T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati cos potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» wtfplay
Oggi alle 1:08 Da iperv

» Problema casse Bose acustimass 3.1
Oggi alle 1:01 Da claudio2017

» Quale AB l posto del D8 ?
Oggi alle 0:53 Da giucam61

» Consiglio per Impianto hifi
Ieri alle 21:32 Da Peo

» Rcierca diffusori da libreria compatte
Ieri alle 20:46 Da potowatax

» [AN] Monitor Audio BX2 black oak
Ieri alle 19:58 Da ghiglie

» Alimentazione per un classe A
Ieri alle 18:49 Da iperv

» Prezzi pazzi Monitor Audio Silver 2 & Dali Zensor 3 (venditore Juvenilis su amazon)
Ieri alle 17:33 Da franzfranz

» auricolari con microfono e controllo volume
Ieri alle 12:23 Da TheDarkKnight

» Dopo RaspyFi ecco Volumio - Music player audiofilo multipiattaforma
Ieri alle 11:45 Da tubaz

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Ieri alle 10:13 Da dinamanu

» Amplificatore per Momentum 2.0
Ieri alle 2:09 Da Alessandro Smarrazzo

» Primo impianto entry level
Ieri alle 1:01 Da Quinlan

» Problemi piastra Teac W-800R
Lun 21 Ago 2017 - 17:22 Da Mike Hunt

» Galactron pre + finale
Lun 21 Ago 2017 - 10:17 Da verderame

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Lun 21 Ago 2017 - 8:57 Da Marko

» Dubbio sub 18" bass reflex
Lun 21 Ago 2017 - 1:05 Da pippo musico

» Pre e finale Rotel
Dom 20 Ago 2017 - 23:43 Da giucam61

» diffusori a tre vie... senza una via
Dom 20 Ago 2017 - 18:38 Da kmarx

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Dom 20 Ago 2017 - 18:35 Da pallapippo

» Riparare vecchi diffusori con nuovi Woofer e Tweeter
Sab 19 Ago 2017 - 18:28 Da mikunos

» Consiglio acquisto DAC basso costo Ubuntu Linux
Sab 19 Ago 2017 - 15:59 Da mecoc

» Dubbio musica liquida
Ven 18 Ago 2017 - 16:46 Da dinamanu

»  [NA] Vendo Wadia 151 Power Dac - 450 euro spedito
Ven 18 Ago 2017 - 14:32 Da MrTheCarbon

» Douk DAC (XMOS+PCM5102/DSD1796): ne vale la pena?
Ven 18 Ago 2017 - 12:57 Da metalgta

» Upgrade Trends Audio 10.1 (scusate la pigrizia...)
Ven 18 Ago 2017 - 12:27 Da giucam61

» Consiglio Scythe SCBKS-1100
Gio 17 Ago 2017 - 19:45 Da dinamanu

» diffusore bookshelf 2 vie in DCAAV: le supermosquito
Gio 17 Ago 2017 - 19:18 Da bianchetto

» [FC] Shure SRH940
Gio 17 Ago 2017 - 12:55 Da RanocchiO

» [FC] Vendo Schiit stack
Gio 17 Ago 2017 - 12:53 Da RanocchiO

Statistiche
Abbiamo 10958 membri registrati
L'ultimo utente registrato saetta710

I nostri membri hanno inviato un totale di 792984 messaggi in 51431 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15512)
 
Silver Black (15470)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10274)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9157)
 

Chi in linea
In totale ci sono 27 utenti in linea: 1 Registrato, 1 Nascosto e 25 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

claudio2017

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


problema amp lm1875

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

problema amp lm1875

Messaggio  icsnerdics il Mar 8 Mag 2012 - 14:55

premetto che non si tratta di un ampli hifi, ma di un ampli per basso (pre+amp), sento un fastidioso rumore in cassa e sono quasi certo che sia un problema del lm, se agisco sul guadagno del pre non noto alcuna differenza nel rumore, tutt'altra cosa se lo faccio nello stage di amplificazione con lm.
ho provato a diminuire il guadagno del operazione che si attestava su 68 e ora a 22 (non avevo resistenze particolari a portata, ma giusto un test) e non cambiato il rumore.

la tipologia di psu simile a questa



ma al posto della batteria c' un trasformatore duale e il pnp il tip42c e il npn il tip41c.
ora mi domando, possibile che il layout dello stampato faccia oscillare l'operazionale? o non viene filtrata molto bene l'alimentazione? considerato che lo stage di pre alimentata allo stesso modo e pare non abbia assolutamente lo stesso problema, anche da datasheet l'lm ha 90db di PSRR a 50hz che mi pare sufficiente per evitare problemi di rumore di linea.
sinceramente non so dove sbattere la testa.

p.s. ho una bozza di schema preso dallo stampato, ma non so quanto sia corretto una faticaccia, comunque sembra una implementazione standard, ma probabilmente c' qualcosa che mi sfugge.

Qualche idea?

Grazie.
avatar
icsnerdics
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 03.01.10
Numero di messaggi : 700
Localit : Roma/Fermo
Occupazione/Hobby : multimediaengineering skateboarding l'uncinetto
Provincia (Citt) : u' more. bone.
Impianto : /dev/null

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum