T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8
Oggi alle 12:09 Da giucam61

» distanza crossover
Oggi alle 11:55 Da Zio

» Technics SL 1200 Mk2
Oggi alle 10:14 Da mumps

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Oggi alle 9:47 Da sportyerre

» Monofonica con Rcf L12P540
Oggi alle 8:52 Da Giovanni duck

» Recensione personale Yamaha A-S701
Ieri alle 23:59 Da lello64

» è possibile che le valvole fischino?
Ieri alle 23:40 Da il luca

» Configurazione Impianto per usufruire musica liquida (TIDAL, NAS etc)
Ieri alle 23:31 Da Motogiullare

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Ieri alle 22:57 Da joe1976

» Consiglio Ampli.
Ieri alle 22:41 Da Falco Maurizio

» R39 by Bellino
Ieri alle 21:51 Da mecoc

» Amplificatore con TDA2050
Ieri alle 20:13 Da corry24

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Ieri alle 19:24 Da giuseppe@scorzelli.it

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Ieri alle 16:43 Da dinamanu

» info Cavi per cuffia autocostruito
Ieri alle 11:59 Da Diesellolle

» Vendo preamplificatore FX Audio TUBE-01 40€
Ieri alle 11:44 Da Charli48

» Consiglio Cuffie In Ear
Ieri alle 11:33 Da Diesellolle

» Tweak Whaferdale Diamond 9.6
Ieri alle 11:32 Da TOC1981

» Emulatore Raspberry PI
Ieri alle 9:55 Da almo70

»  [BS+ss] Vendo dac Yulong ADA1 con inclusa scheda wi fi
Ieri alle 9:08 Da turo91

» wtfplay
Mar 23 Mag 2017 - 22:02 Da pallapippo

» Costruire casse per full range vintage.
Mar 23 Mag 2017 - 19:56 Da natale55

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Mar 23 Mag 2017 - 19:19 Da RAIS

» Software APM Tool Lite
Mar 23 Mag 2017 - 18:46 Da gubos

» Nuova alimentazione per Virtue One
Mar 23 Mag 2017 - 18:19 Da silver surfer

» Conoscete questo valvolare 300b??
Mar 23 Mag 2017 - 14:30 Da Giovanni duck

» Vendo finale Icepower 125 asx2 €240 + s.s.
Mar 23 Mag 2017 - 8:50 Da chiccoevani

» case per tpa3116
Mar 23 Mag 2017 - 0:27 Da Giovanni duck

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Lun 22 Mag 2017 - 22:52 Da mt196

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Lun 22 Mag 2017 - 20:58 Da giucam61

Statistiche
Abbiamo 10819 membri registrati
L'ultimo utente registrato è bresaola

I nostri membri hanno inviato un totale di 786889 messaggi in 51134 argomenti
I postatori più attivi della settimana
dinamanu
 
giucam61
 
mecoc
 
Giovanni duck
 
sportyerre
 
Falco Maurizio
 
nerone
 
silver surfer
 
Seti
 
mt196
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8997)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 59 utenti in linea: 6 Registrati, 1 Nascosto e 52 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Adriano Vin, chiccoevani, corry24, Giovanni_14, lorect, Ogurv

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


MUSE TA2020 problemi POT

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

MUSE TA2020 problemi POT

Messaggio  cesarevox il Lun 18 Feb 2013 - 11:28

Buon dì,
vediamo se mi spiego:
mi è stato dato un MUSE TA2020 , quindi dopo il solito modding
ho pensato di sostituire il POT a 7 pin con un nuov ALPS 20k
Il problema è nato durante la dissaldatura; in pratica la stazione dissaldante mi ha fottuto 3 piazzole
ed io non me me ne ero neanche accorto. Mi son detto: oramai che ci sono
vediamo di rimediare e così ho saldato un filo da 2 cm e ho riportato il contatto tra
il pin 2 (non so cosa sia quel componente nero- diodo? resistenza? altro?) al posto giusto
seguendo la traccia relativa.
Nelle altre due(per fortuna quelle collegate a massa, comunque cadono sul rame di massa della PCB
e li ho allungato un pochino di stagno.
Il problema è questo: "sfortunatamente" prima di dissaldare non ho controllato i contatti tra i
vari pin, cosa che ho fatto, invece sul pot nuovo(prima di saldarlo); e sul pot nuovo non mi dava
alcun contatto tra i vari pin, prima della saldatura.
Ora che è saldato i contatti (continutà) rilevati sono questi:
mi da continuità tra
pin 1 con niente (il primo da sx, sotto la pcb)
pin 2 con 4
pin 3 con 5
pin 6 con 7 ed a massa.
Non so se ciò sia giusto, saranno a posto????????
Ho verifiacto a vista, con la lente, ma non vedo tracce di stagno a toccare
(minchia ragazzi, mi sono "cecato" per la saldatura).
Attendo qualche suggerimento.
Buona settimana, brava gente
avatar
cesarevox
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 10.03.10
Numero di messaggi : 777
Località : San Vito al Tagliamento (PN)
Occupazione/Hobby : mi sto guardando in giro/ montagna/foto/ hobbystica varia/ a volte DIY/ qualche "ombra" ogni tanto
Impianto : da rifare


Tornare in alto Andare in basso

Nessuno che abbia un MUSE M20 EX2

Messaggio  cesarevox il Mar 19 Feb 2013 - 19:15

Nessuno che abbia un MUSE M20 EX2, in questo T-forum????, ma vaaaaaaaaaaaaaaaa
non ci posso credere. Mmm

Vabbè,.................. attendiamo Embarassed
avatar
cesarevox
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 10.03.10
Numero di messaggi : 777
Località : San Vito al Tagliamento (PN)
Occupazione/Hobby : mi sto guardando in giro/ montagna/foto/ hobbystica varia/ a volte DIY/ qualche "ombra" ogni tanto
Impianto : da rifare


Tornare in alto Andare in basso

Re: MUSE TA2020 problemi POT

Messaggio  cesarevox il Sab 23 Feb 2013 - 19:11

Va bene che siamo preoccupati per le elezioni, ma non trovare
nessuno che abbia un Muse con pot a 7 pin, su questo forum, mi
pare impossibile.
Comunque ho combinato e funziona alla grande, dopo il tweaking.
Buona domenica
avatar
cesarevox
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 10.03.10
Numero di messaggi : 777
Località : San Vito al Tagliamento (PN)
Occupazione/Hobby : mi sto guardando in giro/ montagna/foto/ hobbystica varia/ a volte DIY/ qualche "ombra" ogni tanto
Impianto : da rifare


Tornare in alto Andare in basso

Re: MUSE TA2020 problemi POT

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum