T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Oje Cavetto Anema 'e Core, nun mme scetà (valter)
Oggi a 6:18 Da Smanetton

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri a 23:18 Da CHAOSFERE

» Smsl ad18
Ieri a 22:44 Da GP9

» ALIENTEK D8
Ieri a 22:42 Da CHAOSFERE

» TUTORIAL VIDEO INSTALLAZIONE VOLUMIO PER RASPBERRY PI
Ieri a 22:33 Da mikelangeloz

» Ho comprato due nuovi gingilli, cosa ci costruisco attorno?
Ieri a 22:16 Da Seti

» Breeze Audio TPA3116 versione 2016?
Ieri a 22:05 Da Deki

» informazioni su amplificatore non identificato
Ieri a 21:59 Da dudat

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri a 21:40 Da MaxDrou

» Breeze Audio TPA3116 a 20 euro spedizione compresa
Ieri a 21:21 Da Deki

» Le mie Vitriol personalizzate ed autocostruite
Ieri a 19:57 Da dieggs

» Technics SL-QD22
Ieri a 19:38 Da Snap

» partiamo da zero ma proprio zero?
Ieri a 19:00 Da CHAOSFERE

» Nuovi Bantam Monoblock !
Ieri a 16:48 Da GP9

» Trova le differenze...
Ieri a 13:32 Da potowatax

» Hagge, mobile economico per il vostro impianto HiFi.
Ieri a 13:21 Da Kha-Jinn

»  [PD] Gefen USB 2.0 Extender professionale 480 Mbps fino a 100m
Ieri a 10:05 Da blackhole

» Lettore cd Nad
Ieri a 9:57 Da Silmant

» Rasp per il mio primo impiantino
Ieri a 9:45 Da luigigi

» The Ten Biggest Lies in Audio
Ieri a 0:52 Da Biagio De Simone

» Vendo Sonus faber Extrema
Ieri a 0:09 Da ilcanterburiano

» Consigli per un novizio!
Dom 19 Feb 2017 - 22:33 Da Sregio

» Lottando con raspberry e volumio
Dom 19 Feb 2017 - 21:37 Da Antonello Alessi

» Venture Electronics VE Monk
Dom 19 Feb 2017 - 21:08 Da TNT16

» collegamento pc - ampli - diffusori
Dom 19 Feb 2017 - 20:22 Da markriv

» Distinzione tra amplificatori caldi o freddi
Dom 19 Feb 2017 - 19:40 Da giucam61

» Quali diffusori Low Cost?
Dom 19 Feb 2017 - 18:32 Da Daniele Pucciarelli

» Autocostruzione casse
Dom 19 Feb 2017 - 18:11 Da Seti

» Partitore resistivo per collegamento amplificatore-cuffie
Dom 19 Feb 2017 - 17:56 Da sportyerre

» CERCO Alientek d8
Dom 19 Feb 2017 - 17:33 Da dtraina

» Consigli per impianto entry level
Dom 19 Feb 2017 - 16:46 Da riccardik

» Testina Sanyo tp 625 help
Dom 19 Feb 2017 - 14:24 Da p.cristallini

» (GE) Vendo DAC per Raspberry IQAudio Pi-DAC+ e Pi-CASE+ (Matt Black) - € 35
Dom 19 Feb 2017 - 9:06 Da dtraina

» Cuffia chiusa economica
Dom 19 Feb 2017 - 1:46 Da sportyerre

» Ampli+DAC+bluetooth tutto-in-uno: Sabaj Audio A2?
Sab 18 Feb 2017 - 19:59 Da GP9

» Consiglio su impianto ta2024
Sab 18 Feb 2017 - 19:03 Da dinamanu

» Player hi fi
Sab 18 Feb 2017 - 18:35 Da nelson1

» Cavi component Hama 1,5m.
Sab 18 Feb 2017 - 18:13 Da wolfman

» Consigliatemi un buon all in One...Alientek oppure...
Sab 18 Feb 2017 - 13:40 Da dtraina

» WarmTone - nuova macchina per stampare i dischi in vinile
Sab 18 Feb 2017 - 13:01 Da dinamanu

» SKETCH ARDUINO PER CONTROLLO SERVOMOTORI
Sab 18 Feb 2017 - 12:27 Da audiomaniaco

» Collegamento MacBook Air e ampli
Sab 18 Feb 2017 - 11:11 Da Fazz

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Sab 18 Feb 2017 - 5:45 Da natale55

» Supporti Giradischi
Sab 18 Feb 2017 - 0:15 Da fritznet

» Che Jazz state ascoltando?
Ven 17 Feb 2017 - 22:21 Da domar

» mini hi fi con diffusori a eccitazione tattile piu' sub woofer
Ven 17 Feb 2017 - 20:35 Da tamerlano

» Foobar2000 x Android e Flac+CUE
Ven 17 Feb 2017 - 17:32 Da chopper77

» Cuffie Sennheiser con filo o WiFi?
Ven 17 Feb 2017 - 17:30 Da chopper77

» A/D D/A
Ven 17 Feb 2017 - 13:48 Da p.cristallini

» Pre Audiolab 8200Q
Ven 17 Feb 2017 - 11:48 Da sound4me

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

77% 77% [ 156 ]
23% 23% [ 47 ]

Totale dei voti : 203

I postatori più attivi della settimana
CHAOSFERE
 
Aunktintaun
 
giucam61
 
natale55
 
lello64
 
Kha-Jinn
 
Biagio De Simone
 
dinamanu
 
GP9
 
alexdelli
 

I postatori più attivi del mese
CHAOSFERE
 
Snap
 
giucam61
 
fritznet
 
TODD 80
 
dinamanu
 
Kha-Jinn
 
Aunktintaun
 
natale55
 
lello64
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15402)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10258)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8767)
 

Statistiche
Abbiamo 10613 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Toretto170

I nostri membri hanno inviato un totale di 778704 messaggi in 50639 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 27 utenti in linea :: 4 Registrati, 0 Nascosti e 23 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

enrico massa, Smanetton, Tommaso Cantalice, valterneri

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

[Risolto]Denon PMA-920 solo fruscio di base

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

[Risolto]Denon PMA-920 solo fruscio di base

Messaggio  pasky il Mar 14 Gen 2014 - 18:11

Salve a tutti, mi  sono appena iscritto e spero di trovare un buon supporto su questo forum.

Dunque mi è stato portato l'apparecchio come da oggetto. Dopo ca. 15 secondi dall'accensione parte un fruscio lineare nelle casse del quale non è possibile modificarne il livello dal potenziomentro del volume. Sul frontale rimane possibile cambiare le fonti (tuner, CD, Aux ecc) tramite gli appositi tasti ma non accade nulla.

Lo aperto, ho soffiato 5mm di polvere con un compressore: tutti i fusibili d'alimentazioni in ordine, tutti i transistors finali e prefinali in ordine.

quale può essere la causa di questa avaria? Tra l'altro molto rara almeno secondo google.

grazie!

pasky
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 14.01.14
Numero di messaggi : 4
Provincia (Città) : Switzerland
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Risolto]Denon PMA-920 solo fruscio di base

Messaggio  pasky il Ven 17 Gen 2014 - 15:17

 .....evidentemente trattasi di un sintomo inusuale. Mi pare che non resto molto da fare che avviarlo alla rottamazione!  Embarassed  Goodbye 

pasky
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 14.01.14
Numero di messaggi : 4
Provincia (Città) : Switzerland
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Risolto]Denon PMA-920 solo fruscio di base

Messaggio  Giancarlo il Ven 17 Gen 2014 - 17:04

Ci sono posteriormente i ponticelli di collegamento tra PRE-OUT e MAIN IN?

Se ci sono, prova a staccarli e ad entrare direttamente su MAIN IN con un segnale prelevato da una uscita cuffie di una radio, pc o qualsiasi altra sorgente.
Ricordati di fare il collegamento con amplificatore spento e di tenere la sorgente al minimo (con questa prova il potenziometro dell'amplificatore è escluso).

Prova e fammi sapere

Ciao.


Giancarlo
UTENTE DISISCRITTO

Data d'iscrizione : 31.08.10
Numero di messaggi : 929
Provincia (Città) : universo
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Risolto]Denon PMA-920 solo fruscio di base

Messaggio  pasky il Sab 25 Gen 2014 - 10:39

@Giancarlo ha scritto:Ci sono posteriormente i ponticelli di collegamento tra PRE-OUT e MAIN IN?

Se ci sono, prova a staccarli e ad entrare direttamente su MAIN IN  con un segnale prelevato da una uscita cuffie di una radio, pc o qualsiasi altra sorgente.
Ricordati di fare il collegamento con amplificatore spento e di tenere la sorgente al minimo (con questa prova il potenziometro dell'amplificatore è escluso).

Prova e fammi sapere

Ciao.


grazie x l'intervento.
Come posso individuare i "ponticelli" ? Da un lato vedo la sezione alimentatore e dall'altra l'amplifcatore. Cosa dovrebbe portare alla luce questo test? Il segnale sul MAIN-IN è quello direttamente delle sorgenti?

grazie

pasky
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 14.01.14
Numero di messaggi : 4
Provincia (Città) : Switzerland
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Risolto]Denon PMA-920 solo fruscio di base

Messaggio  Giancarlo il Sab 25 Gen 2014 - 11:48



I ponticelli sono quei due pezzi di filo nero a "U", che ti ho indicato con due frecce rosse.

Sono semplicemente due cavetti (uno per il canale sinistro e uno per il destro) che collegano le uscite della sezione preamplificatrice con gli ingressi dell'amplificatore.

Il Denon in questione è un integrato, ovvero al suo interno ci sono un preamplificatore di segnale + amplificatore di potenza, con la possibilità di separare le due sezioni.

Il segnale di MAIN-IN è semplicemente l'ingresso diretto alla sola parte finale dell'amplificatore.

Entrando direttamente con una qualsiasi sorgente (es: uscita cuffie di uno smartphone, pc, etc..) sugli ingressi RCA "MAIN-IN" si evita di passare dal preamplificatore interno al Denon e si può quindi stabilire se il problema è nel preamplificatore o nell'amplificatore.

Tieni presente che così facendo i controlli frontali (volume, selezione ingressi) sono ovviamente esclusi e quindi se farai la prova, potrai agire sul solo controllo di volume della sorgente che collegherai.

Ti consiglio di fare i collegamenti con amplificatore spento, poi accendi la sorgente con volume al minimo e infine accendi l'amplificatore. A questo punto potrai agire sul volume della sorgente per sentire se il finale funziona.

Attenzione:
Non utilizzare come sorgente un lettore CD o altra sorgente non regolabile (Tuner, etc..), altrimenti è come se tu avessi messo al massimo l'amplificatore!!

Giancarlo
UTENTE DISISCRITTO

Data d'iscrizione : 31.08.10
Numero di messaggi : 929
Provincia (Città) : universo
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Risolto]Denon PMA-920 solo fruscio di base

Messaggio  pasky il Sab 25 Gen 2014 - 15:25

ti ringrazio,
già prima ti leggere il secondo post avevo risolto. In effetti fra il primo e secondo stadio non c'era nessun collegamento: il ponticello era aperto. Probabilmente neanche il cliente sapeva di questa cosa e forse prima di relegarlo per diversi anni in soffitta aveva estratto i contatti. Ora capisco: quell'uscita intermendia é pensata per amplificare segnali da sorgente esterna e magari preamplificati. Le foto coi ponticelli in effetti li avevo trovati anche io su google.

grazie!

Pasky

pasky
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 14.01.14
Numero di messaggi : 4
Provincia (Città) : Switzerland
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum