T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
queOggi alle 8:32 pmvinse
POPU VENUS Oggi alle 6:05 pmgiucam61
Nuovi cavi potenzaOggi alle 3:19 pmfabe-r
Primo giradischiIeri alle 11:25 pmgiucam61
Smsl ad18Ieri alle 6:57 pmMaxDrou
ALIENTEK D8Mar Mar 21, 2017 8:03 pmLuca Marchetti
Posso usare un ta 2024 Mar Mar 21, 2017 7:12 pmRAIS
Analisi e Miglioramento ImpiantoMar Mar 21, 2017 4:48 pmSnap
PC per la musicaMar Mar 21, 2017 4:45 pmSnap
Vendo Cayin 220 CUMar Mar 21, 2017 2:22 pmwolfman
[ARGHHH!!!] ;)Mar Mar 21, 2017 2:09 pmAlessandro Marchese
Nad 1000 o nad c350Mar Mar 21, 2017 9:24 amMotogiullare
(RM) Cuffie Nad Viso hp50Lun Mar 20, 2017 10:20 pmkocozze
US3, mi aiutate?Lun Mar 20, 2017 8:41 pmvinse
Gabris amp CalypsoLun Mar 20, 2017 6:54 pmnatale55
Argomenti simili
    Sondaggio
    Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
    Sì, meglio questo nuovo
    55% / 6
    No, era meglio quello vecchio
    45% / 5
    I postatori più attivi della settimana
    51 Messaggi - 24%
    46 Messaggi - 21%
    36 Messaggi - 17%
    16 Messaggi - 7%
    13 Messaggi - 6%
    12 Messaggi - 6%
    10 Messaggi - 5%
    10 Messaggi - 5%
    10 Messaggi - 5%
    10 Messaggi - 5%
    I postatori più attivi del mese
    249 Messaggi - 21%
    219 Messaggi - 19%
    142 Messaggi - 12%
    126 Messaggi - 11%
    100 Messaggi - 9%
    72 Messaggi - 6%
    71 Messaggi - 6%
    68 Messaggi - 6%
    62 Messaggi - 5%
    61 Messaggi - 5%
    Migliori postatori
    Stentor (20392)
    20392 Messaggi - 15%
    DACCLOR65 (19630)
    19630 Messaggi - 15%
    schwantz34 (15499)
    15499 Messaggi - 12%
    Silver Black (15426)
    15426 Messaggi - 11%
    nd1967 (12803)
    12803 Messaggi - 10%
    flovato (12509)
    12509 Messaggi - 9%
    10260 Messaggi - 8%
    piero7 (9854)
    9854 Messaggi - 7%
    wasky (9229)
    9229 Messaggi - 7%
    fritznet (8852)
    8852 Messaggi - 7%
    Chi è in linea
    In totale ci sono 92 utenti in linea :: 9 Registrati, 1 Nascosto e 82 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

    alephotos, elenesther, enrico massa, Gappone, lello64, MrTheCarbon, pturci, Ubik, Zio Luca

    Vedere la lista completa

    Flusso RSS

    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 
    Bookmarking sociale
    Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




    Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
    Condividere
    Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
    polgis
    Novizio
    Novizio
    Data d'iscrizione : 12.07.11
    Numero di messaggi : 11
    Località : vicenza provincia
    Impianto : nessun impianto, non c'ho i sordi.

    Da buttare?

    il Gio Nov 10, 2011 11:27 am
    Domandone:
    Ho una ampli che appena acceso va immediatamente in protezione.
    L'uscita cuffie funziona.Internamente non sembrano esserci parti bruciate.
    Cosa potrebbe essere ammesso si posa tirare ad indovinare?
    Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
    Permesso di questo forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum