T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
ALIENTEK D8Oggi alle 0:38giucam61
sky in wi fiIeri alle 17:21gigihrt
queIeri alle 14:11Allen smithee
simulazione largabandaGio 23 Mar 2017 - 22:05fritznet
POPU VENUS Gio 23 Mar 2017 - 19:05giucam61
(BA) Hi Face Two 70 euro.Gio 23 Mar 2017 - 18:16kryptos
Nuovi cavi potenzaGio 23 Mar 2017 - 16:19fabe-r
impianto entry -levelGio 23 Mar 2017 - 11:33zolugne
Primo giradischiGio 23 Mar 2017 - 0:25giucam61
Smsl ad18Mer 22 Mar 2017 - 19:57MaxDrou
(NA) Triangle MimimunMer 22 Mar 2017 - 13:17sonic63
Posso usare un ta 2024 Mar 21 Mar 2017 - 20:12RAIS
PC per la musicaMar 21 Mar 2017 - 17:45Snap
Vendo Cayin 220 CUMar 21 Mar 2017 - 15:22wolfman
[ARGHHH!!!] ;)Mar 21 Mar 2017 - 15:09Alessandro Marchese
Nad 1000 o nad c350Mar 21 Mar 2017 - 10:24Motogiullare
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
50% / 15
No, era meglio quello vecchio
50% / 15
I postatori più attivi della settimana
66 Messaggi - 24%
62 Messaggi - 22%
42 Messaggi - 15%
18 Messaggi - 6%
18 Messaggi - 6%
16 Messaggi - 6%
16 Messaggi - 6%
14 Messaggi - 5%
13 Messaggi - 5%
13 Messaggi - 5%
I postatori più attivi del mese
264 Messaggi - 22%
235 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 12%
132 Messaggi - 11%
103 Messaggi - 8%
75 Messaggi - 6%
74 Messaggi - 6%
68 Messaggi - 6%
63 Messaggi - 5%
61 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15428)
15428 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8852)
8852 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 26 utenti in linea :: 2 Registrati, 0 Nascosti e 24 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Easlay, fritznet

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
Daniele93
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 15.12.12
Numero di messaggi : 3
Località : Perugia
Impianto : (non specificato)

Amplificatore AKAI AM-A535

il Dom 16 Dic 2012 - 22:00
Salve a tutti.
Vi racconto la mia vicenda .
Ho una cassa amplificata con il cono dei bassi bruciato.
Un giorno mi è venuta la fantastica idea di provare il cono (senza scollegare nessun filo e senza corrente) collegando due fili (rosso e nero) dal mio vecchio amplificatore AKAI a cui tengo molto al cono.
Risultato: Alla cassa amplificata è andato solo il tweeter e dopo pochi secondi bum!!
Odore di bruciato e addio canale sinistro!
Il mio vecchio amplificatore è composto da 4 uscite (con cavi rossi e neri) , quindi due sinistri e due destri (complessivamente 4 casse che posso collegare) .
Per provare il cono lo ho collegato proprio su un sinistro. La morale è che ora ho dovuto collegare le mie due casse sui destri (i due sinistri sono andati).
Secondo voi devo portarlo ad accomodare o posso cavarmela con una saldatura. Cosa ho bruciato?
Ci tenevo molto!!!
Come è stato possibile bruciarlo in questo modo?
Vi ringrazio in anticipo. Smile
Daniele93
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 15.12.12
Numero di messaggi : 3
Località : Perugia
Impianto : (non specificato)

Re: Amplificatore AKAI AM-A535

il Mar 18 Dic 2012 - 12:08
cè qualcuno?
Daniele93
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 15.12.12
Numero di messaggi : 3
Località : Perugia
Impianto : (non specificato)

Re: Amplificatore AKAI AM-A535

il Mer 19 Dic 2012 - 13:20
Mesà che parlo da solo.
aiutatemi!
Please
...alessio...
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 02.05.11
Numero di messaggi : 170
Località : viterbo
Impianto : Advance Acoustic MAP 101 - Sansui AU 555a - Fenice 20 mk2 - Kef Q1 - Heco Odeon 600 - KRK VXT6 - Dac Populse Uii - Edirol UA 25ex

Re: Amplificatore AKAI AM-A535

il Mer 19 Dic 2012 - 16:14
@Daniele93 ha scritto:
Secondo voi devo portarlo ad accomodare o posso cavarmela con una saldatura. Cosa ho bruciato?
Ci tenevo molto!!!
Come è stato possibile bruciarlo in questo modo?
credo che dovrai portarlo da un tecnico, valutando sempre quanta la cosa ti convenga...
sicuramente l'hai mandato in corto per colpa dell'altoparlante difettoso, se poi hai sentito odore di bruciato belle cose non sono.

p.s.: che attacchi le casse sui canali destri (che sono ponticellati oltretutto) non si può sentire Hehe
avatar
MrTheCarbon
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 29.06.11
Numero di messaggi : 1395
Impianto : Impianto Principale:
DAC-PRE: Matrix Mini I Pro
AMPLI: Monoblock ICEpower 500a
DIFFUSORI: autocostruite in stile ZU Essence

Re: Amplificatore AKAI AM-A535

il Mer 2 Gen 2013 - 21:18
alcune volte non è realmente bruciato un altoparlante.. e quindi hai delle variazioni d'impedenza anche importanti.. del tipo che magari hai pilotato un carico da 0.5 ohm quando il minimo permesso è 2.. di conseguenza ti si è bruciato l'integrato del finale o qualche componente limitrofo.. nulla di difficile da riparare probabilmente.. facci un paio di foto e vediamo Ok
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum