T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Problema Technics SL-BD20
Oggi alle 9:59 Da GiovanniF

» Consiglio Scythe SCBKS-1100
Oggi alle 4:27 Da Kha-Jinn

» convertitore ottico rca
Oggi alle 4:18 Da Kha-Jinn

» Nuovo amplificatore Denon
Oggi alle 4:07 Da Kha-Jinn

» wtfplay
Ieri alle 22:41 Da rattaman

» Dopo RaspyFi ecco Volumio - Music player audiofilo multipiattaforma
Ieri alle 20:12 Da micio_mao

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Ieri alle 20:10 Da nerone

» Nuovo piatto 78giri
Ieri alle 19:26 Da JohnnieGray

» handshell completa giradischi Sony PS LX 3
Ieri alle 17:58 Da mistervolt

» Technics SU-7300 - Riparazione leva On/Off
Ieri alle 16:38 Da anto.123

» Prezzi pazzi Monitor Audio Silver 2 & Dali Zensor 3 (venditore Juvenilis su amazon)
Ieri alle 11:52 Da mumps

» [Vendo-FI] DAC con PCM 1793, DAC con 4x TDA1543, Selettore 4 RCA passivo
Ieri alle 9:33 Da Parolaio

» [BS+ss] Vendo dac/amp Yulong DAART Canary
Mar 15 Ago 2017 - 23:25 Da Andrea_97

» Amplificatore in classe a 8-10 watt
Mar 15 Ago 2017 - 20:45 Da soloclasseA

» Dubbio musica liquida
Mar 15 Ago 2017 - 2:09 Da Kha-Jinn

» Upgrade Trends Audio 10.1 (scusate la pigrizia...)
Lun 14 Ago 2017 - 23:19 Da giucam61

» [GE + s.s.] Sistema Philips 2.1 MMS 430G/00
Lun 14 Ago 2017 - 23:17 Da sh4d3

» Vendo DENON CEOL Piccolo DRA-N4 Network Player/Amplificatore [CO]
Lun 14 Ago 2017 - 22:26 Da wings

» Segnalazione Shop Vintage
Lun 14 Ago 2017 - 18:46 Da lextar

» Problema Raspberry e Alimentatore Audiophonics
Lun 14 Ago 2017 - 11:57 Da mama15

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Lun 14 Ago 2017 - 10:58 Da guilty_mug

» Sintoamplificatore Sony STR-DB795 e Subwoofer
Lun 14 Ago 2017 - 10:54 Da lextar

» impianto entry -level
Lun 14 Ago 2017 - 10:53 Da dinamanu

» Che mi dite di queste casse sanyo a tre vie ?
Dom 13 Ago 2017 - 21:41 Da lello64

» vendo schiit vali 2 - 135 euro spedito
Dom 13 Ago 2017 - 10:19 Da mumps

» DENAFRIPS ARES R2R DAC
Dom 13 Ago 2017 - 0:16 Da giucam61

» Cavo di potenza
Sab 12 Ago 2017 - 19:45 Da franzfranz

» Comparazione cuffie
Sab 12 Ago 2017 - 15:05 Da TheDarkKnight

» Hypex Ncore
Sab 12 Ago 2017 - 9:57 Da giucam61

» Chi lo conosce?
Sab 12 Ago 2017 - 0:39 Da giucam61

Statistiche
Abbiamo 10944 membri registrati
L'ultimo utente registrato è giatz83

I nostri membri hanno inviato un totale di 792771 messaggi in 51410 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
mumps
 
franzfranz
 
Kha-Jinn
 
lello64
 
GiovanniF
 
nerone
 
p.cristallini
 
lextar
 
guilty_mug
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15512)
 
Silver Black (15470)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10274)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9155)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 53 utenti in linea: 5 Registrati, 1 Nascosto e 47 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

giatz83, GiovanniF, pallapippo, potowatax, rattaman

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


amplificatore non si accende

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: amplificatore non si accende

Messaggio  Fabio il Lun 11 Giu 2012 - 11:58

non mi risulta sia un 4 canali, avrà forse le uscite A e B , ma i canali sono due
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: amplificatore non si accende

Messaggio  slesc il Lun 11 Giu 2012 - 12:50

no no non parlavo del mio ne avrei trovato un altro però 4 canali

slesc
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 26.05.12
Numero di messaggi : 19
Località : roma
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: amplificatore non si accende

Messaggio  Fabio il Lun 11 Giu 2012 - 12:57

@slesc ha scritto:no no non parlavo del mio ne avrei trovato un altro però 4 canali

Quattro è inusuale in hifi, di che roba si tratta?
Quanto intendi spendere?
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: amplificatore non si accende

Messaggio  slesc il Lun 11 Giu 2012 - 13:00

ho trovato un am2250 sempre akai a 60 € volevo provare a contrattare... per la spesa sicuramente sotto i 70

slesc
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 26.05.12
Numero di messaggi : 19
Località : roma
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: amplificatore non si accende

Messaggio  Fabio il Lun 11 Giu 2012 - 13:14

@slesc ha scritto:ho trovato un am2250 sempre akai a 60 € volevo provare a contrattare... per la spesa sicuramente sotto i 70

Non credo si tratti du un 4 canali, comunque se intendi spendere quella cifra di ampli wintage in casa Akai, technics, harman kardon, Pioneer di quel periodo ne trovi a badili.
Potrei venderti il mio ma mi sembra un furto, forse l'am2250 si presenta un po' meglio almeno esteticamente.
Calcola sempre che gli ampli vintage sono un'incognita.
Pazienta un poco e vedi se trovi qualcosa di più recente, con qualche lira in più vai anche su marche un po' più hifi.
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: amplificatore non si accende

Messaggio  MrTheCarbon il Lun 18 Giu 2012 - 15:19

Ma un T amp no? Laughing

io lo dico così.. con 50 euro me ne son fatto uno (ma probabilmente la spesa di ogni singolo componente + spese spedizione avrebbe fatto fare anche 70-80) e non c'è di meglio.. veramente non c'è, specialmente se ci abbino il pre, non ha paragoni..
avatar
MrTheCarbon
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 29.06.11
Numero di messaggi : 1414
Impianto : Impianto Principale:
DAC-PRE: Matrix Mini I Pro
AMPLI: Monoblock ICEpower 500a
DIFFUSORI: autocostruite in stile ZU Essence


Tornare in alto Andare in basso

Re: amplificatore non si accende

Messaggio  slesc il Lun 18 Giu 2012 - 18:55

Mi daresti lo schema di quello che hai fatto? Venerdí non sapevo che fare ho trovato uno schema di un ampli con due 2030 l'ho montato ma non ho le viti per fissare i dissipatori e le sto andado a comprare ora Laughing

slesc
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 26.05.12
Numero di messaggi : 19
Località : roma
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: amplificatore non si accende

Messaggio  MrTheCarbon il Dom 1 Lug 2012 - 18:41

il T amp è basato su chip in classe T, ma non è tanto DIY.. compri la scheda, e al limite la tweacki x migliorare..

questo è il mio




devo dire che già da se è molto meglio di ogni ampli da me sentito.. ma mettendoci un pre avanti (come consiglia maurarte) veramente si apre moltissimo, e raggiunge risultati di definizione e naturalezza eccezionali..

io lo uso con il pre minimalist di gigi6c



soddisfattissimo..

per l'anno prossimo conto di aver sistemato un paio di cose, e di aver twieackato almeno i cap d'ingresso Laughing
avatar
MrTheCarbon
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 29.06.11
Numero di messaggi : 1414
Impianto : Impianto Principale:
DAC-PRE: Matrix Mini I Pro
AMPLI: Monoblock ICEpower 500a
DIFFUSORI: autocostruite in stile ZU Essence


Tornare in alto Andare in basso

Re: amplificatore non si accende

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum