T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Messaggi Privati
Oggi alle 7:00 pm Da lello64

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 7:00 pm Da dinamanu

» volumio
Oggi alle 6:57 pm Da pigno

» Alimentatore Lineare Audiophonics per RaspBerry PI 3 B
Oggi alle 5:02 pm Da Adr2016

» casse per PC
Oggi alle 3:53 pm Da Kha-Jinn

» Il mio angolo e non solo
Oggi alle 3:16 pm Da SubitoMauro

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Oggi alle 2:41 pm Da gubos

» Upgrade pre-phono
Oggi alle 1:35 pm Da Curelin

» POPU VENUS
Oggi alle 12:10 pm Da lello64

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Oggi alle 11:55 am Da giucam61

» La mia opinione sul tpa3116
Oggi alle 11:09 am Da kalium

» Quali diffusori ?
Oggi alle 10:30 am Da nerone

» consiglio cuffia chiusa di ogni marca
Oggi alle 9:33 am Da iceman

» nad c326bee - opinioni
Oggi alle 8:21 am Da giucam61

» LECTOR
Oggi alle 6:42 am Da gigetto

» Bit non-perfect
Ieri alle 10:21 pm Da fritznet

» Trovatemi un DAC
Ieri alle 9:32 pm Da Calbas

» i misteri sono tanti: io ne ho uno nuovo penso!
Ieri alle 9:16 pm Da Calbas

» Dual1019 testina rotta
Ieri alle 6:00 pm Da solitario

» Consiglio sull usato
Ieri alle 5:56 pm Da Gabrielefenu

» giradischi
Ieri alle 4:00 pm Da solitario

» [VENDO] Amplificatore finale Nad 2700 Thx. Appena revisionato
Ieri alle 2:40 pm Da alfarome

» COMPONENTI PER PICCOLO IMPIANTO...CHI MI AIUTA?
Ieri alle 1:11 pm Da BullNorris

» Marantz 1040 verso Alientek D8
Ieri alle 12:47 pm Da nerone

» Dynavoice SA3300
Ieri alle 11:22 am Da giit141

» Denon Pma50 o tengo L'Alientek D8?
Ieri alle 6:06 am Da gigetto

» Alimentatore lineare 12-15V - consigli?
Ven Giu 23, 2017 10:21 pm Da Calbas

» Lettore CD usato
Ven Giu 23, 2017 9:37 pm Da giucam61

» Consigli per nuovo impianto Hi-Fi
Ven Giu 23, 2017 9:32 pm Da giucam61

» acquisto merce dalla cina
Ven Giu 23, 2017 8:27 pm Da arivel

Statistiche
Abbiamo 10865 membri registrati
L'ultimo utente registrato è franc-1910

I nostri membri hanno inviato un totale di 789160 messaggi in 51239 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
dinamanu
 
nerone
 
mumps
 
lello64
 
CHAOSFERE
 
chris75
 
silver surfer
 
Nadir81
 
fritznet
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9062)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 40 utenti in linea: 4 Registrati, 1 Nascosto e 35 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

dinamanu, franzfranz, lello64, pigno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun Mag 25, 2015 1:01 pm
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


problemi con foobar e mediacenter

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  Luca brh il Mer Nov 30, 2011 9:34 am

ogni tanto quando sento musica con foobar e faccio altro (navigo in internet, scrivo documenti, uso programmi vari) il pezzo viene sovrastato da un suono metallico che segue la riproduzione del pezzo in esecuzione
lo stesso si ripete se sto guardando la tele con mediacenter e vado in internet
spegnendo la scheda audio o riavviando il programma (foobar o mediacenter) sparisce tutto
il prolema quindi sembrerebbe la scheda audio...ho gia reinstallato i driver
potrebbe essere che non riesce a prendere abbastanza corrente dalla prese FW? tutt'ora non è collegata alla rete elettrica in quanto sto aspettando l'adattatore che era guasto
avatar
Luca brh
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 02.08.11
Numero di messaggi : 1569
Località : Capolago
Occupazione/Hobby : Ingegnere della Prevenzione e della Sicurezza nell'Industria di Processo / Musica, Pesca, Cucina
Provincia (Città) : Varese
Impianto : Pc, Rega RP1, Rotel RCD-930AX - Schiit Grugnir Multi Bit - Gabri's Amp New Vegas EL34, Fase Performance 1.1 - - Royd Minstrel B&W DM 602 S3
Cuffie: Beyer990pro, HD 650

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  Marco Ravich il Mer Nov 30, 2011 10:25 am

...me sà che stanno partendo i condensatori della sk. audio...
avatar
Marco Ravich
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 20.04.09
Numero di messaggi : 3942
Località : Marche
Occupazione/Hobby : musica / informatica
Provincia (Città) : Macerata
Impianto : i5 @ HFX Classic > Zoom R16 > Yamaha A-760 > Canton GLE 70

http://www.forart.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  Luca brh il Mer Nov 30, 2011 10:34 am

molto male...
come faccio a vedere che sia proprio quello?
non potrebbero esserci problemi alternativi?
avatar
Luca brh
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 02.08.11
Numero di messaggi : 1569
Località : Capolago
Occupazione/Hobby : Ingegnere della Prevenzione e della Sicurezza nell'Industria di Processo / Musica, Pesca, Cucina
Provincia (Città) : Varese
Impianto : Pc, Rega RP1, Rotel RCD-930AX - Schiit Grugnir Multi Bit - Gabri's Amp New Vegas EL34, Fase Performance 1.1 - - Royd Minstrel B&W DM 602 S3
Cuffie: Beyer990pro, HD 650

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  Marco Ravich il Mer Nov 30, 2011 11:51 am

Se senti rumori tipo "C1-P8" di Guerre Stellari, allora sono al 100% i condensatori.

Differentemente non saprei...
avatar
Marco Ravich
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 20.04.09
Numero di messaggi : 3942
Località : Marche
Occupazione/Hobby : musica / informatica
Provincia (Città) : Macerata
Impianto : i5 @ HFX Classic > Zoom R16 > Yamaha A-760 > Canton GLE 70

http://www.forart.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  Luca brh il Mer Nov 30, 2011 12:04 pm

non è quello il rumore
la canzone vienne sovrastata da un rumore metallico
è come se la canzone fosse suonata da percussioni metalliche...
avatar
Luca brh
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 02.08.11
Numero di messaggi : 1569
Località : Capolago
Occupazione/Hobby : Ingegnere della Prevenzione e della Sicurezza nell'Industria di Processo / Musica, Pesca, Cucina
Provincia (Città) : Varese
Impianto : Pc, Rega RP1, Rotel RCD-930AX - Schiit Grugnir Multi Bit - Gabri's Amp New Vegas EL34, Fase Performance 1.1 - - Royd Minstrel B&W DM 602 S3
Cuffie: Beyer990pro, HD 650

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  Luca brh il Lun Dic 05, 2011 3:54 pm

ho appena collegato il lettore portatile al pc e si è risentito il suono metallico
poi è sparito tutto (non si è sentito più niente)...non ho spento la scheda ma ho spostato semplicemente indietro il cursore di avanzamento del brano di foobar ed è tornato tutto normale...non credo sia la scheda audio...voi che dite???
aiutatemi
avatar
Luca brh
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 02.08.11
Numero di messaggi : 1569
Località : Capolago
Occupazione/Hobby : Ingegnere della Prevenzione e della Sicurezza nell'Industria di Processo / Musica, Pesca, Cucina
Provincia (Città) : Varese
Impianto : Pc, Rega RP1, Rotel RCD-930AX - Schiit Grugnir Multi Bit - Gabri's Amp New Vegas EL34, Fase Performance 1.1 - - Royd Minstrel B&W DM 602 S3
Cuffie: Beyer990pro, HD 650

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  furio il Mar Dic 06, 2011 7:45 pm

Potrebbe essere una serie di campioni non correlati con il segnale audio (che so, tutti zeri o tutti uni di una word da 16 bit).
Se il PC non ce la fa a generare il flusso audio, genera rumoracci.
A me paiono ticchettii molto molesti.
Hai provato con il mitico DPC Latency Checker? E' un sw che controlla il grado di "potenza" del tuo pc in tempo reale.
Produce una serie di istogrammi che indicano il tempo di latenza con cui il PC stesso può servire routine sw.
Se le colonne solo lunghe ed in zona rossa, significa che in quel caso il PC era "strozzato": e quindi non poteve generare flussi continui audio-video.
Alcuni killer conosciuti sono Bluetooth e Wi-fi
avatar
furio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 22.10.11
Numero di messaggi : 662
Località : Torino
Occupazione/Hobby : Ateo praticante / rockettaro impenitente
Provincia (Città) : TO
Impianto : HTPC, Oppo BDP-105, Thorens TD 145MK11,
braccio Grace, pick-up Fideliry Research FR-1 MKII;
Pre monotriodo, finale con Hypex NC400;
Denon AVR3808; Casse tre vie autocostruite

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  Luca brh il Mar Dic 06, 2011 8:12 pm

nessun problema del genere mi rimangono sempre in zona verde anche quando succede una cosa del gedere
i miei non sono picchettii ma dei veri e prorpi "rumori metallici" che sovrastano la registrazione...e si sente da tutte le uscite della scheda.
non ho la più pallida idea di cosa pensare...veramente non lo so
avatar
Luca brh
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 02.08.11
Numero di messaggi : 1569
Località : Capolago
Occupazione/Hobby : Ingegnere della Prevenzione e della Sicurezza nell'Industria di Processo / Musica, Pesca, Cucina
Provincia (Città) : Varese
Impianto : Pc, Rega RP1, Rotel RCD-930AX - Schiit Grugnir Multi Bit - Gabri's Amp New Vegas EL34, Fase Performance 1.1 - - Royd Minstrel B&W DM 602 S3
Cuffie: Beyer990pro, HD 650

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  furio il Mar Dic 06, 2011 11:19 pm

Se il PC è in salute, allora è la scheda.
E' una firewire ma non ho capito quale, sicuro che i problemi di alimentazione non ti squassino i convertitori?
Se non arriva l'energia a tratti, non mi stupisco di sezioni digitali che sparino sequenze errate.
avatar
furio
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 22.10.11
Numero di messaggi : 662
Località : Torino
Occupazione/Hobby : Ateo praticante / rockettaro impenitente
Provincia (Città) : TO
Impianto : HTPC, Oppo BDP-105, Thorens TD 145MK11,
braccio Grace, pick-up Fideliry Research FR-1 MKII;
Pre monotriodo, finale con Hypex NC400;
Denon AVR3808; Casse tre vie autocostruite

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  Luca brh il Mer Dic 07, 2011 9:18 am

secondo me è l'alimentazione altalenante visto che ora è collegato con un cavo 6/6 pin...
sto aspettando il riduttore perchè me lo avevano spedito guasto e proverò a collegarla con l'alimentatore
posso creare dei problemi alla scheda se la utilizzo e succedono cose del genere
la scheda è una m-audio profire 610
avatar
Luca brh
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 02.08.11
Numero di messaggi : 1569
Località : Capolago
Occupazione/Hobby : Ingegnere della Prevenzione e della Sicurezza nell'Industria di Processo / Musica, Pesca, Cucina
Provincia (Città) : Varese
Impianto : Pc, Rega RP1, Rotel RCD-930AX - Schiit Grugnir Multi Bit - Gabri's Amp New Vegas EL34, Fase Performance 1.1 - - Royd Minstrel B&W DM 602 S3
Cuffie: Beyer990pro, HD 650

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con foobar e mediacenter

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum