T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» ampli cinese
Oggi alle 13:38 Da giorgibe

» Comparazione cuffie
Oggi alle 13:13 Da Riccardo Giuliani

» Sony uhp h1
Oggi alle 12:51 Da Zio

» Scelta ampli per Monitor Audio
Oggi alle 12:48 Da mannaiaeva

» Far suonare 2 bose 802
Oggi alle 12:47 Da nikko75

» ciò solo 200 euri.... le scinte e il cinesino.... oppure...
Oggi alle 11:49 Da lello64

» ..se non avete fretta, dalla Cina Xiaomi Piston 3 a 3€ spedite
Oggi alle 8:44 Da sportyerre

» Vendo DOUK AUDIO DSD 1796+ xmos-u8 USB DAC 384k/32bit
Ieri alle 22:35 Da Olegol

» Consigli audio pc
Ieri alle 21:46 Da Kha-Jinn

» Sabaj A3 vs altri...(AD18, D8)
Ieri alle 18:16 Da il mascetti

» Audioquest Forest usb
Ieri alle 17:31 Da wolfman

» Cavi component Hama 1,5m.
Ieri alle 17:23 Da wolfman

» Cavo di alimentazione pr. di PD a solo 20 €
Ieri alle 17:22 Da wolfman

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Ieri alle 15:20 Da giucam61

» Vendo pre YAQIN MS 12B a € 320 comprese S.S.
Ieri alle 14:10 Da Albert^ONE

» HT e Stereo classico
Ieri alle 12:40 Da Fedor il mago

» cosa manca....il giradischi!
Ieri alle 12:25 Da Albert^ONE

» [Thule Audio] Sostituzione PickUp Ottico
Sab 9 Dic 2017 - 21:14 Da Thule

» La vostra ultima esperienza di ascolto (impianti)
Sab 9 Dic 2017 - 20:13 Da Fedor il mago

» [AN] Interfaccia/trasporto XMOS USB
Sab 9 Dic 2017 - 19:36 Da Masterix

» diffusori da 15/12 pollici
Sab 9 Dic 2017 - 19:21 Da 22b5g41b5dw

» amplificatore e lettore CD sui 200 cad
Sab 9 Dic 2017 - 12:23 Da giucam61

» valutazione usato
Sab 9 Dic 2017 - 11:56 Da joe1976

» [CA] VENDO Beyerdynamic DT-770 PREMIUM 250ohm
Sab 9 Dic 2017 - 10:48 Da MClean86

» Cavi segnale rca tra JIB Sapphire vs Mogami Neglex W2497 vs Wireworld Luna 7
Sab 9 Dic 2017 - 9:38 Da giucam61

» B&W 805 e Muse m20 domande
Ven 8 Dic 2017 - 21:20 Da Luchino

» Chiarimenti Rotel A12
Ven 8 Dic 2017 - 20:53 Da simo848

» [GE] CMoyy DIY potenziato - 60 € s.s. incluse
Ven 8 Dic 2017 - 18:14 Da sh4d3

» [GE + s.s.] Sistema Philips 2.1 MMS 430G/00
Ven 8 Dic 2017 - 18:14 Da sh4d3

» Mettere i diffusori "sdraiati". Controindicazioni?
Ven 8 Dic 2017 - 16:48 Da Masterix

Statistiche
Abbiamo 11212 membri registrati
L'ultimo utente registrato è nikko75

I nostri membri hanno inviato un totale di 802013 messaggi in 51969 argomenti
I postatori più attivi della settimana
lello64
 
giucam61
 
GP9
 
mannaiaeva
 
nikko75
 
diechirico
 
sportyerre
 
mumps
 
Luca Marchetti
 
Zio
 

I postatori più attivi del mese
giucam61
 
lello64
 
Masterix
 
mumps
 
joe1976
 
GP9
 
ftalien77
 
dinamanu
 
marco55
 
il mascetti
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15534)
 
Silver Black (15495)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9307)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 84 utenti in linea: 9 Registrati, 1 Nascosto e 74 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Cikko, diechirico, franzfranz, giorgibe, Masterix, mcgregorio, mumps, nikko75, pim

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Messaggio  pentrio il Gio 28 Mag 2009 - 10:12

Ho un pre a valvole artigianale nuovo di pacca, ma appena l'ho montato fa un ronzio terribile tipo quello della vibrazione del trafo Mad Mad Mad
Il segnale del suono passa e si sente insieme al rumore.
Cosa strana e che si sente anche se non collego nessuna fonte.
Altra cosa è che si sente allo stesso modo sia se il volume è al massimo che al minimo Mad Mad
Chiedo agli esperti cosa potrebbe essere????

Saluti.
Luciano.
avatar
pentrio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.05.09
Numero di messaggi : 852
Località : Sannio-Pentro
Occupazione/Hobby : Agente di commercio.
Provincia (Città) : variabile
Impianto : Di tutto un pò!!!!!!
The fisher 400, SE el 34 altro ancora.
Pre: Audiolab 8000q. pre a valvole.
Sorgente: computer + V-dac
Lettore: Cambridge Audio 640 V2
Diffusori: Usher x 719

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Messaggio  MaurArte il Gio 28 Mag 2009 - 10:16

Probabilmente hai una massa scollegata.
Aprilo e vedi se hai fili staccati
avatar
MaurArte
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 7311
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Alchimista
Provincia (Città) : En verden av smart jeg er dum
Impianto : Elettrico

http://www.alchimieaudio.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Messaggio  pentrio il Gio 28 Mag 2009 - 10:26

@MaurArte ha scritto:Probabilmente hai una massa scollegata.
Aprilo e vedi se hai fili staccati

OK adesso lo apro.
Ti faccio sapere.
avatar
pentrio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.05.09
Numero di messaggi : 852
Località : Sannio-Pentro
Occupazione/Hobby : Agente di commercio.
Provincia (Città) : variabile
Impianto : Di tutto un pò!!!!!!
The fisher 400, SE el 34 altro ancora.
Pre: Audiolab 8000q. pre a valvole.
Sorgente: computer + V-dac
Lettore: Cambridge Audio 640 V2
Diffusori: Usher x 719

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Messaggio  pentrio il Gio 28 Mag 2009 - 11:32

@pentrio ha scritto:
@MaurArte ha scritto:Probabilmente hai una massa scollegata.
Aprilo e vedi se hai fili staccati

OK adesso lo apro.
Ti faccio sapere.

Allora le masse credo siano escluse.
Ho tolto le valvole e non faceva più rumore........ le ho rimesse dalla prima che credo sia una raddrizzatrice è russa c'è una sigla tipo 5au4 ma non sono sicuro e niente rumori la seconda che è una 6bm8..... e niente rumore poi ho messo la prima e88cc ed ha incominciato a fare rumore ed infine l'altra e88c ed è tornato il rumore come prima.
Mi sono chiesto se poteva essere un'incompatibilità con i finali ma ce ne ho provati tre tra cui il gainclone, un adcom 535, e un aiwa p80 ma è sempre la stessa cosa tranne con l'aiwa dove il rumore è pò più leggero Mad Mad Mad

Luciano.
avatar
pentrio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.05.09
Numero di messaggi : 852
Località : Sannio-Pentro
Occupazione/Hobby : Agente di commercio.
Provincia (Città) : variabile
Impianto : Di tutto un pò!!!!!!
The fisher 400, SE el 34 altro ancora.
Pre: Audiolab 8000q. pre a valvole.
Sorgente: computer + V-dac
Lettore: Cambridge Audio 640 V2
Diffusori: Usher x 719

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Messaggio  MaurArte il Gio 28 Mag 2009 - 11:44

Rispedirlo a chi te lo ha venduto?
avatar
MaurArte
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 7311
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Alchimista
Provincia (Città) : En verden av smart jeg er dum
Impianto : Elettrico

http://www.alchimieaudio.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Messaggio  pentrio il Gio 28 Mag 2009 - 12:01

@MaurArte ha scritto:Rispedirlo a chi te lo ha venduto?

Già fatto una volta e mi ha detto che da lui funzionava perfettamente
Lo ha controllato anche con l'oscilloscopio ed era tutto OK:x Mad
Comunque domani viene lui da me Smile Smile
Ma secondo te cosa potrebbe essere?????

Luciano.
avatar
pentrio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.05.09
Numero di messaggi : 852
Località : Sannio-Pentro
Occupazione/Hobby : Agente di commercio.
Provincia (Città) : variabile
Impianto : Di tutto un pò!!!!!!
The fisher 400, SE el 34 altro ancora.
Pre: Audiolab 8000q. pre a valvole.
Sorgente: computer + V-dac
Lettore: Cambridge Audio 640 V2
Diffusori: Usher x 719

Tornare in alto Andare in basso

Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Messaggio  ennio montagner il Sab 30 Mag 2009 - 11:01

Ciao Ennio Sad
Il rumore di cui parli è il classico a 100 hz tipo rumore di una moto al minimo o è impulsivo o casuale?
Hai lo schema per vedere se i filamenti sono in continua o alternata?
E' poi venuto l'artigiano ?
Solo analizzando stadio dopo stadio partendo dall'alimentazione penso si possa risalire alla causa probabilmente un Cond di livellamento in perdita.

Ciao Ennio
Crazy

ennio montagner
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 13.02.08
Numero di messaggi : 5
Località : bolzano
Occupazione/Hobby : autocostruzione
Impianto : Pre autoc Euridice-finale autoc con tubo 807 a triodo-diffusori Klipsch RF 5
Sorgenti:Gira YVC QL 3 F braccio tang Rabco test MC Madrigal-Gira YVC QL 5 test MM Empire 8000 E.
DSP Behringer DEQ 2496--Ricevitore DAB Tangent
Tutto l'impianto poggia su "Palle di Epidauro" x realizzare il confinamento inerziale.


Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Messaggio  audioman il Sab 30 Mag 2009 - 11:25

@pentrio ha scritto:
@MaurArte ha scritto:Rispedirlo a chi te lo ha venduto?

Già fatto una volta e mi ha detto che da lui funzionava perfettamente
Lo ha controllato anche con l'oscilloscopio ed era tutto OK:x Mad
Comunque domani viene lui da me Smile Smile
Ma secondo te cosa potrebbe essere?????

Luciano.

Hai risolto, è venuto da te?
avatar
audioman
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 27.04.09
Numero di messaggi : 431
Località : Arzano (NA)
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Messaggio  pentrio il Sab 30 Mag 2009 - 13:12

@audioman ha scritto:
@pentrio ha scritto:
@MaurArte ha scritto:Rispedirlo a chi te lo ha venduto?

Già fatto una volta e mi ha detto che da lui funzionava perfettamente
Lo ha controllato anche con l'oscilloscopio ed era tutto OK:x Mad
Comunque domani viene lui da me Smile Smile
Ma secondo te cosa potrebbe essere?????

Luciano.

Hai risolto, è venuto da te?

No.... viene mercoledì!!!
avatar
pentrio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 04.05.09
Numero di messaggi : 852
Località : Sannio-Pentro
Occupazione/Hobby : Agente di commercio.
Provincia (Città) : variabile
Impianto : Di tutto un pò!!!!!!
The fisher 400, SE el 34 altro ancora.
Pre: Audiolab 8000q. pre a valvole.
Sorgente: computer + V-dac
Lettore: Cambridge Audio 640 V2
Diffusori: Usher x 719

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aiuto!!!! Rumore pre valvolare!!!!!!

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum