T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
46% / 32
No, era meglio quello vecchio
54% / 37
Ultimi argomenti
HelP! DAC!Oggi alle 0:39Snap
POPU VENUS Ieri alle 23:37kalium
ALIENTEK D8Ieri alle 21:17nerone
DAC fatto in casaLun 27 Mar 2017 - 23:17Calbas
preamplificatoreLun 27 Mar 2017 - 22:38Sandrogall
Consiglio cuffia chiusaLun 27 Mar 2017 - 22:08carlo.bat
...and Kirishima for all!Lun 27 Mar 2017 - 16:03giucam61
Cambio Amplificatore Lun 27 Mar 2017 - 15:25Lele67
I postatori più attivi della settimana
13 Messaggi - 19%
12 Messaggi - 18%
12 Messaggi - 18%
5 Messaggi - 7%
5 Messaggi - 7%
4 Messaggi - 6%
4 Messaggi - 6%
4 Messaggi - 6%
4 Messaggi - 6%
4 Messaggi - 6%
I postatori più attivi del mese
288 Messaggi - 22%
255 Messaggi - 19%
144 Messaggi - 11%
142 Messaggi - 11%
113 Messaggi - 9%
87 Messaggi - 7%
82 Messaggi - 6%
70 Messaggi - 5%
68 Messaggi - 5%
66 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15438)
15438 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8857)
8857 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 17 utenti in linea :: 0 Registrato, 0 Nascosti e 17 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
NED_sky
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 10.04.13
Numero di messaggi : 8
Località : passignano sul trasimeno
Impianto : (non specificato)

amplificatore

il Mer 10 Apr 2013 - 14:51
Salve volevo sapere ,dato che o un amplificatore usato ma che funziona quando lo collego in macchina accendo lo stereo e mi funziona ma solo per pochi secondi,appena alzo il volume si accende la luce rossa(pro) e non funziona piu.Poi se scollego il cavo di massa e lo collego di nuovo mi funziona ma solo poi secondi ,aszando il volume fa la stessa cosa .Sapete dirmi cosa gli e successo! sono settimane che sto diventando matto Don't know Don't know Don't know grazie 100000
Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 2:21
Ciao Ned, vedo che sei nel mondo di "sky" intanto come buona regola, dovresti passare a presentarti, nell'apposita sezione, prima che ti bacchettano... Smile
Poi dicevo scherzosamente che sei nel mondo delle stelle, come da nickname, in quanto dalla tua richiesta in 3D, perdonami ma non ci ho capito nulla....
Comunque ben venuto Ok
NED_sky
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 10.04.13
Numero di messaggi : 8
Località : passignano sul trasimeno
Impianto : (non specificato)

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 14:13
in che senso??? Muble
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5364
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 14:19
Che marca è? e che modello? probabilmente va in protezione perchè la corrente è poca,oppure è dannegggiato.....dicci qualcosa in più e vediamo di darti una mano. Wink
NED_sky
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 10.04.13
Numero di messaggi : 8
Località : passignano sul trasimeno
Impianto : (non specificato)

amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 15:04
la marca e [corsa # 207 ] il modello non lo so perche neanche c'e?
avatar
andzoff
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 01.07.11
Numero di messaggi : 1204
Località : Roma
Provincia (Città) : Roma
Impianto :
Spoiler:

Sorgente: WD TV Live
Alimentatore: Mean Well S-60-24
Ampli: Breeze Audio TPA3116
Diffusori: Indiana Line Tesi 204

Sono stato assente dal forum dal 14 set 2013 all'11 ott 2014 per mancanza di impianto.
Ma ora finalmente tutto riparte.

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 15:25
ciao,
se lo colleghi e non alzi il volume, regge per più tempo?
L'ipotesi di Alberto è da considerare. Ce l'hai in casa (o in prestito) un alimentatore 12 v? Di opportuno amperaggio max...
Prova con l'alimentatore, vediamo cosa succede.

Lo hai collegato (l'amplificatore) alle casse della macchina? A quante casse? Se più di due, come hai fatto i collegamenti? Insomma, come stai messo ad impedenza complessiva del carico (degli altoparlanti)?

Infine, se non si riesce a sapere il modello, ci puoi postare un pò di foto?

Saluti. Hello
avatar
kayak1987
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 15.01.13
Numero di messaggi : 205
Località : Firenze
Impianto : Work in progress

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 15:28
NED in the sky with diamonds? Laughing
sei un po' criptico..
NED_sky
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 10.04.13
Numero di messaggi : 8
Località : passignano sul trasimeno
Impianto : (non specificato)

amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 15:33
I collegamenti li o fatti bene ,lo fatto anche controllare l'amlificatore lo uso solo per il sub . Ci sto provando a caricare una foto ma non me lo fa fare un attimo che ci provo.
avatar
andzoff
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 01.07.11
Numero di messaggi : 1204
Località : Roma
Provincia (Città) : Roma
Impianto :
Spoiler:

Sorgente: WD TV Live
Alimentatore: Mean Well S-60-24
Ampli: Breeze Audio TPA3116
Diffusori: Indiana Line Tesi 204

Sono stato assente dal forum dal 14 set 2013 all'11 ott 2014 per mancanza di impianto.
Ma ora finalmente tutto riparte.

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 15:41
E' chiaro che nessuno mette in dubbio la tua capacità di fare i collegamenti. Stiamo solo cercando di capire se l'ampli va in protezione perché l'impedenza si abbassa troppo.
Hai provato a collegarlo a due casse da 8 ohm? Vediamo come se la cava.
Saluti. Hello
NED_sky
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 10.04.13
Numero di messaggi : 8
Località : passignano sul trasimeno
Impianto : (non specificato)

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 15:51
no no ci mancherebbe , anzi vi devo ringraziare per questo aiuto che tutti mi state dando.CMQ anche se metto due casse collegate e la stessa cosa. qualche giorno fa lo fatto vedere ad un amico e lui mi a detto che si sono bruciati i finali.e mi sono detto ora lo porto da un eletrauto li a visti ,e mi a detto che i finali stanno bene ma non mi a saputo spiegare il motivo ,che si accendeva la luce rossa (pro) .appena ci riesco vi faccio vedere la foto!!
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5364
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 15:58
L'alimentazione,filo rosso e nero dove li hai presi nella macchina? e che macchina è?
NED_sky
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 10.04.13
Numero di messaggi : 8
Località : passignano sul trasimeno
Impianto : (non specificato)

amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 16:08
La macchina e una renoult clio1.2 98 il filo b+ alla batteria della macchina / il cavo gnd alla vite tramite il telaio dell'auto ed in fine il segnale di accensione rem !!?!?!?
Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 16:12
@Albert^ONE ha scritto:L'alimentazione,filo rosso e nero dove li hai presi nella macchina? e che macchina è?
Acqua e olio? Laughing Laughing
NED_sky
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 10.04.13
Numero di messaggi : 8
Località : passignano sul trasimeno
Impianto : (non specificato)

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 16:16
cosa significa???
NED_sky
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 10.04.13
Numero di messaggi : 8
Località : passignano sul trasimeno
Impianto : (non specificato)

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 16:20
Razz
Alessandro LXIV
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 29.04.09
Numero di messaggi : 5173
Impianto :

Re: amplificatore

il Gio 11 Apr 2013 - 16:36
@NED_sky ha scritto: Razz
Caio Ned, visto che non puoi ancora ricevere MP,
http://www.tforumhifi.com/t1177-come-inserire-un-immagine-nei-messaggi
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum