T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Pioneer SA-706 non va d'accordo con Canton Quinto 520...
Oggi a 11:49 Da p.cristallini

» Nuovo ADCOM GFA-565-SE, acquisto
Oggi a 11:47 Da p.cristallini

» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Oggi a 11:44 Da giucam61

» Consigli per impianto 2.1
Oggi a 11:40 Da giucam61

» Pioneer a-30 vs onkyo 9010
Oggi a 11:29 Da giucam61

» Denon PMA 50
Oggi a 10:22 Da Enry

» Madame Butterfly
Oggi a 9:53 Da luigigi

» Primo acquisto cuffie consigli
Oggi a 8:26 Da sportyerre

» OLD AKG K141 MONITOR E LITTLE DOT MK II V3.0
Ieri a 23:56 Da YAPO

» DAC con I2S e DSD
Ieri a 21:26 Da mrcrowley

» Cavo ad Y RCA per Subwoofer
Ieri a 21:24 Da gianni1879

» Nuovo cd lettore+dac
Ieri a 21:08 Da mrcrowley

» Daphile - Audiophile Music Server & Player OS
Ieri a 20:45 Da dinamanu

» Collegare più sorgenti al T-Amp
Ieri a 20:41 Da giucam61

» OP AMP 627
Ieri a 19:24 Da sportyerre

» Fx-Audio D802
Ieri a 19:02 Da Angel2000

» Chiarimenti Per Impianto Audio! Help !
Ieri a 18:36 Da dinamanu

» Cavi segnale AudioOasi Air Straight VB
Ieri a 16:34 Da Enry

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri a 14:12 Da kalium

» AUDIOLAB 8000SE
Ieri a 12:08 Da Gabriele Barnabei

» R.I.P GREG LAKE
Ieri a 11:25 Da scontin

» Una storia di cavi
Ieri a 10:57 Da Angel2000

» Concerto Ian Paice - Pistoia, 8 dicembre
Ieri a 10:50 Da pallapippo

» AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finale
Ieri a 10:11 Da embty2002

» upgrade 2500 max
Ieri a 9:49 Da titonic

» [VENDO] Vinili classica e altro da 4,90 € in su
Ieri a 6:29 Da savi

» [CB + s.s.] Vendo vinili: ampia scelta
Ieri a 6:12 Da savi

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri a 0:36 Da CHAOSFERE

» Chi ben comincia...consigli
Gio 8 Dic 2016 - 23:23 Da p.cristallini

» RCF Stereo Amplifier AF 6181
Gio 8 Dic 2016 - 22:28 Da Aggeo

» cablaggio interno
Gio 8 Dic 2016 - 21:46 Da Angel2000

» (GE) Trasformatore toroidale 230 V~ 2 x 45 V 2 x 3.33 A 300 VA Sedlbauer.
Gio 8 Dic 2016 - 14:44 Da scontin

» Antenna FM
Gio 8 Dic 2016 - 13:37 Da fritznet

» Dac per Koss PortaPro?
Gio 8 Dic 2016 - 13:22 Da mako

» TUTORIAL MODIFICHE TPA 3116 COMPLETO
Gio 8 Dic 2016 - 12:39 Da Angel2000

» El GORDO - una torre senza filtri, si può?
Gio 8 Dic 2016 - 12:23 Da Angel2000

» Cuffie bestbuy 150€ no amplificatore
Gio 8 Dic 2016 - 11:50 Da bob80

» Diffusore bookshelf a due vie con woofer caricato in doppio carico Asimmetrico a vista (DCAAV)
Gio 8 Dic 2016 - 11:45 Da ricky84

» [NO] vendo pre+finale valvole classe A
Gio 8 Dic 2016 - 8:23 Da gigetto

» Confronto tra Breeze full mod. vs Drok ta2024b pareri personali e riflessioni
Gio 8 Dic 2016 - 0:33 Da RAMONE67

» L'ho fatto, le ho distrutte :D
Mer 7 Dic 2016 - 21:08 Da zimone-89

»  il trends tamp è oggi un oggetto superato?
Mer 7 Dic 2016 - 19:18 Da alexandros

» Quale ampli per le mie Dynaudio M20
Mer 7 Dic 2016 - 18:13 Da dinamanu

» Casse acustiche quali?b&w 684 o IL tesi 560?
Mer 7 Dic 2016 - 16:26 Da rx78

» impianto entry -level
Mer 7 Dic 2016 - 11:12 Da giucam61

» fissa lettore CD
Mer 7 Dic 2016 - 10:54 Da giucam61

» jbl lsr 305 vs krk rokit 6 g3
Mer 7 Dic 2016 - 8:41 Da luigigi

» CAIMAN SEG
Mer 7 Dic 2016 - 0:42 Da Zio

» (NA) Amplificatore Kingrex con DAC usb e uscita cuffie €270+ sped.
Mer 7 Dic 2016 - 0:20 Da sonic63

» Daphile in ram
Mar 6 Dic 2016 - 23:58 Da ghiglie

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 148 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 195

I postatori più attivi della settimana
CHAOSFERE
 
fritznet
 
giucam61
 
lello64
 
dinamanu
 
rx78
 
Angel2000
 
gigetto
 
schwantz34
 
sportyerre
 

I postatori più attivi del mese
CHAOSFERE
 
dinamanu
 
lello64
 
Angel2000
 
giucam61
 
fritznet
 
gigetto
 
rx78
 
sportyerre
 
R!ck
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15496)
 
Silver Black (15375)
 
nd1967 (12784)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10219)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8495)
 

Statistiche
Abbiamo 10374 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Giancarlo Campoli

I nostri membri hanno inviato un totale di 769593 messaggi in 50072 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 65 utenti in linea :: 7 Registrati, 2 Nascosti e 56 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

checus, fritznet, giucam61, lello64, Masterix, p.cristallini, sportyerre

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Furl  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

non sento alcun suono..

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Lun 18 Mar 2013 - 20:57

Salve,

da poco mi sto cimentando sul diy ho acquistato questa scheda si accendono i led rossi del power ma non sento nulla da premettere ke ho assemblato anche un pre con valvole 6sn7 ke funziona.. quindi lui non può essere

non capisco il funzionamento i led verdi si devono accendere pure???

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Soligo60 il Lun 18 Mar 2013 - 21:02

I relé attaccano quando dai tensione?

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

grazie x la risposta

Messaggio  miticus87 il Lun 18 Mar 2013 - 21:09

@Soligo60 ha scritto:I relé attaccano quando dai tensione?

onestamente non li sento quelli del pre si xrò.... si accende di botto la lucina rossa senza prima lampeggiare come tutti gli altri ke ho fatto..

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Lun 18 Mar 2013 - 21:58

visto ke non li sento cosa potrebbe essere???

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Soligo60 il Lun 18 Mar 2013 - 22:42

Detto così non è facile capire cosa succede, intanto sarebbe bene avere una foto con il resto collegato e non una presa dalla rete... È relative caratteristiche.

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Lun 18 Mar 2013 - 22:44

ok appena posso posto il tutto

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Cella il Mar 19 Mar 2013 - 0:46

Documenta anche come la alimenti questa scheda, che non vedo tutti i componenti che servono dalla foto.

Cella
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 06.04.10
Numero di messaggi : 2715
Impianto : Trends TA-10.2
Kingrex T20U
Topping TP32
Muse MU-T15, MU-15 MK2
SMSL SA-36, SA-36A, SA-S1+, SA-S3+, SA-4S
Audiophonics T-amp, Yuanjing 20, Hlly Tamp-20
Dayton DTA-1, MOKS Fenice 20 MKTII

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Gio 21 Mar 2013 - 10:17

ho ordinato un'altra scheda appena arriva documento il tutto

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  green marlin il Gio 21 Mar 2013 - 20:50

Salve forse i relè non scattano perchè hai della dc in uscita e loro
proteggono i diffusori.
Comunque senza schema e dura.
Salve sergio

green marlin
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 05.07.09
Numero di messaggi : 230
Località : Frascati
Impianto : Cambridge 640v2
Pionner sx-780
Spika


Tornare in alto Andare in basso

PER FAVOREEE

Messaggio  miticus87 il Mer 27 Mar 2013 - 11:55

AIUTATEMI STO IMPAZZENDOOO PER FAVOREEEEEE

SALVE,

Ho preso una scheda nuova l'ho montata sembra anche funzionare ma appena collego i diffusori esce un patatrack di ronzio fastidiosissimo questo quando ci sn collegati i cavi dell'input quando li scollego si sente meno il ronzio cosa caspiterina può essere no ne posso più aiutatemi....

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Soligo60 il Ven 29 Mar 2013 - 13:26

Allora nella foto c'è la scheda nuova... e il difetto si presenta, come prima...
Controlla che i "connettori rca" fissati al case non facciano massa, dovresti averli fissati con delle rondelle di plastica che li isola dal mobile.
Prova a vedere i cavi segnale tra sorgente e ampli.
La sorgente l'hai provata con altro amplificatore?

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Sab 30 Mar 2013 - 1:40

Problema risolto in parte mi ero scordato di portare a massa gli rca fatto cio' il disturbo si è ridotto notevolmente pero' mi sorge un dubbio devo portare a massa anche il negativo dell'output ? Cioè il negativo dello speaker....?

C'è ancora un pò d disturbo... Ho aperto anche il pre e il cavo dell'out nn è schermato lo devo mettere schermato???

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Soligo60 il Lun 1 Apr 2013 - 16:25

@miticus87 ha scritto:Problema risolto in parte mi ero scordato di portare a massa gli rca fatto cio' il disturbo si è ridotto notevolmente pero' mi sorge un dubbio devo portare a massa anche il negativo dell'output ? Cioè il negativo dello speaker....?

C'è ancora un pò d disturbo... Ho aperto anche il pre e il cavo dell'out nn è schermato lo devo mettere schermato???

I negativi delle casse sono dedicati, ovvio che li devi collegare, ma dò per scontato!
Il cavo del pre sarebbe meglio sostituirlo con uno schermato.

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Mar 2 Apr 2013 - 0:30

Ovvio ke il negativo l'ho collegato.. Mi chiedevo se dal negativo della scheda devo portarlo alla massa cioè dove dice L+ L- L - devo metterlo anche a massa comune?

Cambio pure il cavo al pre lo metto schermato

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  DACCLOR65 il Mar 2 Apr 2013 - 7:08

@miticus87 ha scritto:Ovvio ke il negativo l'ho collegato.. Mi chiedevo se dal negativo della scheda devo portarlo alla massa cioè dove dice L+ L- L - devo metterlo anche a massa comune?

Cambio pure il cavo al pre lo metto schermato

Una cortesia me la fai? basta con i "ke" e "nn" la sola vista mi provoca un vorticoso giro di zebedei! Very Happy

DACCLOR65
Gran Cerimoniere
Gran Cerimoniere

Data d'iscrizione : 04.02.09
Numero di messaggi : 19629
Località : Sicilia, Italia!
Provincia (Città) : Panormus City
Impianto : GPL
Amplificatore: ONKYO A933
Diffusori: PARADIGM MONITOR 9
Sorgenti: SACD DENON DCD 1500-AE, PHILIPS CDR 600, PHILIPS DVDR 3355, TOSHIBA SD-3300
Tape: JVC TD-V662
Cuffia: SONY MDR IF-140
Liquida: PIONEER BDP-170-K + SAMSUNG M3 Portable Series


Spoiler:





http://www.progarchives.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Switters il Mar 2 Apr 2013 - 7:49

@miticus87 ha scritto:Ovvio ke il negativo l'ho collegato.. Mi chiedevo se dal negativo della scheda devo portarlo alla massa cioè dove dice L+ L- L - devo metterlo anche a massa comune?

Cambio pure il cavo al pre lo metto schermato

No, io non metterei a massa i "-" delle uscite, oltre al rischio di creare dei loop, con alcuni classe T così facendo rischi di far saltare l'integrato (ma non credo sia questo il caso).

Switters
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 24.02.11
Numero di messaggi : 5072
Località : Milano
Provincia (Città) : Milano
Impianto : solo stereo, non HiFi...


Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Soligo60 il Mar 2 Apr 2013 - 10:44

@DACCLOR65 ha scritto:
@miticus87 ha scritto:Ovvio ke il negativo l'ho collegato.. Mi chiedevo se dal negativo della scheda devo portarlo alla massa cioè dove dice L+ L- L - devo metterlo anche a massa comune?

Cambio pure il cavo al pre lo metto schermato

Una cortesia me la fai? basta con i "ke" e "nn" la sola vista mi provoca un vorticoso giro di zebedei! Very Happy
nn h capito ke kosa vuoi dire Xdio Laughing Laughing

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Soligo60 il Mar 2 Apr 2013 - 10:46

Infatti io parlo di - dedicato delle uscite che vanno ai connettori (non di cortocircuitarle a massa).
Controlla gli isolamenti rondelle in plastica agli RCA e sostituisci il filo con schermato (male non gli farà)

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Mar 2 Apr 2013 - 15:11

Si ok ho capito....non capisco una cosa perche' quando controllo con il tester e metto un polo sulla massa mi dà che conduce sia al positivo che al negativo degli out del finale?? Non è strano..?

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Soligo60 il Mar 2 Apr 2013 - 15:29

Se hai i diffusori collegati è ovvio misuri loro...

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Mar 2 Apr 2013 - 16:27

Quindi da acceso se io misuro nella massa mi conduce sia al positivo che al negativo è normale?

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  Soligo60 il Mar 2 Apr 2013 - 16:49

@miticus87 ha scritto:Quindi da acceso se io misuro nella massa mi conduce sia al positivo che al negativo è normale?
Non farai misure in Ohm da acceso spero...

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  miticus87 il Mar 2 Apr 2013 - 17:20

No misuro la continuita'...

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Re: non sento alcun suono..

Messaggio  DACCLOR65 il Mar 2 Apr 2013 - 18:36

@Soligo60 ha scritto:
@DACCLOR65 ha scritto:

Una cortesia me la fai? basta con i "ke" e "nn" la sola vista mi provoca un vorticoso giro di zebedei! Very Happy
nn h capito ke kosa vuoi dire Xdio Laughing Laughing

Orrified Mad Punishment Punishment Punishment lol! lol!

DACCLOR65
Gran Cerimoniere
Gran Cerimoniere

Data d'iscrizione : 04.02.09
Numero di messaggi : 19629
Località : Sicilia, Italia!
Provincia (Città) : Panormus City
Impianto : GPL
Amplificatore: ONKYO A933
Diffusori: PARADIGM MONITOR 9
Sorgenti: SACD DENON DCD 1500-AE, PHILIPS CDR 600, PHILIPS DVDR 3355, TOSHIBA SD-3300
Tape: JVC TD-V662
Cuffia: SONY MDR IF-140
Liquida: PIONEER BDP-170-K + SAMSUNG M3 Portable Series


Spoiler:





http://www.progarchives.com/

Tornare in alto Andare in basso

ronziii

Messaggio  miticus87 il Mar 2 Apr 2013 - 21:33

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

allora visto e considerato che ho ancora problemi di ronziiiiiiii posso sapere cosa c'è di sbagliato?

gli rca non toccano il telaio gli outs nemmeno la massa al telaio c'è

ditemi cosa devo controllare il cavo l'ho cambiato mettendolo schermato

(anche se nel pre ho utilizzato la treccia per la massa avrò sbagliato???) ho messo 1 cavo invece che 2 tipo questo 1 polo l 1 r e la treccia la massa...

se sbagliato posso rimediare...

ritornando al finale non sò cosa c'è di sbagliato può essere il trasformatore che fà rumore essendo un 400 VA

è grosso e si prende mezzo case ke faccio gli metto qualcosa per delimitare l'area???



domani in ufficio faccio foto dettagliate di tutto così vediamo un pò il dafarsi intanto consigli consigli...

miticus87
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 21.12.12
Numero di messaggi : 22
Località : palermo
Impianto : denon 2106 b&w 603

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum