T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» quale classe T economico più musicale?
Oggi alle 11:40 Da nerone

» Caterham Seven Exclusive
Oggi alle 10:47 Da giucam61

»  Quale amplificatore classe T
Oggi alle 9:36 Da andzoff

» Consiglio lettore Blu-ray
Oggi alle 9:21 Da gianni1879

» Chi mi aiuta con un filtro notch?
Oggi alle 9:20 Da Zio

» Il numero uno ci ha lasciati...
Oggi alle 8:29 Da giucam61

» NuforceDDa 120
Oggi alle 8:16 Da giucam61

» POPU VENUS
Oggi alle 7:55 Da gigetto

» Scelta amplificatore, mi aiutate?
Oggi alle 7:42 Da gigetto

» Quale Gira ?
Oggi alle 0:01 Da kalium

» Qualche consiglio [Darkvoice 336+DT990]
Ieri alle 23:31 Da IlTossico

» ALIENTEK D8
Ieri alle 21:07 Da nerone

» Riparazione Elettrocompaniet ECI 1
Ieri alle 20:57 Da anto.123

» abrahamsen audio
Ieri alle 19:57 Da giucam61

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Ieri alle 16:22 Da giucam61

» Ho dato una svecchiata al layout del forum
Ieri alle 15:09 Da RAIS

» Costruzione impianto audio...soundbar, 2.1 o 5.1?
Ieri alle 14:07 Da nerone

» Quale ampli per Douk dac e diffusori Bellino?
Ieri alle 12:03 Da Giovanni duck

» Gallo Acoustics
Dom 23 Apr 2017 - 23:09 Da danidani1

» Consiglio cuffie in-ear
Dom 23 Apr 2017 - 20:11 Da uncletoma

» Cascame di cotone FONOASSORBENTE
Dom 23 Apr 2017 - 19:35 Da Aunktintaun

» Valvole finali 6l6/5881
Dom 23 Apr 2017 - 19:01 Da Aunktintaun

» USB no 24?
Dom 23 Apr 2017 - 9:56 Da dankan73

» Rip DSD
Dom 23 Apr 2017 - 0:47 Da Calbas

» Longhin silver wave
Sab 22 Apr 2017 - 20:31 Da dinamanu

» Jamo S 626
Sab 22 Apr 2017 - 19:29 Da giucam61

» Non riesco ad ascoltare più il CD....
Sab 22 Apr 2017 - 19:26 Da giucam61

» impianto entry -level
Sab 22 Apr 2017 - 18:44 Da Motogiullare

» Mo-gu S800 - piccolo e combattivo
Sab 22 Apr 2017 - 16:22 Da Motogiullare

» Stato dell'arte e piccolo impianto per musica liquida e Giradischi
Sab 22 Apr 2017 - 0:39 Da giucam61

Statistiche
Abbiamo 10763 membri registrati
L'ultimo utente registrato è AF

I nostri membri hanno inviato un totale di 784341 messaggi in 50982 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
gigetto
 
nerone
 
gianni1879
 
Egidio Catini
 
Zio
 
anto.123
 
dinamanu
 
Seti
 
Silver Black
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15455)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8914)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 47 utenti in linea :: 2 Registrati, 1 Nascosto e 44 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

enrico massa, raf980

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

IL MIO NUOVISSIMO T AMP HA FATTO CIAO CIAO.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

IL MIO NUOVISSIMO T AMP HA FATTO CIAO CIAO.

Messaggio  arsimago il Lun 23 Giu 2008 - 19:09

Ottimo il mio t amp 2 gen mi ha detto ciao, salutando con la manina e fumando che era una bellezza.
Lo ovviamente aperto sperando in un m iracolo ma la bolla del calore era partita proprio dal nostro amato cip.
E' stato un caso o questi apparecchietti fanno questo tipo di scherzo, oppure è dovuto dal mio alimentatore 13v 5A che era sotto??
Che faccio ne ricompero un'altro??
Scusate lo sfogo :pale: :pale: :pale: :pale:

arsimago
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 27.05.08
Numero di messaggi : 8

Tornare in alto Andare in basso

Re: IL MIO NUOVISSIMO T AMP HA FATTO CIAO CIAO.

Messaggio  Barone Rosso il Lun 23 Giu 2008 - 21:10

Contatta il rivenditore e fa valere la garanzia, se ancora valida.
L'alimentatore da 13v non può di certo essere stata la causa.

Per il riacquisto, se necessario, punta sul TA 10.1.
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8020
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: IL MIO NUOVISSIMO T AMP HA FATTO CIAO CIAO.

Messaggio  Silver Black il Mar 24 Giu 2008 - 1:15

L'alimentatore dovrebbe essere da 12 V, non di più.
In ogni caso dubito che 1 solo V in più abbia fatto il danno... Non è che hai invertito le polarità? Shocked

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il forum di Fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.lucegrafia.net
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15455
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Software developer - Istruttore di Muay Thai
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: IL MIO NUOVISSIMO T AMP HA FATTO CIAO CIAO.

Messaggio  arsimago il Mar 24 Giu 2008 - 10:48

impossibile è rimasta invariata, ora vedo se c'è garanzia sul prodotto, io ho comperato da playStereo.

grazie

arsimago
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 27.05.08
Numero di messaggi : 8

Tornare in alto Andare in basso

Re: IL MIO NUOVISSIMO T AMP HA FATTO CIAO CIAO.

Messaggio  marioni il Mar 24 Giu 2008 - 11:15

Quoto il Barone: vedi se con la garanzia riesci a recuperare la spesa e compra il TA 10.1 !
Il voltaggio superiore non può essere la causa, le specifiche Tripath danno 12V come ottimale ma regge fino a 16 V (chi usa gli ZetaGi, come me ad esempio, di solito lo fa andare con 13.8V).
avatar
marioni
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 16.05.08
Numero di messaggi : 228
Località : Milano
Impianto : ampli TA 10.1 con ZetaGi FT146 / casse Klipsch RF82 / meccanica CDP Philips 723 (modificato) / DAC Beresford Caiman

Tornare in alto Andare in basso

Re: IL MIO NUOVISSIMO T AMP HA FATTO CIAO CIAO.

Messaggio  arsimago il Gio 26 Giu 2008 - 19:00

grazie a tutti
l'ho rimandato a play syereo per vedere se ci sono gli estremi per la garanzia...


...ho stampato una dima , ma come posso sapere se la scala è giusta??

arsimago
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 27.05.08
Numero di messaggi : 8

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum