T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
46% / 32
No, era meglio quello vecchio
54% / 37
Ultimi argomenti
HelP! DAC!Oggi alle 5:56Kha-Jinn
POPU VENUS Ieri alle 23:37kalium
ALIENTEK D8Ieri alle 21:17nerone
DAC fatto in casaLun 27 Mar 2017 - 23:17Calbas
preamplificatoreLun 27 Mar 2017 - 22:38Sandrogall
Consiglio cuffia chiusaLun 27 Mar 2017 - 22:08carlo.bat
...and Kirishima for all!Lun 27 Mar 2017 - 16:03giucam61
Cambio Amplificatore Lun 27 Mar 2017 - 15:25Lele67
I postatori più attivi della settimana
13 Messaggi - 19%
12 Messaggi - 18%
12 Messaggi - 18%
5 Messaggi - 7%
5 Messaggi - 7%
4 Messaggi - 6%
4 Messaggi - 6%
4 Messaggi - 6%
4 Messaggi - 6%
4 Messaggi - 6%
I postatori più attivi del mese
288 Messaggi - 22%
255 Messaggi - 19%
144 Messaggi - 11%
142 Messaggi - 11%
113 Messaggi - 9%
88 Messaggi - 7%
82 Messaggi - 6%
70 Messaggi - 5%
68 Messaggi - 5%
66 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15438)
15438 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8857)
8857 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 30 utenti in linea :: 4 Registrati, 0 Nascosti e 26 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Adriano Vin, Alessandro Asborno, gigetto, nerone

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
greypey
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 16.06.12
Numero di messaggi : 15
Località : nord
Impianto : firma

Dayton dta-100a morto?

il Sab 25 Ago 2012 - 15:42
ciao a tutti,
vi chiedo aiuto nel capire cosa possa essere successo al mio dayton.
è sempre andato perfettamente, senza dare problemi di alcuno tipo, è stato alimentato a 29,5v e ultimamente a 27.
l'ho aperto e dopo aver rimosso tutta la colla fusa ho colorato il led di bianco per attenuarne l'intensità.
un bel giorno andando per accenderlo non diede segni di vita, provando con l'alimentatore originale il led invece lampeggia ma non emette alcun suono se non un flebile ticchettio dai tweeter a tempo col lampeggio del led.
possibile che si sia bruciato di punto in bianco?
forse il fatto di aver spostato la pasta termica aprendolo l'ha cucinato?
ci sono possibilità di recupero?
se esiste una garanzia dite che si accorgono di quello che ho fatto?
grazie mille a tutti! Hello
Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante
Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Re: Dayton dta-100a morto?

il Sab 25 Ago 2012 - 15:47
@greypey ha scritto:ciao a tutti,
vi chiedo aiuto nel capire cosa possa essere successo al mio dayton.
è sempre andato perfettamente, senza dare problemi di alcuno tipo, è stato alimentato a 29,5v e ultimamente a 27.
l'ho aperto e dopo aver rimosso tutta la colla fusa ho colorato il led di bianco per attenuarne l'intensità.
un bel giorno andando per accenderlo non diede segni di vita, provando con l'alimentatore originale il led invece lampeggia ma non emette alcun suono se non un flebile ticchettio dai tweeter a tempo col lampeggio del led.
possibile che si sia bruciato di punto in bianco?
forse il fatto di aver spostato la pasta termica aprendolo l'ha cucinato?
ci sono possibilità di recupero?
se esiste una garanzia dite che si accorgono di quello che ho fatto?
grazie mille a tutti! Hello

Perché hai rimosso la colla a caldo? Non é che hai combinato qualche guaio? Per attennuare il fastidioso led bastava farlo rientrare schiacciandolo dentro ...

Certamente nel rimontarlo dovevi fare attenzione al fatto che ci fosse la corretta pasta e il contatto perfetto.

Ora con le "modifiche" apportate credo che sia difficile fare valere la garanzia Sad
aleroc
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 15.09.10
Numero di messaggi : 1203
Provincia (Città) : LU
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Re: Dayton dta-100a morto?

il Sab 25 Ago 2012 - 16:11
perché quell'affare ha anche una garanzia italiana?
greypey
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 16.06.12
Numero di messaggi : 15
Località : nord
Impianto : firma

Re: Dayton dta-100a morto?

il Sab 25 Ago 2012 - 16:50
@Stentor ha scritto:
Perché hai rimosso la colla a caldo? Non é che hai combinato qualche guaio? Per attennuare il fastidioso led bastava farlo rientrare schiacciandolo dentro ...

Certamente nel rimontarlo dovevi fare attenzione al fatto che ci fosse la corretta pasta e il contatto perfetto.

Ora con le "modifiche" apportate credo che sia difficile fare valere la garanzia Sad

ho rimosso la colla per vedere quanto complicato fosse fare le modifiche consigliate sul thread relativo, il led non può rientrare, è incollato a caldo anche quello e schiacciandolo "cade dentro".
Per la pasta termica è anche difficile controllarne lo stato considerando che tra il binario della scheda e il fondo c'è solo un filo d'aria, poi non avendo letto di problematiche a riguardo sono andato tranquillo, comunque non saprei come avrei potuto fare diversamente.
Ma a parte questo dici che esiste una garanzia? l'ho preso sul sito tedesco, intertechink, una cosa del genere.
Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante
Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Re: Dayton dta-100a morto?

il Dom 26 Ago 2012 - 0:43
@greypey ha scritto:
@Stentor ha scritto:
Perché hai rimosso la colla a caldo? Non é che hai combinato qualche guaio? Per attennuare il fastidioso led bastava farlo rientrare schiacciandolo dentro ...

Certamente nel rimontarlo dovevi fare attenzione al fatto che ci fosse la corretta pasta e il contatto perfetto.

Ora con le "modifiche" apportate credo che sia difficile fare valere la garanzia Sad

ho rimosso la colla per vedere quanto complicato fosse fare le modifiche consigliate sul thread relativo, il led non può rientrare, è incollato a caldo anche quello e schiacciandolo "cade dentro".
Per la pasta termica è anche difficile controllarne lo stato considerando che tra il binario della scheda e il fondo c'è solo un filo d'aria, poi non avendo letto di problematiche a riguardo sono andato tranquillo, comunque non saprei come avrei potuto fare diversamente.
Ma a parte questo dici che esiste una garanzia? l'ho preso sul sito tedesco, intertechink, una cosa del genere.

Se hai rimosso tutta la colla a caldo direi che é difficile che ti riconoscano la garanzia.

Il led é fissato con la colla a caldo ma spingendolo rientra e cade dentro non disturbando più.

Per la pasta basta avere un po' di accortezza nel rimontato ..... Poi é cmq difficile capire il motivo del guasto ....d'altro canto quei prodottino cinesi sono costruiti con una qualità e relativo controllo ridotti ai minimi termini .... Sad

Ps in linea teorica leggendo il manuale non dovrebbe essere connesso a casse che scendono a 4 ohm .... Poi io l'ho usato con diversi diffusori senza problemi ...peró ..... Very Happy
avatar
slystoner
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 27.12.11
Numero di messaggi : 69
Località : Trento
Occupazione/Hobby : occupare banda, Debian, shell scripting
Impianto : voyage mpd + ODAC + T-Preamp TCC TC-754 + Dayton DTA-100a + Triangle Comete 202

Re: Dayton dta-100a morto?

il Sab 27 Ott 2012 - 18:47
@Stentor ha scritto:
@greypey ha scritto:ciao a tutti,
vi chiedo aiuto nel capire cosa possa essere successo al mio dayton.
è sempre andato perfettamente, senza dare problemi di alcuno tipo, è stato alimentato a 29,5v e ultimamente a 27.
l'ho aperto e dopo aver rimosso tutta la colla fusa ho colorato il led di bianco per attenuarne l'intensità.
un bel giorno andando per accenderlo non diede segni di vita, provando con l'alimentatore originale il led invece lampeggia ma non emette alcun suono se non un flebile ticchettio dai tweeter a tempo col lampeggio del led.
possibile che si sia bruciato di punto in bianco?
forse il fatto di aver spostato la pasta termica aprendolo l'ha cucinato?
ci sono possibilità di recupero?
se esiste una garanzia dite che si accorgono di quello che ho fatto?
grazie mille a tutti! Hello

Perché hai rimosso la colla a caldo? Non é che hai combinato qualche guaio? Per attennuare il fastidioso led bastava farlo rientrare schiacciandolo dentro ...

Certamente nel rimontarlo dovevi fare attenzione al fatto che ci fosse la corretta pasta e il contatto perfetto.

Ora con le "modifiche" apportate credo che sia difficile fare valere la garanzia Sad

ciao, sei riuscito a capire se vale la garanzia?

anch'io l'ho preso in Germania e da un po' ho il canale destro che si è ammutolito... Sad
avatar
Ferruccio
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 17.03.11
Numero di messaggi : 168
Località : Brescia
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Dayton

il Sab 27 Ott 2012 - 19:09
Ho avuto anch'io un problema con un Dayton comprato in Germania da Reichelt (che però adesso non tiene più). Me l'hanno sostituito con uno nuovo, nel giro di una settimana, senza nemmeno chiedermi di rispedirigli quello scassato ........... Laughing Laughing Laughing

Ferruccio
avatar
slystoner
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 27.12.11
Numero di messaggi : 69
Località : Trento
Occupazione/Hobby : occupare banda, Debian, shell scripting
Impianto : voyage mpd + ODAC + T-Preamp TCC TC-754 + Dayton DTA-100a + Triangle Comete 202

Re: Dayton dta-100a morto?

il Mer 31 Ott 2012 - 14:50
@Ferruccio ha scritto:Ho avuto anch'io un problema con un Dayton comprato in Germania da Reichelt (che però adesso non tiene più). Me l'hanno sostituito con uno nuovo, nel giro di una settimana, senza nemmeno chiedermi di rispedirigli quello scassato ........... Laughing Laughing Laughing

Ferruccio

eh, io l'ho presto su www.intertechnik.de invece e mi han chiesto di rispedirglielo che ci davano un'occhiata. Mi costa 35 euro spedirlo, quindi lo porto da tecnico di fiducia e speriamo bene Sad
avatar
slystoner
Interessato
Interessato
Data d'iscrizione : 27.12.11
Numero di messaggi : 69
Località : Trento
Occupazione/Hobby : occupare banda, Debian, shell scripting
Impianto : voyage mpd + ODAC + T-Preamp TCC TC-754 + Dayton DTA-100a + Triangle Comete 202

Re: Dayton dta-100a morto?

il Mar 13 Nov 2012 - 11:03
la storia ha avuto un lieto fine: ho portato il Dayton da un tizio che per 20 euro mi rifatto le saldature ed è tornato a funzionare ahah Smile
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum