T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
queOggi alle 19:59sonic63
POPU VENUS Oggi alle 19:05giucam61
Smsl ad18Ieri alle 19:57MaxDrou
ALIENTEK D8Mar 21 Mar 2017 - 21:03Luca Marchetti
Posso usare un ta 2024 Mar 21 Mar 2017 - 20:12RAIS
PC per la musicaMar 21 Mar 2017 - 17:45Snap
Vendo Cayin 220 CUMar 21 Mar 2017 - 15:22wolfman
[ARGHHH!!!] ;)Mar 21 Mar 2017 - 15:09Alessandro Marchese
Nad 1000 o nad c350Mar 21 Mar 2017 - 10:24Motogiullare
(RM) Cuffie Nad Viso hp50Lun 20 Mar 2017 - 23:20kocozze
US3, mi aiutate?Lun 20 Mar 2017 - 21:41vinse
Gabris amp CalypsoLun 20 Mar 2017 - 19:54natale55
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
50% / 4
No, era meglio quello vecchio
50% / 4
I postatori più attivi della settimana
51 Messaggi - 24%
46 Messaggi - 22%
36 Messaggi - 17%
16 Messaggi - 8%
13 Messaggi - 6%
11 Messaggi - 5%
10 Messaggi - 5%
10 Messaggi - 5%
10 Messaggi - 5%
10 Messaggi - 5%
I postatori più attivi del mese
249 Messaggi - 21%
219 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 12%
126 Messaggi - 11%
99 Messaggi - 8%
71 Messaggi - 6%
69 Messaggi - 6%
68 Messaggi - 6%
62 Messaggi - 5%
60 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15426)
15426 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8851)
8851 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 84 utenti in linea :: 14 Registrati, 0 Nascosti e 70 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

alephotos, Aunktintaun, domemes, fritznet, GGiovanni, Luca brh, Luca Marchetti, luigigi, mrcrowley, pici53, Silver Black, Tfan, tix88, vinse

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
avatar
ANDR3A101
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 09.03.09
Numero di messaggi : 673
Località : Chiaravalle Centrale (CZ)
Occupazione/Hobby : studente, cameriere, new economy, preparatore scooter da corsa
Provincia (Città) : mah se tira...
Impianto : Le cose belle non sono giocattoli ma oggetti che emanano un fascino proprio che scaturisce dalla logica della funzione per la quale sono stati progettati e costruiti.
Lucio Cadeddu...

Una batteria due batterie, tre batterie...
Più batterie (e caricatori) nci su, e megghiu mi sientu!

led impazzito dannata paura per l'ampli

il Gio 18 Giu 2009 - 15:40
in pratica da poco che uso l'ampli, una fenice20, fuori case, con condensatori d'alimentazione sostituiti, un polipropilene e un panasonic normale...
falsa l'accensione del led...

cioe sposta la levetta, l'amp si accende, funziona ma nn funziona il led Shocked
poi quando capita che si accende fa molta meno luce...
se sposto la levetta piano piano, il led parte normalmente

nn sn preoccupato per un led perche lo cambio al volo...

sn preoccupato perche nn sia sintomo di qualcos altro, siccome lo sempre praticamente alimentata a batteria...
nn vorrei che le botte dirette, avessero rovinato il led e indirettamente potrebbero bruciare qlc del amp...

forse ci vuol davvero un soft start

grazie
avatar
kingbowser
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 14.04.09
Numero di messaggi : 1176
Località : Aosta
Impianto : iMac & PlayStation scph-1002, sure board TK2050, diffusori fulrange autocostruiti con TB W4 657B (da verniciare)

Re: led impazzito dannata paura per l'ampli

il Gio 18 Giu 2009 - 15:45
hai messo un fusibile? se sì dovrebbe già di suo fare da semi soft start
altrimenti metti un interruttore a 3 posizioni: una off, una con una resistenza adeguata e una on
avatar
ANDR3A101
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 09.03.09
Numero di messaggi : 673
Località : Chiaravalle Centrale (CZ)
Occupazione/Hobby : studente, cameriere, new economy, preparatore scooter da corsa
Provincia (Città) : mah se tira...
Impianto : Le cose belle non sono giocattoli ma oggetti che emanano un fascino proprio che scaturisce dalla logica della funzione per la quale sono stati progettati e costruiti.
Lucio Cadeddu...

Una batteria due batterie, tre batterie...
Più batterie (e caricatori) nci su, e megghiu mi sientu!

Re: led impazzito dannata paura per l'ampli

il Gio 18 Giu 2009 - 15:51
no perche aspettavo di metterla dentro un case...
va be mo vedo di sbrigarmi...

grazie

cmq io volevo causa sintomi ed effeti grazie
jungle VIP
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 16.09.09
Numero di messaggi : 30
Località : Parigi
Impianto : Work in progress

Re: led impazzito dannata paura per l'ampli

il Lun 28 Set 2009 - 14:55
usa un termistore NTC che piu soft start di cosi si muore
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum