T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Prezzi pazzi Monitor Audio Silver 2 & Dali Zensor 3 (venditore Juvenilis su amazon)
Oggi alle 1:49 Da franzfranz

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 1:44 Da Alessandro Smarrazzo

» Primo impianto entry level
Oggi alle 1:01 Da Quinlan

» Quale AB là posto del D8 ?
Oggi alle 0:33 Da giucam61

» Amplificatore per Momentum 2.0
Ieri alle 22:02 Da Andrea_97

» wtfplay
Ieri alle 21:54 Da pallapippo

» Problemi piastra Teac W-800R
Ieri alle 17:22 Da Mike Hunt

» Dopo RaspyFi ecco Volumio - Music player audiofilo multipiattaforma
Ieri alle 14:09 Da mikelangeloz

» Galactron pre + finale
Ieri alle 10:17 Da verderame

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Ieri alle 8:57 Da Marko

» Dubbio sub 18" bass reflex
Ieri alle 1:05 Da pippo musico

» Pre e finale Rotel
Dom 20 Ago 2017 - 23:43 Da giucam61

» diffusori a tre vie... senza una via
Dom 20 Ago 2017 - 18:38 Da kmarx

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Dom 20 Ago 2017 - 18:35 Da pallapippo

» Alimentazione per un classe A
Dom 20 Ago 2017 - 14:36 Da Charli48

» Riparare vecchi diffusori con nuovi Woofer e Tweeter
Sab 19 Ago 2017 - 18:28 Da mikunos

» Consiglio acquisto DAC basso costo Ubuntu Linux
Sab 19 Ago 2017 - 15:59 Da mecoc

» Dubbio musica liquida
Ven 18 Ago 2017 - 16:46 Da dinamanu

»  [NA] Vendo Wadia 151 Power Dac - 450 euro spedito
Ven 18 Ago 2017 - 14:32 Da MrTheCarbon

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Ven 18 Ago 2017 - 12:57 Da metalgta

» Upgrade Trends Audio 10.1 (scusate la pigrizia...)
Ven 18 Ago 2017 - 12:27 Da giucam61

» Consiglio Scythe SCBKS-1100
Gio 17 Ago 2017 - 19:45 Da dinamanu

» diffusore bookshelf 2 vie in DCAAV: le supermosquito
Gio 17 Ago 2017 - 19:18 Da bianchetto

» [FC] Shure SRH940
Gio 17 Ago 2017 - 12:55 Da RanocchiO

» [FC] Vendo Schiit stack
Gio 17 Ago 2017 - 12:53 Da RanocchiO

» Nuovo amplificatore Denon
Gio 17 Ago 2017 - 11:39 Da Kha-Jinn

» [VI] Vendo TNT Flexy e TNT Stubby
Gio 17 Ago 2017 - 10:15 Da fuzzu82

» Problema Technics SL-BD20
Gio 17 Ago 2017 - 9:59 Da GiovanniF

» convertitore ottico rca
Gio 17 Ago 2017 - 4:18 Da Kha-Jinn

» Nuovo piatto 78giri
Mer 16 Ago 2017 - 19:26 Da JohnnieGray

Statistiche
Abbiamo 10955 membri registrati
L'ultimo utente registrato è fabriziolivorno

I nostri membri hanno inviato un totale di 792910 messaggi in 51428 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15512)
 
Silver Black (15470)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10274)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9156)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 30 utenti in linea: 4 Registrati, 0 Nascosti e 26 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Alessandro Smarrazzo, andrea.70, franzfranz, uncletoma

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


problema fenice 100

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

problema fenice 100

Messaggio  Alessioc86 il Lun 14 Mag 2012 - 12:01

Un saluto a tutti ragazzi, appena registrato e gia con un problema, vi spiego meglio sto "costruendo" il mio primo impianto e ho dei problemi a montaggio praticamente ultimato con un fenice 100, praticamente dovrebbe essere facile utilizzo l'alimentatore apposito di ds3 shop e lo monto in un contenitore hifi2000. Veniamo al problema, in un primo momento per l' uscita dei cavi di potenza ho usato delle e conomicissime banane con la filettatura che si utilizza per il fissaggio a pannello in plastica senza riscontrare alcun problema, sono pero riuscito a reperire dei morsetti dorati g&bl tutti in metallo, ecco appena montati l ampli va in protezione, e nn so se dovrei isolare la filettatura che va a contatto con il metallo del cAse o semplicemente collegare il case a massa.. Proprio nn so dove sbattere la testa.. Spero di essermi spiegato bene e grazie anche solo per .l'attenzione.

Alessioc86
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 47
Località : brindisi
Occupazione/Hobby : vigile del fuoco
Impianto : Amplificatore fenice100 + Casse ciare h03.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema fenice 100

Messaggio  Ivan il Lun 14 Mag 2012 - 12:07

@Alessioc86 ha scritto:e nn so se dovrei isolare la filettatura che va a contatto con il metallo del cAse
Direi di si


Ultima modifica di Ivan il Lun 14 Mag 2012 - 12:10, modificato 1 volta
avatar
Ivan
Giovane Saggio del Forum
Giovane Saggio del Forum

Data d'iscrizione : 11.02.08
Numero di messaggi : 4792
Località : Penisola
Impianto : Ctrl+C, Ctrl+V.

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema fenice 100

Messaggio  MaurArte il Lun 14 Mag 2012 - 12:07

Devi isolare i connettori di uscita!!! se non sono isolati le uscite sono in corto.
avatar
MaurArte
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 7269
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Alchimista
Provincia (Città) : En verden av smart jeg er dum
Impianto : Elettrico

http://www.alchimieaudio.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema fenice 100

Messaggio  Dan73 il Lun 14 Mag 2012 - 12:09

@Alessioc86 ha scritto:Un saluto a tutti ragazzi, appena registrato e gia con un problema, vi spiego meglio sto "costruendo" il mio primo impianto e ho dei problemi a montaggio praticamente ultimato con un fenice 100, praticamente dovrebbe essere facile utilizzo l'alimentatore apposito di ds3 shop e lo monto in un contenitore hifi2000. Veniamo al problema, in un primo momento per l' uscita dei cavi di potenza ho usato delle e conomicissime banane con la filettatura che si utilizza per il fissaggio a pannello in plastica senza riscontrare alcun problema, sono pero riuscito a reperire dei morsetti dorati g&bl tutti in metallo, ecco appena montati l ampli va in protezione, e nn so se dovrei isolare la filettatura che va a contatto con il metallo del cAse o semplicemente collegare il case a massa.. Proprio nn so dove sbattere la testa.. Spero di essermi spiegato bene e grazie anche solo per .l'attenzione.
Le parti metalliche del morsetto non devo essere a contatto con il case.
avatar
Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: problema fenice 100

Messaggio  Alessioc86 il Lun 14 Mag 2012 - 12:17

Grazie a tutti e scusate per la domanda stupida, ho una buona manualita ma sto imparando adesso per quanto riguarda la tecnica, e immagino quindi che lo stesso discorso sia valido anke per gli rca giusto?

Alessioc86
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 47
Località : brindisi
Occupazione/Hobby : vigile del fuoco
Impianto : Amplificatore fenice100 + Casse ciare h03.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema fenice 100

Messaggio  Dan73 il Lun 14 Mag 2012 - 12:37

@Alessioc86 ha scritto:Grazie a tutti e scusate per la domanda stupida, ho una buona manualita ma sto imparando adesso per quanto riguarda la tecnica, e immagino quindi che lo stesso discorso sia valido anke per gli rca giusto?
Direi per tutto, se hai all'interno dell'ampli tensioni superiori a 25AC e 60 DC isola bene le parti metallicche in tensione oppure collega il case (una parte non verniciata) alla terra dell'impianto elettrico.
avatar
Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: problema fenice 100

Messaggio  Alessioc86 il Lun 14 Mag 2012 - 13:39

Credo di aver capito, ma a questo punto mi chiedo voi cosa fareste? Basta collegare il case a massa o è meglio isolare x bene tutto? O entrambe le cose? A prescindere da queste domande grazie a chiunque mi abbia risposto sono registrato da qualche ora e gia mi avete insegnato qualcosa

Alessioc86
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 47
Località : brindisi
Occupazione/Hobby : vigile del fuoco
Impianto : Amplificatore fenice100 + Casse ciare h03.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema fenice 100

Messaggio  Dan73 il Lun 14 Mag 2012 - 13:55

@Alessioc86 ha scritto:Credo di aver capito, ma a questo punto mi chiedo voi cosa fareste? Basta collegare il case a massa o è meglio isolare x bene tutto? O entrambe le cose? A prescindere da queste domande grazie a chiunque mi abbia risposto sono registrato da qualche ora e gia mi avete insegnato qualcosa
Il mio ultimo post riguarda la messa in sicurezza degli apparecchi elettronici, per quanto riguarda il tuo problema, isola, usa connettori tipo questo

la parte in nero è sempli termorestringente, ce ne sono di già pronti ma io avevo questi e li ho adattati.
avatar
Dan73
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 11.09.08
Numero di messaggi : 1425
Località : Formia (LT)
Impianto : Sorgente: Linux FreeOsx / Squeezebox
Ampli1:Fenice20 / Sure2024
Dac1: Dac Ah (mod. leggere)
Diffusori1: Klipsch rb-61



Tornare in alto Andare in basso

Re: problema fenice 100

Messaggio  Alessioc86 il Lun 14 Mag 2012 - 18:53

Perfetto, grazie ancora per la dritta, usero anche io del termorestringente vista la difficoltà a trovare connettori "particolari" dalle mie parti

Alessioc86
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 14.05.12
Numero di messaggi : 47
Località : brindisi
Occupazione/Hobby : vigile del fuoco
Impianto : Amplificatore fenice100 + Casse ciare h03.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema fenice 100

Messaggio  MrTheCarbon il Mar 15 Mag 2012 - 14:52

mi raccomando, isolare BENE, cerca di trovare banane ed RCA da montare a pannello schermate
se vanno a capitare tensioni su quei connettori ti si frigge di scuro l'ampli, e anche la sorgente se collegata


RCA così:

http://www.audioskeggia.com/listing/connettori_rca_pan_01/images/ConRCA_399946_large.jpg

banene così

http://www.igtek.it/images/CIARE/YCD300.jpg
avatar
MrTheCarbon
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 29.06.11
Numero di messaggi : 1415
Impianto : Decente

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema fenice 100

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum