T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Neumann KH 310
Oggi a 0:55 Da AbramoLincoln

» Vendo Cayin 220 CU
Oggi a 0:46 Da wolfman

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri a 23:48 Da CHAOSFERE

» CONSIGLIO LETTORE CD, PRINCIPIANTE
Ieri a 23:39 Da CHAOSFERE

» Smsl ad18
Ieri a 23:38 Da antbom

» Lepy 2024a+ [scusate :)]
Ieri a 23:13 Da Deki

» casse per vecchio impianto
Ieri a 22:38 Da marno

» wtfplay
Ieri a 21:35 Da fritznet

» Diffusori da scrivania... Scelta impossibile?
Ieri a 21:20 Da Sistox

» Costruire Subwoofer
Ieri a 21:06 Da Sistox

» informazioni amplificatori in kit LesaHiFi
Ieri a 20:22 Da Fedelta

» partiamo da zero ma proprio zero?
Ieri a 20:02 Da TODD 80

» Fx-Audio D802
Ieri a 19:52 Da kalium

» Ci risiamo
Ieri a 19:40 Da Zio

» Starter Kit.
Ieri a 19:36 Da Kha-Jinn

» Comprare da amazon.uk
Ieri a 18:39 Da Kha-Jinn

» RME Multiface I e scheda HAmmerfall PCI
Ieri a 18:17 Da fritznet

» back to the vinyl
Ieri a 17:10 Da Pinve

» Open Baffle frameless, cosa ne pensate?
Ieri a 16:15 Da sportyerre

» audiovector sr3 super con supernait 2
Ieri a 16:03 Da titonic

» La grande sfida: Nuforce vs Hypex vs Fx audio vs SMSL
Ieri a 0:35 Da antbom

» nuovo impianto
Ieri a 0:20 Da marno

» [an]woofer sipe 20cm
Ieri a 0:03 Da maddave

» [an]pioneer cs 595
Ieri a 0:02 Da maddave

» [an]tweeter sipe
Ieri a 0:01 Da maddave

» Driver XMOS U8
Gio 19 Gen 2017 - 22:10 Da jogas

» Consiglio su Advance Acoustic X-i120
Gio 19 Gen 2017 - 21:24 Da Oz32

» Testina per thorens td 160
Gio 19 Gen 2017 - 21:07 Da giorginhos

» Casse acustiche quali?b&w 684 o IL tesi 560?
Gio 19 Gen 2017 - 20:33 Da Rino88ex

» Tela Acustica
Gio 19 Gen 2017 - 20:26 Da giucam61

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Gio 19 Gen 2017 - 20:23 Da giucam61

» Nuovo Impianto
Gio 19 Gen 2017 - 19:17 Da rattaman

» Gabris amp Calypso
Gio 19 Gen 2017 - 18:36 Da giucam61

» Ok, sto uscendo un po' fuori di testa.... :|
Gio 19 Gen 2017 - 18:03 Da Enry

» ALIENTEK D8
Gio 19 Gen 2017 - 17:55 Da giucam61

» TUTORIAL VIDEO INSTALLAZIONE VOLUMIO PER RASPBERRY PI
Gio 19 Gen 2017 - 16:41 Da Mario Fabrizio Guerci

» AUDIOLAB 8000SE
Gio 19 Gen 2017 - 16:33 Da sound4me

» Consiglio cd player
Gio 19 Gen 2017 - 16:06 Da sound4me

» Help.
Gio 19 Gen 2017 - 15:52 Da cooljazzz

» Pensil-R70.3 Mark Audio CHR-70.3
Gio 19 Gen 2017 - 13:31 Da natale55

» impianto entry -level
Gio 19 Gen 2017 - 10:55 Da giucam61

» [BS+ss] Vendo AUDEZE EL8C
Gio 19 Gen 2017 - 8:51 Da turo91

» Vendo Breeze tpa3116 modificato 60 euro spedito
Gio 19 Gen 2017 - 0:22 Da kalium

» [RM]Vendo Grado SR80 80 euro
Gio 19 Gen 2017 - 0:17 Da Rame

» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Mer 18 Gen 2017 - 23:45 Da p.cristallini

» (SR+SS) Kit pcb Pass Aleph 3 + componenti
Mer 18 Gen 2017 - 19:53 Da tix88

» consiglio cuffie circumaurali e relativo dac/ampli
Mer 18 Gen 2017 - 18:24 Da Michelino

» Q Acoustic, Deli, Wharfedale o Indiana Line
Mer 18 Gen 2017 - 15:38 Da R!ck

» Consiglio amplificatore su catena audio
Mer 18 Gen 2017 - 14:40 Da gigihrt

» UPS?
Mer 18 Gen 2017 - 13:36 Da MaxDrou

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 151 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 198

I postatori più attivi della settimana
Kha-Jinn
 
giucam61
 
scontin
 
gigihrt
 
Massimo
 
fritznet
 
Easlay
 
Nadir81
 
dinamanu
 
giorginhos
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15498)
 
Silver Black (15391)
 
nd1967 (12786)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10220)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8627)
 

Statistiche
Abbiamo 10498 membri registrati
L'ultimo utente registrato è yuri califano

I nostri membri hanno inviato un totale di 774820 messaggi in 50391 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 46 utenti in linea :: 4 Registrati, 0 Nascosti e 42 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

AbramoLincoln, M@uro, marno, Nadir81

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

salta fuse all'amplificatore

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  Dan73 il Mer 16 Mag 2012 - 23:56

@peppo c ha scritto:cioè tenendo un puntale sull'aletta e l'altro provandolo con ognuno dei tre pin il valore è sempre positivo... La continuità dell'aletta c'è con tutti e 3 i pin
Ah ho capito, metti su ohm e sul centrale dovresti avere 0.

Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  peppo c il Gio 17 Mag 2012 - 0:05

mi dà 0,6. è lo stesso?

peppo c
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 25
Località : barletta
Impianto : Amplificatore Sony + Casse Ciare

Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  Dan73 il Gio 17 Mag 2012 - 0:16

@peppo c ha scritto:mi dà 0,6. è lo stesso?
No, può dipendere dal contatto con il puntale e dalla scala, riprova tra i punti segnati rosso.


e poi tra questi


Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  peppo c il Gio 17 Mag 2012 - 9:31

controllato.... sempre 0,6 su scala di 200 ohm

peppo c
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 25
Località : barletta
Impianto : Amplificatore Sony + Casse Ciare

Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  peppo c il Gio 17 Mag 2012 - 10:15

Ho misurato anche le resistenze e una mi da 7,4 Kohm invece di 47Kohm. Le altre sono ok. La sostituirò

peppo c
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 25
Località : barletta
Impianto : Amplificatore Sony + Casse Ciare

Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  Dan73 il Gio 17 Mag 2012 - 11:11

@peppo c ha scritto:controllato.... sempre 0,6 su scala di 200 ohm
Fa un ultima prova tra questi due punti se ti da 0,6 sei ufficialmente in corto.

Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  quizface il Gio 17 Mag 2012 - 13:33

Ma ti costa tanto togliere l'aletta e provare se il fusibile salta ancora?

quizface
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 28.01.10
Numero di messaggi : 204
Località : qui da me
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  peppo c il Gio 17 Mag 2012 - 14:30

non mi costa niente ma sto chiedendo a voi cosa fare... Cmq ho misurato è mi da 0.5 quindi sono in corto. Allora provo col fusibile isolando il chip. E da sostituire la resistenza?

peppo c
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 25
Località : barletta
Impianto : Amplificatore Sony + Casse Ciare

Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  MrTheCarbon il Gio 17 Mag 2012 - 14:53

fai prima una prova (col fusibile giusto), se funziona inutile andarla a cercare,anche se sarebbe da preferirsi..

MrTheCarbon
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 29.06.11
Numero di messaggi : 1377
Impianto : Impianto Principale:
DAC-PRE: Matrix Mini I Pro
AMPLI: Monoblock ICEpower 500a
DIFFUSORI: autocostruite in stile ZU Essence


Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  Dan73 il Gio 17 Mag 2012 - 15:03

@peppo c ha scritto:non mi costa niente ma sto chiedendo a voi cosa fare... Cmq ho misurato è mi da 0.5 quindi sono in corto. Allora provo col fusibile isolando il chip. E da sostituire la resistenza?
Ok, isola, e rimisura negli stessi punti, se i valori sono più alti e non costanti metti il fusibile e prova.

Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  peppo c il Gio 17 Mag 2012 - 15:26

ok più tardi vado a comprare il fuse e vi faccio sapere

peppo c
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 25
Località : barletta
Impianto : Amplificatore Sony + Casse Ciare

Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  peppo c il Gio 17 Mag 2012 - 23:14

Allora ho isolato il chip e l'ampli si accende. Vedo di procurarmi il jack domani per vedere se suona. Vi farò sapere... Cmq gli integrati JRC4558 conviene sostituirli con altri tipo tl082, tl072, lf353, LM833, NE5532, NE4558p...? o la qualità è peggiore?

peppo c
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 25
Località : barletta
Impianto : Amplificatore Sony + Casse Ciare

Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  MrTheCarbon il Gio 17 Mag 2012 - 23:28

http://www.tforumhifi.com/t609p15-lepai-lp-222a-ta2020-20?highlight=lepai


Giorni fa mi rileggevo proprio riguardo alle modifiche di MaurArte sul lepai

Lo trovi qui un pò più in giù

monta anche questo un opamp, e MaurArte lo ha sostituito con un NE5532 dicendo che suona meglio..


Comunque.. se non hai il cavo, basta che alzi un pò il Volume e metti un dito sul potenziometro, o sui contatti dello spinotto, se senti qualche interferenza (tipica di quando metti un dito su un cavo di segnale) allora funziona..

ma già che non salta il fusibile è buona cosa, anzi buonissima.. comunque è vero che i TDA hanno molte le protezioni, ma c'è la possibilità che si sia comunque bruciato quando hai fatto saltare il diodo con il fusibile con valore maggiore.. se s'è rotto quello vecchio con fusibile giusto..

MrTheCarbon
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 29.06.11
Numero di messaggi : 1377
Impianto : Impianto Principale:
DAC-PRE: Matrix Mini I Pro
AMPLI: Monoblock ICEpower 500a
DIFFUSORI: autocostruite in stile ZU Essence


Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  peppo c il Gio 17 Mag 2012 - 23:57

veramente prima ho provato con il dito e non sentivo niente. però se toccavo il potenziometro si... x questo vorrei vedere col cavo... x sicurezza

peppo c
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 25
Località : barletta
Impianto : Amplificatore Sony + Casse Ciare

Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  peppo c il Mer 30 Mag 2012 - 13:07

Ragazzi ho provato qualche giorno fà l'ampli è funziona Very Happy Avete risposto in tanti e mi ha fatto molto piacere. Grazie a tutti Oki

peppo c
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 25
Località : barletta
Impianto : Amplificatore Sony + Casse Ciare

Tornare in alto Andare in basso

Re: salta fuse all'amplificatore

Messaggio  MrTheCarbon il Mer 30 Mag 2012 - 14:57

beh, sul potenziometro, dove volevi, un qualsiasi contatto di segnale, giusto per vedere se viene amplificato e va alla cassa Smile

mi fa piacere che l'hai riparato Hello

MrTheCarbon
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 29.06.11
Numero di messaggi : 1377
Impianto : Impianto Principale:
DAC-PRE: Matrix Mini I Pro
AMPLI: Monoblock ICEpower 500a
DIFFUSORI: autocostruite in stile ZU Essence


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum