T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Problema casse Bose acustimass 3.1
Oggi alle 13:41 Da giucam61

» Dubbio sub 18" bass reflex
Oggi alle 13:31 Da franzfranz

» Consiglio giradischi con preampli automatico max 250
Oggi alle 13:29 Da ghostdog79

»  [NA] Vendo Wadia 151 Power Dac - 450 euro spedito
Oggi alle 12:19 Da MrTheCarbon

» Consiglio per Impianto hifi
Oggi alle 11:46 Da Peo

» [BS+ss] Vendo dac/amp Yulong DAART Canary
Oggi alle 11:36 Da andrea.70

» Problema ampli EL84
Oggi alle 10:48 Da AF

» Alimentatore con doppio LT1083 - componenti e assemblaggio
Oggi alle 9:46 Da cesarevox

» wtfplay
Oggi alle 1:08 Da iperv

» Quale AB là posto del D8 ?
Oggi alle 0:53 Da giucam61

» Rcierca diffusori da libreria compatte
Ieri alle 20:46 Da potowatax

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Ieri alle 19:58 Da ghiglie

» Alimentazione per un classe A
Ieri alle 18:49 Da iperv

» Prezzi pazzi Monitor Audio Silver 2 & Dali Zensor 3 (venditore Juvenilis su amazon)
Ieri alle 17:33 Da franzfranz

» auricolari con microfono e controllo volume
Ieri alle 12:23 Da TheDarkKnight

» Dopo RaspyFi ecco Volumio - Music player audiofilo multipiattaforma
Ieri alle 11:45 Da tubaz

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Ieri alle 10:13 Da dinamanu

» Amplificatore per Momentum 2.0
Ieri alle 2:09 Da Alessandro Smarrazzo

» Primo impianto entry level
Ieri alle 1:01 Da Quinlan

» Problemi piastra Teac W-800R
Lun 21 Ago 2017 - 17:22 Da Mike Hunt

» Galactron pre + finale
Lun 21 Ago 2017 - 10:17 Da verderame

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Lun 21 Ago 2017 - 8:57 Da Marko

» Pre e finale Rotel
Dom 20 Ago 2017 - 23:43 Da giucam61

» diffusori a tre vie... senza una via
Dom 20 Ago 2017 - 18:38 Da kmarx

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Dom 20 Ago 2017 - 18:35 Da pallapippo

» Riparare vecchi diffusori con nuovi Woofer e Tweeter
Sab 19 Ago 2017 - 18:28 Da mikunos

» Consiglio acquisto DAC basso costo Ubuntu Linux
Sab 19 Ago 2017 - 15:59 Da mecoc

» Dubbio musica liquida
Ven 18 Ago 2017 - 16:46 Da dinamanu

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Ven 18 Ago 2017 - 12:57 Da metalgta

» Upgrade Trends Audio 10.1 (scusate la pigrizia...)
Ven 18 Ago 2017 - 12:27 Da giucam61

Statistiche
Abbiamo 10959 membri registrati
L'ultimo utente registrato è ghostdog79

I nostri membri hanno inviato un totale di 793017 messaggi in 51434 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
lello64
 
iperv
 
Alessandro Smarrazzo
 
claudio2017
 
CHAOSFERE
 
Peo
 
ghostdog79
 
kalium
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15512)
 
Silver Black (15470)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10274)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9157)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 61 utenti in linea: 5 Registrati, 1 Nascosto e 55 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

almo70, Gianluca Brandis, giucam61, Masterix, Smanetton

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Gio 11 Giu 2009 - 12:40

Ciao a tutti, mi è appena arrivato il Kama, ho preparato tutto per fare il confronto... collego... accendo e... niente!!! Accidenti.. sembra che non funzioni, esce solo un tac... tac.. tac... tac... circa un tac al secondo, se il cd è spento, fa solo tac, se il cd è in riproduzione, nel momento del tac si sente una frazione della musica.. cosà può essere.. lo rimando indietro?
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  bonghittu il Gio 11 Giu 2009 - 12:54

@luka964 ha scritto:lo rimando indietro?

Qualche problema sul Mute?
avatar
bonghittu
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.04.09
Numero di messaggi : 3517
Località : Mammarranca River (CA)
Impianto :
Spoiler:
LG BP125 - SuperPro 707 + NAD C350 + Mosscade 502




Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Gio 11 Giu 2009 - 12:55

@bonghittu ha scritto:
@luka964 ha scritto:lo rimando indietro?

Qualche problema sul Mute?

Boh.. se premo mute zittisce del tutto, e se lo ripremo ricominciano i tac..
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  nd1967 il Gio 11 Giu 2009 - 12:58

@luka964 ha scritto:lo rimando indietro?

Io lo rimanderei subito indietro

_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]
avatar
nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12803
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  Artinside il Gio 11 Giu 2009 - 13:02

@luka964 ha scritto:Ciao a tutti, mi è appena arrivato il Kama, ho preparato tutto per fare il confronto... collego... accendo e... niente!!! Accidenti.. sembra che non funzioni, esce solo un tac... tac.. tac... tac... circa un tac al secondo, se il cd è spento, fa solo tac, se il cd è in riproduzione, nel momento del tac si sente una frazione della musica.. cosà può essere.. lo rimando indietro?
Ho notato che (attenzione che non ci capisco quasi niente! Riporto solo un esperienza, magari sbagliando i termini tecnici) a volte, quando tocco la manopola del volume, sento una scarichetta e entrano le protezioni, lo spengo e riaccendo e funziona. Ho messo sotto l'ampli una basetta in plastica e il tutto non si è ripresentato.Dov'è appoggiato? Su metallo? Porebbe essere che la protezione sia perennemente inserita, attenzione anche ai cavi volanti...Di più inzò! Buona fortuna!
avatar
Artinside
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 29.01.09
Numero di messaggi : 3182
Località : Sassari
Occupazione/Hobby : Arte Contemporanea
Impianto :
Spoiler:
Sorgente: Jvc xv-n680
Pre: Minimalist autocostruito
Amplificatori: Hifimediy Tk2050 alimentata in AC, Smsl sa-s1 Ta2020, Smsl sa-s2 Ta2024, Helder Audio Ta2024 , S I T amp Ta2024, Sure Ta2024, Sure "Octopus" Tpa 3123, Scythe sda1000, Gainclone Lm1875
Diffusori Esb xl5, Alix Project One
Ampli cuffie: Poppulse mini headphone amp
Cuffie: Grado - Alessandro MS1, Koss Portapro, Jvc ha-fxc51, Monoprice 8320, Jvc Ha-fx34, Awei es-q9, Xkdun Ck-700 etc, etc, etc....


http://www.gavinoganau.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Gio 11 Giu 2009 - 13:13

@Artinside ha scritto:
@luka964 ha scritto:Ciao a tutti, mi è appena arrivato il Kama, ho preparato tutto per fare il confronto... collego... accendo e... niente!!! Accidenti.. sembra che non funzioni, esce solo un tac... tac.. tac... tac... circa un tac al secondo, se il cd è spento, fa solo tac, se il cd è in riproduzione, nel momento del tac si sente una frazione della musica.. cosà può essere.. lo rimando indietro?
Ho notato che (attenzione che non ci capisco quasi niente! Riporto solo un esperienza, magari sbagliando i termini tecnici) a volte, quando tocco la manopola del volume, sento una scarichetta e entrano le protezioni, lo spengo e riaccendo e funziona. Ho messo sotto l'ampli una basetta in plastica e il tutto non si è ripresentato.Dov'è appoggiato? Su metallo? Porebbe essere che la protezione sia perennemente inserita, attenzione anche ai cavi volanti...Di più inzò! Buona fortuna!

E appoggiato su un mobile di legno.. nessun problema di scariche, ho provato anche a scollegare i cavi del segnale, usare un altro alimentatore sempre a 12V.. niente.. sempre quel tac... tac... tac...
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  bonghittu il Gio 11 Giu 2009 - 13:17

@luka964 ha scritto:sempre quel tac... tac... tac...

Credo sia da rimandare indietro. Mi spiace Sad
avatar
bonghittu
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.04.09
Numero di messaggi : 3517
Località : Mammarranca River (CA)
Impianto :
Spoiler:
LG BP125 - SuperPro 707 + NAD C350 + Mosscade 502




Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  Selvag60 il Gio 11 Giu 2009 - 13:31

Che sfortuna......è sempre valido quel "mah" che hai posto in firma per la sure? Very Happy
avatar
Selvag60
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 20.03.09
Numero di messaggi : 344
Località : Firenze
Occupazione/Hobby : Fotografia
Provincia (Città) : Ancora devo scoprirlo
Impianto : Sorgente: Trevi 3540- Amplificazione: Vincent sv 129-Soundmaster 30-Advance acoustic map 103-Trend TA 10.1-Sure tk2050 - Pre di Meral964-Diffusori:bluenote a6 -bluenote a4-Mosscade 502-Chario Hiper 1 - Kef Carlton III

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Gio 11 Giu 2009 - 13:31

ora ho scritto sia al venditore ebay, sia direttamente alla scythe, vediamo cosa rispondono.. e intanto mi ricollego la sure che sta ulteriormente migliorando.. ciaooo
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Ven 12 Giu 2009 - 13:13

Facendo varie prove, ho trovato il problema.. il canale sinistro funziona benissimo, se però collego il destro, si sente malissimo per un breve periodo, poi va in protezione.. volevo provare ad escludere il tasto mute, ma come posso fare!!
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Ven 12 Giu 2009 - 22:21

Qualcuno ha idea di cosa possa essere? il canale destro si sente malissimo, basso, e disturbato, mandando in protezione l'ampli, mentre invece il sinistro se lo collego ovviamente da solo, si sente bene.. per quel poco che ho sentito, il suono mi piace molto!!!
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Dom 14 Giu 2009 - 23:26

Nessuno... sigh.. :-((
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  nd1967 il Lun 15 Giu 2009 - 9:21

@luka964 ha scritto:Nessuno... sigh.. :-((

1) Guarda... per quello che vale io non ci avrei pensato due volte a rimandarlo indietro.
Sicuramente se arrivano con un difetto "in partenza" non è da stare allegri.... visto il costo direi che l'affidalbilità non è il loro forte.

2) Se invece fossi stato uno smanettone del saldatore l'avresti già paerto e probabilmente sistemato.
Se non lo sei torna al punto 1

Wink

_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]
avatar
nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12803
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Lun 15 Giu 2009 - 9:53

@nd1967 ha scritto:
@luka964 ha scritto:Nessuno... sigh.. :-((

1) Guarda... per quello che vale io non ci avrei pensato due volte a rimandarlo indietro.
Sicuramente se arrivano con un difetto "in partenza" non è da stare allegri.... visto il costo direi che l'affidalbilità non è il loro forte.

2) Se invece fossi stato uno smanettone del saldatore l'avresti già paerto e probabilmente sistemato.
Se non lo sei torna al punto 1

Wink

è che l'ho preso su ebay dalla germania!!!
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Lun 15 Giu 2009 - 9:59

la risposta della Scythe:

Hallo Mr. Ronzoni,



Thank you very much for request and you interest in Scythe products.



Im sorry that I have to say this, but it sounds like that the rigth channel is defect. The only thing you can try is to take a detail look inside the amplifer, maybe you will find a cold soldering or something else.

What I can see you bought this item on ebay, so there is no warranty from our side for such private sales.





For further inquiries, please don't hesitate to contact me.



Christopher Marx

Product Manager Assistant

___________________________________________



Scythe EU GmbH - Simply Cool

Willinghusener Weg 5c

22113 Oststeinbek



Germany



Tel: +49-(0)40-822 459 88-51

Fax: +49-(0)40-822 459 88-99

E-Mail: c.marx@scythe.com

URL: http://www.scythe-eu.com



VAT No: DE814411192

Registered Court: Amtsgericht Lübeck

Registered #: HRB8639HL (Registergericht)

General Manager: Hiroyuki Komi (Geschäftsführer)
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  nd1967 il Lun 15 Giu 2009 - 10:21

@luka964 ha scritto:
What I can see you bought this item on ebay, so there is no warranty from our side for such private sales.
La garanzie te la doveva dare il venditore non il produttore.

Ma è un venditore o un privato?
Se è un venditore puoi chiedere la sostituzione oppure applichi la controversia con Paypal

Il venditore non ti ha risposto?
Gli hai già dato il feedback?

_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]
avatar
nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12803
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  Barone Rosso il Lun 15 Giu 2009 - 11:29

Nota:

Ho modificato il titolo di questo topic: visto che si sta parlando di un problema tecnico e di garanzia.

Quando risolverai apri un nuovo topic col confronto Idea
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8029
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Lun 15 Giu 2009 - 17:41

Sembra risolto, mi hanno risposto sia la Scythe europa sia il venditore i quali si sono sentiti tra di loro, domani rispedisco il piccoletto al venditore che me ne manderà un'altro!!
Ci rimetterò le spese di spedizione??
Dai che prima o poi sta prova la faccio.. Dribbling Dribbling Dribbling
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  tonyz2qwa il Gio 18 Giu 2009 - 14:51

il mio kama invece aveva il mute difettoso (vdei altro thread)... rispedito indietro e ricevuto in 10gg ora tutto ok Smile

tonyz2qwa
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 07.10.08
Numero di messaggi : 24

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Mer 24 Giu 2009 - 1:07

è in arrivo.. me l'hanno sostituito!!
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  nd1967 il Mer 24 Giu 2009 - 11:30

@luka964 ha scritto:è in arrivo.. me l'hanno sostituito!!

Molto bene..... vedi che è stata la mossa migliore! Oki

Speriamo che funzioni Hehe

_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]
avatar
nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12803
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  Artinside il Mer 24 Giu 2009 - 14:17

@luka964 ha scritto:è in arrivo.. me l'hanno sostituito!!
Bene, mi fa piacere Very Happy e, mi raccomando, appena gli fai un pò di rodaggio raccontaci le tue impressioni con le F3 Smile
avatar
Artinside
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 29.01.09
Numero di messaggi : 3182
Località : Sassari
Occupazione/Hobby : Arte Contemporanea
Impianto :
Spoiler:
Sorgente: Jvc xv-n680
Pre: Minimalist autocostruito
Amplificatori: Hifimediy Tk2050 alimentata in AC, Smsl sa-s1 Ta2020, Smsl sa-s2 Ta2024, Helder Audio Ta2024 , S I T amp Ta2024, Sure Ta2024, Sure "Octopus" Tpa 3123, Scythe sda1000, Gainclone Lm1875
Diffusori Esb xl5, Alix Project One
Ampli cuffie: Poppulse mini headphone amp
Cuffie: Grado - Alessandro MS1, Koss Portapro, Jvc ha-fxc51, Monoprice 8320, Jvc Ha-fx34, Awei es-q9, Xkdun Ck-700 etc, etc, etc....


http://www.gavinoganau.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  luka964 il Mer 24 Giu 2009 - 14:57

Eccoci!!! appena collegato, ovviamente deve rodare.. la prima impressione è di suono pieno e piacevole.. Lo trovo presente e picchia pure.. ha un bel punch!! più della sure a parità di volume.. però prima di sbilanciarmi farò appena rodato una bella prova in parallelo, magari collegando le casse a tutti e due alternando il suono per mezzo di un deviatore!! Shocked Shocked Shocked
avatar
luka964
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 31.03.09
Numero di messaggi : 193
Località : Piazza Brembana (BG)
Occupazione/Hobby : Cuoco/Mountain Bike, Sci, Fotografia, Equitazione, Trekking, Hi Fi
Provincia (Città) : Dipende dal momento!!
Impianto : Lettore Denon DCD 1500 MkII
Ampli Luxman L 510 (wooow)
Diffusori Klipsch F3
Kama Bay Ampli
Scheda amplificatrice Sure
Pincellone Neutral Cable

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  Artinside il Mer 24 Giu 2009 - 15:25

@luka964 ha scritto:Eccoci!!! appena collegato, ovviamente deve rodare.. la prima impressione è di suono pieno e piacevole.. Lo trovo presente e picchia pure.. ha un bel punch!! più della sure a parità di volume.. però prima di sbilanciarmi farò appena rodato una bella prova in parallelo, magari collegando le casse a tutti e due alternando il suono per mezzo di un deviatore!! Shocked Shocked Shocked
Oki
avatar
Artinside
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 29.01.09
Numero di messaggi : 3182
Località : Sassari
Occupazione/Hobby : Arte Contemporanea
Impianto :
Spoiler:
Sorgente: Jvc xv-n680
Pre: Minimalist autocostruito
Amplificatori: Hifimediy Tk2050 alimentata in AC, Smsl sa-s1 Ta2020, Smsl sa-s2 Ta2024, Helder Audio Ta2024 , S I T amp Ta2024, Sure Ta2024, Sure "Octopus" Tpa 3123, Scythe sda1000, Gainclone Lm1875
Diffusori Esb xl5, Alix Project One
Ampli cuffie: Poppulse mini headphone amp
Cuffie: Grado - Alessandro MS1, Koss Portapro, Jvc ha-fxc51, Monoprice 8320, Jvc Ha-fx34, Awei es-q9, Xkdun Ck-700 etc, etc, etc....


http://www.gavinoganau.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  Artinside il Mer 8 Lug 2009 - 13:57

Nuove impressioni sull'accoppiata Kama Bay - Klipsch F3? Smile Mi sta venendo voglia di comprarmi un paio di torri della serie F (se pilotate bene dal Kama Wink )
avatar
Artinside
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 29.01.09
Numero di messaggi : 3182
Località : Sassari
Occupazione/Hobby : Arte Contemporanea
Impianto :
Spoiler:
Sorgente: Jvc xv-n680
Pre: Minimalist autocostruito
Amplificatori: Hifimediy Tk2050 alimentata in AC, Smsl sa-s1 Ta2020, Smsl sa-s2 Ta2024, Helder Audio Ta2024 , S I T amp Ta2024, Sure Ta2024, Sure "Octopus" Tpa 3123, Scythe sda1000, Gainclone Lm1875
Diffusori Esb xl5, Alix Project One
Ampli cuffie: Poppulse mini headphone amp
Cuffie: Grado - Alessandro MS1, Koss Portapro, Jvc ha-fxc51, Monoprice 8320, Jvc Ha-fx34, Awei es-q9, Xkdun Ck-700 etc, etc, etc....


http://www.gavinoganau.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Kama Bay: è arrivato ma non funziona.

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum