T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 17:46 Da lorect

» Venture Electronics VE Monk
Oggi alle 16:37 Da timido

» Nuovo amplificatore ...ritorno al futuro?
Oggi alle 16:36 Da franci92

» sostituire un i5 con cosa?
Oggi alle 15:51 Da fritznet

» DAC con 2-3 ingressi ottici
Oggi alle 15:34 Da scontin

» diffusori 18 sound
Oggi alle 15:14 Da arivel

» Teac cd-p800nt
Oggi alle 14:10 Da uncletoma

» (Veneto) VENDO CHARIO CONSTELLATION PHOENIX
Oggi alle 12:50 Da simonluka

» Il vintage, quello buono.
Oggi alle 12:39 Da dinamanu

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Oggi alle 12:21 Da mumps

» Trasmettitore bt
Oggi alle 11:57 Da mumps

» Ifi iPurifier2
Oggi alle 1:01 Da dinamanu

» amplificatore rotto?
Ieri alle 20:36 Da dinamanu

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri alle 20:32 Da CHAOSFERE

» Miglior Integrato usato per 500 euro
Ieri alle 19:43 Da silver surfer

» SOS: Impianto AKAI 1980
Ieri alle 19:26 Da mikunos

» Il mio angolo e non solo
Ieri alle 18:16 Da SubitoMauro

» Wrapping Rega RP1
Ieri alle 17:58 Da bob80

» Multipresa
Ieri alle 15:14 Da sportyerre

» sostituzione testina vecchio piatto Marantz TT275
Ieri alle 13:46 Da franci92

» Douk dac vs altri
Ieri alle 7:26 Da Luca Marchetti

» [to] Canton gle 496
Ieri alle 0:42 Da krell2

» Trovatemi un DAC
Mar 27 Giu 2017 - 19:03 Da Calbas

» Cannucce nel condotto reflex
Mar 27 Giu 2017 - 14:32 Da Sestante

» Alimentatore Lineare Audiophonics per RaspBerry PI 3 B
Mar 27 Giu 2017 - 14:21 Da Adr2016

» Ci risiamo
Lun 26 Giu 2017 - 22:42 Da zimone-89

» Consiglio sull usato
Lun 26 Giu 2017 - 20:34 Da giucam61

» (PD) vendo m2tech Young prima serie
Lun 26 Giu 2017 - 17:00 Da alluce

» vendo: Focusrite, Scarlett 2I4 2Nd Gen, 2 In 4 Out Interfaccia Audio Usb
Lun 26 Giu 2017 - 15:38 Da mumps

» cd723 + SL PG200A
Lun 26 Giu 2017 - 15:32 Da arivel

Statistiche
Abbiamo 10869 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mote

I nostri membri hanno inviato un totale di 789503 messaggi in 51255 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9070)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 62 utenti in linea: 5 Registrati, 1 Nascosto e 56 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Adr2016, Alessandro Smarrazzo, lorect, maxrei, nerone

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Guanzo 6N3 problema

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Guanzo 6N3 problema

Messaggio  thomas il Gio 19 Dic 2013 - 1:41

Ciao spero che qualcuno mi sappia aiutare ...ho appena ricevuto la scheda di preamplificazione guanzo (premessa conosco poco delle basi di elettronica) ho collegato tutti i cavi di alimentazione come si vede in foto la scheda si accende ma non si illumina il led sotto la valvola credo che qualcuno abbia saldato male la resistenza che si e' staccata dalla scheda (mi sembra di capire che manca la R16) ora qualche anima buona mi puo' suggerire come sistemare il problema nel modo più semplice possibile  Crying or Very sad 
Ciao Grazie per l'attenzione!



avatar
thomas
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 24.01.11
Numero di messaggi : 6
Località : Santarcangelo Di Romagna
Provincia (Città) : Rimini
Impianto : luxman lv-122

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guanzo 6N3 problema

Messaggio  florin il Gio 19 Dic 2013 - 11:25

Devi postare lo schema.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guanzo 6N3 problema

Messaggio  thomas il Gio 19 Dic 2013 - 12:09

Ciao Florin purtroppo non ho nessun schema l'ho comprata da aliexpress viene prodotta dalla guanzo ma non ho nessun riferimento elettrico....dovrebbe essere un resistore che si e' staccato che collega un polo del led centrale sotto la valvola...

Grazie per l'attenzione Smile 
avatar
thomas
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 24.01.11
Numero di messaggi : 6
Località : Santarcangelo Di Romagna
Provincia (Città) : Rimini
Impianto : luxman lv-122

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guanzo 6N3 problema

Messaggio  Switters il Gio 19 Dic 2013 - 12:15

@thomas ha scritto:Ciao Florin purtroppo non ho nessun schema l'ho comprata da aliexpress viene prodotta dalla guanzo ma non ho nessun riferimento elettrico....dovrebbe essere un resistore che si e' staccato che collega un polo del led centrale sotto la valvola... 

Proprio per calcolare il valore di quel resistore serve lo schema... Very Happy
Comunque suona lo stesso o la valvola viene polarizzata anche grazie al diodo???

Switters
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 24.02.11
Numero di messaggi : 5072
Località : Milano
Provincia (Città) : Milano
Impianto : solo stereo, non HiFi...


Tornare in alto Andare in basso

Re: Guanzo 6N3 problema

Messaggio  kereos il Gio 19 Dic 2013 - 12:22


in questo 3D se ne è parlato molto, modificato ed è presente anche lo schema ...
avatar
kereos
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 06.07.09
Numero di messaggi : 252
Località : Roma
Occupazione/Hobby : ICT -fotogafia, immersioni e indovinate un po'? :)
Provincia (Città) : tendenzialmente sempre buono
Impianto : Casse: Ciare H04.1 - Lettore CD: Marantz CD 53 - myRef ver. C - dac 4x1543 + DIR 9001

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guanzo 6N3 problema

Messaggio  thomas il Gio 19 Dic 2013 - 12:29

Grazie tantissimo ora scappo che vado a lavoro ma questa sera mi studio tutto grazie ancora Smile
avatar
thomas
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 24.01.11
Numero di messaggi : 6
Località : Santarcangelo Di Romagna
Provincia (Città) : Rimini
Impianto : luxman lv-122

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guanzo 6N3 problema

Messaggio  thomas il Ven 20 Dic 2013 - 12:41

ok ho testato la scheda per un po' e devo dire che l'audio e' tutto ok quindi in teoria non dovrebbero esserci problemi legati alla valvola ora il problema rimane trovare il
resistore scomparso ho dato un occhiata al 3d consigliato da kereos che lo ringrazio pero' non sono riuscito a risalire alla parte mancante.... Rolling Eyes 
avatar
thomas
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 24.01.11
Numero di messaggi : 6
Località : Santarcangelo Di Romagna
Provincia (Città) : Rimini
Impianto : luxman lv-122

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guanzo 6N3 problema

Messaggio  Charli48 il Ven 20 Dic 2013 - 13:44

@thomas ha scritto:ok ho testato la scheda per un po' e devo dire che  l'audio e' tutto ok quindi in teoria non dovrebbero esserci problemi legati alla valvola  ora il problema rimane trovare il  
resistore scomparso ho dato un occhiata al 3d consigliato da kereos che lo ringrazio pero' non sono riuscito a risalire alla parte mancante.... Rolling Eyes 

Dallo schema la resistenza dovrebbe essere da 2,2kOhm ma puoi misurare la r11 che è quella montata sull'altra valvola
o vedere cosa c'è scritto.
avatar
Charli48
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 1827
Località : Lombardia
Provincia (Città) : Varese Prov.
Impianto : I miei gingilli
Spoiler:

Sorgente: Oppo DV-983-H
Dac: Schiit Bifrost , Beresford Bushmaster MkI
Preamp. SS : Clone ML JC-2 (John Curl) Classe A
Preamp. Tubi : UTS (Diy HiFi Supply) con E188CC Mullard
Ampli T class: Virtue 2 , Trends TA-10.2 , TA2022 Ibrido
Ampli D class: TPA 3116 con Bluetooth , Abletec ALC180-2300
Ampli Tube : APPJ PA1601A con 6AK5 GE e E84L Siemens
Diffusori: Focal Aria 906
Cuffie: AKG K272HD ,AKG K340



Tornare in alto Andare in basso

Re: Guanzo 6N3 problema

Messaggio  thomas il Sab 21 Dic 2013 - 2:12

Allora questo e' il ponticello con la resistenza da 2,2kOhm sempre se non ho sbagliato i colori


h

E finalmente luce fu Cool  Laughing 



spero di aver recuperato bene  Hoping come livello audio non ho sentito nessuna differenza quindi
se qualcuno mi da la conferma che ho fatto la cosa giusta sono + tranquillo
ringrazio ancora tantissimo a tutti delle dritte!! Oki
avatar
thomas
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 24.01.11
Numero di messaggi : 6
Località : Santarcangelo Di Romagna
Provincia (Città) : Rimini
Impianto : luxman lv-122

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guanzo 6N3 problema

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum