T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» distanza crossover
Oggi alle 0:41 Da mecoc

» Recensione personale Yamaha A-S701
Oggi alle 0:39 Da giucam61

» Teac ai101?
Oggi alle 0:24 Da giucam61

» R39 by Bellino
Ieri alle 22:14 Da Falco Maurizio

» Restyling cassettine Sony...per fare pratica...
Ieri alle 16:45 Da giucam61

» Consiglio amplificatore: Onkyo oppure Nad?
Ieri alle 16:09 Da giucam61

» Costruire casse per full range vintage.
Ieri alle 14:28 Da sportyerre

» ALIENTEK D8
Ieri alle 12:57 Da giucam61

» Technics SL 1200 Mk2
Ieri alle 12:35 Da Ark

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Ieri alle 12:01 Da gianni1879

» Yamaha YBA-11 per denon pm520ae?
Ieri alle 11:36 Da GP9

» case per tpa3116
Ieri alle 10:15 Da nerone

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Ieri alle 9:35 Da mt196

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Ieri alle 1:33 Da ghiglie

» abrahamsen audio
Ieri alle 1:05 Da giucam61

» Foobar e freedb
Gio 25 Mag 2017 - 22:53 Da Calbas

» è possibile che le valvole fischino?
Gio 25 Mag 2017 - 19:22 Da dinamanu

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Gio 25 Mag 2017 - 9:47 Da sportyerre

» Monofonica con Rcf L12P540
Gio 25 Mag 2017 - 8:52 Da Giovanni duck

» Configurazione Impianto per usufruire musica liquida (TIDAL, NAS etc)
Mer 24 Mag 2017 - 23:31 Da Motogiullare

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Mer 24 Mag 2017 - 22:57 Da joe1976

» Consiglio Ampli.
Mer 24 Mag 2017 - 22:41 Da Falco Maurizio

» Amplificatore con TDA2050
Mer 24 Mag 2017 - 20:13 Da corry24

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Mer 24 Mag 2017 - 19:24 Da giuseppe@scorzelli.it

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Mer 24 Mag 2017 - 16:43 Da dinamanu

» info Cavi per cuffia autocostruito
Mer 24 Mag 2017 - 11:59 Da Diesellolle

» Vendo preamplificatore FX Audio TUBE-01 40€
Mer 24 Mag 2017 - 11:44 Da Charli48

» Consiglio Cuffie In Ear
Mer 24 Mag 2017 - 11:33 Da Diesellolle

» Tweak Whaferdale Diamond 9.6
Mer 24 Mag 2017 - 11:32 Da TOC1981

» Emulatore Raspberry PI
Mer 24 Mag 2017 - 9:55 Da almo70

Statistiche
Abbiamo 10821 membri registrati
L'ultimo utente registrato è filex

I nostri membri hanno inviato un totale di 787001 messaggi in 51140 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8997)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 55 utenti in linea: 3 Registrati, 2 Nascosti e 50 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

filex, giucam61, mecoc

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


non sento alcun suono..

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Andrea Zani il Mar 2 Apr 2013 - 22:11

hai la terra collegata al case?
non la massa la TERRA..
il trafo può disperdere,se la terra è collegata da un lato alla presa IEC e all'altro al case prova a scollegarla e metti un tester in alternata e misura mettendo un puntale tra la terra della presa IEC e il case.
se hai un filtro per l'alimentatore con corpo in metallo la terra è automaticamente collegata al case
che vite hai usato per fissare il trafo?
hai il kit in gomma sotto al trafo?
foto...
ciao
avatar
Andrea Zani
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 21.05.10
Numero di messaggi : 1764
Località : Ponderano(Bi)
Occupazione/Hobby : /Parassita Circuitale
Impianto : non finirò mai
di lavorarci

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Mar 2 Apr 2013 - 22:28

il trafo è resinato sotto c'è la gomma è collegato con un perno e un dado alla base forata non al case...

io ho collegato la terra del IEC dove confluiscono tutte le masse rca telaio tutto insieme....

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Andrea Zani il Mar 2 Apr 2013 - 22:32

@miticus87 ha scritto:il trafo è resinato sotto c'è la gomma è collegato con un perno e un dado alla base forata non al case...

io ho collegato la terra del IEC dove confluiscono tutte le masse rca telaio tutto insieme....
eheh inizia a togliere la terra così per provare Smile la base è in metallo?... è un toroidale?
il perno è in ferro magnetico?
avatar
Andrea Zani
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 21.05.10
Numero di messaggi : 1764
Località : Ponderano(Bi)
Occupazione/Hobby : /Parassita Circuitale
Impianto : non finirò mai
di lavorarci

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Mar 2 Apr 2013 - 22:36

la terra va solo al telaio allora non dove confluiscono le masse..?

poi il trasformatore è un toroidale si vede nelle 2 foto alla 1° pagina

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Andrea Zani il Mar 2 Apr 2013 - 22:51

@miticus87 ha scritto:la terra va solo al telaio allora non dove confluiscono le masse..?

no..non c'è una regola generale, per ora toglila solo per provare e prova a misurare come ti ho detto sopra
avatar
Andrea Zani
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 21.05.10
Numero di messaggi : 1764
Località : Ponderano(Bi)
Occupazione/Hobby : /Parassita Circuitale
Impianto : non finirò mai
di lavorarci

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Mar 2 Apr 2013 - 22:55

ok domani faccio questa prova........

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Mer 3 Apr 2013 - 9:20

ciao ho fatto la prova del tester il valore è 0

ho staccato la terra dalle masse comuni e sembra esser diminuito un'altro pochino

ho fatto un'altra prova...

perchè quando metto il cavo di segnale dal pre al finale e inserisco un canale solo dal pre in R ma al finale corrisponde a L pur essendo collegati correttamente

cioè mi spiego meglio...

se inserisco un rca dal pre al finale L non dovrebbe suonare il canale sinistro cioè L

perchè a me suona R???


Ultima modifica di miticus87 il Mer 3 Apr 2013 - 9:30, modificato 1 volta

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Mer 3 Apr 2013 - 9:28








miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Andrea Zani il Mer 3 Apr 2013 - 12:41

@miticus87 ha scritto:ciao ho fatto la prova del tester il valore è 0

ho staccato la terra dalle masse comuni e sembra esser diminuito un'altro pochino

ho fatto un'altra prova...

perchè quando metto il cavo di segnale dal pre al finale e inserisco un canale solo dal pre in R ma al finale corrisponde a L pur essendo collegati correttamente

cioè mi spiego meglio...

se inserisco un rca dal pre al finale L non dovrebbe suonare il canale sinistro cioè L

perchè a me suona R???
mi sa che hai invertito i canali..
cmq non è ben chiaro come hai montato il tutto sopratutto il giro di massa...sarebbe d'aiuto uno schema delle masse..
nel pre hai la massa collegata in uscita sia del canale DX che SX?
avatar
Andrea Zani
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 21.05.10
Numero di messaggi : 1764
Località : Ponderano(Bi)
Occupazione/Hobby : /Parassita Circuitale
Impianto : non finirò mai
di lavorarci

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Mer 3 Apr 2013 - 12:47

Si ho gia' controllato erano invertiti ma x errore di stampa nella scheda... Ho sistemato il tutto ora va mollto mollto meglio ho cambiato anche i cavi di potenza dentro il finale e risistemato il pre con i cavi di segnale schermati separati quindi 1 per canale...

Grazie per le dritte ^___^

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Andrea Zani il Mer 3 Apr 2013 - 15:23

@miticus87 ha scritto:Si ho gia' controllato erano invertiti ma x errore di stampa nella scheda... Ho sistemato il tutto ora va mollto mollto meglio ho cambiato anche i cavi di potenza dentro il finale e risistemato il pre con i cavi di segnale schermati separati quindi 1 per canale...

Grazie per le dritte ^___^
ste schede cinesi....! Sad
i cinesi non cambieranno mai Very Happy
ciao
avatar
Andrea Zani
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 21.05.10
Numero di messaggi : 1764
Località : Ponderano(Bi)
Occupazione/Hobby : /Parassita Circuitale
Impianto : non finirò mai
di lavorarci

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum