T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
POPU VENUS Oggi alle 8:07giucam61
ALIENTEK D8Oggi alle 0:38giucam61
sky in wi fiIeri alle 17:21gigihrt
queIeri alle 14:11Allen smithee
simulazione largabandaGio 23 Mar 2017 - 22:05fritznet
(BA) Hi Face Two 70 euro.Gio 23 Mar 2017 - 18:16kryptos
Nuovi cavi potenzaGio 23 Mar 2017 - 16:19fabe-r
impianto entry -levelGio 23 Mar 2017 - 11:33zolugne
Primo giradischiGio 23 Mar 2017 - 0:25giucam61
Smsl ad18Mer 22 Mar 2017 - 19:57MaxDrou
(NA) Triangle MimimunMer 22 Mar 2017 - 13:17sonic63
Posso usare un ta 2024 Mar 21 Mar 2017 - 20:12RAIS
PC per la musicaMar 21 Mar 2017 - 17:45Snap
Vendo Cayin 220 CUMar 21 Mar 2017 - 15:22wolfman
[ARGHHH!!!] ;)Mar 21 Mar 2017 - 15:09Alessandro Marchese
Nad 1000 o nad c350Mar 21 Mar 2017 - 10:24Motogiullare
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
48% / 16
No, era meglio quello vecchio
52% / 17
I postatori più attivi della settimana
71 Messaggi - 24%
63 Messaggi - 22%
45 Messaggi - 15%
18 Messaggi - 6%
18 Messaggi - 6%
17 Messaggi - 6%
16 Messaggi - 5%
16 Messaggi - 5%
15 Messaggi - 5%
13 Messaggi - 4%
I postatori più attivi del mese
269 Messaggi - 22%
236 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 12%
135 Messaggi - 11%
106 Messaggi - 9%
78 Messaggi - 6%
75 Messaggi - 6%
68 Messaggi - 6%
64 Messaggi - 5%
61 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15428)
15428 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8852)
8852 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 71 utenti in linea :: 9 Registrati, 2 Nascosti e 60 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Allen smithee, arthur barras, Aunktintaun, biiotechano, dinamanu, Fazz, giucam61, Seti, vito

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
avatar
francoiacc
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 13.05.11
Numero di messaggi : 652
Occupazione/Hobby : Geografia / tubi termoionici
Provincia (Città) : Regno di Napoli e delle due Si
Impianto : Monofonici JE Labs 300B SE
Kismet 3 2A3 SE
Pre SRPP 6SN7 + 6N6P autocostruito
Pre Phono T-Phonum MKII
Giradischi Pro-Ject 6Perspex DC + AT-440MLA
CDP NAD 545BEE
Hackberry con MPD + FiioE10 + DAC autocostruito doppio WM8740
Diffusori Tannoy Saturn S10

Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Dom 19 Ago 2012 - 2:37
Salve volevo condividere con voi la mia ultima realizzazione appena completata, un ampli cuffie che uso per pilotare le mie AKG 272HD. Lo schema è il segente:



ed eccolo ancora caldo di saldatore


Il circuito stampato me lo ha cortesemente e magistralmente realizzato il grande Niki (scorpio92) che ringrazio infinatamente per la sua cortesia e professionalità Kiss .

Ed eccolo nel suo mobiletto, un hammond steel series.



il piccoletto in funzione





La valvola e' una JJ, che mi ha dato un po di filo da torcere. In pratica una volta ultimato il circuito, tramite il trimmer P1 bisogna regolare la tensione prima del condensatore di uscita a 6V (= 1/2 Vcc). Con la JJ con 12 V di alimentazione al massimo si scende a 6,8V quasi 1V al di sopra. Ho quindi chiesto informazioni al realizzatore del circuito il quale mi ha detto che e' con la JJ e' normale e comunque tale valore dovrebbe scendere a 6V dopo un centinaio di ore di funzionamento, altrimenti bisogna sostituire il trimmer da 50K con uno da 100K, in ogni caso così va già benone.
Per ora lo stò facendo funzionare con l'alimentatore di un Access Point, a breve lo vorrei dotare di una bella batteria a 12V.
Con le mie AKG grazie a questo ampli ho ritrovato il piacere della gamma bassa, non è certamente da punch ma adesso è presente ed a parer mio equilibrato. Tuttavia quando provo a salire a lievlli sostenti di volume sento che fa difficoltà a pilotarle, ma molto probabilemnte la colpa è da imputare all'alimentatore un po striminzito... vedremo.
Per ora buonanotte a tutti
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Lun 20 Ago 2012 - 1:02
sul serio?

diavolo sarà almeno un anno che provo a far funzionare questo arnese!

volevo sapere.. hai apportato modifiche allo stampato? dove ai preso lo stampato? dirtettamente dal sito?

dimmi di più, perchè ne ho qui uno bello e pronto che continua a ronzare di brutto... ma mi sa che ho pure fottuto gli IRF...

lo ho provato con una infinità di valvole... EH, Mullard, Clear top, RTF, Philips... ma nulla...

avatar
francoiacc
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 13.05.11
Numero di messaggi : 652
Occupazione/Hobby : Geografia / tubi termoionici
Provincia (Città) : Regno di Napoli e delle due Si
Impianto : Monofonici JE Labs 300B SE
Kismet 3 2A3 SE
Pre SRPP 6SN7 + 6N6P autocostruito
Pre Phono T-Phonum MKII
Giradischi Pro-Ject 6Perspex DC + AT-440MLA
CDP NAD 545BEE
Hackberry con MPD + FiioE10 + DAC autocostruito doppio WM8740
Diffusori Tannoy Saturn S10

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Lun 20 Ago 2012 - 8:22
@francoiacc ha scritto:
Il circuito stampato me lo ha cortesemente e magistralmente realizzato il grande Niki (scorpio92) che ringrazio infinatamente per la sua cortesia e professionalità Kiss

Ovviamente io gli ho mandato i file. Wink
Nessuna modifica apporatata a parte che non ho montato alcun potenziometro del volume. Occhio ai JFET sono delicati, non maneggiarli troppo e non indugiare molto con il saldatore quando li monti altrimenti si rompono. Infine attenzione all'alimentatore, 12V e non di piu' altrimenti ronza. La marca della valvola non e' un problema basta che e' una ECC82/12AU7 al massimo puoi avere qualche problema di taratura che comunque non ne inficia il funzionamento generale.
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Lun 20 Ago 2012 - 12:03
controllerò se i fet sono ancora funzionanti... nn ho sempre avuto problemi con questo amplificatore.. ma il fatto che tu sia riuscito a farlo funzionare mi sprona a riprovarci...

cmq complimenti, bella realizzazione, le valvole hanno il loro fascino!


ps: hai dissipato in qualche modo i fet e i regolatori?
avatar
francoiacc
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 13.05.11
Numero di messaggi : 652
Occupazione/Hobby : Geografia / tubi termoionici
Provincia (Città) : Regno di Napoli e delle due Si
Impianto : Monofonici JE Labs 300B SE
Kismet 3 2A3 SE
Pre SRPP 6SN7 + 6N6P autocostruito
Pre Phono T-Phonum MKII
Giradischi Pro-Ject 6Perspex DC + AT-440MLA
CDP NAD 545BEE
Hackberry con MPD + FiioE10 + DAC autocostruito doppio WM8740
Diffusori Tannoy Saturn S10

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Lun 20 Ago 2012 - 16:57
No, non ho montato dissipatori, scaldano solo un po i JFET ma dopo diverse ore di funzionamento lavorano tranquillamente.
solaris63r
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 27.11.11
Numero di messaggi : 11
Località : taranto
Impianto : montriodo 6528 + tqwt ciare 100mm +ct26

bravissimo

il Mer 26 Set 2012 - 18:17
Complimenti per la realizzazione
avatar
francoiacc
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 13.05.11
Numero di messaggi : 652
Occupazione/Hobby : Geografia / tubi termoionici
Provincia (Città) : Regno di Napoli e delle due Si
Impianto : Monofonici JE Labs 300B SE
Kismet 3 2A3 SE
Pre SRPP 6SN7 + 6N6P autocostruito
Pre Phono T-Phonum MKII
Giradischi Pro-Ject 6Perspex DC + AT-440MLA
CDP NAD 545BEE
Hackberry con MPD + FiioE10 + DAC autocostruito doppio WM8740
Diffusori Tannoy Saturn S10

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Mer 26 Set 2012 - 18:58
@solaris63r ha scritto:Complimenti per la realizzazione

Graie Renzo, senza di te non avrei mai realizzato questa meraviglia Wink
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Mer 26 Set 2012 - 19:06
che rabbia! il mio continua a non funzionare... il voltaggio NON va giù! nn c'è verso... ho provato un casino di valvole ma niente... quanto vuoi per realizzarmene uno? così lo confronto con il mio... nn so davvero più cosa fare... nn mi arrendo... voglio capire che cavolo succede...

ciao
Ale!
Mantis-89
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 29.04.10
Numero di messaggi : 1603
Località : *
Impianto : *

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Mer 26 Set 2012 - 20:04
@Easlay ha scritto:che rabbia! il mio continua a non funzionare... il voltaggio NON va giù! nn c'è verso... ho provato un casino di valvole ma niente... quanto vuoi per realizzarmene uno? così lo confronto con il mio... nn so davvero più cosa fare... nn mi arrendo... voglio capire che cavolo succede...

ciao
Ale!

Io potrei essere interessato ad una pcb Smile
avatar
edo357mag
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 24.12.10
Numero di messaggi : 138
Località : castellammare di stabia (NA)
Provincia (Città) : tutto apposto
Impianto : in fase di allestimento

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Mer 26 Set 2012 - 20:23
anche io sare interessato alla pcb oi file se possibile
grazie
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Mer 26 Set 2012 - 20:53
il progetto lo si trova qui http://diyaudioprojects.com/Solid/12AU7-IRF510-LM317-Headamp/ si trovano anche i pdf dei pcb e componenti...

lo ho realizzato tempo fa.. ma continuo ad avere li stessi problemi... quanto vorresti per costruirmene/testarmene uno? solo la pcb con i componenti (nemmeno tutti, dato che ne avrei di buoni..) fammi sapere!


ciao
Ale!
avatar
francoiacc
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 13.05.11
Numero di messaggi : 652
Occupazione/Hobby : Geografia / tubi termoionici
Provincia (Città) : Regno di Napoli e delle due Si
Impianto : Monofonici JE Labs 300B SE
Kismet 3 2A3 SE
Pre SRPP 6SN7 + 6N6P autocostruito
Pre Phono T-Phonum MKII
Giradischi Pro-Ject 6Perspex DC + AT-440MLA
CDP NAD 545BEE
Hackberry con MPD + FiioE10 + DAC autocostruito doppio WM8740
Diffusori Tannoy Saturn S10

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Mer 26 Set 2012 - 21:33
@Easlay ha scritto:il progetto lo si trova qui http://diyaudioprojects.com/Solid/12AU7-IRF510-LM317-Headamp/ si trovano anche i pdf dei pcb e componenti...

lo ho realizzato tempo fa.. ma continuo ad avere li stessi problemi... quanto vorresti per costruirmene/testarmene uno? solo la pcb con i componenti (nemmeno tutti, dato che ne avrei di buoni..) fammi sapere!


ciao
Ale!

Scusami, ma davvero non ho il tempo di realizzare nenche un decimo di tutto quello vorrei fare, a volte riesco a scrivere su t-forum rubando qualche minuto mentre lavoro.
Comunque prova a spiegarci bene quali sono i problemi che hai, magari riusciamo ad aiutarti. Considera che neanche a me ha funzionato al primo colp, ho indugiato un pò troppo con il saldatore e mi è saltato un JFET. Ti consiglio di prestare molta attenzione perchè sono componenti delicati. Verifica bene il montaggio dei condensatori facendo attenzione alle polarità, sul sito di diyaudio c'è un condensatore riportato al contrario sullo schema di montaggio. In fondo lo schema è semplice e con un pò di attenzione e, soprattutto, pazienza ce la si fà tranquillamente Wink .
avatar
francoiacc
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 13.05.11
Numero di messaggi : 652
Occupazione/Hobby : Geografia / tubi termoionici
Provincia (Città) : Regno di Napoli e delle due Si
Impianto : Monofonici JE Labs 300B SE
Kismet 3 2A3 SE
Pre SRPP 6SN7 + 6N6P autocostruito
Pre Phono T-Phonum MKII
Giradischi Pro-Ject 6Perspex DC + AT-440MLA
CDP NAD 545BEE
Hackberry con MPD + FiioE10 + DAC autocostruito doppio WM8740
Diffusori Tannoy Saturn S10

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Mer 26 Set 2012 - 21:38
@edo357mag ha scritto:anche io sare interessato alla pcb oi file se possibile
grazie

Per il PCB io ho chiesto aiuto a scorpio92, una persona assolutamente disponibile. Me lo ha realizzato e spedito in pochi giorni. Hello
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Gio 27 Set 2012 - 0:44
cribbio.. ora che me lo fai notare ho messo un C2 al contrario.... domani se ho tempo lo ivnerto e rifaccio le prove...

vi farò sapere...
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Gio 27 Set 2012 - 16:24
ok niente...

cmq il mio problema è sempre lo stesso.. il voltaggio nn scende sotto ai 7.8v e dovrei arrivare a 6v... ho provato numerose valvole, nuove e vecchie... ho sostituito il trimmer con una resistenza da 4,7 kohm ma nulla stesso risoltato... ho girato il trimmer in modo da avere una resistenza di 50k... ma nemmeno li c'è stato un miglioramento... penso che il problema sia li.. ma nn capisco quale sia e come risolverlo...

l'ampli suona.. sento la musica... ma ovviamente gracchia da paura...


hai consigli?


ciao
Ale!
avatar
francoiacc
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 13.05.11
Numero di messaggi : 652
Occupazione/Hobby : Geografia / tubi termoionici
Provincia (Città) : Regno di Napoli e delle due Si
Impianto : Monofonici JE Labs 300B SE
Kismet 3 2A3 SE
Pre SRPP 6SN7 + 6N6P autocostruito
Pre Phono T-Phonum MKII
Giradischi Pro-Ject 6Perspex DC + AT-440MLA
CDP NAD 545BEE
Hackberry con MPD + FiioE10 + DAC autocostruito doppio WM8740
Diffusori Tannoy Saturn S10

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Gio 27 Set 2012 - 17:08
hai misurato la tensione in uscita dall'imentatore con l'ampli acceso?
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Gio 27 Set 2012 - 17:12
si l'ho regolata perfettamente a 12v
avatar
edo357mag
Affezionato
Affezionato
Data d'iscrizione : 24.12.10
Numero di messaggi : 138
Località : castellammare di stabia (NA)
Provincia (Città) : tutto apposto
Impianto : in fase di allestimento

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Sab 29 Set 2012 - 18:48
@francoiacc ha scritto:
@francoiacc ha scritto:
Il circuito stampato me lo ha cortesemente e magistralmente realizzato il grande Niki (scorpio92) che ringrazio infinatamente per la sua cortesia e professionalità Kiss

Ovviamente io gli ho mandato i file. Wink
Nessuna modifica apporatata a parte che non ho montato alcun potenziometro del volume. Occhio ai JFET sono delicati, non maneggiarli troppo e non indugiare molto con il saldatore quando li monti altrimenti si rompono. Infine attenzione all'alimentatore, 12V e non di piu' altrimenti ronza. La marca della valvola non e' un problema basta che e' una ECC82/12AU7 al massimo puoi avere qualche problema di taratura che comunque non ne inficia il funzionamento generale.

scusa, ma hai usato i file originali ?
avatar
Albert^ONE
Membro classe oro
Membro classe oro
Data d'iscrizione : 23.10.10
Numero di messaggi : 5364
Località : Lanciano(ch) Abruzzo

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Dom 30 Set 2012 - 2:22
Mi stuzzica come realizzazzione,semplice,ordinato e probabilmente suona molto bene! Ok
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Dom 30 Set 2012 - 3:13
mah... faccio un ultimo tentativo con dei trimmer da 100k.. poi accantono... il voltaggio nn ne vuole sapere di scendere... le ho provate tutte... provo questa e poi basta però.. ormai ho il sangue amaro... Mad
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Gio 4 Ott 2012 - 18:15
provato pure con trimmer da 100k... e non cambia un razzo... mi sono rotto le scatole al diavolo questo ampli!
Mantis-89
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 29.04.10
Numero di messaggi : 1603
Località : *
Impianto : *

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Gio 4 Ott 2012 - 20:53
Potresti postare una foto della PCB per favore? Smile
Grazie Oki
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Ven 5 Ott 2012 - 1:28
qui c'è il mio 3ad che ho aperto in passato: http://www.tforumhifi.com/t14905-primo-ampli-cuffie-autocostruito-np-100v12-12au7-ecc82-irf510-headphone-amp

ci sono foto e tutto.. io nn so più cosa provare...
Mantis-89
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 29.04.10
Numero di messaggi : 1603
Località : *
Impianto : *

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Ven 5 Ott 2012 - 9:17
Prova a controllare le resistenze, i valori sono tutti giusti? Mmm
avatar
Easlay
Membro di riguardo
Membro di riguardo
Data d'iscrizione : 12.02.10
Numero di messaggi : 856
Località : Bolzano
Provincia (Città) : come la pece...
Impianto : TA2020 MKIII Helder modificato
Bufferino/Pre Helder con 12AU7 modificato
Ciare H02 autocostruite
Cavi autocostruiti

Re: Ampli Cuffie con ECC82 (clone NP-100v12)

il Ven 5 Ott 2012 - 11:23
proverò a ricontrollare tutto da capo un ultima volta....
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum