T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» ampli max 100 euro
Oggi alle 7:16 Da Rino88ex

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 3:07 Da dinamanu

» Lettore CD usato
Oggi alle 0:25 Da giucam61

» Denon 720ae uppgrade
Oggi alle 0:19 Da giucam61

» Consiglio amplificatore e diffusori
Ieri alle 21:42 Da dinamanu

» Sub woofer con T-Amp e woofer Ciare da 16
Ieri alle 20:49 Da scontin

» max 300 euro, min 30 watt dimensioni ridotte
Ieri alle 18:07 Da alefunk

» Feedback molto positivo per MrTheCarbon
Ieri alle 17:48 Da Rino88ex

» El TUERTO: Monacor SPH-175HQ + VIFA Peerless XT25SC90-04 - slim tower 2vie
Ieri alle 16:59 Da Rino88ex

» Il mio angolo e non solo
Ven 21 Lug 2017 - 22:40 Da dinamanu

» Consiglio per Impianto hifi
Ven 21 Lug 2017 - 18:07 Da Kha-Jinn

» Ampli per indiana 202 sd
Ven 21 Lug 2017 - 18:01 Da MagicDruid

» Pro-Ject Pre Box S2 Digital - un piccoletto che promette bene
Ven 21 Lug 2017 - 16:50 Da luxor69

» DAC KICKSTARTER
Ven 21 Lug 2017 - 12:41 Da thechain

» E pure Chester Bennington se ne è andato..................
Ven 21 Lug 2017 - 11:05 Da Docarlo

» Volume basso? PC con douk audio dsd1796 e Sennheiser HD589SR
Ven 21 Lug 2017 - 11:02 Da bob80

» Ma se collego la TV al DAC devo selezionare l'uscita ottica del televisore?
Gio 20 Lug 2017 - 23:15 Da Antonello Alessi

» finale economico quale scegliere
Gio 20 Lug 2017 - 18:53 Da Charli48

» Raspberry pi 3 volumio e wifi..non funziona
Gio 20 Lug 2017 - 14:11 Da franci92

» DAC per Raspberry
Gio 20 Lug 2017 - 12:22 Da mikelangeloz

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Gio 20 Lug 2017 - 9:08 Da CHAOSFERE

» [NA] VENDO Monoblock Icepower 500w/4ohm con Alimentazione Lineare, Cavi Segnale, Potenza e Alimentazione, [500 Euro]
Mer 19 Lug 2017 - 23:45 Da MrTheCarbon

» Alimentazione ACA Pass
Mer 19 Lug 2017 - 21:56 Da mecoc

» fischio dal giradischi
Mer 19 Lug 2017 - 21:49 Da markrussian

» Comparazione cuffie
Mer 19 Lug 2017 - 19:27 Da TheDarkKnight

» Ifi iPurifier2
Mer 19 Lug 2017 - 19:02 Da dinamanu

» Venture Electronics VE Monk
Mer 19 Lug 2017 - 18:45 Da lello64

» Progetto su w3 base bellino
Mer 19 Lug 2017 - 11:45 Da natale55

» Modifichiamo il Denon dvd 2900
Mer 19 Lug 2017 - 11:35 Da MrTheCarbon

» Il vintage, quello buono.
Mer 19 Lug 2017 - 10:13 Da mumps

Statistiche
Abbiamo 10909 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Robin_1970

I nostri membri hanno inviato un totale di 791469 messaggi in 51339 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
lello64
 
nerone
 
alefunk
 
Alessandro Smarrazzo
 
CHAOSFERE
 
fritznet
 
scontin
 
mumps
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15512)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10274)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9124)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 46 utenti in linea: 2 Registrati, 1 Nascosto e 43 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

brico, mecoc

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


problema Nad c315

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

problema Nad c315

Messaggio  Giottolo il Mer 15 Mag 2013 - 20:51

Ciao a tutti ragazzi... ho acquistato qualche tempo fa un nad c315 usato, all'apparenza tenuto benissimo.
Dopo aver verificato l'assenza evidente di difetti ho concluso e me ne sono andato a casa tutto contento. Il giorno dopo collego il tutto, inizio la mia sessione di ascolto e dopo circa 45 minuti a volumi condominiali l'amplificatore cambia sorgente da solo e dalle casse si sente un ticchettio continuo... cerco di rimettere la sorgente iniziale ma appena rilascio il pulsante torna su quella decisa da "lui". Allora provo a metterlo in standby ma niente... non ne vuole sapere. Lo spengo allora dal pulsante posteriore, aspetto qualche minuto, e una volta riacceso torna a funzionare perfettamente. Ricomincio a farlo suonare ma questa volta, forse essendo gia un po più caldo, il difetto si presenta dopo solo 30 minuti... ripeto l'operazione descritta sopra e tutto torna ok ma più vado avanti e più il problema si presenta prima. Disperazione. Non solo: la sera prima di andare a dormire lo lascio in standby e dopo 2 ore lo trovo acceso che faceva il ticchettio descritto sopra. Un altra caratteristica che ho notato (ma non so se è proprio una caratteristica dell'ampli) è che a basso volume sembra che manchi qualcosa al suono come se si "riempisse" solo a metà volume.
Dopo aver parlato con un paio di tecnici le loro opinioni sono queste: finali in corto oppure scheda rovinata.
Entrambi i preventivi non giustificano la riparazione...
Ora l'ho lasciato ad un tecnico "amico di un amico" che lo sta provando: lui dice che il difetto lo fa, ma molto più raramente di come lo faceva a me (ho pensato che forse le mie casse da 6ohm lo facevano scaldare prima).

Se avete avuto la pazienza di leggere fino a QUI sareste anche cosi gentili, se ne avete la più pallida idea,di dirmi cosa possa aver fatto 'sto benedetto amplificatore??? Che problema puo avere? Quali maltrattamenti possa aver subito? Ma soprattutto una riparazione lo riporterebbe al suo "carattere" originale????

Grazie in anticipo

Giottolo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 15.05.13
Numero di messaggi : 23
Località : Macerata
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema Nad c315

Messaggio  valterneri il Mer 15 Mag 2013 - 22:21

@Giottolo ha scritto:... dopo aver parlato con un paio di tecnici le loro opinioni sono queste: finali in corto oppure scheda rovinata.
Non cambiare amplificatore, cambia i "tecnici"!
Cercane uno bravo e soprattutto onesto.
avatar
valterneri
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.10.12
Numero di messaggi : 3680
Provincia (Città) : -
Impianto : -

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema Nad c315

Messaggio  Giottolo il Mer 15 Mag 2013 - 23:00

A trovarne di tecnici cosi! Comunque l'amplificatore lo cambierò anche se riesco a sistemarlo... ho fatto mesi e mesi di ricerca prima di poterlo trovare... sono rimasto troppo male scratch Anzi se qualcuno lo vuole, che crede sia in grado di farlo riparare glielo vendo ad un prezzo simbolico...

Giottolo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 15.05.13
Numero di messaggi : 23
Località : Macerata
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema Nad c315

Messaggio  Giottolo il Mar 21 Mag 2013 - 1:36

Nessuno ha idea di che difetto può avere?

Giottolo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 15.05.13
Numero di messaggi : 23
Località : Macerata
Impianto : (non specificato)

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema Nad c315

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum