T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 9:19 Da micio_mao

» Giradischi da combattimento (per davvero)
Oggi alle 9:19 Da Kha-Jinn

» TPA 3116
Oggi alle 8:42 Da nerone

» compatibilità casse
Ieri alle 22:14 Da homesick

» è ora di rivalvolare!
Ieri alle 21:54 Da erduca

» tda8950 per impianto con subwoofer
Ieri alle 21:33 Da 22b5g41b5dw

» Vendo HDPLEX Fanless Linear Power Supply 100W [MI-CO-MB-LC]
Ieri alle 18:38 Da wings

» Quale Full range 3" scegliere?
Ieri alle 17:28 Da dinamanu

» Consigli nuovo impianto
Ieri alle 17:22 Da p.cristallini

» consiglio diffusori pavimento
Ieri alle 17:21 Da Kha-Jinn

» Calcolo litraggio avendo parametri woofer
Ieri alle 15:24 Da franzfranz

» Disaccoppiamento Diffusori da stand
Ieri alle 14:59 Da Zio

» Integrato per Spendor S6
Ieri alle 14:57 Da Zio

» Project pre dac s2
Ieri alle 13:20 Da giucam61

» Hiface 1 oppure 2
Ieri alle 12:56 Da Sandrogall

» Golden Voice 200/3 Studio
Ieri alle 11:28 Da freeride

» Kingrex T20 + PRE + PSU
Ieri alle 10:33 Da frugolo80

» Aiuto per ricambio Digitrac 450 se (Ortofon)
Ieri alle 9:45 Da sportyerre

» Ho ordinato i Batpure
Ieri alle 8:19 Da giucam61

» tpa3255 vs tda8954
Gio 22 Feb 2018 - 23:56 Da franzfranz

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Gio 22 Feb 2018 - 23:52 Da djufuk87

» De Andrè esegue cover dei trapper italiani di oggi
Gio 22 Feb 2018 - 23:08 Da lello64

» Dipolo con TB W8-2145 e 2 woofer Omnes audio -Clone trio 15 Pure audio-
Gio 22 Feb 2018 - 22:10 Da SubitoMauro

» Nuovo Impianto
Gio 22 Feb 2018 - 21:34 Da __Ale__

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Gio 22 Feb 2018 - 20:54 Da giucam61

» Tipo di box e calcolo litraggio FR10
Gio 22 Feb 2018 - 20:47 Da saltonm73

» Vendo amplificatore integrato ibrido Peachtree iNova
Gio 22 Feb 2018 - 18:55 Da p.cristallini

» (Veneto) VENDO CHARIO CONSTELLATION PHOENIX
Gio 22 Feb 2018 - 17:57 Da simonluka

» (VI/ITALIA) Vendo Yamaha RX-V775 sintoamplificatore AV 7.2)
Gio 22 Feb 2018 - 17:57 Da simonluka

» (VI/ITALIA) Vendo Muse M20 EX2
Gio 22 Feb 2018 - 17:56 Da simonluka

Statistiche
Abbiamo 11440 membri registrati
L'ultimo utente registrato è eleonorakos

I nostri membri hanno inviato un totale di 807395 messaggi in 52399 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15551)
 
Silver Black (15513)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10287)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9358)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 61 utenti in linea: 4 Registrati, 1 Nascosto e 56 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Adriano Vin, Kha-Jinn, micio_mao, p.cristallini

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Andare in basso

Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  Gio.audio-88 il Lun 21 Nov 2011 - 14:48

Ho un Kenwood krf-v5100d da quasi 5 anni, usato poco, o forse "il giusto", solo che oggi dopo 5min. che ascoltavo la musica tramite il lettore dvd al'improvviso non sento più nulla, spengo e riaccendo, pulisco i fili, li rimetto ma non accade nulla.

Ho quindi spostato i 2 fili rca dall'uscita "cd/dvd" del Kenwood a "video 2", e lì si sentiva.. (non so perchè, ma nonostante avessi i cavi su "video 2", impostando il Kenwood su "video 1" sentivo la stessa canzone ad un volume bassissimo e di qualità scadente, mentre poi mettendo su "video 2" il tutto si è normalizzato.


Dati tali problemi, utilizzando ancora il Kenwood non è che rischio di rovinare del tutto il Kenwood e/o ciò che ci è collegato?
(non vorrei che facesse una specie di cortocirucuito..)

comunque non ho sentito alcun odore strano Smile


posso stare tranquillo?

Gio.audio-88
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 08.01.09
Numero di messaggi : 1124
Località : Italia
Impianto : /

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  traspar il Lun 21 Nov 2011 - 15:47

Sarà partito il relè che switcha gli ingressi, secondo me se hai una sola sorgente collegata non dovrebbe succedere nulla, Se ne hai piu di una forse qualcuna di queste potrebbe "soffrire" in quanto si troverebbe corrente in ingresso, ribadisco forse. Il tuo è un buon ampli, checchè se ne dica i sintoampli kenwood una volta caldi suonano veramente bene. Fallo riparare, penso costi meno di 100 €
ciao
avatar
traspar
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 13.09.08
Numero di messaggi : 2726
Località : Palermo
Provincia (Città) : Allegro ma critico

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  Gio.audio-88 il Lun 21 Nov 2011 - 17:34

attaccato al Kenwood c'è l'equalizzatore che ha sua volta è collegato al lettore dvd pioneer dv-410v Smile (l'eq interno del kenwood è disattivato. sto usandolo in mod. stereo)

e poi su "aux" c'è il cavo dove ci collego il lettore mp3. (ovvio che se uso l'aux non uso il dvd)


vado tranquillo allora?


(non penso convenga ripararlo, se accadrà altro sarà la volta buona per prendere un ampli come si deve!!)

Gio.audio-88
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 08.01.09
Numero di messaggi : 1124
Località : Italia
Impianto : /

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  traspar il Mer 23 Nov 2011 - 13:17

@Gio.audio-88 ha scritto:attaccato al Kenwood c'è l'equalizzatore che ha sua volta è collegato al lettore dvd pioneer dv-410v Smile (l'eq interno del kenwood è disattivato. sto usandolo in mod. stereo)

e poi su "aux" c'è il cavo dove ci collego il lettore mp3. (ovvio che se uso l'aux non uso il dvd)


vado tranquillo allora?


(non penso convenga ripararlo, se accadrà altro sarà la volta buona per prendere un ampli come si deve!!)
Ma perchè non colleghi direttamente l'uscita Digitale del DVD (preferibilmente coax) all'ingresso digitale dell'ampli? Lo puoi fare anche lasciando la configurazione attuale. Se non hai mai provato ti consiglio di farlo
avatar
traspar
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 13.09.08
Numero di messaggi : 2726
Località : Palermo
Provincia (Città) : Allegro ma critico

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  Gio.audio-88 il Mer 23 Nov 2011 - 15:10

Non collego direttamente il lettore dvd al Kenwood perchè altrimenti con le casse che ho il suono non mi piace.. Crying or Very sad

il mio dvd non mi pare abbia l'uscita digitale coassiale (cavo con estremi "rettangolari" e lucina dentro)

Gio.audio-88
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 08.01.09
Numero di messaggi : 1124
Località : Italia
Impianto : /

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  traspar il Mer 23 Nov 2011 - 21:32

@Gio.audio-88 ha scritto:Non collego direttamente il lettore dvd al Kenwood perchè altrimenti con le casse che ho il suono non mi piace.. Crying or Very sad

il mio dvd non mi pare abbia l'uscita digitale coassiale (cavo con estremi "rettangolari" e lucina dentro)
è la Toslink ovvero ottica, e va pure bene. Ma ti chiedo nuovamente, hai provato?
avatar
traspar
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 13.09.08
Numero di messaggi : 2726
Località : Palermo
Provincia (Città) : Allegro ma critico

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  Gio.audio-88 il Mer 23 Nov 2011 - 22:13

Ah, ecco, ma il mio lettore cd non ha quell'uscita


non ho mai provato, nemmeno con il cavo digitale coassiale che dici tu..

in un negozio mi dissero che non cambiava quasi nulla, e al che, ho lasciato perdere...

Gio.audio-88
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 08.01.09
Numero di messaggi : 1124
Località : Italia
Impianto : /

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  Gio.audio-88 il Gio 24 Nov 2011 - 10:24

Poco fa ascoltando la musica a livelli medi/alti (il volume parte da -70 a -10 mi pare), era su -32 e si è messa a lampeggiare in rosso la spia "Clip" ogni tot, non sempre, ma quando voleva lampeggiava.


sul sito Kenwood diconosia questa la causa:
"Il suono è distorto e l'indicatore CLIP lampeggia continuamente in
rosso sul pannello anteriore del ricevitore^ oppure rimane rosso
per più di 1 secondo alla volta®
Abbassare il livello di ingresso analogico del dispositivo sorgente che si sta
ascoltando (La regolazione del livello corretto di ingresso elimina la distorsione
che si verifica se il livello di uscita di un dispositivo sorgente è troppo
alto. Quando ciò si verifica, l'indicatore CLIP del pannello anteriore lampeggia
continuamente in rosso o rimane rosso per periodi di 1 secondo o più. Il
breve lampeggiamento occasionale dell'indicatore CLIP è OK.). Vedere
"Regolazione dei livelli di ingresso"

mah

Gio.audio-88
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 08.01.09
Numero di messaggi : 1124
Località : Italia
Impianto : /

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  traspar il Gio 24 Nov 2011 - 12:24

@Gio.audio-88 ha scritto:Poco fa ascoltando la musica a livelli medi/alti (il volume parte da -70 a -10 mi pare), era su -32 e si è messa a lampeggiare in rosso la spia "Clip" ogni tot, non sempre, ma quando voleva lampeggiava.


sul sito Kenwood diconosia questa la causa:
"Il suono è distorto e l'indicatore CLIP lampeggia continuamente in
rosso sul pannello anteriore del ricevitore^ oppure rimane rosso
per più di 1 secondo alla volta®
Abbassare il livello di ingresso analogico del dispositivo sorgente che si sta
ascoltando (La regolazione del livello corretto di ingresso elimina la distorsione
che si verifica se il livello di uscita di un dispositivo sorgente è troppo
alto. Quando ciò si verifica, l'indicatore CLIP del pannello anteriore lampeggia
continuamente in rosso o rimane rosso per periodi di 1 secondo o più. Il
breve lampeggiamento occasionale dell'indicatore CLIP è OK.). Vedere
"Regolazione dei livelli di ingresso"

mah
Probabilmente l'equalizzatore spara troppo.
avatar
traspar
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 13.09.08
Numero di messaggi : 2726
Località : Palermo
Provincia (Città) : Allegro ma critico

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  Gio.audio-88 il Gio 24 Nov 2011 - 14:42

Può darsi!
(avevo messo il volume dell'eq al max (come se ci fosse collegato il lettore dvd direttamente al Kenwood)..

vedrò di lasciarlo a metà Smile


grazie ancora

Gio.audio-88
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 08.01.09
Numero di messaggi : 1124
Località : Italia
Impianto : /

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  Gio.audio-88 il Mar 28 Feb 2012 - 19:46

Ho provato oggi l'ingresso "cd/dvd" e mah... funziona!! (meglio così Smile )


per curiosità ho voluto collegare il mio lettore Pioneer dv-410 al kenwood sfruttando le uscite digitali coassiali ma con cavo rca tradizionale..
..la cosa strana è che con il cd saltava ogni tanto l'audio...

..e vedevo proprio che il display del lettore si fermava qualche millisecondo in più...


che dite, c'è da preoccuparsi?

Gio.audio-88
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 08.01.09
Numero di messaggi : 1124
Località : Italia
Impianto : /

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  Gio.audio-88 il Gio 23 Ago 2012 - 14:51

è possibile che il mio Kenwood con i bassi a 10 suoni poco e quando ci collego l'ampli vecchio con 30 anni e suona divinamente, i bassi ci sono regolati al min.!

è il mio Kenwood che ha qualcosa di rotto?

Gio.audio-88
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 08.01.09
Numero di messaggi : 1124
Località : Italia
Impianto : /

Tornare in alto Andare in basso

Re: Il mio Kenwood krf-v5100d mi sta lasciando? (uscita cd non va più)

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum