T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» ultimo nato (mau 749 R.I.P)
Ieri a 23:32 Da criminale

» Aiuto lenco L75s
Ieri a 22:55 Da valterneri

» Alternativa a Volumio: Moode Audio!
Ieri a 22:40 Da eddy1963

» Vendo 2XFostex FE83EN Euro 110 con enclosures bookshelf
Ieri a 22:14 Da potowatax

» Ho preso le grado sr80e e vi porto un po' di impressioni
Ieri a 21:23 Da Ola!

» Amplificatore per chiudere il cerchio
Ieri a 21:05 Da Sistox

» Confronto tra Breeze full mod. vs Drok ta2024b pareri personali e riflessioni
Ieri a 20:33 Da teskio74

» El GORDO - una torre senza filtri, si può?
Ieri a 19:41 Da Rino88ex

» Giradischi - quesiti & consigli
Ieri a 19:25 Da dinamanu

» nuove diva 262
Ieri a 19:00 Da CHAOSFERE

» [NA] VENDO Monoblock Icepower 500a con Alimentazione Lineare + Cavi + Filtri di rete [700 euro)
Ieri a 17:48 Da MrTheCarbon

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri a 16:34 Da Angel2000

» Daphile - Audiophile Music Server & Player OS
Ieri a 16:15 Da gigihrt

» JRiver 22
Ieri a 15:57 Da gigihrt

» AUDIOLAB 8000SE
Ieri a 15:47 Da SubitoMauro

» fissa lettore CD
Ieri a 8:51 Da gigetto

» Cd conviene ripararlo o....
Ieri a 8:44 Da gigetto

» Quale cavo ottico per il CD?
Ieri a 8:43 Da gigetto

» Alimentatore Muse i25w Ta2021 quale connettore?
Ieri a 8:13 Da Gaiger

» jbl lsr 305 vs krk rokit 6 g3
Ieri a 1:05 Da bob80

» Cavi component Hama 1,5m.
Ieri a 0:26 Da wolfman

» Marble Machine
Dom 4 Dic 2016 - 13:31 Da natale55

» leboncoin.fr: Qualcuno è riuscito a comprare qualcosa?
Dom 4 Dic 2016 - 13:04 Da embty2002

» Concerto Ian Paice - Pistoia, 8 dicembre
Dom 4 Dic 2016 - 12:31 Da pallapippo

» Quale ampli per le mie Dynaudio M20
Dom 4 Dic 2016 - 12:24 Da SubitoMauro

» Lettore CD max 200 euro
Dom 4 Dic 2016 - 12:06 Da sound4me

» Player hi fi
Dom 4 Dic 2016 - 9:07 Da Tasso

» Recupero vinile rovinato
Dom 4 Dic 2016 - 0:27 Da dinamanu

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Sab 3 Dic 2016 - 19:41 Da CHAOSFERE

» VENDO Kit preamplificatore Sbilanciato->Bilanciato per Anaview/hypex/icepower ecc
Sab 3 Dic 2016 - 16:48 Da MrTheCarbon

» Problemi con la rotazione a 45RPM - Thorens
Sab 3 Dic 2016 - 16:11 Da enrico massa

» [Risolto]ECC99
Sab 3 Dic 2016 - 12:55 Da dinamanu

» (BO) vendo diffusori Klipsch Heresy 3 1200 euro+ss
Sab 3 Dic 2016 - 9:27 Da schwantz34

» impianto entry -level
Sab 3 Dic 2016 - 9:20 Da giucam61

» NO al solito condotto reflex
Ven 2 Dic 2016 - 23:17 Da Abe1977

» Monitor Audio Silver 1 vs B6W 686 s2
Ven 2 Dic 2016 - 18:45 Da dinamanu

» TUTORIAL MODIFICHE TPA 3116 COMPLETO
Ven 2 Dic 2016 - 18:32 Da Angel2000

» Player portatile
Ven 2 Dic 2016 - 18:13 Da p.cristallini

» Fonometro Professionale
Ven 2 Dic 2016 - 16:01 Da Docarlo

» Suono un pò duro.....
Ven 2 Dic 2016 - 15:53 Da gigetto

» Acquisto Amplificatore Integrato + Diffusori. Help me !
Ven 2 Dic 2016 - 9:43 Da natale55

» RI-dividere tracce da unico file
Ven 2 Dic 2016 - 9:16 Da lello64

» CAIMAN SEG
Ven 2 Dic 2016 - 9:14 Da Masterix

» Chromecast audio e spotify.
Ven 2 Dic 2016 - 8:04 Da sportyerre

» Rotel RA 1570 con dac incorporato.
Ven 2 Dic 2016 - 6:40 Da micio_mao

» alimentatore autocostruito per alta fedeltà da 7/10 A
Ven 2 Dic 2016 - 0:01 Da dinamanu

» Canale che gracchia e sparisce su Musical Fidelity A1
Gio 1 Dic 2016 - 23:45 Da dinamanu

» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Gio 1 Dic 2016 - 21:26 Da Angel2000

» quale alimentatore già pronto all'uso per un TPA 3116?
Gio 1 Dic 2016 - 21:06 Da Angel2000

» (SR+SS) Kit pcb Pass Aleph 3 + componenti
Gio 1 Dic 2016 - 19:48 Da tix88

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 148 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 195

I postatori più attivi della settimana
lello64
 
fritznet
 
CHAOSFERE
 
savi
 
hell67
 
dinamanu
 
Silver Black
 
valterneri
 
rx78
 
natale55
 

I postatori più attivi del mese
dinamanu
 
CHAOSFERE
 
lello64
 
Angel2000
 
giucam61
 
natale55
 
gigetto
 
fritznet
 
R!ck
 
sportyerre
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15480)
 
Silver Black (15375)
 
nd1967 (12784)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10216)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8480)
 

Statistiche
Abbiamo 10366 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Francesco Sk

I nostri membri hanno inviato un totale di 769168 messaggi in 50046 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 14 utenti in linea :: 1 Registrato, 0 Nascosti e 13 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

fritznet

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Furl  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Problema con Audioengine 5+

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema con Audioengine 5+

Messaggio  stele il Mer 9 Mag 2012 - 14:34

Ciao,

sono nuovo e mi sono appena presentato dicendo che ho trovato questo forum cercando aiuto per un problema. Eccomi quindi già qui a chiedere aiuto.

La storia è questa: ho acquistato on line da uno dei distributori italiani la coppia di diffusori Audioengine 5+, da usare collegate a un iMac e anche al Nas dove tengo tutta la musica.
Dopo un po' di giorni che le ascoltavo mi sono reso conto che il volume della cassa sinistra, quella amplificata, era molto più basso di quella destra. Già questo vi dà l'idea della mia poca esperienza: effettivamente non sono in grado di dire se il problema ci fosse dall'inizio o sia comparso dopo. Fatto sta che io non me ne sono accorto per un bel po'. A questo punto ho fatto un po' di prove molto banali, cambiato cavi, verificato i collegamenti ecc., ma non è cambiato niente. Non vedendo altre soluzioni ho contattato il supporto del sito dove avevo fatto l'acquisto e ho aperto un RMA. Per farla breve, hanno verificato che il problema c'era e le hanno rimandate alla casa madre, dopo di che mi hanno informato che le avrebbero sostituite.
Ieri sono arrivate le casse nuove e naturalmente appena arrivato a casa non vedevo l'ora di provarle.
Immagino che capirete la mia delusione quando, collegato tutto e fatto partire il primo file, ho sentito che non era cambiato niente: dalla cassa sinistra si sente ancora un suono molto basso e 'gracchiante'.
La prima cosa che ho pensato è che mi avessero rimandato le casse vecchie ma il numero di serie è diverso.
Ora sinceramente non saprei cosa pensare: vi pare possibile che mi capiti lo stesso problema due volte di seguito con due casse diverse? Oppure sbaglio io qualcosa, ma non mi pare ci sia molto da sbagliare visto che non c'è niente da fare se non attaccare la spina e collegare un cavetto.
Stamattina ho richiamato l'assistenza clienti e naturalmente il tipo che mi ha risposto era perplesso quanto me. Ha detto che mi avrebbe fatto richiamare dal responsabile e sto aspettando.
Nell'attesa mi sono detto: magari qualcuno più esperto ha qualche idea o suggerimento da darmi e quindi eccomi qui.
Vi viene in mente qualcosa che potrei provare a fare o avete qualche consiglio da darmi?

Grazie a tutti,

Ciao,

Stefano

stele
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 09.05.12
Numero di messaggi : 4
Località : Mirano
Impianto : Audioengine 5+

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Audioengine 5+

Messaggio  nd1967 il Mer 9 Mag 2012 - 14:48

@stele ha scritto:Vi viene in mente qualcosa che potrei provare a fare o avete qualche consiglio da darmi?

Come li colleghi al mac?
E con che cavi (e quali attacchi)?


_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]

nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12784
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Audioengine 5+

Messaggio  stele il Mer 9 Mag 2012 - 15:16

Il Mac l'ho collegato con il cavetto mini-jack, mentre per lo streaming da rete ho un Philips NP3500 che è collegato alle casse con il cavo rca. Il problema dell'audio c'è con entrambe le sorgenti.
Ho provato anche a collegare l'ipod, sempre col mini-jack, e il risultato è lo stesso.


stele
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 09.05.12
Numero di messaggi : 4
Località : Mirano
Impianto : Audioengine 5+

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Audioengine 5+

Messaggio  aleroc il Sab 8 Set 2012 - 3:16

Sad e io che pensavo fossero un ottimo impianto...

aleroc
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 15.09.10
Numero di messaggi : 1203
Provincia (Città) : LU
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Audioengine 5+

Messaggio  stele il Sab 8 Set 2012 - 9:26

Scusate, mi ero dimenticato che avevo scritto in questo forum e quindi non vi ho aggiornato.

Alla fine mi hanno ricambiato le casse per la seconda volta, (devo dire che l'assistenza DNL è stata ottima, in questo caso hanno pagato loro anche le spese di spedizione), avvisandomi che prima di spedirmi quelle nuove le avrebbero aperte per provarle.
In sintesi questa volta è andato tutto bene, le casse sono perfette e quindi per rispondere ad aleroc direi che sono davvero un ottimo prodotto.

Tanto per chiudere con il mistero, la cosa ancora più strana è che le prime che mi avevano inviato, e che DNL aveva tenuto nel loro magazzino avendo verificato che non funzionavano, dopo un po' di tempo le avevano riprovate e... funzionavano.

Ciao,

Stefano

stele
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 09.05.12
Numero di messaggi : 4
Località : Mirano
Impianto : Audioengine 5+

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con Audioengine 5+

Messaggio  andzoff il Sab 8 Set 2012 - 16:25

Allora, grazie per averci aggiornati, e congratulazioni per il tuo acquisto.
Goditi la musica! Oki
Se vuoi, tra un pò facci sapere come va. Potresti scrivere una bella recensione.
Saluti. Hello

andzoff
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 01.07.11
Numero di messaggi : 1189
Località : Roma
Provincia (Città) : Roma
Impianto :
Spoiler:

Sorgente: WD TV Live
Alimentatore: Mean Well S-60-24
Ampli: Breeze Audio TPA3116
Diffusori: Indiana Line Tesi 204

Sono stato assente dal forum dal 14 set 2013 all'11 ott 2014 per mancanza di impianto.
Ma ora finalmente tutto riparte.


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum