T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Amplificatore con TDA2050
Oggi alle 19:46 Da potowatax

» Recensione personale Yamaha A-S701
Oggi alle 19:40 Da potowatax

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Oggi alle 19:24 Da giuseppe@scorzelli.it

» Consiglio Ampli.
Oggi alle 18:31 Da MrTheCarbon

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Oggi alle 16:43 Da dinamanu

» Technics SL 1200 Mk2
Oggi alle 15:42 Da Redcor

» distanza crossover
Oggi alle 14:31 Da Seti

» Configurazione Impianto per usufruire musica liquida (TIDAL, NAS etc)
Oggi alle 13:45 Da bresaola

» info Cavi per cuffia autocostruito
Oggi alle 11:59 Da Diesellolle

» Vendo preamplificatore FX Audio TUBE-01 40€
Oggi alle 11:44 Da Charli48

» Consiglio Cuffie In Ear
Oggi alle 11:33 Da Diesellolle

» Tweak Whaferdale Diamond 9.6
Oggi alle 11:32 Da TOC1981

» R39 by Bellino
Oggi alle 10:57 Da Falco Maurizio

» ALIENTEK D8
Oggi alle 10:19 Da giucam61

» Emulatore Raspberry PI
Oggi alle 9:55 Da almo70

»  [BS+ss] Vendo dac Yulong ADA1 con inclusa scheda wi fi
Oggi alle 9:08 Da turo91

» wtfplay
Ieri alle 22:02 Da pallapippo

» Costruire casse per full range vintage.
Ieri alle 19:56 Da natale55

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Ieri alle 19:19 Da RAIS

» Software APM Tool Lite
Ieri alle 18:46 Da gubos

» Nuova alimentazione per Virtue One
Ieri alle 18:19 Da silver surfer

» Conoscete questo valvolare 300b??
Ieri alle 14:30 Da Giovanni duck

» Vendo finale Icepower 125 asx2 €240 + s.s.
Ieri alle 8:50 Da chiccoevani

» case per tpa3116
Ieri alle 0:27 Da Giovanni duck

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Lun 22 Mag 2017 - 22:52 Da mt196

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Lun 22 Mag 2017 - 22:35 Da nerone

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Lun 22 Mag 2017 - 20:58 Da giucam61

» Valvolare kt88
Lun 22 Mag 2017 - 19:28 Da Giovanni duck

» BC acoustique
Lun 22 Mag 2017 - 19:03 Da kalium

» (NA) Triangle Mimimun
Lun 22 Mag 2017 - 18:49 Da sonic63

Statistiche
Abbiamo 10819 membri registrati
L'ultimo utente registrato è bresaola

I nostri membri hanno inviato un totale di 786865 messaggi in 51133 argomenti
I postatori più attivi della settimana
dinamanu
 
giucam61
 
Giovanni duck
 
sportyerre
 
mecoc
 
nerone
 
Falco Maurizio
 
silver surfer
 
Seti
 
mt196
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8997)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 57 utenti in linea: 5 Registrati, 1 Nascosto e 51 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Adriano Vin, corry24, enrico massa, joe1976, potowatax

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Foobar

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Foobar

Messaggio  ale2004 il Lun 18 Mar 2013 - 10:36

Buongiorno a tutti, chiedo un aiuto per risolvere un grave problema che mi si è presentato con la gestione di foobar. Premetto che utilizzo un netbook Asus con hard disk esterno da 500gb e dac usb Teac. Da qualche giorno Foobar non prende i comandi se non dopo vari tentativi e, alla seconda canzone riprodotta, il suono comincia a distorcere sensibilmente. Prima non avevo problemi. Non vorrei sbagliarmi, ma il tutto è iniziato da quando ho scaricato due album in hd da hdmusicstore ed ho tentato di riprodurli. Ringrazio anticipatamente chi saprà aiutarmi. Grazie e saluti.

ale2004
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 18.03.13
Numero di messaggi : 3
Località : Novara
Impianto : Multilettore denon dv2900,dac Teac Ud H01, dac Xindac Dac8, giradischi Technics 1200 con testina Ortofon Mc3 turbo, pre phono Rotel, ampli integrato Krell KAV 400 xi,
diffusori New Audio Frontiers Reference One, cavi di segnale bilanciati Mit Shotgun Proline, non bilanciati Xindak, di potenza Monster M 1.2.


Tornare in alto Andare in basso

Re: Foobar

Messaggio  bebop60 il Lun 18 Mar 2013 - 10:53

@ale2004 ha scritto:Buongiorno a tutti, chiedo un aiuto per risolvere un grave problema che mi si è presentato con la gestione di foobar. Premetto che utilizzo un netbook Asus con hard disk esterno da 500gb e dac usb Teac. Da qualche giorno Foobar non prende i comandi se non dopo vari tentativi e, alla seconda canzone riprodotta, il suono comincia a distorcere sensibilmente. Prima non avevo problemi. Non vorrei sbagliarmi, ma il tutto è iniziato da quando ho scaricato due album in hd da hdmusicstore ed ho tentato di riprodurli. Ringrazio anticipatamente chi saprà aiutarmi. Grazie e saluti.
prova a descrivere più dettagliatamente cosa succede,non vorrei che tu debba scaricare qualche componente su foobar.. Rolling Eyes


avatar
bebop60
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 03.02.12
Numero di messaggi : 279
Località : tra MI e PV
Provincia (Città) : hi & fi...!
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Foobar

Messaggio  ale2004 il Lun 18 Mar 2013 - 11:20

Ciao, esattamente quando clicco il comando play la musica non parte subito come faceva prima, ma devo cliccare almeno sei sette volte. Poi, partita, alla seconda traccia comincia a distorcere in maniera inascoltabile. E i file ad alta definizione o non li legge o si interrompe dopo un po'. Prima di caricare questi file non mi dava problemi.

ale2004
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 18.03.13
Numero di messaggi : 3
Località : Novara
Impianto : Multilettore denon dv2900,dac Teac Ud H01, dac Xindac Dac8, giradischi Technics 1200 con testina Ortofon Mc3 turbo, pre phono Rotel, ampli integrato Krell KAV 400 xi,
diffusori New Audio Frontiers Reference One, cavi di segnale bilanciati Mit Shotgun Proline, non bilanciati Xindak, di potenza Monster M 1.2.


Tornare in alto Andare in basso

Re: Foobar

Messaggio  Marco Ravich il Lun 18 Mar 2013 - 12:10

...che modalità usi ? WASAPI ?

Hai dei DSP (es. resampler) attivi ?

Hai provato a reinstallare foobar da zero ?
avatar
Marco Ravich
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 20.04.09
Numero di messaggi : 3942
Località : Marche
Occupazione/Hobby : musica / informatica
Provincia (Città) : Macerata
Impianto : i5 @ HFX Classic > Zoom R16 > Yamaha A-760 > Canton GLE 70

http://www.forart.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Foobar

Messaggio  ale2004 il Lun 18 Mar 2013 - 12:22

Ciao, ho provato sempre a reinstallarlo da zero. Per quanto riguarda il resto non saprei, nn ho toccato nulla. Utilizzo wasapi event, 24 bit. Cosa potri fare? Ripeto, prima funzionava a meraviglia.

ale2004
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 18.03.13
Numero di messaggi : 3
Località : Novara
Impianto : Multilettore denon dv2900,dac Teac Ud H01, dac Xindac Dac8, giradischi Technics 1200 con testina Ortofon Mc3 turbo, pre phono Rotel, ampli integrato Krell KAV 400 xi,
diffusori New Audio Frontiers Reference One, cavi di segnale bilanciati Mit Shotgun Proline, non bilanciati Xindak, di potenza Monster M 1.2.


Tornare in alto Andare in basso

Re: Foobar

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum