T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
51% / 73
No, era meglio quello vecchio
49% / 70
Ultimi argomenti
ALIENTEK D8Oggi alle 10:58CHAOSFERE
USB no 24?Oggi alle 9:56dankan73
Rip DSDOggi alle 0:47Calbas
Jamo S 626Ieri alle 19:29giucam61
Gabris amp CalypsoVen 21 Apr 2017 - 17:16giucam61
Vendo Cayin 220 CUVen 21 Apr 2017 - 16:44wolfman
Qualcosa arriverà Ven 21 Apr 2017 - 11:52RAIS
INFO NUOVO IMPIANTO HI-FIGio 20 Apr 2017 - 17:55Spolka
Dove ascoltare?Gio 20 Apr 2017 - 16:48dinamanu
Ristampe e vinili nuoviGio 20 Apr 2017 - 14:38Pedro
Statistiche
Abbiamo 10763 membri registratiL'ultimo utente registrato è AFI nostri membri hanno inviato un totale di 784257 messaggiin 50978 argomenti
I postatori più attivi della settimana
52 Messaggi - 28%
25 Messaggi - 14%
20 Messaggi - 11%
17 Messaggi - 9%
15 Messaggi - 8%
15 Messaggi - 8%
13 Messaggi - 7%
10 Messaggi - 5%
9 Messaggi - 5%
9 Messaggi - 5%
I postatori più attivi del mese
175 Messaggi - 28%
77 Messaggi - 12%
62 Messaggi - 10%
57 Messaggi - 9%
52 Messaggi - 8%
52 Messaggi - 8%
48 Messaggi - 8%
38 Messaggi - 6%
37 Messaggi - 6%
30 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15452)
15452 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10261 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8914)
8914 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 62 utenti in linea :: 7 Registrati, 0 Nascosti e 55 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

AF, Aunktintaun, CHAOSFERE, green marlin, Kha-Jinn, mecoc, Smanetton

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
eraclitus
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 11.03.11
Numero di messaggi : 89
Località : Provincia di Milano
Occupazione/Hobby : Smontare e rimontare le cose
Impianto : Amplificazione: Sure TK2050 / Dual mono classe AB
Cose che suonano: Dipoli "la porta" + subwoofer H-frame
Sorgente: Htpc AMD + Auzentech Mystique

Disturbi "elettromagnetici" alzando il volume

il Gio 28 Mar 2013 - 18:16
Ciao a tutti, ho il seguente problema. Come sorgente utilizzo una scheda audio Auzentech Mystique (ottimo prodotto, fornito con OpAmp intercambiabili) collegata in semibilanciato (fatto con le mie manine) ad una TK2050 oppure ad un vecchio classe AB.
Ora succede questo: alzando il potenziometro (per l'AB oltre ore 12, per la TK oltre ore2 circa) sento un fastidioso sibilo molto distorto in alta frequenza, addirittura alzando un po' di più, per qualche motivo questo va a distorcere anche i segnali musicali nel suo range di frequenze e sentendo spesso pezzi da soprano la cosa è abbastanza fastidiosa Evil or Very Mad .
A cosa potrebbe essere dovuto? Problemi di guadagno? Necessito di un buffer?
avatar
Smanetton
Membro classe argento
Membro classe argento
Data d'iscrizione : 30.08.08
Numero di messaggi : 2855
Località : Torino
Occupazione/Hobby : Troooppo interessanti!
Provincia (Città) : Torino
Impianto : Nel campo centrale: PC, WaveIo+Audio-gd NFB-12, Notsobad A2x-pro (TA2024 al top!), Mission 780. Nei campi laterali: altri campioni Tripath.

Re: Disturbi "elettromagnetici" alzando il volume

il Gio 28 Mar 2013 - 19:25
Se ha l'uscita per cuffia, succede anche lì?
Hai provato a cambiare cavi? Opamp?
avatar
crixx
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 14.12.11
Numero di messaggi : 220
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Windsurfer
Provincia (Città) : Solare
Impianto : Amplificatore: Arcam A 85
Pre BAP by Maurarte
Finale Abletec ALC 240-2300
Diffusori Dynaudio Focus 110, Klipsch HeresyI
Sorgente: Emu 1212m,Hi Face, Arcam IRdac, V-dac
Philips DVP9000S

Re: Disturbi "elettromagnetici" alzando il volume

il Ven 29 Mar 2013 - 23:14
Prova i consigli di smanetton, poi andrei a testarlo con un altra sorgente, anche un ipod, per verificare se rimane, e per ultimo cotrollerei il software / hardware del PC.
eraclitus
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 11.03.11
Numero di messaggi : 89
Località : Provincia di Milano
Occupazione/Hobby : Smontare e rimontare le cose
Impianto : Amplificazione: Sure TK2050 / Dual mono classe AB
Cose che suonano: Dipoli "la porta" + subwoofer H-frame
Sorgente: Htpc AMD + Auzentech Mystique

Re: Disturbi "elettromagnetici" alzando il volume

il Sab 30 Mar 2013 - 11:17
Allora, dai test fatti risulta che: il disturbo non è presente utilizzando una sorgente alternativa (lettore mp3 al volo), per i cavi, sembra incredibile, ma non ho in casa nemmeno una coppia RCA bianco rosso da due euro! Provvederò a cercare meglio domani di ritorno dal lavoro Mad (potrebbe essere dovuto proprio al fatto di utilizzare quella configurazione del cavo segnale?)

Per quanto riguarda il sw, dovrebbe essere tutto ok, nel senso che ho provato diversi player e diversi driver (Asio, WDm); per l'hw farò una prova utilizzando un'altra scheda audio...

Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum