T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Vostre esperienze di inversione di polarità
Oggi alle 8:50 Da dinamanu

» ALLO – THE BOSS PLAYER
Oggi alle 8:48 Da nerone

» handshell completa giradischi Sony PS LX 3
Oggi alle 2:32 Da valterneri

» Un aiuto per una profana totale!
Oggi alle 0:45 Da giucam61

» Mettere i diffusori "sdraiati". Controindicazioni?
Oggi alle 0:09 Da donluca

» Consiglio Primo impianto HiFi
Oggi alle 0:01 Da Kha-Jinn

» Appello per driver
Ieri alle 23:56 Da Olegol

» Rip DSD
Ieri alle 22:39 Da uncletoma

» Ipotesi Preamplificatore per finale NAD
Ieri alle 18:43 Da p.cristallini

» Chromecast Audio - Vostre opinioni ed esperienze
Ieri alle 18:40 Da nerone

» hertz hd8 vs audison bit one
Ieri alle 18:27 Da scontin

» Quale Full range 3" scegliere?
Ieri alle 16:28 Da Zio

» Topic'it, nuova applicazione mobile per il T-Forum
Ieri alle 15:22 Da uncletoma

» Minidisc & Batteria
Ieri alle 15:01 Da livio151

» Vu meter audio
Ieri alle 14:42 Da Albert^ONE

» Indiana Line Dj 308
Ieri alle 12:38 Da Masterix

» Cavo I2S
Ieri alle 12:34 Da Masterix

» [AN] Interfaccia/trasporto XMOS USB
Ieri alle 11:07 Da Masterix

» Dac
Ieri alle 10:14 Da giucam61

» FX 802 vs Bantam Monoblock vs Nad 325BEE
Ieri alle 8:23 Da GP9

» [NA] Vendo Asus Xonar Essence One - 280 euro spedita
Gio 19 Ott 2017 - 17:27 Da MrTheCarbon

» Radio Internet
Gio 19 Ott 2017 - 17:24 Da Lhifi

» [PA] Vendo Giradischi Project genie rpm 1.3
Gio 19 Ott 2017 - 17:01 Da mastri81

» mcintosh mx 132 sempre "mute"
Gio 19 Ott 2017 - 16:59 Da marco stentella

» player di rete denon o marantz , ne vale la pena?
Gio 19 Ott 2017 - 16:46 Da ftalien77

» "Soundbreaking", una serie di documentari che mi entusiasma
Gio 19 Ott 2017 - 11:50 Da pallapippo

» Diffusore triste, voglio provare
Gio 19 Ott 2017 - 10:19 Da V-Twin

» (TE) Vendo cuffia HiFiMan HE560 VENDUTE
Gio 19 Ott 2017 - 9:46 Da 55dsl

» Cavi per questo sistema
Gio 19 Ott 2017 - 1:16 Da MaxBal

» [RM] Pre phono - Cambridge Audio 651P
Mer 18 Ott 2017 - 22:48 Da diechirico

Statistiche
Abbiamo 11088 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lorenzo Mannucci

I nostri membri hanno inviato un totale di 797615 messaggi in 51715 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
Masterix
 
ftalien77
 
lello64
 
Kha-Jinn
 
clipper
 
nicola.corro
 
dinamanu
 
uncletoma
 
Pinve
 

I postatori più attivi del mese
lello64
 
giucam61
 
nerone
 
dinamanu
 
ftalien77
 
Masterix
 
Kha-Jinn
 
Albert^ONE
 
kalium
 
GP9
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15533)
 
Silver Black (15485)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9199)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 55 utenti in linea: 4 Registrati, 0 Nascosti e 51 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

dinamanu, giucam61, nerone, sonic63

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Problema con Fenice 20

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema con Fenice 20

Messaggio  motor65 il Ven 6 Dic 2013 - 16:51

Salve, ho il mio fenice 20 che ha iniziato a fare dei click intermittenti da meta volume sembra quasi che vada in protezione ma stranamente lo fa anche a volumi normali.

Grazie in anticipo.
avatar
motor65
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 15.10.09
Numero di messaggi : 71
Località : Macerata
Impianto : Ampli Nad T785 - Diffusori Psb Serie Platinum T6 - Lettore Cd - Sacd Nad M55
- Ampli Onix A65 - Dac Xindac Dac 5 - Giradischi Nad C552

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Fenice 20

Messaggio  lello1965 il Ven 6 Dic 2013 - 17:19

Prova a sostituire l' alimentatore , anche a me si ruppe e faceva quasi lo stesso , poi una volta sostituito si è rimesso a posto .
Ciao
avatar
lello1965
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 17.09.13
Numero di messaggi : 633
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Perito Industriale / Informatica TV Video HiFI / Fotografia
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Sorgente Digitale : BDP-S4100 Lettore Blu-ray
convertitore coassiale analogico : DAC Fiio D07
Amplificatore : scheda T-amp Fenice20 inscatolata e autorifinita
Diffusori : Indiana Line Tesi 240
Cavo segnale coassiale : autocostruito con rg59
Cavi segnale : Autocostruito con rg 58
Cavi potenza : Trasparente polarizzato 2,5 mm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Fenice 20

Messaggio  motor65 il Ven 6 Dic 2013 - 17:40

@lello1965
Grazie provo a sostituirlo e vediamo cosa succede non pensavo che potesse rompersi facendo questo difetto.
avatar
motor65
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 15.10.09
Numero di messaggi : 71
Località : Macerata
Impianto : Ampli Nad T785 - Diffusori Psb Serie Platinum T6 - Lettore Cd - Sacd Nad M55
- Ampli Onix A65 - Dac Xindac Dac 5 - Giradischi Nad C552

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Fenice 20

Messaggio  motor65 il Sab 7 Dic 2013 - 11:37

Ho provato a cambiare l'alimentatore ma il problema rimane penso che si sia rotto il fenice 20.
avatar
motor65
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 15.10.09
Numero di messaggi : 71
Località : Macerata
Impianto : Ampli Nad T785 - Diffusori Psb Serie Platinum T6 - Lettore Cd - Sacd Nad M55
- Ampli Onix A65 - Dac Xindac Dac 5 - Giradischi Nad C552

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Fenice 20

Messaggio  florin il Sab 7 Dic 2013 - 12:00

motor65 ha scritto:Salve, ho il mio fenice 20 che ha iniziato a fare dei click intermittenti da meta volume sembra quasi che vada in protezione ma stranamente lo fa anche a volumi normali.

Grazie in anticipo.
Controlla le saldature.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Fenice 20

Messaggio  lello1965 il Sab 7 Dic 2013 - 12:12

Ciao potresti indicare con che lo hai alimentato per fare la prova , cioè se switching o tradizionale , volt e ampere
in alternativa , potrebbe essere rotto anche il condensatore da 330mf posto in serie alla L5 in ingresso dell' alimentazione , dacci qualche notizia in più così vediamo se possiamo aiutarti a recuperarlo
avatar
lello1965
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 17.09.13
Numero di messaggi : 633
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Perito Industriale / Informatica TV Video HiFI / Fotografia
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Sorgente Digitale : BDP-S4100 Lettore Blu-ray
convertitore coassiale analogico : DAC Fiio D07
Amplificatore : scheda T-amp Fenice20 inscatolata e autorifinita
Diffusori : Indiana Line Tesi 240
Cavo segnale coassiale : autocostruito con rg59
Cavi segnale : Autocostruito con rg 58
Cavi potenza : Trasparente polarizzato 2,5 mm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Fenice 20

Messaggio  motor65 il Sab 7 Dic 2013 - 12:25

L'alimentatore originale ha queste caratteristiche:
Input 100-240Vac 1,5A 50-60Hz (Linearity 1)
Output  12VDC  3A

Quello con cui ho fatto la prova:

Input 100-240Vac 1,5A 50-60Hz
Output  12VDC  5A

Appena ho tempo controllo con un mio amico le saldature.

Grazie.
avatar
motor65
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 15.10.09
Numero di messaggi : 71
Località : Macerata
Impianto : Ampli Nad T785 - Diffusori Psb Serie Platinum T6 - Lettore Cd - Sacd Nad M55
- Ampli Onix A65 - Dac Xindac Dac 5 - Giradischi Nad C552

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Fenice 20

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum