T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Ho preso le grado sr80e e vi porto un po' di impressioni
Oggi a 16:53 Da gigihrt

» Daphile - Audiophile Music Server & Player OS
Oggi a 16:46 Da gigihrt

» Messaggio per Valterneri NAD90
Oggi a 16:29 Da beppe61

» AUDIOLAB 8000SE
Oggi a 15:41 Da Gabriele Barnabei

» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Oggi a 15:06 Da Rikkardo92

» CAIMAN SEG
Oggi a 15:00 Da Masterix

» [to]Vincent sp 997 finali mono
Oggi a 14:51 Da krell2

» OLD AKG K141 MONITOR E LITTLE DOT MK II V3.0
Oggi a 14:47 Da sportyerre

» [AN] Teac UD-H01
Oggi a 14:27 Da Masterix

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Oggi a 13:39 Da Angel2000

» Aiuto lenco L75s
Oggi a 12:44 Da savi

» Player hi fi
Oggi a 11:38 Da santidonau

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Oggi a 11:27 Da CHAOSFERE

» fissa lettore CD
Oggi a 11:00 Da giucam61

» [NO] vendo pre+finale valvole classe A
Oggi a 8:30 Da gigetto

» ultimo nato (mau 749 R.I.P)
Oggi a 6:01 Da Tommaso Cantalice

» Alternativa a Volumio: Moode Audio!
Ieri a 22:40 Da eddy1963

» Vendo 2XFostex FE83EN Euro 110 con enclosures bookshelf
Ieri a 22:14 Da potowatax

» Amplificatore per chiudere il cerchio
Ieri a 21:05 Da Sistox

» Confronto tra Breeze full mod. vs Drok ta2024b pareri personali e riflessioni
Ieri a 20:33 Da teskio74

» El GORDO - una torre senza filtri, si può?
Ieri a 19:41 Da Rino88ex

» Giradischi - quesiti & consigli
Ieri a 19:25 Da dinamanu

» nuove diva 262
Ieri a 19:00 Da CHAOSFERE

» [NA] VENDO Monoblock Icepower 500a con Alimentazione Lineare + Cavi + Filtri di rete [700 euro)
Ieri a 17:48 Da MrTheCarbon

» JRiver 22
Ieri a 15:57 Da gigihrt

» Cd conviene ripararlo o....
Ieri a 8:44 Da gigetto

» Quale cavo ottico per il CD?
Ieri a 8:43 Da gigetto

» Alimentatore Muse i25w Ta2021 quale connettore?
Ieri a 8:13 Da Gaiger

» jbl lsr 305 vs krk rokit 6 g3
Ieri a 1:05 Da bob80

» Cavi component Hama 1,5m.
Ieri a 0:26 Da wolfman

» Marble Machine
Dom 4 Dic 2016 - 13:31 Da natale55

» leboncoin.fr: Qualcuno è riuscito a comprare qualcosa?
Dom 4 Dic 2016 - 13:04 Da embty2002

» Concerto Ian Paice - Pistoia, 8 dicembre
Dom 4 Dic 2016 - 12:31 Da pallapippo

» Quale ampli per le mie Dynaudio M20
Dom 4 Dic 2016 - 12:24 Da SubitoMauro

» Lettore CD max 200 euro
Dom 4 Dic 2016 - 12:06 Da sound4me

» Recupero vinile rovinato
Dom 4 Dic 2016 - 0:27 Da dinamanu

» VENDO Kit preamplificatore Sbilanciato->Bilanciato per Anaview/hypex/icepower ecc
Sab 3 Dic 2016 - 16:48 Da MrTheCarbon

» Problemi con la rotazione a 45RPM - Thorens
Sab 3 Dic 2016 - 16:11 Da enrico massa

» [Risolto]ECC99
Sab 3 Dic 2016 - 12:55 Da dinamanu

» (BO) vendo diffusori Klipsch Heresy 3 1200 euro+ss
Sab 3 Dic 2016 - 9:27 Da schwantz34

» impianto entry -level
Sab 3 Dic 2016 - 9:20 Da giucam61

» NO al solito condotto reflex
Ven 2 Dic 2016 - 23:17 Da Abe1977

» Monitor Audio Silver 1 vs B6W 686 s2
Ven 2 Dic 2016 - 18:45 Da dinamanu

» TUTORIAL MODIFICHE TPA 3116 COMPLETO
Ven 2 Dic 2016 - 18:32 Da Angel2000

» Player portatile
Ven 2 Dic 2016 - 18:13 Da p.cristallini

» Fonometro Professionale
Ven 2 Dic 2016 - 16:01 Da Docarlo

» Suono un pò duro.....
Ven 2 Dic 2016 - 15:53 Da gigetto

» Acquisto Amplificatore Integrato + Diffusori. Help me !
Ven 2 Dic 2016 - 9:43 Da natale55

» RI-dividere tracce da unico file
Ven 2 Dic 2016 - 9:16 Da lello64

» Chromecast audio e spotify.
Ven 2 Dic 2016 - 8:04 Da sportyerre

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 148 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 195

I postatori più attivi della settimana
lello64
 
fritznet
 
CHAOSFERE
 
savi
 
dinamanu
 
valterneri
 
gigetto
 
hell67
 
Masterix
 
scontin
 

I postatori più attivi del mese
dinamanu
 
CHAOSFERE
 
lello64
 
Angel2000
 
giucam61
 
fritznet
 
gigetto
 
natale55
 
R!ck
 
sportyerre
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15482)
 
Silver Black (15375)
 
nd1967 (12784)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10217)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8484)
 

Statistiche
Abbiamo 10367 membri registrati
L'ultimo utente registrato è monterix

I nostri membri hanno inviato un totale di 769218 messaggi in 50049 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 79 utenti in linea :: 9 Registrati, 1 Nascosto e 69 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

___Oscar___, albans81, gigihrt, Masterix, modro, Nadir81, pallapippo, sportyerre, YAPO

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Furl  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Messaggio  Dexterdm il Mar 12 Mar 2013 - 23:05

salve
oggi ho cambiato l'opa del mio LD con un BB2017 originale, inizialmente tutto ok, ha suonato per circa 4/5 ore senza problemi di alcun tipo...torno dopo un'oretta e...il canale SX è completamente MUTO Surprised Surprised Surprised
cosa posso fare? Please Please

Dexterdm
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 22.12.11
Numero di messaggi : 1293
Provincia (Città) : .
Impianto : Cool

Tornare in alto Andare in basso

Re: little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Messaggio  turo91 il Mar 12 Mar 2013 - 23:22

@Dexterdm ha scritto:salve
oggi ho cambiato l'opa del mio LD con un BB2017 originale, inizialmente tutto ok, ha suonato per circa 4/5 ore senza problemi di alcun tipo...torno dopo un'oretta e...il canale SX è completamente MUTO Surprised Surprised Surprised
cosa posso fare? Please Please

Hai provato con un'altra cuffia o è sicuramente il LD?
Controlla tutti i jumper e tutto, l'altra volta io ne avevo messo uno male e avevo i canali sbilnaciati. Cambiando op amp nulla?
Ste op amp bastardi

turo91
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.03.12
Numero di messaggi : 4568
Provincia (Città) : Sbilanciato
Impianto : Laughing

Tornare in alto Andare in basso

Re: little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Messaggio  alessandro1 il Mar 12 Mar 2013 - 23:31

urka Sad
hai riprovato con l'opa originale dell' LD I+? magari è difettoso l'opa

alessandro1
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 31.01.12
Numero di messaggi : 3586
Provincia (Città) : PU
Impianto : Sorgente - Bristle Blocks 112
Ampli - Megablocks + Unico Plus -
Cavi - Duplo e play doh (DIY) su progetto Tony Wolf
diffusori - Stabilo 880 Woody
il resto è diy montessoriano


Tornare in alto Andare in basso

Re: little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Messaggio  Dexterdm il Mar 12 Mar 2013 - 23:43

@turo91 ha scritto:
@Dexterdm ha scritto:salve
oggi ho cambiato l'opa del mio LD con un BB2017 originale, inizialmente tutto ok, ha suonato per circa 4/5 ore senza problemi di alcun tipo...torno dopo un'oretta e...il canale SX è completamente MUTO Surprised Surprised Surprised
cosa posso fare? Please Please

Hai provato con un'altra cuffia o è sicuramente il LD?
Controlla tutti i jumper e tutto, l'altra volta io ne avevo messo uno male e avevo i canali sbilnaciati. Cambiando op amp nulla?
Ste op amp bastardi
provate 3 cuffie...canale sx muto, poi la cosa strana è che appena montato l'ho fatto suonare 3/4 ore con le awei(3 euro di cuffietta) per evitare successivi problemi...ha suonato 1 oretta collegato a dac e tutto e anche in questo caso no problem!abbandono il tutto per un oretta e a ritorno...zero
purtroppo il cambio non lo posso fare subito...devo aspettare che si freddi Ironic Ironic
ho pensato anche al dac...nessun problema Crazy
i jumper non li ho toccati che ho lasciato le stesse valvole, dopo provo un altro 2107
riguardo la loro originalità non dubito, questi vengono direttamente dalla texas instruments

@alessandro1 ha scritto:urka Sad
hai riprovato con l'opa originale dell' LD I+? magari è difettoso l'opa
si dopo riprovo anche quello, fortunatamente di 2017 non ne ho solo uno
un peccato...và meglio dell'originale

Dexterdm
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 22.12.11
Numero di messaggi : 1293
Provincia (Città) : .
Impianto : Cool

Tornare in alto Andare in basso

Re: little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Messaggio  Dexterdm il Mer 13 Mar 2013 - 0:15

aggiornamento:
cambiato opamp
nuovo BB2017
Messo sotto torchio con ipod e awei, per ora sembra funzionare tutto tranquillamente, il canale sx è tornato
certo che sta cosa mi fà incaxxare non poco...per fortuna che non ne ho preso solo uno Mad Mad Mad Mad

Dexterdm
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 22.12.11
Numero di messaggi : 1293
Provincia (Città) : .
Impianto : Cool

Tornare in alto Andare in basso

Re: little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Messaggio  alessandro1 il Mer 13 Mar 2013 - 0:37

beh, alla fine sembra tutto ok, giusto? Però mi sa che non hai passato una bella serata.

alessandro1
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 31.01.12
Numero di messaggi : 3586
Provincia (Città) : PU
Impianto : Sorgente - Bristle Blocks 112
Ampli - Megablocks + Unico Plus -
Cavi - Duplo e play doh (DIY) su progetto Tony Wolf
diffusori - Stabilo 880 Woody
il resto è diy montessoriano


Tornare in alto Andare in basso

Re: little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Messaggio  Dexterdm il Mer 13 Mar 2013 - 0:42

@alessandro1 ha scritto:beh, alla fine sembra tutto ok, giusto? Però mi sa che non hai passato una bella serata.
per ora si, ma anche prima andava tutto a meraviglia quindi...staremo a vedere!
ma tu guarda se l'opamp cinese originale deve essere più affidabile di un opamp "top" di una casa top che ti fanno anche pagare un bel pò Embarassed Embarassed Embarassed
vi tengo aggiornati Wink

Dexterdm
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 22.12.11
Numero di messaggi : 1293
Provincia (Città) : .
Impianto : Cool

Tornare in alto Andare in basso

Re: little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Messaggio  Dexterdm il Mer 13 Mar 2013 - 14:17

inizio a pensare sia stato io la principale causa del problema Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
passando da hiface a usb ho successivamente scollegato la usb(e di conseguenza il segnale che arrivava al little dot acceso e collegato)2/3 volte, non vorrei che questo avesse potuto rovinare l'opamp o magari...era un problema temporaneo e spegnendo/riaccendendo TUTTO avrei risolto lo stesso.
Non sò, forse ho avuto un pò troppa fretta nel giudicare, potevo provarlo ad un altra sorgente e vedere se si ripresentava il problema.
va beh, ormai è andata, ho risostituito l'opamp sempre con un BB2017, l'ho lasciato suonare tutta la mattina e funziona perfettamente!
sembra tutto risolto Wink
grazie per le dritte!

Dexterdm
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 22.12.11
Numero di messaggi : 1293
Provincia (Città) : .
Impianto : Cool

Tornare in alto Andare in basso

Re: little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Messaggio  Soligo60 il Mer 13 Mar 2013 - 15:02

Secondo me non hai fatto nulla di recriminabile o di strano, si è semplicemente guastato un canale dell'opamp, dopo un pò di ore di funzionamento.
Comunque infastidisce, pensa se ne avevi uno soltanto! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Soligo60
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.04.10
Numero di messaggi : 3296
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: little dot 1+:improvvisamente...canale SX MUTO!

Messaggio  Dexterdm il Gio 14 Mar 2013 - 20:23

nuovi aggiornamenti, ho finalmente scoperto il vero problema( e buttato un opamp buono Evil or Very Mad Evil or Very Mad )
oggi, collegando nuovamente le cuffie al little dot ho notato che il canale sx aveva stavolta un volume nettamente minore rispetto al dx...ho spento tutto,provato a cambiare i cavi di segnale e il bilanciamento tra i due canali è tornato come prima.
Passo nuovamente ai vecchi cavi e...riecco il problema!ho provato a smuoverli e il problema è sul connettore di uno dei due, dal momento in cui ho appena spostato il cavo(vicino al connettore) è tornato il segnale al canale sx, a questo punto ne prenderò altri con connettori migliori.
ad averci pensato prima...ma, va beh, ormai è andata.

EDIT: era saltata una saldatura, rifatta e problema risolto Very Happy

Dexterdm
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 22.12.11
Numero di messaggi : 1293
Provincia (Città) : .
Impianto : Cool

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum