T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Aiuto per ricambio Digitrac 450 se (Ortofon)
Oggi alle 21:43 Da valterneri

» Quale tra MAA-406 e NAD S200?
Oggi alle 21:29 Da jogas

» tda8950 per impianto con subwoofer
Oggi alle 18:56 Da vds

» Vendo Arcam rPlay Music Streamer [MI-CO-MB-LC]
Oggi alle 18:55 Da wings

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 18:43 Da giucam61

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Oggi alle 18:39 Da lello64

» tpa3255 vs tda8954
Oggi alle 18:24 Da luspo

» Consigli nuovo impianto
Oggi alle 14:13 Da potowatax

» Hiface 1 oppure 2
Oggi alle 13:51 Da Sandrogall

» Giradischi da combattimento (per davvero)
Oggi alle 13:47 Da Kha-Jinn

» TPA 3116
Oggi alle 8:42 Da nerone

» compatibilità casse
Ieri alle 22:14 Da homesick

» è ora di rivalvolare!
Ieri alle 21:54 Da erduca

» Vendo HDPLEX Fanless Linear Power Supply 100W [MI-CO-MB-LC]
Ieri alle 18:38 Da wings

» Quale Full range 3" scegliere?
Ieri alle 17:28 Da dinamanu

» consiglio diffusori pavimento
Ieri alle 17:21 Da Kha-Jinn

» Calcolo litraggio avendo parametri woofer
Ieri alle 15:24 Da franzfranz

» Disaccoppiamento Diffusori da stand
Ieri alle 14:59 Da Zio

» Integrato per Spendor S6
Ieri alle 14:57 Da Zio

» Project pre dac s2
Ieri alle 13:20 Da giucam61

» Golden Voice 200/3 Studio
Ieri alle 11:28 Da freeride

» Kingrex T20 + PRE + PSU
Ieri alle 10:33 Da frugolo80

» Ho ordinato i Batpure
Ieri alle 8:19 Da giucam61

» De Andrè esegue cover dei trapper italiani di oggi
Gio 22 Feb 2018 - 23:08 Da lello64

» Dipolo con TB W8-2145 e 2 woofer Omnes audio -Clone trio 15 Pure audio-
Gio 22 Feb 2018 - 22:10 Da SubitoMauro

» Nuovo Impianto
Gio 22 Feb 2018 - 21:34 Da __Ale__

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Gio 22 Feb 2018 - 20:54 Da giucam61

» Tipo di box e calcolo litraggio FR10
Gio 22 Feb 2018 - 20:47 Da saltonm73

» Vendo amplificatore integrato ibrido Peachtree iNova
Gio 22 Feb 2018 - 18:55 Da p.cristallini

» (Veneto) VENDO CHARIO CONSTELLATION PHOENIX
Gio 22 Feb 2018 - 17:57 Da simonluka

Statistiche
Abbiamo 11440 membri registrati
L'ultimo utente registrato è eleonorakos

I nostri membri hanno inviato un totale di 807434 messaggi in 52401 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15551)
 
Silver Black (15513)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10287)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9358)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 86 utenti in linea: 10 Registrati, 2 Nascosti e 74 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

arthur barras, fabrizio6684, franzfranz, il mascetti, jogas, lello64, p.cristallini, potowatax, sportyerre, valterneri

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


wharfedale diamond 10.4 e ampli

Andare in basso

wharfedale diamond 10.4 e ampli

Messaggio  auturo il Ven 16 Mar 2012 - 19:20

salve a tutti, sono un nuovissimo arrivato.
dopo lunghe riflessioni, evidentemente troppo astratte, ho comprato le wharfedale diamond 10.4 per rinnovare l'impianto.
ho provato a collegarle sia con un vecchio ampli technics (su-v2a) sia con un ancor più vecchio sansui (au-6500).
con entrambi facendo il normale collegamento, cioè due cavi per ciascun diffusore, non funzionano mai tutti e tre gli altoparlanti assieme ma solo uno alla volta, a seconda se i due cavi li collego alla coppia di morsetti inferiore o superiore.
siccome non sono molto esperto, speravo che qualcuno mi spiegasse se può essere colpa dei collegamenti, o se i miei amplificatori sono troppo vecchi per le diamond.
ovviamente con i vecchi diffusori sansui effettuando lo stesso tipo di collegamento tutto questo non succedeva.
apprezzerei molto il vostro aiuto, grazie mille.

auturo
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 16.03.12
Numero di messaggi : 4
Località : roma
Impianto : Amplificatore sansui + Casse sansui!

Tornare in alto Andare in basso

Re: wharfedale diamond 10.4 e ampli

Messaggio  Flightangel il Sab 17 Mar 2012 - 17:58

[quote="auturo" ho comprato le wharfedale diamond 10.4 per rinnovare l'impianto.
ho provato a collegarle sia con un vecchio ampli technics (su-v2a) sia con un ancor più vecchio sansui (au-6500).
con entrambi facendo il normale collegamento, cioè due cavi per ciascun diffusore, non funzionano mai tutti e tre gli altoparlanti assieme ma solo uno alla volta, a seconda se i due cavi li collego alla coppia di morsetti inferiore o superiore...............[/quote]

STAI SBAGLIANDO I COLLEGAMENTI: I DIFFUSORI HANNO BISOGNO DEI PONTICELLI SUI MORSETTI SUP/INF. CHE DOVRESTI TROVARE MONTATI O NELLA CONFEZIONE DEI DIFFUSORI.A seconda se vuoi fare un collegamento semplice o bi-wiring.
avatar
Flightangel
CDP Expert
CDP Expert

Data d'iscrizione : 30.03.08
Numero di messaggi : 2352
Località : Catanzaro.
Occupazione/Hobby : Ho un lavoro/Libri,films.
Provincia (Città) : Catanzaro.
Impianto : Primary set-up:
Sony CDP X555 Es - Marantz CD 6004
Ampli autocostruito con chip classe D
Texas Instruments "TAS 5630"
ProAc Response 2.5 (Custom Clone)
--------------------------
Slave set up:
Sony CDP 227 EsD
SMSL SA 4s TA 2024 12volts battery powered.
Mini BLH progetto Fostex+Ap Grundig Alnico

http://www.esternitalia.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: wharfedale diamond 10.4 e ampli

Messaggio  Masterix il Sab 17 Mar 2012 - 18:14

@auturo ha scritto: ho comprato le wharfedale diamond 10.4 per rinnovare l'impianto.
ho provato a collegarle sia con un vecchio ampli technics (su-v2a) sia con un ancor più vecchio sansui (au-6500).
con entrambi facendo il normale collegamento, cioè due cavi per ciascun diffusore, non funzionano mai tutti e tre gli altoparlanti assieme ma solo uno alla volta, a seconda se i due cavi li collego alla coppia di morsetti inferiore o superiore...............
I tuoi diffusori sono predisposti per il bi-wiring, quindi dovresti avere le due coppie di connettori posteriori unite da ponticelli tipo questi...



Se li hai tolti rimettili, e vedrai che tutto funzionerà a dovere. Wink
avatar
Masterix
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.10.09
Numero di messaggi : 4033
Località : Marche
Occupazione/Hobby : Motociclista/Operaio
Provincia (Città) : AN (Jesi)
Impianto :
Spoiler:
sorgente - Musica liquida da PC con Foobar2000
DAC - Audio-gd NFB-1 ES9018
ampli - Denon PMA-1500ae
diffusori - Klipsch RB-81MKII
cavo USB - Audio-gd USB cable
cavi segnale - Thender silver DIY
cavi segnale - Mogami W2534 XLR
cavi potenza Wf - QED Silver Anniversary XT
cavi potenza Tw - Ricable U40

amp cuffie - Audio-gd NFB-1 Amp
cuffie - HifiMan HE400i
cavo cuffie - Mogami W2534


Tornare in alto Andare in basso

Re: wharfedale diamond 10.4 e ampli

Messaggio  auturo il Sab 17 Mar 2012 - 19:34

ah ecco grazie mille a tutti, avevo intuito che si trattava di un errore di questo genere. quindi nel frattempo ho fatto il collegamento usando entrambi i canali dell'amplificatore. così sto usando tutti i morsetti contemporaneamente. così funzionano, ma ora che mi dite questa cosa dei morsetti mi viene in mente che forse è un errore anche questo, sbaglio? comunque per ora ho messo che le uscite di sinistra di tutti e due i canali dell'ampli vanno nei morsetti del diffusore di sinistra e quelle di destra lo stesso. sto sbagliando?
grazie per l'assistenza!

auturo
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 16.03.12
Numero di messaggi : 4
Località : roma
Impianto : Amplificatore sansui + Casse sansui!

Tornare in alto Andare in basso

Re: wharfedale diamond 10.4 e ampli

Messaggio  Masterix il Dom 18 Mar 2012 - 0:23

A volte un'immagine vale più di mille parole.
Ecco il giusto collegamento per i tuoi diffusori...

avatar
Masterix
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 24.10.09
Numero di messaggi : 4033
Località : Marche
Occupazione/Hobby : Motociclista/Operaio
Provincia (Città) : AN (Jesi)
Impianto :
Spoiler:
sorgente - Musica liquida da PC con Foobar2000
DAC - Audio-gd NFB-1 ES9018
ampli - Denon PMA-1500ae
diffusori - Klipsch RB-81MKII
cavo USB - Audio-gd USB cable
cavi segnale - Thender silver DIY
cavi segnale - Mogami W2534 XLR
cavi potenza Wf - QED Silver Anniversary XT
cavi potenza Tw - Ricable U40

amp cuffie - Audio-gd NFB-1 Amp
cuffie - HifiMan HE400i
cavo cuffie - Mogami W2534


Tornare in alto Andare in basso

Re: wharfedale diamond 10.4 e ampli

Messaggio  auturo il Dom 18 Mar 2012 - 10:26

si infatti, adesso mi funziona tutto, grazie molte!

auturo
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 16.03.12
Numero di messaggi : 4
Località : roma
Impianto : Amplificatore sansui + Casse sansui!

Tornare in alto Andare in basso

Re: wharfedale diamond 10.4 e ampli

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum