T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» La grande sfida: Nuforce vs Hypex vs Fx audio vs SMSL
Oggi a 9:22 Da antbom

» Consigli per impianto 2.1
Oggi a 9:21 Da Saiph

» Smsl ad18
Oggi a 9:16 Da antbom

» preamplificatore per Breeze Audio ?
Oggi a 8:37 Da giucam61

» wtfplay
Oggi a 8:32 Da luigigi

» ALIENTEK D8
Oggi a 8:07 Da Kha-Jinn

» informazioni amplificatori in kit LesaHiFi
Oggi a 1:54 Da Easlay

» [va + s.s.] Cerco Royd Merlin o Sapphire II
Oggi a 0:35 Da mauz

» Thread di considerazioni su modifiche alle cuffie Grado (TTVJ flat pads, ricablaggio, ecc.)
Oggi a 0:35 Da sh4d3

» AtcElectronix che fine ha fatto?
Oggi a 0:32 Da Easlay

» Un buon pre phono
Oggi a 0:31 Da p.cristallini

» Rotel RB 1090 che ne pensate ?
Ieri a 23:40 Da sound4me

» Mike Oldfield, dopo tanti anni finalmente un nuovo disco
Ieri a 23:38 Da scontin

» Prossime uscite
Ieri a 23:05 Da CHAOSFERE

» Da cd a flac
Ieri a 22:12 Da pallapippo

» impianto entry level musica liquida
Ieri a 21:15 Da Kha-Jinn

» Breeze Audio TPA3116 a 20 euro spedizione compresa
Ieri a 21:02 Da Deki

» Pro-ject Elemental a 170€
Ieri a 18:54 Da Luca brh

» Roksan kandy K2
Ieri a 18:52 Da CHAOSFERE

» Riparazione Elettrocompaniet ECI 1
Ieri a 18:38 Da natale55

» Costruire Subwoofer
Ieri a 18:25 Da dado70

» back to the vinyl
Ieri a 17:24 Da Pinve

» Nad 350 245 €
Ieri a 16:22 Da vito

» Consigli impianto camera
Ieri a 15:15 Da riccarbro

» Comprare da amazon.uk
Ieri a 13:27 Da Kha-Jinn

» CROSSOVER passivo vs attivo
Ieri a 11:38 Da sonic63

» Open Baffle frameless, cosa ne pensate?
Ieri a 10:45 Da sonic63

» IRAUD-550 con IRS2092 IRFB23N15D un ruzzino da 700 W su 4 Ohm
Ieri a 9:57 Da x84andrea

» AUNA TUBE 65: un valvolare per il popolo?
Ieri a 1:32 Da erny

» messa a terra, centro stella e simili
Ieri a 1:27 Da Sregio

» Radio internet stereo Hi-Fi con finale valvolare
Sab 21 Gen 2017 - 22:16 Da pilovis

» NUPRIME IDA8 Vs CYRUS ONE
Sab 21 Gen 2017 - 22:15 Da GP9

» Aiuto su identificazione valvola
Sab 21 Gen 2017 - 21:15 Da pilovis

» casse per vecchio impianto
Sab 21 Gen 2017 - 19:53 Da marno

» (SR+SS) Dac Audiolab Q-dac 220€
Sab 21 Gen 2017 - 19:35 Da tix88

» Ci risiamo
Sab 21 Gen 2017 - 18:45 Da zimone-89

» Neofita alle prese con amplificatore problematico toppong vx2
Sab 21 Gen 2017 - 17:25 Da Drmirva

» Casse acustiche quali?b&w 684 o IL tesi 560?
Sab 21 Gen 2017 - 16:52 Da dieggs

» CONSIGLIO LETTORE CD, PRINCIPIANTE
Sab 21 Gen 2017 - 16:08 Da yuri califano

» Fenice 20 alla Fiera di Pordenone
Sab 21 Gen 2017 - 14:46 Da Riccardo Giuliani

» * Miglior amplificatore integrato @ 12 volt
Sab 21 Gen 2017 - 14:32 Da Riccardo Giuliani

» Neumann KH 310
Sab 21 Gen 2017 - 14:27 Da fritznet

» audiovector sr3 super con supernait 2
Sab 21 Gen 2017 - 14:26 Da titonic

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Sab 21 Gen 2017 - 14:00 Da bob80

» Diffusori per onkyo a-9010
Sab 21 Gen 2017 - 13:47 Da AntonL

» Starter Kit.
Sab 21 Gen 2017 - 12:18 Da cooljazzz

» (CB) vendo NAD C 350
Sab 21 Gen 2017 - 10:50 Da pentrio

» (Alba - CN + sped) Diffusori Aliante MODA pininfarina
Sab 21 Gen 2017 - 10:35 Da gandalf72

» [NO] vendo pre+finale valvole classe A
Sab 21 Gen 2017 - 7:49 Da gigetto

» Vendo Cayin 220 CU
Sab 21 Gen 2017 - 0:46 Da wolfman

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 151 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 198

I postatori più attivi della settimana
Massimo
 
antbom
 
Easlay
 
mauz
 
kalium
 
scontin
 
GP9
 
p.cristallini
 
Kha-Jinn
 
luigigi
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15498)
 
Silver Black (15391)
 
nd1967 (12786)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10220)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8631)
 

Statistiche
Abbiamo 10509 membri registrati
L'ultimo utente registrato è nicola.dazzi

I nostri membri hanno inviato un totale di 775036 messaggi in 50407 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 67 utenti in linea :: 13 Registrati, 2 Nascosti e 52 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

antbom, Cancius, Demetrio, embty2002, hell67, luigigi, meraviglia, mrcrowley, PHIL MASNAGH, Saiph, Smanetton, sportyerre, valterneri

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 11:24

Non ci posso credere!!!! E' il secondo tamp che faccio secco in meno di due mesi!!!!!!!!!!!!
Questa volta non credo che c'entri il MAEL, anche se era collegato a quello...
E' successo così:
Ho collegato i cavi di potenza, poi i cavi di segnale dal dac, che però ho cambiato e questi hanno i connettori rca enormi....forse si toccavano...

Accendo il tutto. Primo segno di malfunzionamento: il DAC non aggancia il segnale...era successo anche con il Sonic Impact prima che il MAEL lo friggesse...

Dopo aver notato che il DAC non agganciava il segnale ho iniziato a sentire puzza di bruciato...spengo tutto. Sicoome poi la puzza non sembrava venire dall'impianto ma da fuori casa....ho riacceso il MAEL ed è saltato il suo fusibile.

Staccato tutto, ora esce una bella puzza dall'SA-S3.............ma porca boia!!! Sono veramente sfigato con queste scatolette!!!

Cos'è successo? Può essere che il contatto tra gli rca provochi corto circuiti? Del resto sul metallo esterno ho la massa, no? Dentro l'ampli non sono collegate insieme le masse del segnale????

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  Soligo60 il Lun 29 Apr 2013 - 11:36

Non credo proprio che i connettori RCA friggano l'amplificatore... Cambia il fusibile nel Mael e verifica con un tester la tensione in uscita, io comincio ad avere qualche sospetto sull'alimentatore... Non ho mai bruciato una scatoletta con la batteria!!!

Un pò di sfiga però Laughing Laughing Laughing

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 11:47

@Soligo60 ha scritto:Non credo proprio che i connettori RCA friggano l'amplificatore... Cambia il fusibile nel Mael e verifica con un tester la tensione in uscita, io comincio ad avere qualche sospetto sull'alimentatore... Non ho mai bruciato una scatoletta con la batteria!!!

Un pò di sfiga però Laughing Laughing Laughing

Ciao Soligo......ho appena verificato.....il MAEL è a posto....ho cambiato il fusibile e la tensione non si è spostata di un pelo da come l'avevo regolata, a 14,20V.....quindi la colpa non è del'alimentatore...
Forse è semplicemente un problema dell'SMSL...ora lo sto aprendo, la puzza è la stessa di quando mi si è bruciato il chip TA2024 del SOnic Impact....ma magari un condensatore scoppiato fa la stessa puzza... Shocked

Te lo so dire tra 5 minuti

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  emmeci il Lun 29 Apr 2013 - 11:54

Il problema, in genere, si verifica quando vanno in cotatto le masse delle uscite AP, in questo caso la "frittura" è probabile, verica che non siano in corto.
Ciao Mauro

emmeci
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 11.10.10
Numero di messaggi : 5591
Occupazione/Hobby : Musica, Natura, Fotografia
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Miliardi di elettroni che agitandosi... fanno musica!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 11:55

Il chip Tripath non è ben visibile....c'è sopra il dissipatore e ho paura a muovere o forzare...i piedini del chip mi sembra puliti, mentre nel caso del TA2024 una zona era diventata nera. Non è escluso che sotto il dissipatore ci sia la magagna, ma non so come fare a verificarlo.
A vista il resto della componentistica sembra a posto.

Magari non si è bruciato niente....ma la puzza....??

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  Soligo60 il Lun 29 Apr 2013 - 11:57

ad ampli scollegato il dac aggancia?

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 11:58

@emmeci ha scritto:Il problema, in genere, si verifica quando vanno in cotatto le masse delle uscite AP, in questo caso la "frittura" è probabile, verica che non siano in corto.
Ciao Mauro

Ok, anche io ne avevo il sospetto...ma sono stato ben attento al collegamento delle casse...uso banane sottili, non c'è pericolo che si tocchino, e sono state inserite ad ampli spento, naturalmente...

Come verifico il corto sulle uscite AP??? Dove piazzo i puntali del multimetro? Ampli acceso o spento? Scusa ma sono a digiuno di elettronica...

Thanx!!

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 11:59

@Soligo60 ha scritto:ad ampli scollegato il dac aggancia?

SI!!!

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  emmeci il Lun 29 Apr 2013 - 12:10

@danilopace ha scritto:
@emmeci ha scritto:Il problema, in genere, si verifica quando vanno in cotatto le masse delle uscite AP, in questo caso la "frittura" è probabile, verica che non siano in corto.
Ciao Mauro

Ok, anche io ne avevo il sospetto...ma sono stato ben attento al collegamento delle casse...uso banane sottili, non c'è pericolo che si tocchino, e sono state inserite ad ampli spento, naturalmente...

Come verifico il corto sulle uscite AP??? Dove piazzo i puntali del multimetro? Ampli acceso o spento? Scusa ma sono a digiuno di elettronica...

Thanx!!

Smile Multimetro, posizionato per Ohm, i due puntali sui negativi delle due uscite casse, se leggi "00" o poco più sono in corto.
Ciao Mauro

emmeci
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 11.10.10
Numero di messaggi : 5591
Occupazione/Hobby : Musica, Natura, Fotografia
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Miliardi di elettroni che agitandosi... fanno musica!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 12:13

@emmeci ha scritto:
@danilopace ha scritto:

Ok, anche io ne avevo il sospetto...ma sono stato ben attento al collegamento delle casse...uso banane sottili, non c'è pericolo che si tocchino, e sono state inserite ad ampli spento, naturalmente...

Come verifico il corto sulle uscite AP??? Dove piazzo i puntali del multimetro? Ampli acceso o spento? Scusa ma sono a digiuno di elettronica...

Thanx!!

Smile Multimetro, posizionato per Ohm, i due puntali sui negativi delle due uscite casse, se leggi "00" o poco più sono in corto.
Ciao Mauro

Ok, quindi ad ampli spento mi par di capire...vero?

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  Soligo60 il Lun 29 Apr 2013 - 12:14

SI

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 12:15

Allora: ampli spento, puntali sui negativi del t-amp....risultato: inizialmente circa 10ohm, poi aumenta gradatamente di continuo....ma com'è possible? l'ampli è spento....

Da come dici, comunque, non sembrerebbero in corto le uscite degli AP

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  Soligo60 il Lun 29 Apr 2013 - 12:22

Parliamo di RCA ingresso, cominciando ad avere problemi con l'età Laughing sono andato a misurare per confronto le due masse in entrata del mio e risultano come sospettavo, in corto secco...

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  emmeci il Lun 29 Apr 2013 - 12:24

@danilopace ha scritto:Allora: ampli spento, puntali sui negativi del t-amp....risultato: inizialmente circa 10ohm, poi aumenta gradatamente di continuo....ma com'è possible? l'ampli è spento....

Da come dici, comunque, non sembrerebbero in corto le uscite degli AP

Detto così quello che vedi non è un corto, ma la scarica di un condensatore... stasera vedo un attimo se trovo gli schemi e, se posso, ti faccio sapere.
Ciao mauro

emmeci
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 11.10.10
Numero di messaggi : 5591
Occupazione/Hobby : Musica, Natura, Fotografia
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Miliardi di elettroni che agitandosi... fanno musica!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  Soligo60 il Lun 29 Apr 2013 - 12:27

Mauro, il mio funziona perfettamente, non avendolo usato Danilo afro Hehe Hehe Hehe
E le masse RCA sono corto circuitate...

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 12:31

Ok ragazzuoli.....mi state confondendo!!! Laughing

Cos'è che devo misurare, quindi, per capire cos'ha che non va il mio ampli?

Intanto ho verificato sugli rca di ingresso: le masse sono cortocircuitate...

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  Soligo60 il Lun 29 Apr 2013 - 12:39

Allora facciamo una cosa fatta nei limiti del possibile. Misure su Ampli.
1) misura tra + e - alimentazione
2) tra + e - uscite casse
3) tra poli centrali ingressi RCA

sempre in Ohm

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  emmeci il Lun 29 Apr 2013 - 12:40

@Soligo60 ha scritto:Mauro, il mio funziona perfettamente, non avendolo usato Danilo afro Hehe Hehe Hehe
E le masse RCA sono corto circuitate...

Cool Mmmm io a queste cose non ci credo... ma se insisti Claudio, mi toccherà consigliare a Danilo un buon esorcista... hai visto mai!!! Laughing Hehe

emmeci
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 11.10.10
Numero di messaggi : 5591
Occupazione/Hobby : Musica, Natura, Fotografia
Provincia (Città) : Roma
Impianto : Miliardi di elettroni che agitandosi... fanno musica!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  maxvise il Lun 29 Apr 2013 - 12:45

@danilopace ha scritto:Non ci posso credere!!!! E' il secondo tamp che faccio secco in meno di due mesi!!!!!!!!!!!!...Dopo aver notato che il DAC non agganciava il segnale ho iniziato a sentire puzza di bruciato...
Ma noooo Danilo, che sf..a Sad
Non è che per caso è il DAC ad avere qualche problema? Sembra strano anche a me, ma se dagli RCA che poi entrano nell'ampli ti buttasse fuori qualche "botta" di corrente continua I see
Purtoppo non posso aiutarti di più, sono pratico di voltmetri/ohmetri ma non di circuiti interni agli amplificatori scratch

p.s. non centrerà niente, ma 14,2 Volt, pur essendo dentro le tolleranze, non sono un po' troppi per i trippattini? Io vado a 12, massimo 13,8 con un ali stabilizzato kert e suonano gia' molto bene

maxvise
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 10.03.13
Numero di messaggi : 234
Località : Provincia di TV
Provincia (Città) : .
Impianto :
spoiler:

PRINCIPALE: Meccanica cd/dvd/sacd Pioneer 585AS (Blu-ray Philips BDP3000) - DAC FiiO Taishan D03K (PopPulse SuperPro 707) - Ampli Breeze Audio TPA3116 (S.M.S.L SA-S1) - Diffusori Polk Audio Monitor 50 - Cavo digitale Mogami 2964 by PortentoAudio

LIQUIDA: Foobar su netbook AcerOne A150 - USB Dac HifimeDIY Sabre 96-24 / Fiio E17 Alpen - Cuffie JVC HAS400B

PORTATILE: Rockbox Sandisk Sansa Clip+ 8GB nero - Auricolari Creative EP630 - Cuffie Koss Porta Pro


Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 12:51

@maxvise ha scritto:
@danilopace ha scritto:Non ci posso credere!!!! E' il secondo tamp che faccio secco in meno di due mesi!!!!!!!!!!!!...Dopo aver notato che il DAC non agganciava il segnale ho iniziato a sentire puzza di bruciato...
Ma noooo Danilo, che sf..a Sad
Non è che per caso è il DAC ad avere qualche problema? Sembra strano anche a me, ma se dagli RCA che poi entrano nell'ampli ti buttasse fuori qualche "botta" di corrente continua I see
Purtoppo non posso aiutarti di più, sono pratico di voltmetri/ohmetri ma non di circuiti interni agli amplificatori scratch

p.s. non centrerà niente, ma 14,2 Volt, pur essendo dentro le tolleranze, non sono un po' troppi per i trippattini? Io vado a 12, massimo 13,8 con un ali stabilizzato kert e suonano gia' molto bene

Ciao Massimo!
Oddio, spero proprio che non sia il mio amatissimo DAC Wadia! Ma non credo, sta suonando egregiamente ora collegato al Gainclone...!!!E non mi ha mai dato problemi! Il primo t-amp è stato fritto dall'alimentatore....

Comunque il TA2021 può andare benissimo a 14 volt, anzi è la tensione consigliata...

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 12:52

@emmeci ha scritto:
@Soligo60 ha scritto:Mauro, il mio funziona perfettamente, non avendolo usato Danilo afro Hehe Hehe Hehe
E le masse RCA sono corto circuitate...

Cool Mmmm io a queste cose non ci credo... ma se insisti Claudio, mi toccherà consigliare a Danilo un buon esorcista... hai visto mai!!! Laughing Hehe

Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio.... Twisted Evil Hoping Hoping
Ma facciamo pure anche senza finocchio!!! Laughing

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Re: Ho fritto anche l'SMSL SA-S3+!!!

Messaggio  danilopace il Lun 29 Apr 2013 - 12:54

@Soligo60 ha scritto:Allora facciamo una cosa fatta nei limiti del possibile. Misure su Ampli.
1) misura tra + e - alimentazione
2) tra + e - uscite casse
3) tra poli centrali ingressi RCA

sempre in Ohm

Fatte...non ci sono cortocircuiti...Sempre ad ampli spento.
Anche per l'alimentazione metto i puntali su + e - ad ampli spento?

danilopace
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.11.10
Numero di messaggi : 1319
Località : Rimini
Provincia (Città) : Rimini
Impianto :
Spoiler:
Impianto principale
SORGENTI: CD player Sony XE220, Sqeezebox Touch
DAC: Wadia Digimaster X32
PRE: XINDAK XA3200 MkII
FINALE: ClassDaudio by Sonic Sound
DIFFUSORI: Indiana Line Tesi 560
CAVI: Potenza Audioquest FLX-DB 14/4 biwire - Segnale Mogami 2534 "Stentor" - Digitale Mogami 2964

Impianto secondario
SORGENTI: Tablet+ricevitore BT NuForce, Netbook + Foobar2000DarkOne
DAC: FiiO E10, FiiO D07K
AMPLI: Breeze Audio TPA3116 modificato+alimentatore Alpha
AMPLI CUFFIE: A1 Clone Gold
DIFFUSORI: Scythe Kro Kraft RevB
CUFFIE: Philips Fidelio X1, Creative Aurvana Live!
CAVO CUFFIE: Mogami by Portento Audio
CAVO USB: Mogami by Portento Audio con alimentazione a batteria



Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum