T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Mettere i diffusori "sdraiati". Controindicazioni?
Oggi alle 23:37 Da Kha-Jinn

» Appello per driver
Oggi alle 23:22 Da Masterix

» Consiglio Primo impianto HiFi
Oggi alle 23:06 Da Rock86

» Rip DSD
Oggi alle 22:39 Da uncletoma

» handshell completa giradischi Sony PS LX 3
Oggi alle 22:36 Da valterneri

» Ipotesi Preamplificatore per finale NAD
Oggi alle 18:43 Da p.cristallini

» Chromecast Audio - Vostre opinioni ed esperienze
Oggi alle 18:40 Da nerone

» hertz hd8 vs audison bit one
Oggi alle 18:27 Da scontin

» Quale Full range 3" scegliere?
Oggi alle 16:28 Da Zio

» Topic'it, nuova applicazione mobile per il T-Forum
Oggi alle 15:22 Da uncletoma

» Minidisc & Batteria
Oggi alle 15:01 Da livio151

» Vu meter audio
Oggi alle 14:42 Da Albert^ONE

» Indiana Line Dj 308
Oggi alle 12:38 Da Masterix

» Cavo I2S
Oggi alle 12:34 Da Masterix

» [AN] Interfaccia/trasporto XMOS USB
Oggi alle 11:07 Da Masterix

» Dac
Oggi alle 10:14 Da giucam61

» FX 802 vs Bantam Monoblock vs Nad 325BEE
Oggi alle 8:23 Da GP9

» [NA] Vendo Asus Xonar Essence One - 280 euro spedita
Ieri alle 17:27 Da MrTheCarbon

» Radio Internet
Ieri alle 17:24 Da Lhifi

» [PA] Vendo Giradischi Project genie rpm 1.3
Ieri alle 17:01 Da mastri81

» mcintosh mx 132 sempre "mute"
Ieri alle 16:59 Da marco stentella

» player di rete denon o marantz , ne vale la pena?
Ieri alle 16:46 Da ftalien77

» Vostre esperienze di inversione di polarità
Ieri alle 16:29 Da lello64

» "Soundbreaking", una serie di documentari che mi entusiasma
Ieri alle 11:50 Da pallapippo

» Diffusore triste, voglio provare
Ieri alle 10:19 Da V-Twin

» (TE) Vendo cuffia HiFiMan HE560 VENDUTE
Ieri alle 9:46 Da 55dsl

» Cavi per questo sistema
Ieri alle 1:16 Da MaxBal

» [RM] Pre phono - Cambridge Audio 651P
Mer 18 Ott 2017 - 22:48 Da diechirico

» [RM] Amplificatore Cambridge Audio Azur 640A V2.0
Mer 18 Ott 2017 - 22:47 Da diechirico

» DAC per Raspberry
Mer 18 Ott 2017 - 20:19 Da gabri65

Statistiche
Abbiamo 11088 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lorenzo Mannucci

I nostri membri hanno inviato un totale di 797601 messaggi in 51714 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
Masterix
 
ftalien77
 
lello64
 
clipper
 
Kha-Jinn
 
nicola.corro
 
uncletoma
 
dinamanu
 
Pinve
 

I postatori più attivi del mese
lello64
 
giucam61
 
nerone
 
dinamanu
 
ftalien77
 
Masterix
 
Kha-Jinn
 
Albert^ONE
 
kalium
 
GP9
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15532)
 
Silver Black (15485)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9198)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 80 utenti in linea: 4 Registrati, 0 Nascosti e 76 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Kha-Jinn, Masterix, p.cristallini, raf980

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Problemi con Fenice 20

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problemi con Fenice 20

Messaggio  Terza Edizione il Dom 2 Set 2012 - 18:14

Ciao a tutti, sono un nuovo iscritto al forum e ho recentemente acquistato il Fenice 20 convinto dalle recensioni che ho letto qui sopra. Ora però sono di fronte a una difficoltà che spero mi possiate aiutare a superare. Collegando il Fenice alle casse si sente a un livello bassissimo. Se aumento il volume, inizia a saltare il collegamento. Ho pensato a due possibili problemi: uno è che non sono capace a collegare le casse oppure deve avere qualche difetto il Fenice. Queste sono le componenti:
Giradischi Sony plsx300 (preamplificato)
Fenice 20
Casse Philips (4 ohm).

Cosa potrei fare?
Grazie mille.

Terza Edizione
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.09.12
Numero di messaggi : 8
Località : San Giuliano Milanese
Impianto : Amplificatore Fenice 20 + Casse Philips

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Fenice 20

Messaggio  Stentor il Dom 2 Set 2012 - 18:19

Terza Edizione ha scritto:Ciao a tutti, sono un nuovo iscritto al forum e ho recentemente acquistato il Fenice 20 convinto dalle recensioni che ho letto qui sopra. Ora però sono di fronte a una difficoltà che spero mi possiate aiutare a superare. Collegando il Fenice alle casse si sente a un livello bassissimo. Se aumento il volume, inizia a saltare il collegamento. Ho pensato a due possibili problemi: uno è che non sono capace a collegare le casse oppure deve avere qualche difetto il Fenice. Queste sono le componenti:
Giradischi Sony plsx300 (preamplificato)
Fenice 20
Casse Philips (4 ohm).

Cosa potrei fare?
Grazie mille.

Sicuro che il preamplificatore phono sia attivo? che vuol dire salta il collegamento?

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Fenice 20

Messaggio  Terza Edizione il Dom 2 Set 2012 - 18:47

Grazie per l'interessamento. Il giradischi funziona, nel senso che l'ho provato con un altro sistema e non dà problemi, anche perchè ho provato a collegare il Fenice al notebook ma mi dà lo stesso problema. Con salta il collegamento intendo che fa quell'effetto tipo "va a scatti" come se il segnale va a intermittenza. Per questo pensavo di non saper fare i collegamenti. però il volume comunque basso mi mette dei dubbi.

Terza Edizione
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.09.12
Numero di messaggi : 8
Località : San Giuliano Milanese
Impianto : Amplificatore Fenice 20 + Casse Philips

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Fenice 20

Messaggio  Stentor il Dom 2 Set 2012 - 19:32

Terza Edizione ha scritto:Grazie per l'interessamento. Il giradischi funziona, nel senso che l'ho provato con un altro sistema e non dà problemi, anche perchè ho provato a collegare il Fenice al notebook ma mi dà lo stesso problema. Con salta il collegamento intendo che fa quell'effetto tipo "va a scatti" come se il segnale va a intermittenza. Per questo pensavo di non saper fare i collegamenti. però il volume comunque basso mi mette dei dubbi.

da quel che mi dici sembra guasta...

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Fenice 20

Messaggio  Terza Edizione il Dom 2 Set 2012 - 19:42

Anche a me. Le casse non sono buonissime, erano di uno stereo vecchio di qualche anno che però volevo usare per verificare il funzionamento del Fenice. Però si sente, ad un livello volume praticamente zero. Chiederò di sostituirmelo. Grazie per l'aiuto.

Terza Edizione
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.09.12
Numero di messaggi : 8
Località : San Giuliano Milanese
Impianto : Amplificatore Fenice 20 + Casse Philips

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Fenice 20

Messaggio  mikelangeloz il Dom 2 Set 2012 - 22:52

Scusa con che alimentatore lo alimenti? E' a 12 volt? Quanti ampere eroga? Se hai un altro ali a 12 volt in continua prova a cambiarlo...
Il tuo potrebbe essere sottodimensionato...
avatar
mikelangeloz
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.08.11
Numero di messaggi : 1007
Località : Firenze - Verona
Occupazione/Hobby : Fare cose, vedere gente
Provincia (Città) : Come fosse Antani
Impianto : Naim Nait 5i - Opera Consonance Don Curzio - Sonus Faber Toy Tower e una sfilza di schedine con Volumio


https://volumio.org

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Fenice 20

Messaggio  Terza Edizione il Lun 3 Set 2012 - 9:26

L'alimentatore e' quello venduto insieme al Fenice dalla ditta che lo produce. Nuovo. Mi pare strano comunque andro' da loro per vedere se funziona oppure no. Grazie

Terza Edizione
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.09.12
Numero di messaggi : 8
Località : San Giuliano Milanese
Impianto : Amplificatore Fenice 20 + Casse Philips

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Fenice 20

Messaggio  Terza Edizione il Mar 4 Set 2012 - 11:11

Stamane sono andato alla S3 che mi ha venduto il Fenice. Lo abbiamo provato ed effettivamente era guasto. Me lo hanno subito sostituito. Grazie per l'aiuto

Terza Edizione
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.09.12
Numero di messaggi : 8
Località : San Giuliano Milanese
Impianto : Amplificatore Fenice 20 + Casse Philips

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Fenice 20

Messaggio  mikelangeloz il Mar 4 Set 2012 - 16:15

Tutto è bene quel che finisce bene...
avatar
mikelangeloz
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.08.11
Numero di messaggi : 1007
Località : Firenze - Verona
Occupazione/Hobby : Fare cose, vedere gente
Provincia (Città) : Come fosse Antani
Impianto : Naim Nait 5i - Opera Consonance Don Curzio - Sonus Faber Toy Tower e una sfilza di schedine con Volumio


https://volumio.org

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Fenice 20

Messaggio  Albert^ONE il Mar 4 Set 2012 - 21:37

Ok
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5465
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi con Fenice 20

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum