T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Restyling cassettine Sony...per fare pratica...
Oggi alle 16:45 Da giucam61

» Recensione personale Yamaha A-S701
Oggi alle 16:15 Da giucam61

» Consiglio amplificatore: Onkyo oppure Nad?
Oggi alle 16:09 Da giucam61

» Costruire casse per full range vintage.
Oggi alle 14:28 Da sportyerre

» R39 by Bellino
Oggi alle 13:52 Da dinamanu

» ALIENTEK D8
Oggi alle 12:57 Da giucam61

» Technics SL 1200 Mk2
Oggi alle 12:35 Da Ark

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Oggi alle 12:01 Da gianni1879

» Yamaha YBA-11 per denon pm520ae?
Oggi alle 11:36 Da GP9

» case per tpa3116
Oggi alle 10:15 Da nerone

» distanza crossover
Oggi alle 9:50 Da dinamanu

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Oggi alle 9:35 Da mt196

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Oggi alle 1:33 Da ghiglie

» abrahamsen audio
Oggi alle 1:05 Da giucam61

» Foobar e freedb
Ieri alle 22:53 Da Calbas

» è possibile che le valvole fischino?
Ieri alle 19:22 Da dinamanu

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Ieri alle 9:47 Da sportyerre

» Monofonica con Rcf L12P540
Ieri alle 8:52 Da Giovanni duck

» Configurazione Impianto per usufruire musica liquida (TIDAL, NAS etc)
Mer 24 Mag 2017 - 23:31 Da Motogiullare

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Mer 24 Mag 2017 - 22:57 Da joe1976

» Consiglio Ampli.
Mer 24 Mag 2017 - 22:41 Da Falco Maurizio

» Amplificatore con TDA2050
Mer 24 Mag 2017 - 20:13 Da corry24

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Mer 24 Mag 2017 - 19:24 Da giuseppe@scorzelli.it

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Mer 24 Mag 2017 - 16:43 Da dinamanu

» info Cavi per cuffia autocostruito
Mer 24 Mag 2017 - 11:59 Da Diesellolle

» Vendo preamplificatore FX Audio TUBE-01 40€
Mer 24 Mag 2017 - 11:44 Da Charli48

» Consiglio Cuffie In Ear
Mer 24 Mag 2017 - 11:33 Da Diesellolle

» Tweak Whaferdale Diamond 9.6
Mer 24 Mag 2017 - 11:32 Da TOC1981

» Emulatore Raspberry PI
Mer 24 Mag 2017 - 9:55 Da almo70

»  [BS+ss] Vendo dac Yulong ADA1 con inclusa scheda wi fi
Mer 24 Mag 2017 - 9:08 Da turo91

Statistiche
Abbiamo 10820 membri registrati
L'ultimo utente registrato è craif

I nostri membri hanno inviato un totale di 786991 messaggi in 51139 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8997)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 69 utenti in linea: 4 Registrati, 1 Nascosto e 64 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Kha-Jinn, mecoc, sportyerre, Tommaso Lenzi

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


t-amp ... andato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

t-amp ... andato

Messaggio  maummagumma il Lun 2 Dic 2013 - 17:27

salve, il mio T-AMP non va più, appena alzo un po' il volume inizia a suonare ad intermittenza, stavo pensando di sostituirlo con un sintoamplificatore 2.0. I diffusori sono dei celestion ditton 66 avreste consigli in merito? (non spendere molto, diciamo 2/300 euro)

maummagumma
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.12.13
Numero di messaggi : 6
Provincia (Città) : roma
Impianto : celestion ditton 66

Tornare in alto Andare in basso

Re: t-amp ... andato

Messaggio  Silver Black il Lun 2 Dic 2013 - 18:04

@maummagumma ha scritto:salve, il mio T-AMP non va più, appena alzo un po' il volume inizia a suonare ad intermittenza, stavo pensando di sostituirlo con un sintoamplificatore 2.0. I diffusori sono dei celestion ditton 66 avreste consigli in merito? (non spendere molto, diciamo 2/300 euro)
Anche a me era successo, perché avevo attaccato male il jack di alimentazione e non gli arrivava la corrente corretta. Prova a controllare che anche il jack non sia rovinato, prova ad aprirlo (il jack!).

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il forum di Fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.lucegrafia.net
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15459
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Software developer - Istruttore di Muay Thai
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: t-amp ... andato

Messaggio  Switters il Lun 2 Dic 2013 - 18:05

Premesso che il T-AMP potrebbe non essere l'amplificatore più adatto per pilotare quei diffusori, magari è sufficiente cambiare i condensatori sull'alimentazione per farlo tornare come prima.

Switters
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 24.02.11
Numero di messaggi : 5072
Località : Milano
Provincia (Città) : Milano
Impianto : solo stereo, non HiFi...


Tornare in alto Andare in basso

Re: t-amp ... andato

Messaggio  lello1965 il Lun 2 Dic 2013 - 23:42

Hai provato a farlo suonare con un altro alimentatore, al mio succedeva lo stesso quando ho usato un alimentatore con amperaggio più basso , poi l' ho sostituito con uno switching da 12 volt 5 ampere , ed è andato benissimo .
Ciao facci sapere
avatar
lello1965
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 17.09.13
Numero di messaggi : 633
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Perito Industriale / Informatica TV Video HiFI / Fotografia
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : Sorgente Digitale : BDP-S4100 Lettore Blu-ray
convertitore coassiale analogico : DAC Fiio D07
Amplificatore : scheda T-amp Fenice20 inscatolata e autorifinita
Diffusori : Indiana Line Tesi 240
Cavo segnale coassiale : autocostruito con rg59
Cavi segnale : Autocostruito con rg 58
Cavi potenza : Trasparente polarizzato 2,5 mm

Tornare in alto Andare in basso

grazie!

Messaggio  maummagumma il Mar 3 Dic 2013 - 9:57

ringrazio tutti per le risposte. il mio è il modello con l'alimentatore integrato, quindi non posso cambiarlo. Mi viene da pensare che si tratti del jack perchè è un problema che avevo dall'inizio e che col tempo è peggiorato. proverò a sostituire il jack.

Se non dovessi venirne a capo avete un suggerimento per un sintoamplificatore adatto alle celestion ditton 66? Premetto che comunque non alzo mai molto il volume per evitare screzi con i vicini.

maummagumma
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.12.13
Numero di messaggi : 6
Provincia (Città) : roma
Impianto : celestion ditton 66

Tornare in alto Andare in basso

Re: t-amp ... andato

Messaggio  Silver Black il Mar 3 Dic 2013 - 12:40

@maummagumma ha scritto:ringrazio tutti per le risposte. il mio è il modello con l'alimentatore integrato, quindi non posso cambiarlo. Mi viene da pensare che si tratti del jack perchè è un problema che avevo dall'inizio e che col tempo è peggiorato. proverò a sostituire il jack.

Se non dovessi venirne a capo avete un suggerimento per un sintoamplificatore adatto alle celestion ditton 66?  Premetto che comunque non alzo mai molto il volume per evitare screzi con i vicini.
Il T-Amp originale non ha l'alimentatore integrato. Che modello hai tu?

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il forum di Fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.lucegrafia.net
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15459
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Software developer - Istruttore di Muay Thai
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: t-amp ... andato

Messaggio  maummagumma il Mar 3 Dic 2013 - 13:53

si ok, sono stato impreciso, il mio è il T-AMP 2

maummagumma
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.12.13
Numero di messaggi : 6
Provincia (Città) : roma
Impianto : celestion ditton 66

Tornare in alto Andare in basso

Re: t-amp ... andato

Messaggio  Silver Black il Mar 3 Dic 2013 - 17:24

@maummagumma ha scritto:si ok, sono stato impreciso, il mio è il T-AMP 2
Questo?
http://www.playstereo.com/product_info.php?products_id=642

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il forum di Fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.lucegrafia.net
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15459
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Software developer - Istruttore di Muay Thai
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: t-amp ... andato

Messaggio  maummagumma il Mar 3 Dic 2013 - 18:11

si esattamente!

maummagumma
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.12.13
Numero di messaggi : 6
Provincia (Città) : roma
Impianto : celestion ditton 66

Tornare in alto Andare in basso

Re: t-amp ... andato

Messaggio  lukyluke il Mar 3 Dic 2013 - 19:08

Il T-Amp di un amico aveva lo stesso difetto dopo che lo aveva moddato, controlla mooolto bene possibilmente con una lente le saldature a volte sono dei problemi di saldature fredde, l'ideale sarebbe usare un alimentatore di laboratorio e monitorare la corrente assorbita mentre si preme sullo stampato con il manico di un cacciavite.
avatar
lukyluke
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.10.12
Numero di messaggi : 703
Località : Pont Canavese
Occupazione/Hobby : Automotive/Elettronica, fotografia, trekking... ecc...
Provincia (Città) : Torino
Impianto : vari..

Tornare in alto Andare in basso

Re: t-amp ... andato

Messaggio  maummagumma il Mer 4 Dic 2013 - 10:05

ti ringrazio per il consiglio ma purtroppo non ho le conoscenze per verificare lo stato delle saldature. l'unica cosa che sono in grado di fare è un test con un altro jack.
Vi farò sapere.

grazie ancora a tutti,
Maurizio

maummagumma
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.12.13
Numero di messaggi : 6
Provincia (Città) : roma
Impianto : celestion ditton 66

Tornare in alto Andare in basso

Re: t-amp ... andato

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum