T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Quale Gira ?
Oggi alle 11:08 Da p.cristallini

» Amplificatori t-amp principalmente per musica in stereofonia e per l'home theatre
Oggi alle 10:24 Da davidcop68

» Thorens TD 166 Mk V con un canale bassissimo
Oggi alle 9:52 Da Motogiullare

» Vendo Ampli FDA IAMD V200 90€
Oggi alle 9:40 Da memory_man

» Crescendo by Airtech
Oggi alle 9:15 Da giucam61

» Vendo Barebone Gigabyte BRIX GB-BKi7HA-7500 [MI-CO-MB-LC]
Ieri alle 23:50 Da wings

» I cavi di potenza, questi sconosciuti
Ieri alle 23:29 Da sportyerre

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri alle 23:23 Da Aunktintaun

» Consiglio cuffie in-ear
Ieri alle 23:15 Da sportyerre

» Scelta amplificatore, mi aiutate?
Ieri alle 23:04 Da Aunktintaun

» Clip... altro che Klipsh
Ieri alle 22:19 Da Calbas

» Gallo Acoustics
Ieri alle 21:42 Da danidani1

» Nuovo TAMP
Ieri alle 15:06 Da RAIS

» Vendo bookshelf Monovia [150 euro]
Ieri alle 14:45 Da MrTheCarbon

»  [PA] Vendo Amplificatore Audio Analogue Puccini SE
Ieri alle 14:30 Da mastri81

» (PA) Boston Acustics VR940
Ieri alle 14:21 Da mastri81

» [SS] Trevi AVX 575 minidiffusori attivi
Ieri alle 11:16 Da Aunktintaun

» Software APM Tool Lite
Ieri alle 10:43 Da gubos

» Riparazione Elettrocompaniet ECI 1
Ieri alle 10:27 Da gubos

» Qualche consiglio [Darkvoice 336+DT990]
Ieri alle 0:09 Da IlTossico

» ALIENTEK D8
Mar 25 Apr 2017 - 23:52 Da giucam61

» Chi mi aiuta con un filtro notch?
Mar 25 Apr 2017 - 23:50 Da giucam61

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Mar 25 Apr 2017 - 20:11 Da natale55

» Mo-gu S800 - piccolo e combattivo
Mar 25 Apr 2017 - 19:37 Da andzoff

» quale classe T economico più musicale?
Mar 25 Apr 2017 - 17:11 Da giucam61

» trasformare portatile vaio in media center per monitor fullhd e impianto hifi
Mar 25 Apr 2017 - 14:53 Da Sigmud

» Caterham Seven Exclusive
Mar 25 Apr 2017 - 10:47 Da giucam61

»  Quale amplificatore classe T
Mar 25 Apr 2017 - 9:36 Da andzoff

» Consiglio lettore Blu-ray
Mar 25 Apr 2017 - 9:21 Da gianni1879

» Il numero uno ci ha lasciati...
Mar 25 Apr 2017 - 8:29 Da giucam61

Statistiche
Abbiamo 10765 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Pronestì Rocco

I nostri membri hanno inviato un totale di 784466 messaggi in 50989 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15455)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8917)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 73 utenti in linea :: 5 Registrati, 0 Nascosti e 68 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

kalium, memory_man, p.cristallini, potowatax, thechain

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

problema diffusori

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

problema diffusori

Messaggio  ciobi il Mer 18 Set 2013 - 14:40

ciao a tutti,ho un problema con i miei diffusori behringer b3030a oggi sono arrivati i cavi (era la prima volta che li accendevo) sento dal diffusore sinistro anche se non c'è niente acceso fa un rumore fastidioso non tanto udibile come se fossero interferenze continue cosa puo essere?

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Mer 18 Set 2013 - 14:55

esempio quando muovo la rotella del mouse fa un rumore un pò diverso,quando apro un gioco ne fa un altro che tipo di interferenza è

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  Albert^ONE il Mer 18 Set 2013 - 14:59

Lo usi con il PC?
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5364
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Mer 18 Set 2013 - 15:01

si

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  Albert^ONE il Mer 18 Set 2013 - 15:04

Sembra che i rumori del PC rientrano nell'ampli,da dove hai preso l'alimentazione per l'ampli?
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5364
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Mer 18 Set 2013 - 15:05

è una scheda audio usb
http://www.amazon.it/Sound-Blaster-Scheda-audio-audiofili/dp/B003RRY3WE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1379509500&sr=8-1&keywords=creative+usb

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  LakyV il Mer 18 Set 2013 - 17:56

Non credo possa dipendere dalla scheda, che player usi ??

Comunque può fare alcune prove:
Prova a farla suonare con un altro player.
Prova a collegarla ad una altro PC ( se non lo fa più vuol dire che è il PC )
magari hai un amico che ti può fa fare questa prova.
Prova ( se non l'hai già fatto) ad installare i driver dal sito Creative study

Anche me la stessa scheda mi dava qualche problema, ho installato i driver e li ho eliminati Wink 
avatar
LakyV
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 10.06.12
Numero di messaggi : 2537
Località : San Benigno C.
Occupazione/Hobby : Cuoco per diletto!!!
Provincia (Città) : Torino
Impianto : Sorgenti:Cambridge 650C
Panasonic DVD/CD S42
PC HP-650 Intel core I3
Trasp: Hi-Face 1
DAC : Xindak DAC 5
DAC : SMSL TDA1543
Pre : Sonus Minus ( MOD. BY AAAVT )
Finale : TA 2022 ( work in progress)
Integrato ibrido TA2022 (BTL) 150watt ( BY Roberto Stella)
SMSL TA2020
diffusori: XTZ99.38
Potenza: QED-Anniversary
TNT Star (autocostruiti)
CAT5 (autocostruiti)
G&bl In Argento.
Segnale:
Cambridge S500
Siemens (autocos.semibil.)
Mogami 2534 (by Pirpabass)

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Mer 18 Set 2013 - 18:34

provo con i driver

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Mer 18 Set 2013 - 19:23

provato con i driver,niente Evil or Very Mad 
cmq non  è il player anche nella navigazione su internet usando la rotella del mouse fa interferenze solo la cassa sinistra,che nervi!Crying or Very sad

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  Daniele Pucciarelli il Mer 18 Set 2013 - 20:13

Beh, potrebbero essere i classici problemi dei PC non ottimizzati per un utilizzo "audio"......
Per esempio, sarebbe bene connettere la scheda audio su una presa USB non condivisa da nessuna periferica. In ogni caso, San Wasky ti potrebbe dare info più precise.

Ciao
avatar
Daniele Pucciarelli
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 24.09.12
Numero di messaggi : 660
Località : Livorno
Occupazione/Hobby : Operaio, autocostruttore diffusori acustici, Redattore del Forum-Magazine DIYAUDIO.IT
Provincia (Città) : Livorno
Impianto : PC TRANSPORT DIY - DAC Teac UD503 - PREAMPLI Atoll PR300SE - FINALE Altason R1 - SINTOAMPLI HT Sony STR DA2400 ES - Diffusori DIY - Cuffie AKG K550 //

https://autocostruzione.altervista.org/

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Mer 18 Set 2013 - 20:17

ho capito finalemnte qual e il problema,l'alimentazzione ho cambiato presa di quello di sinistra su quello di destra sulla ciabatta e il problema è passato alla cassa di destra devo trovare una soluzione

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  Daniele Pucciarelli il Mer 18 Set 2013 - 20:57

@ciobi ha scritto:ho capito finalemnte qual e il problema,l'alimentazzione ho cambiato presa di quello di sinistra su quello di destra sulla ciabatta e il problema è passato alla cassa di destra devo trovare una soluzione
La presa difettosa ha la terra scollegata......o malfunzionante.
avatar
Daniele Pucciarelli
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 24.09.12
Numero di messaggi : 660
Località : Livorno
Occupazione/Hobby : Operaio, autocostruttore diffusori acustici, Redattore del Forum-Magazine DIYAUDIO.IT
Provincia (Città) : Livorno
Impianto : PC TRANSPORT DIY - DAC Teac UD503 - PREAMPLI Atoll PR300SE - FINALE Altason R1 - SINTOAMPLI HT Sony STR DA2400 ES - Diffusori DIY - Cuffie AKG K550 //

https://autocostruzione.altervista.org/

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  Albert^ONE il Mer 18 Set 2013 - 21:15

Sicuramente un problema di terra Wink
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5364
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Mer 18 Set 2013 - 22:25

terra??? Shocked 

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Mer 18 Set 2013 - 22:44

le ho provate tutte le prese!come posso fare??Sad 

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  Daniele Pucciarelli il Mer 18 Set 2013 - 23:22

@ciobi ha scritto:le ho provate tutte le prese!come posso fare??Sad 
La "terra" è la messa a terra dell'impianto, che nelle spine italiane viene rappresentata dal polo centrale; mentre nelle spine Shuko è costituita da una linguetta metallica esterna.
Ma c'è la possibilità che i diffusori attivi siano a "doppio" isolamento, nel qual caso non avrebbero il collegamento di terra. Controlla.

In ogni caso PRIMA avevi detto che scambiando le spine , nella ciabatta, il problema si spostava da un diffusore all'altro; ho capito male?
@ciobi ha scritto:ho capito finalemnte qual e il problema,l'alimentazzione ho cambiato presa di quello di sinistra su quello di destra sulla ciabatta e il problema è passato alla cassa di destra devo trovare una soluzione
................
avatar
Daniele Pucciarelli
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 24.09.12
Numero di messaggi : 660
Località : Livorno
Occupazione/Hobby : Operaio, autocostruttore diffusori acustici, Redattore del Forum-Magazine DIYAUDIO.IT
Provincia (Città) : Livorno
Impianto : PC TRANSPORT DIY - DAC Teac UD503 - PREAMPLI Atoll PR300SE - FINALE Altason R1 - SINTOAMPLI HT Sony STR DA2400 ES - Diffusori DIY - Cuffie AKG K550 //

https://autocostruzione.altervista.org/

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Mer 18 Set 2013 - 23:43

il problema è tutta della fonte elettrica,insomma degli attacchi delle prese,i diffusori non hanno niente a che fare hanno prese shuko solo una presa shuko su una ciabatta funziona e ci ho messo una cassa,le altre rpese shuko fanno interferenze

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Gio 19 Set 2013 - 10:09

ho provato le varie prese della casa con un adattatore shuko,dipende da quello? vi giuro non riesco a trovare una soluzione

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  Daniele Pucciarelli il Gio 19 Set 2013 - 14:40

Perdonami ma, secondo me, ti perdi in un bicchiere d'acqua.Smile 

Le variabili di potenziali problemi dovuti a difettoso contatto elettrico sono, in questo caso, di TRE tipi.

-Le 2 prese di alimentazione dei diffusori attivi
-Le 2 prese della corrente 220V
-I 2 cavi di alimentazione, con annesse le spine, che vanno dalla presa di corrente 220V alla presa dei diffusori attivi.

Vai per esclusione e troverai il problema (sempre che sia effettivamente in questo ambito)

Ciao!
avatar
Daniele Pucciarelli
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 24.09.12
Numero di messaggi : 660
Località : Livorno
Occupazione/Hobby : Operaio, autocostruttore diffusori acustici, Redattore del Forum-Magazine DIYAUDIO.IT
Provincia (Città) : Livorno
Impianto : PC TRANSPORT DIY - DAC Teac UD503 - PREAMPLI Atoll PR300SE - FINALE Altason R1 - SINTOAMPLI HT Sony STR DA2400 ES - Diffusori DIY - Cuffie AKG K550 //

https://autocostruzione.altervista.org/

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  ciobi il Gio 19 Set 2013 - 19:26

i cavi penso non siano perchè ho provato un cavo uguale e da lo stesso identico problema

ciobi
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 13.12.12
Numero di messaggi : 82
Località : marche
Impianto : yamaha

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema diffusori

Messaggio  Daniele Pucciarelli il Gio 19 Set 2013 - 20:26

@ciobi ha scritto:i cavi penso non siano perchè ho provato un cavo uguale e da lo stesso identico problema
Rimangono le prese della ciabatta, e quelle dei diffusori.......
avatar
Daniele Pucciarelli
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 24.09.12
Numero di messaggi : 660
Località : Livorno
Occupazione/Hobby : Operaio, autocostruttore diffusori acustici, Redattore del Forum-Magazine DIYAUDIO.IT
Provincia (Città) : Livorno
Impianto : PC TRANSPORT DIY - DAC Teac UD503 - PREAMPLI Atoll PR300SE - FINALE Altason R1 - SINTOAMPLI HT Sony STR DA2400 ES - Diffusori DIY - Cuffie AKG K550 //

https://autocostruzione.altervista.org/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum