T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8
Oggi alle 20:43 Da nerone

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Oggi alle 20:13 Da fritznet

» distanza crossover
Oggi alle 20:11 Da mecoc

» Costruire casse per full range vintage.
Oggi alle 19:56 Da natale55

» Lettore ALL IN ONE definitivo
Oggi alle 19:19 Da RAIS

» Technics SL 1200 Mk2
Oggi alle 19:16 Da RAIS

» Software APM Tool Lite
Oggi alle 18:46 Da gubos

» Nuova alimentazione per Virtue One
Oggi alle 18:19 Da silver surfer

» LP HiFi News Analogue Test Record +Thorens Td 295 mk4 + Ortofon 2M Blue
Oggi alle 15:30 Da Ark

» Conoscete questo valvolare 300b??
Oggi alle 14:30 Da Giovanni duck

» wtfplay
Oggi alle 11:31 Da gigihrt

» Vendo preamplificatore FX Audio TUBE-01 40€
Oggi alle 10:31 Da Charli48

» Vendo finale Icepower 125 asx2 €240 + s.s.
Oggi alle 8:50 Da chiccoevani

» case per tpa3116
Oggi alle 0:27 Da Giovanni duck

» Entrare nel mondo DIY, ma quale chip usare?
Ieri alle 22:52 Da mt196

» Chromecast audio... aiuto per usarlo al meglio, adesso solo polvere
Ieri alle 22:35 Da nerone

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Ieri alle 20:58 Da giucam61

» Valvolare kt88
Ieri alle 19:28 Da Giovanni duck

» BC acoustique
Ieri alle 19:03 Da kalium

» (NA) Triangle Mimimun
Ieri alle 18:49 Da sonic63

» Alimentazione TCC
Ieri alle 18:12 Da mt196

» Nuovo TAMP
Ieri alle 14:04 Da antted

» Problema con cavo rca
Ieri alle 13:58 Da quizface

» Quale preamplificatore-dac?
Ieri alle 10:40 Da giucam61

» Pre-buffer schedina cinese con 6J1...impressioni
Ieri alle 0:37 Da MaxBal

» Upgrade TCC
Ieri alle 0:03 Da mt196

» Rasp per il mio primo impiantino
Dom 21 Mag 2017 - 22:54 Da Motogiullare

» preamplificatore microfonico
Dom 21 Mag 2017 - 20:47 Da valterneri

» Pioneer a 209r Ne vale la pena???
Dom 21 Mag 2017 - 19:57 Da Giovanni duck

» Ifi iPurifier2
Dom 21 Mag 2017 - 19:48 Da schwantz34

Statistiche
Abbiamo 10816 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Diesellolle

I nostri membri hanno inviato un totale di 786786 messaggi in 51125 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
Giovanni duck
 
dinamanu
 
silver surfer
 
nerone
 
sportyerre
 
mecoc
 
gubos
 
RAIS
 
mt196
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15503)
 
Silver Black (15459)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8997)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 51 utenti in linea: 9 Registrati, 1 Nascosto e 41 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

ancalagon65, Calbas, gianlu71, luigigi, mecoc, nerone, Seti, silver surfer, Zio

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

sony ta-e 1000esd, fruscio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

sony ta-e 1000esd, fruscio

Messaggio  fenriz il Mar 14 Feb 2012 - 15:58

Salve a tutti, ho montato da poco assieme sony ta-e1000esd e ta-n55es...pensavo fosse un problema dell'ampli, invece sembra essere proprio un problema del preamplificatore.
Anche al minimo del volume sento un fruscio, percepibile avvicinando le orecchie alle casse, pensavo che provando in cuffia (non so che stadio ci sia per l'uscita cuffie) non si sentisse, invece si sente anche, e più forte in cuffia!
Cosa può essere??

fenriz
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.04.11
Numero di messaggi : 335
Località : Treviso
Occupazione/Hobby : Psicologo
Impianto :
Spoiler:
Sorgenti digitali: Notebook ASUS, WD TV HD, CD Player Technics
Giradischi: Panta RPH-220 con Shure m97ex
Pre-phono T-phonum MKII
Preamplificatore: clone marantz sc7s2
Amplificatori: Sony ta-n 55es, muse m15 ex2, Behringer a500
Diffusori: Piccolissimi mostri (Maltese)
Cuffie: audiotechnica ath-m50s
Amplificatore cuffie: Tori amp classe A


Tornare in alto Andare in basso

Re: sony ta-e 1000esd, fruscio

Messaggio  ...alessio... il Mar 14 Feb 2012 - 16:23

@fenriz ha scritto:
Cosa può essere??
potrebbero essere un milione di cose....
intanto controlla ciabatte e prese, potrebbe essere un problema di massa....
ma il rumore lo senti solo avvicinando l'orecchio all'altoparlante?
se così fosse un po di fruscio, specialmente nel vintage è normale...
se alzi il volume il rumore disturba la riproduzione?

...alessio...
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 02.05.11
Numero di messaggi : 170
Località : viterbo
Impianto : Advance Acoustic MAP 101 - Sansui AU 555a - Fenice 20 mk2 - Kef Q1 - Heco Odeon 600 - KRK VXT6 - Dac Populse Uii - Edirol UA 25ex

Tornare in alto Andare in basso

Re: sony ta-e 1000esd, fruscio

Messaggio  fenriz il Mar 14 Feb 2012 - 16:33

Ho cambiato presa, ciabatta, ecc il fruscìo non dipende dal volume, si sente anche in assenza di segnale. Quando c'è segnale si sente uguale identico sia dalla uscita cuffia che tramite l'amplificatore, alzando il volume si copre con poco, ma appena c'è un momento di silenzio si sente questo fruscìo...
Non disturba mentre si ascolta, soprattutto se si tiene il volume decente, ma è ben quando c'è silenzio che si percepisce che in realtà silenzio non è!

Lo invierei anche a qualche anima pìa che me lo controlli e magari mi toglie qualche parte inutile (tipo la sezione video), ma prima vorrei avere qualche parere!

Grazie intanto per il tuo apporto Wink

p.s. se passo al segnale digitale sparisce il fruscio...fa dei piccoli bump ogni volta che passo da un ingresso all'altro, anche in assenza di segnale...mi ricorda molto i problemi di massa che avevo nell'impianto in auto anni fa...

fenriz
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.04.11
Numero di messaggi : 335
Località : Treviso
Occupazione/Hobby : Psicologo
Impianto :
Spoiler:
Sorgenti digitali: Notebook ASUS, WD TV HD, CD Player Technics
Giradischi: Panta RPH-220 con Shure m97ex
Pre-phono T-phonum MKII
Preamplificatore: clone marantz sc7s2
Amplificatori: Sony ta-n 55es, muse m15 ex2, Behringer a500
Diffusori: Piccolissimi mostri (Maltese)
Cuffie: audiotechnica ath-m50s
Amplificatore cuffie: Tori amp classe A


Tornare in alto Andare in basso

Re: sony ta-e 1000esd, fruscio

Messaggio  fenriz il Mer 15 Feb 2012 - 14:08

Nessuno ha avuto un problema simile? Credo possa essere assimilabile a problemi comuni ad altri preamplificatori, non so se è qualcosa che ha soluzione semplice e fattibile da me a casa, ma se qualcuno sa consigliarmi (o si offre di dargli un occhio ovviamente accordandosi per ricompensa e spese a mio carico), ne sarei felicissimO!!!

fenriz
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.04.11
Numero di messaggi : 335
Località : Treviso
Occupazione/Hobby : Psicologo
Impianto :
Spoiler:
Sorgenti digitali: Notebook ASUS, WD TV HD, CD Player Technics
Giradischi: Panta RPH-220 con Shure m97ex
Pre-phono T-phonum MKII
Preamplificatore: clone marantz sc7s2
Amplificatori: Sony ta-n 55es, muse m15 ex2, Behringer a500
Diffusori: Piccolissimi mostri (Maltese)
Cuffie: audiotechnica ath-m50s
Amplificatore cuffie: Tori amp classe A


Tornare in alto Andare in basso

Re: sony ta-e 1000esd, fruscio

Messaggio  fenriz il Ven 30 Mar 2012 - 12:00

Ho tolto la schedina a cui è collegato il cavo di alimetazione con relè e uscita per collegarci un altro apparecchio...il fruscìo sembra scomparso, ma rimane un fastidioso bump quando cambio ingresso...e gli ingressi digitali sembrano non funzionare più Sad eppure non ho toccato niente

fenriz
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.04.11
Numero di messaggi : 335
Località : Treviso
Occupazione/Hobby : Psicologo
Impianto :
Spoiler:
Sorgenti digitali: Notebook ASUS, WD TV HD, CD Player Technics
Giradischi: Panta RPH-220 con Shure m97ex
Pre-phono T-phonum MKII
Preamplificatore: clone marantz sc7s2
Amplificatori: Sony ta-n 55es, muse m15 ex2, Behringer a500
Diffusori: Piccolissimi mostri (Maltese)
Cuffie: audiotechnica ath-m50s
Amplificatore cuffie: Tori amp classe A


Tornare in alto Andare in basso

Re: sony ta-e 1000esd, fruscio

Messaggio  psicofili il Mar 10 Apr 2012 - 20:02

il mio non ho mai avuto bisogno di portarlo da un riparatore, per fortuna, quindi non saprei. Un tecnico Sony anni fa mi aveva detto che era un po' complicato come circuiti, ma altro non so. C'era un bravo riparatore a Modena, Mariani, che s'era messo a fare amplificatori valvolari, i Graaf, e quindi non so se fa ancora quel lavoro. Se può interessarti da una qualche parte dovrei avere il suo vecchio numero di telefono.
avatar
psicofili
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 25.11.11
Numero di messaggi : 26
Località : Mantova
Occupazione/Hobby : psicologo/musica.informatica, diving,lettura
Provincia (Città) : scorbutico, metereopatico
Impianto : Impianto analogico-digitale biamplificato: Pre digitale Sony TA-E1000ESD; Crossover elettronico Cabre As-45; Finale Marantz DC 170 per gli alti + Finale Marantz DC 300 per i bassi; Giradischi analogico Luxman PD-284 con testina Stanton; Giradischi digitale Pioneer PD-75; Casse Ess Amt 1-C, modificate per biamplificazione; Registratore a cassette con dbx Pioneer CT-S88R; Tuner Basf D-6300 con antenna Bic FM 8

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum