T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Satorique 3 - Kit diffusori con SB Acoustic Satori
Ieri alle 22:59 Da bru.b

» ma alla fine sto giradischi...
Ieri alle 16:14 Da dinamanu

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Ieri alle 9:14 Da dinamanu

» [GE-MI] Vendo Celestion 3
Ven 20 Apr 2018 - 23:17 Da mikhail

» domanda - apparati a valvole con Pre a valvole ?
Ven 20 Apr 2018 - 20:44 Da dinamanu

» Nuovo piatto per il Rega RP1
Ven 20 Apr 2018 - 19:59 Da dinamanu

» Ok, adesso è l'ora di affrontare il problema diffusori ....opinioni?
Ven 20 Apr 2018 - 17:50 Da pallapippo

» Primo cavo coassiale con CAT5 su base progetto TNT "Shoestring"
Ven 20 Apr 2018 - 12:40 Da dinamanu

» [PLEXIGLASS] consulenza elettrotecnica
Ven 20 Apr 2018 - 9:07 Da crazyforduff

» puntina orfofon giradischi tensione d'uscita alta mV
Ven 20 Apr 2018 - 2:40 Da valterneri

» Nuovo DAC Topping D10 con supporto DSD
Ven 20 Apr 2018 - 0:09 Da Nadir81

» A proposito del Milano Hi-Fidelity 2018...
Gio 19 Apr 2018 - 22:08 Da Nadir81

» Ho ascoltato la Sennheiser Orpheus II
Gio 19 Apr 2018 - 19:09 Da bob80

» Altoparlanti Full Range Fountek FE50, FR135EX, in alluminio/neodimio
Gio 19 Apr 2018 - 18:01 Da Olivetta

» Sabaj A3 vs altri...(AD18, D8)
Gio 19 Apr 2018 - 17:19 Da mah(x)

» [RM/NA] Vendo ONKYO A9010 - €150 + sp
Gio 19 Apr 2018 - 15:42 Da ghiglie

» primo impianto hifi
Gio 19 Apr 2018 - 15:27 Da stepad

» Diffusori IKEA Eneby
Gio 19 Apr 2018 - 15:25 Da ftalien77

» Musica di qualità per testare il proprio impianto
Gio 19 Apr 2018 - 14:48 Da silver surfer

» [AN] RAMM Audio Elite 30 50cm
Gio 19 Apr 2018 - 14:38 Da ghiglie

» Aiuto Varie Regolazioni Giradischi
Mer 18 Apr 2018 - 21:36 Da raf72

» Problema con Teac pls-75d 5.1
Mer 18 Apr 2018 - 20:51 Da denzelsavington

» Sostituzione altoparlanti tv da 10w Sony KD85/XD85xx . 65pollici
Mer 18 Apr 2018 - 17:12 Da Salvatore57

» Kef LS50 o...
Mer 18 Apr 2018 - 15:11 Da Alessiox

» Pre Phono giusto per questa configurazione
Mer 18 Apr 2018 - 13:36 Da Gian Luca Porzio

» Dopo RaspyFi ecco Volumio - Music player audiofilo multipiattaforma
Mer 18 Apr 2018 - 11:05 Da ally

» Quale amplificatore? Diffusori AR66BX
Mer 18 Apr 2018 - 11:00 Da GioPre

» Fullrange 8ohm e supertweeter 6ohm?
Mer 18 Apr 2018 - 9:31 Da windopz

»  impianto liquida fanless ,ali lineari recuperati zigmahornet e cineserie varie.Una prova in divenire(500euro quasi tutto compreso)
Mer 18 Apr 2018 - 9:15 Da giucam61

» Project pre dac s2
Mer 18 Apr 2018 - 0:46 Da nelson1

Statistiche
Abbiamo 11597 membri registrati
L'ultimo utente registrato è alemetal91

I nostri membri hanno inviato un totale di 811288 messaggi in 52687 argomenti
I postatori più attivi della settimana
dinamanu
 
sportyerre
 
Nadir81
 
giucam61
 
fritznet
 
kalium
 
valterneri
 
MetalBat
 
silver surfer
 
mr.manalog
 

I postatori più attivi del mese
dinamanu
 
sportyerre
 
lello64
 
giucam61
 
Nadir81
 
kalium
 
fritznet
 
nerone
 
valterneri
 
GP9
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15614)
 
Silver Black (15525)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10294)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9458)
 
wasky (9229)
 

Chi è online?
In totale ci sono 21 utenti in linea: 2 Registrati, 0 Nascosti e 19 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

fritznet, silver surfer

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Dac muse 1793 appena preso non va

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Andare in basso

Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Lun 5 Dic 2011 - 10:21

Ho comprato il dac muse 1793 da un utente del forum, l'ho provato per un'ora circa con 2 alimentatori (testati successivamente col tester 12,2v e 15,5v) e funzionava.
Dopo circa 3 ore l'ho acceso nuovamente e niente! Sad
Si accendono entrambe le lucine rosse (quella di power e quella di errore) e il dac non va.
Ho provato a cambiare cavo coassiale ma il risultato non cambia..
Ps. credo nella buona fede di chi me lo ha venduto (che non si è lavato le mani dopo la vendita) e spererei di risolvere evitando un fastidioso rimborso.
Ho anche delle foto se fosse necessario metterle, solo che il precedente proprietario mi ha assicurato che è come me lo ha venduto)..
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  Stentor il Lun 5 Dic 2011 - 13:04

@dariolucc ha scritto:Ho comprato il dac muse 1793 da un utente del forum, l'ho provato per un'ora circa con 2 alimentatori (testati successivamente col tester 12,2v e 15,5v) e funzionava.
Dopo circa 3 ore l'ho acceso nuovamente e niente! Sad
Si accendono entrambe le lucine rosse (quella di power e quella di errore) e il dac non va.
Ho provato a cambiare cavo coassiale ma il risultato non cambia..
Ps. credo nella buona fede di chi me lo ha venduto (che non si è lavato le mani dopo la vendita) e spererei di risolvere evitando un fastidioso rimborso.
Ho anche delle foto se fosse necessario metterle, solo che il precedente proprietario mi ha assicurato che è come me lo ha venduto)..

Il Dac in questione dovrebbe essere alimentato a 12 volt ...il produttore se non erro dichiara da un minimo di 9 ad un massimo di 15.

Tu sei andato leggermente oltre ....non è che si è danneggiato per quello?

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Lun 5 Dic 2011 - 13:52

non posso escludere niente, solo che non capisco perchè proprio alla seconda accenzione se erano eccessivi non sarebbe morto subito?
é come se fosse in errore perchè il dac si accende..
L'ex proprietario quando gli ho spiegato quanto era successo ha escluso che sia partito l'opa 2134..
se mi date qualche consiglio magari finisco di romperlo.. Arrgh!
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  maran il Lun 5 Dic 2011 - 13:58

quando lo avevo successe anche a me la stessa cosa...era l'opa
prova a sostituirlo

Ciao
avatar
maran
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 03.11.09
Numero di messaggi : 594
Località : Molise
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Lun 5 Dic 2011 - 14:01

@maran ha scritto:quando lo avevo successe anche a me la stessa cosa...era l'opa
prova a sostituirlo

Ciao
ma l'opa non dovrebbe reggere anche i 18v?
in caso come si fa a sostituirlo?
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  traspar il Lun 5 Dic 2011 - 14:42

@dariolucc ha scritto:
@maran ha scritto:quando lo avevo successe anche a me la stessa cosa...era l'opa
prova a sostituirlo

Ciao
ma l'opa non dovrebbe reggere anche i 18v?
in caso come si fa a sostituirlo?
L'ex proprietario sono io. Dario, l'opa è inserito tramite zoccoletto, lo puoi sfilare delicatamente con le mani o al massimo con un cacciavitino per fare leva, quando inserisci quello nuovo devi accertarti di far coincidere tutti i piedini nei relativi fori e devi rispettare l'orientamento, il cerchietto serve allo scopo.
avatar
traspar
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 13.09.08
Numero di messaggi : 2726
Località : Palermo
Provincia (Città) : Allegro ma critico

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Lun 5 Dic 2011 - 14:52

si, ho sempre omesso chi fossi perchè non volevo che si pensasse che ti ritengo responsabile, ogni tanto qualche 3ad si creano polemiche inutili..
si trovano con facilità questo opa anche nei negozi d'elettronica?
se possibile eviterei volentieri ebay..
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Lun 5 Dic 2011 - 17:48

come potrei capire cos'è che non funziona?
in effetti a sostituire l'opa 2134 dovrei riuscirci..
mentre il resto mi pare un casino..
che devo fare?
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  traspar il Lun 5 Dic 2011 - 18:21

@dariolucc ha scritto:si, ho sempre omesso chi fossi perchè non volevo che si pensasse che ti ritengo responsabile, ogni tanto qualche 3ad si creano polemiche inutili..
si trovano con facilità questo opa anche nei negozi d'elettronica?
se possibile eviterei volentieri ebay..
Si, l'avevo capito e ti ringrazio Wink . Per l' opa potresti vedere se negli altri dac in tuo possesso essi sono montati su zoccoletto, nel caso lo togli e lo provi nel 1793, non fai nessun danno ed è immediato. Se così non è, te ne spedisco uno io, un LM49860 per la precisione. Fammi sapere
avatar
traspar
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 13.09.08
Numero di messaggi : 2726
Località : Palermo
Provincia (Città) : Allegro ma critico

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Lun 5 Dic 2011 - 18:53

nel dac muse 4x1543 ha questi e cs 8412 ma i tda sono saldati e il cs ha un sacco di piedini! quindi se vuoi spedisci Smile
come lo monto poi?
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  icsnerdics il Lun 5 Dic 2011 - 20:05

@Stentor ha scritto:
@dariolucc ha scritto:Ho comprato il dac muse 1793 da un utente del forum, l'ho provato per un'ora circa con 2 alimentatori (testati successivamente col tester 12,2v e 15,5v) e funzionava.
Dopo circa 3 ore l'ho acceso nuovamente e niente! Sad
Si accendono entrambe le lucine rosse (quella di power e quella di errore) e il dac non va.
Ho provato a cambiare cavo coassiale ma il risultato non cambia..
Ps. credo nella buona fede di chi me lo ha venduto (che non si è lavato le mani dopo la vendita) e spererei di risolvere evitando un fastidioso rimborso.
Ho anche delle foto se fosse necessario metterle, solo che il precedente proprietario mi ha assicurato che è come me lo ha venduto)..

Il Dac in questione dovrebbe essere alimentato a 12 volt ...il produttore se non erro dichiara da un minimo di 9 ad un massimo di 15.

Tu sei andato leggermente oltre ....non è che si è danneggiato per quello?

mah ci sono i regolatori per il dac, l'unico dubbio è per la tensione su Vdd, se c'è un regolatore per 3.3 non so se possa gestire 15V a meno che non passi prima dal regolatore dei 5V (ripple party, yeah), qualcuno ha una foto decente o lo schema? io ho solo il 4x1543.
avatar
icsnerdics
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 03.01.10
Numero di messaggi : 700
Località : Roma/Fermo
Occupazione/Hobby : multimediaengineering skateboarding l'uncinetto
Provincia (Città) : u' more. bone.
Impianto : /dev/null

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  florin il Lun 5 Dic 2011 - 20:51

@dariolucc ha scritto:
se mi date qualche consiglio magari finisco di romperlo.. Arrgh!

Alimentando il dac con 15,5V,è possibile che gia è rotto.Si devono controllare gli stabilizzatori da 3,3V e 5V.
avatar
florin
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 05.02.09
Numero di messaggi : 3236
Località : torino
Impianto : marantz cd4000 tweakkato,ampli truepath autocostruito,Dynamite 8,dac Florini+WaveIO in I2S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Mar 6 Dic 2011 - 0:58

Domani posto foto!
ps. non lo ho alimentato volutamente a 15.5v l'alimentatore era dato per 12v..
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  Stentor il Mar 6 Dic 2011 - 1:08

@dariolucc ha scritto:Domani posto foto!
ps. non lo ho alimentato volutamente a 15.5v l'alimentatore era dato per 12v..

Purtroppo gli alimentatori cinesi del caiser fanno quello che vogliono Sad ....io ne avevo acquistato uno che doveva essere da 12 Volt e invece ne buttava fuori 16,5 Orrified

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Mar 6 Dic 2011 - 10:37

ecco le foto!
[img][/img]
[img][/img][img][/img]
[img][/img][img][/img][img][/img]
non riesco a capire se si vedono intere le immagini perchè mi pare che vengano tagliate, eventualmente ditemelo!
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  traspar il Mar 6 Dic 2011 - 10:53

@Stentor ha scritto:
@dariolucc ha scritto:Domani posto foto!
ps. non lo ho alimentato volutamente a 15.5v l'alimentatore era dato per 12v..

Purtroppo gli alimentatori cinesi del caiser fanno quello che vogliono Sad ....io ne avevo acquistato uno che doveva essere da 12 Volt e invece ne buttava fuori 16,5 Orrified
Come ho gia raccontato in altri tred uno swicht da muro mi mandava la 18v invece di 12 e mi ha bruciato il T-amp. Adesso misuro sempre la tensione quando ho a che fare con questi alimentatori.
avatar
traspar
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 13.09.08
Numero di messaggi : 2726
Località : Palermo
Provincia (Città) : Allegro ma critico

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  vastx il Mar 6 Dic 2011 - 11:06

Il titolo del 3d mi pare fuorviante... io avrei messo:
"Dac muse 1793 appena preso andava bene poi ci ho dato 15 volt e ciao!" Laughing
avatar
vastx
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 15.11.09
Numero di messaggi : 2522
Località : Sicilia Orientale
Impianto : Al di là della misura non c'è limite alcuno.
(Epitteto)


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Mar 6 Dic 2011 - 11:15

@vastx ha scritto:Il titolo del 3d mi pare fuorviante... io avrei messo:
"Dac muse 1793 appena preso andava bene poi ci ho dato 15 volt e ciao!" Laughing
chi lo vende dice che può essere alimentato a 15v, 0,5 v in più non mi pare così tanto!
non mi pare ci sia molto da rallegrarsi! Crying or Very sad Crying or Very sad Smile
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  vastx il Mar 6 Dic 2011 - 11:26

Non mi rallegro per nulla, ma mi perdonerai se non mi strazio di dolore se il dacchettino non ti va (pardon, ti si è rotto dopo leggera sovralimentazione).
Se il tester ti da 15,5 volt non vuol dire che quello switchettino cinese non possa avere dato una bottarella a 17\18V. IMExperience.
avatar
vastx
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 15.11.09
Numero di messaggi : 2522
Località : Sicilia Orientale
Impianto : Al di là della misura non c'è limite alcuno.
(Epitteto)


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Mar 6 Dic 2011 - 11:51

Io non ho accusato nessuno! Tant'è che sono ancora in contatto molto cordiale con traspar che me lo ha venduto, in ogni caso lo switchettino in questione è stato usato per più di un anno con un dac muse tda 1543 x4 e non me lo ha mai bruciato..
Io cerco, se qualcuno ha più esperienza della mia, un aiuto per ripararlo, non ho mai dato a nessuno la colpa se non va, ho descritto ( con tono assolutamente neutrale ) quanto è successo.
Detto questo commenta pure ciò che vuoi ma non farmi passare per chi vuole scaricare su altri la colpa di un oggetto (che probabilmente per colpa mia) non funziona.
Ps. Per Traspar: se mi invii l'opa e dopo averlo montato funziona te lo pago!
Se pensi invece di aver modo di ripararlo te lo invio.. poi magari me lo rimandi..
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  vastx il Mar 6 Dic 2011 - 12:05

Non ti accuso di accusare nessuno, ho solo rimarcato che il titolo era impreciso imho, tutto qui. Non ti faccio passare per nulla per cui tu non voglia passare.
Easy, nel mio piccolo cercavo anche io di aiutare. Le foto andrebbero fatte meglio per vedere qualcosa. Buona fortuna e ciao Hello
avatar
vastx
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 15.11.09
Numero di messaggi : 2522
Località : Sicilia Orientale
Impianto : Al di là della misura non c'è limite alcuno.
(Epitteto)


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  Stentor il Mar 6 Dic 2011 - 12:08

@vastx ha scritto:Non mi rallegro per nulla, ma mi perdonerai se non mi strazio di dolore se il dacchettino non ti va (pardon, ti si è rotto dopo leggera sovralimentazione).
Se il tester ti da 15,5 volt non vuol dire che quello switchettino cinese non possa avere dato una bottarella a 17\18V. IMExperience.

Infatti ....senza considerare che 15 Volt è un valore massimo da non superare .... non un valore consigliato. Certamente sarebbe stato più chiaro se mettevano 12 Volt e basta !

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Mar 6 Dic 2011 - 12:18

le foto che ho fatto sono meglio, solo che quando le posto sul forum diventano più sfuocate.. non so perchè!
non volevo essere polemico, forse mi sono un po alterato perchè certo non lo fatto intenzionalmente, se connettendo l'ali si è bruciato il dac.
come si fa a mettere foto migliori?

avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  traspar il Mar 6 Dic 2011 - 12:44

@dariolucc ha scritto:Io non ho accusato nessuno! Tant'è che sono ancora in contatto molto cordiale con traspar che me lo ha venduto, in ogni caso lo switchettino in questione è stato usato per più di un anno con un dac muse tda 1543 x4 e non me lo ha mai bruciato..
Io cerco, se qualcuno ha più esperienza della mia, un aiuto per ripararlo, non ho mai dato a nessuno la colpa se non va, ho descritto ( con tono assolutamente neutrale ) quanto è successo.
Detto questo commenta pure ciò che vuoi ma non farmi passare per chi vuole scaricare su altri la colpa di un oggetto (che probabilmente per colpa mia) non funziona.
Ps. Per Traspar: se mi invii l'opa e dopo averlo montato funziona te lo pago!
Se pensi invece di aver modo di ripararlo te lo invio.. poi magari me lo rimandi..
Ciao, Dario tranquillo l'opa te lo regalo, figuriamoci, domani te lo spedisco, solo che a questo punto dubito che sia lui I see , i 15,5 avranno probabilmente tostato il regolatore o (speriamo di no) il dac, piu tardi daro un'occhiata ai rispettivi datasheet.
avatar
traspar
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 13.09.08
Numero di messaggi : 2726
Località : Palermo
Provincia (Città) : Allegro ma critico

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  dariolucc il Mar 6 Dic 2011 - 17:53

Fabio, aspetto tue notizie..
avatar
dariolucc
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 473
Località : Pisa
Impianto : a metano nella macchina..


Tornare in alto Andare in basso

Re: Dac muse 1793 appena preso non va

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum