T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Sony uhp h1
Oggi alle 22:08 Da homesick

» musica a basso volume
Oggi alle 22:04 Da nerone

» handshell completa giradischi Sony PS LX 3
Oggi alle 21:58 Da mistervolt

» consiglio su nuovi vinili 180g e ristampe
Oggi alle 21:56 Da mistervolt

» B&W 805 e Muse m20 domande
Oggi alle 21:34 Da Masterix

» Vendo preamplificatore Akai PR A04
Oggi alle 20:39 Da solitario

» L'invasione dei cloni!
Oggi alle 19:37 Da sound4me

» Diffusori attivi 200/300 euro
Oggi alle 19:03 Da Masterix

» (TO) - Vendo Canton Quinto 530 black
Oggi alle 18:57 Da landrupp

» ciò solo 200 euri.... le scinte e il cinesino.... oppure...
Oggi alle 18:45 Da lello64

» Sabaj A3 vs altri...(AD18, D8)
Oggi alle 18:29 Da il mascetti

» Modifica su qualsiasi lettore cd
Oggi alle 17:45 Da nerone

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Oggi alle 16:38 Da pallapippo

» Scelta ampli per Monitor Audio
Oggi alle 15:56 Da mannaiaeva

»  GUASTO SU LETTORE SACD CAYIN SCD50T
Oggi alle 15:31 Da Niflan53

» [PA] Vendo Giradischi Project genie rpm 1.3
Oggi alle 15:12 Da Giovanni Bonacini

» CAIMAN SEG
Oggi alle 13:41 Da Masterix

» Sansui AU 919...chi me ne parla?
Oggi alle 13:36 Da lello64

» Far suonare 2 bose 802
Oggi alle 13:24 Da nikko75

» musica liquida
Ieri alle 22:40 Da Masterix

» Acquisto impianto all in one- differenza udibile tra 16/44 e 24/96?!
Ieri alle 22:37 Da primula

» Diffusori per onkyo a-9010
Ieri alle 22:35 Da filippoaceto

» cosa manca....il giradischi!
Ieri alle 21:50 Da Masterix

» Comparazione cuffie
Ieri alle 19:51 Da TheDarkKnight

» Sony CDP XA2ES
Ieri alle 19:04 Da sound4me

» 13.330 minuti e più
Ieri alle 17:24 Da joe1976

» Consigli audio pc
Ieri alle 16:12 Da Yrneb9

» ampli cinese
Ieri alle 16:11 Da giorgibe

» ..se non avete fretta, dalla Cina Xiaomi Piston 3 a 3€ spedite
Ieri alle 8:44 Da sportyerre

» Vendo DOUK AUDIO DSD 1796+ xmos-u8 USB DAC 384k/32bit
Dom 10 Dic 2017 - 22:35 Da Olegol

Statistiche
Abbiamo 11216 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Giorgio65

I nostri membri hanno inviato un totale di 802182 messaggi in 51979 argomenti
I postatori più attivi della settimana
Masterix
 
lello64
 
giucam61
 
pim
 
joe1976
 
nikko75
 
nerone
 
Luchino
 
giorgibe
 
mannaiaeva
 

I postatori più attivi del mese
giucam61
 
Masterix
 
lello64
 
mumps
 
joe1976
 
ftalien77
 
GP9
 
pim
 
dinamanu
 
il mascetti
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15534)
 
Silver Black (15495)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9307)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 90 utenti in linea: 6 Registrati, 0 Nascosti e 84 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

fazer74, nerone, p.cristallini, pallapippo, pim, solitario

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Problema Sure Elettronics 2x50W

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  SystemHD il Sab 7 Set 2013 - 18:29

Ciao a tutti,

Ho un problema a questa scheda, http://www.sureelectronics.net/goods.php?id=1318, in pratica all'uscita del canale destro rimane una tensione continua di 3,6v (anche in assenza di segnale).

Ho notato che toccando il condensatore in ingresso C22, la tensione si abbassa proporzionalmente alle pressione del dito, ma comunque non scende sotto 1v. Sad 



Per il momento posso mettere un condensatore in serie tra l'ampli e l'altoparlante?




Questo è lo schema del circuito
avatar
SystemHD
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 09.06.13
Numero di messaggi : 102
Località : Milano
Occupazione/Hobby : Elettronica/EY
Provincia (Città) :
Impianto : SONY HCD-H77 - SH-77 + HDS 812

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  Charli48 il Sab 7 Set 2013 - 21:09

@SystemHD ha scritto:Ciao a tutti,

Ho un problema a questa scheda, http://www.sureelectronics.net/goods.php?id=1318, in pratica all'uscita del canale destro rimane una tensione continua di 3,6v (anche in assenza di segnale).

Ho notato che toccando il condensatore in ingresso C22, la tensione si abbassa proporzionalmente alle pressione del dito, ma comunque non scende sotto 1v. Sad 



Per il momento posso mettere un condensatore in serie tra l'ampli e l'altoparlante?


Assolutamente no,prova a sosttituire C22.
avatar
Charli48
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 1843
Località : Lombardia
Provincia (Città) : Varese Prov.
Impianto : I miei gingilli
Spoiler:

Sorgente: Oppo DV-983-H
Dac: Schiit Bifrost , Beresford Bushmaster MkI
Preamp. SS : Clone ML JC-2 (John Curl) Classe A
Preamp. Tubi : UTS (Diy HiFi Supply) con E188CC Mullard
Ampli T class: Virtue 2 , Trends TA-10.2 , TA2022 Ibrido
Ampli D class: TPA 3116 con Bluetooth , Abletec ALC180-2300
Ampli Tube : APPJ PA1601A con 6AK5 GE e E84L Siemens
Diffusori: Focal Aria 906
Cuffie: AKG K272HD ,AKG K340



Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  SystemHD il Dom 8 Set 2013 - 9:41

C22 è un micro condensatore di quelli piatti, non misura neanche 3 mm, e non vorrei fare pasticci con il saldatore. Sad 
Avrei qualche alternativa per filtrare sta DC?
avatar
SystemHD
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 09.06.13
Numero di messaggi : 102
Località : Milano
Occupazione/Hobby : Elettronica/EY
Provincia (Città) :
Impianto : SONY HCD-H77 - SH-77 + HDS 812

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  Albert^ONE il Dom 8 Set 2013 - 9:48

Ma è saldato bene? se metti qualche foto è meglio Wink
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5549
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  SystemHD il Dom 8 Set 2013 - 10:45

Questo è l'ingresso:








Questa è l'uscita con offset di 3,65v:
avatar
SystemHD
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 09.06.13
Numero di messaggi : 102
Località : Milano
Occupazione/Hobby : Elettronica/EY
Provincia (Città) :
Impianto : SONY HCD-H77 - SH-77 + HDS 812

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  florin il Dom 8 Set 2013 - 12:13

Il condensatore C22 non c'entra nulla con la DC in uscita.L'hai misurata tra Out2+ e Out2- ?
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  SystemHD il Dom 8 Set 2013 - 12:36

Sì, la DC l'ho misurata tra Out2+ e Out2-, me ne sono accorto, perchè il cono dell'altoparlante spingeva in avanti anche in assenza di segnale.

C22 non so se c'entra qualcosa, però ho notato che facendo pressione con il dito sul condensatore, l'offset diminuiva.
avatar
SystemHD
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 09.06.13
Numero di messaggi : 102
Località : Milano
Occupazione/Hobby : Elettronica/EY
Provincia (Città) :
Impianto : SONY HCD-H77 - SH-77 + HDS 812

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  florin il Dom 8 Set 2013 - 12:44

@SystemHD ha scritto:Sì, la DC l'ho misurata tra Out2+ e Out2-, me ne sono accorto, perchè il cono dell'altoparlante spingeva in avanti anche in assenza di segnale.

C22 non so se c'entra qualcosa, però ho notato che facendo pressione con il dito sul condensatore, l'offset diminuiva.
Mettendo l'ingresso del canale a massa, l'offset in uscita debba essere sotto 100 mV, diversamente il
CI è andato.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  SystemHD il Dom 8 Set 2013 - 12:55

Cosa intendi con mettere a massa l'ingresso?

All'ingresso della scheda ho due prese rca femmina, dove attacco i due spinotti rca in uscita dalla sorgente. Cosa dovrei fare in pratica?
avatar
SystemHD
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 09.06.13
Numero di messaggi : 102
Località : Milano
Occupazione/Hobby : Elettronica/EY
Provincia (Città) :
Impianto : SONY HCD-H77 - SH-77 + HDS 812

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  florin il Dom 8 Set 2013 - 13:14

@SystemHD ha scritto:Cosa intendi con mettere a massa l'ingresso?

All'ingresso della scheda ho due prese rca femmina, dove attacco i due spinotti rca in uscita dalla sorgente. Cosa dovrei fare in pratica?
L'ingresso della RCA(del canale con DC in uscita) lo metti a massa.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  SystemHD il Dom 8 Set 2013 - 14:03

In pratica devo mettere Vin2 a massa, così?

avatar
SystemHD
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 09.06.13
Numero di messaggi : 102
Località : Milano
Occupazione/Hobby : Elettronica/EY
Provincia (Città) :
Impianto : SONY HCD-H77 - SH-77 + HDS 812

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  Charli48 il Dom 8 Set 2013 - 15:29

@SystemHD ha scritto:In pratica devo mettere Vin2 a massa, così?

Si
avatar
Charli48
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 1843
Località : Lombardia
Provincia (Città) : Varese Prov.
Impianto : I miei gingilli
Spoiler:

Sorgente: Oppo DV-983-H
Dac: Schiit Bifrost , Beresford Bushmaster MkI
Preamp. SS : Clone ML JC-2 (John Curl) Classe A
Preamp. Tubi : UTS (Diy HiFi Supply) con E188CC Mullard
Ampli T class: Virtue 2 , Trends TA-10.2 , TA2022 Ibrido
Ampli D class: TPA 3116 con Bluetooth , Abletec ALC180-2300
Ampli Tube : APPJ PA1601A con 6AK5 GE e E84L Siemens
Diffusori: Focal Aria 906
Cuffie: AKG K272HD ,AKG K340



Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  SystemHD il Dom 8 Set 2013 - 16:14

È quello che ho già fatto all'inizio, ma non cambia niente...Sad 

Secondo voi può essere che sia partito l'integrato?

Eppure per funzionare, funziona. La musica si sente bene, il problema è solo sta cacchio di DC che rompe le palle al cono...

L'idea del condensatore in serie è da scartare a prescindere? Crying or Very sad 
avatar
SystemHD
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 09.06.13
Numero di messaggi : 102
Località : Milano
Occupazione/Hobby : Elettronica/EY
Provincia (Città) :
Impianto : SONY HCD-H77 - SH-77 + HDS 812

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  florin il Dom 8 Set 2013 - 18:06

@SystemHD ha scritto:

Eppure per funzionare, funziona. La musica si sente bene, il problema è solo sta cacchio di DC che rompe le palle al cono...

L'idea del condensatore in serie è da scartare a prescindere? Crying or Very sad 
L'offset in uscita non è regolabile, perciò se non vuoi bruciare l'woofer, metti un condensatore, non si sa
quando il CI andrà in fumo e con quale consequenza.


avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  SystemHD il Dom 8 Set 2013 - 18:32

Ok, proverò così... Un elettrolitico da 4700 uF può andare, o mi sfasa troppo rispetto al canale sinistro?
avatar
SystemHD
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 09.06.13
Numero di messaggi : 102
Località : Milano
Occupazione/Hobby : Elettronica/EY
Provincia (Città) :
Impianto : SONY HCD-H77 - SH-77 + HDS 812

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  florin il Dom 8 Set 2013 - 21:06

@SystemHD ha scritto:Ok, proverò così... Un elettrolitico da 4700 uF può andare, o mi sfasa troppo rispetto al canale sinistro?
Non credo che sentirai differenze, ma se ti pare che ci sono, puoi fare la stessa cosa con l'altro canale.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  SystemHD il Dom 8 Set 2013 - 21:21

Va bene, se caso mai riuscirò a scoprire la causa vi farò sapere Muble 

Grazie ancora per l'aiuto Hello
avatar
SystemHD
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 09.06.13
Numero di messaggi : 102
Località : Milano
Occupazione/Hobby : Elettronica/EY
Provincia (Città) :
Impianto : SONY HCD-H77 - SH-77 + HDS 812

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema Sure Elettronics 2x50W

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum