei. Vi dico che non sono un maniaco dell'audio quindi se noto questa differenza è perchè c'è ed è davvero frustrante e fastidiosa. Strumenti e voce diventano ovattati e negli acuti sembra di arrivare a una qualità "telefonica". Quindi ecco cosa ho fatto, dal periodo del mio acquisto ho ascoltato quasi tutti i miei lp per accertarmi che non si trattasse di incisioni scadenti o fallate o altro. Ho pulito tutti i dischi con panni e spray specifici, l'unica cosa che ho fatto per la puntina è stata spolverarla con un pennellino. Sono stato attentissimo (dimenticavo che il giradischi è stato collegato allo stereo come si deve senza sbagli di entrate o uscite, all'inizio pensai al cavo terra ho fatto varie prove ma non si tratta nemmeno di quello). Vi ripeto che il problema si presenta almeno 2 volte su 5, proprio oggi ad esempio non l'ha piantata per tutto il giorno!!!!  Suicide
Vi dico ancora che non è problema di stereo collegamenti o vinili, per me è la testina o qualche componente interno al giradischi.
Vi chiedo i vostri consigli e se qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema, sono stato piuttosto lungo ma spero di essere stato chiaro!

P.S. non ditemi di rispedirlo al venditore (privato) perchè non posso e comunque in caso di bisogno lui ne saprebbe quanto me.

Grazie

Manuel1996

Data d'iscrizione : 26.01.14
Numero di messaggi : 1
Provincia (Città) : Ravenna
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto problema giradischi!!!!

Messaggio  acastel il Lun 3 Feb 2014 - 21:33

@Manuel1996 ha scritto:Salve a tutti, sono nuovo del forum quindi non so se ho sbagliato a scrivere qui, nel caso reindirizzatemi.
Premetto che non sono un esperto di impianti, comunque possiedo un Technics, esattamente il modello che vedete in questa immagine . L'impianto ha sempre funzionato correttamente fino ad ora!
Qualche settimana fa ho acquistato su ebay un piatto technics usato (Technics Quartz Sl-Q3) da abbinare al mio piccolo impianto, il giradischi è datato certo, ma vi giuro che è stato tenuto in modo maniacale pari al nuovo! La testina è una Philips 420 III ST inclusa nell'acquisto. Ora veniamo ai fatti, cercherò di essere chiaro senza creare confusione. Quando suono il disco sul giradischi avviene un problema direi piuttosto frequente ma non costante, a volte il suono è inscatolato graffiato e "telefonico", altre volte il suono è pulito e va alla grande meglio del digitale proprio come vorrei. Vi dico che non sono un maniaco dell'audio quindi se noto questa differenza è perchè c'è ed è davvero frustrante e fastidiosa. Strumenti e voce diventano ovattati e negli acuti sembra di arrivare a una qualità "telefonica". Quindi ecco cosa ho fatto, dal periodo del mio acquisto ho ascoltato quasi tutti i miei lp per accertarmi che non si trattasse di incisioni scadenti o fallate o altro. Ho pulito tutti i dischi con panni e spray specifici, l'unica cosa che ho fatto per la puntina è stata spolverarla con un pennellino. Sono stato attentissimo (dimenticavo che il giradischi è stato collegato allo stereo come si deve senza sbagli di entrate o uscite, all'inizio pensai al cavo terra ho fatto varie prove ma non si tratta nemmeno di quello). Vi ripeto che il problema si presenta almeno 2 volte su 5, proprio oggi ad esempio non l'ha piantata per tutto il giorno!!!!  Suicide
Vi dico ancora che non è problema di stereo collegamenti o vinili, per me è la testina o qualche componente interno al giradischi.
Vi chiedo i vostri consigli e se qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema, sono stato piuttosto lungo ma spero di essere stato chiaro!

P.S. non ditemi di rispedirlo al venditore (privato) perchè non posso e comunque in caso di bisogno lui ne saprebbe quanto me.

Grazie

Hai controllato se la testina e' perfettamente allineata e fissata bene allo shell?
Quanti anni ha la testina? Potrebbe anche avere la sospensione completamente fuori uso anche se non e' stata usata molto.

acastel
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 03.02.14
Numero di messaggi : 12
Provincia (Città) : MB (Desio)
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum