T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» Vendo Pesaro e RN - Microfono omnidirezionale SuperLux ECM 888 B
Ieri alle 23:39 Da Albertoireneo

» [VENDO] Interfaccia USB Schiit Eitr a 140 + S.S.
Ieri alle 23:30 Da Nadir81

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Ieri alle 22:55 Da metalgta

» Poi cambi cavi e... l' impianto diventa un' altro...
Ieri alle 21:50 Da Fabio Menozzi

» quattro chiacchere su finali Classe AB vs CLASSE D
Ieri alle 16:10 Da sportyerre

» Prezzi CD & Liquida - ripensarci ?
Ieri alle 16:10 Da donluca

» Aiuto per restauro Telefunken V201 (germanio!)
Ieri alle 15:31 Da Massimiliano Sandri

» Problema Denon PMA720 + Monitor Audio Bronze 2 ??
Ieri alle 14:14 Da timo74

» lettore cd guasto o semplicemente da pulire?
Ieri alle 13:23 Da Fabio Menozzi

» eredi delle kro craft (?)
Ieri alle 12:55 Da Olegol

» Antenna per Grundig R30
Ieri alle 12:30 Da nerone

» Conferma casse Mission lx2 e consiglio amplificatore
Ieri alle 10:29 Da theRIDDIK

» alimentazione TPA3116
Ieri alle 9:10 Da antbom

» ma voi ... dove tenete la liquida ?
Gio 24 Mag 2018 - 23:06 Da antbom

» ampli a valvole
Gio 24 Mag 2018 - 22:01 Da arivel

» Smsl ad18
Gio 24 Mag 2018 - 16:49 Da LeBaronn

» hk860 con due coppie di diffusori su uscite A e B
Gio 24 Mag 2018 - 16:12 Da landrupp

» Disaccoppiare diffusori da ripiano libreria
Mer 23 Mag 2018 - 23:42 Da nerone

» Quale scheda classe d con 72v dc e 44 (oppure AC 52 e 31AC) sui 350w a 4 ohm?
Mer 23 Mag 2018 - 15:52 Da Albert^ONE

» Mettere a ponte due finali classe d con alimentatori separati, o due alimentatori insieme
Mer 23 Mag 2018 - 15:50 Da Albert^ONE

» audio youtube e company
Mer 23 Mag 2018 - 11:51 Da Fabio Menozzi

» Jlh 1969 - ne vale la pena?
Mar 22 Mag 2018 - 21:39 Da Albert^ONE

» Upgrade Yaquin MC 84 L
Mar 22 Mag 2018 - 21:32 Da Albert^ONE

» POWER LINE
Mar 22 Mag 2018 - 14:10 Da GP9

» Sansui vintage per giradischi, quale?
Lun 21 Mag 2018 - 23:19 Da Briann

» [RM] Amplificatore Cambridge Audio Azur 640A V2.0
Lun 21 Mag 2018 - 21:16 Da diechirico

» Mi/MB Vendo cuffie Sony MDR 1A Hi Res 70 € + sped
Lun 21 Mag 2018 - 20:55 Da Roberto Mazzolini

» Vendo KingRex T20U 130 € Amplificatore Integrato con DAC USB
Lun 21 Mag 2018 - 20:39 Da Roberto Mazzolini

» colony summer metal
Lun 21 Mag 2018 - 19:40 Da CHAOSFERE

» scelta impossibile!
Lun 21 Mag 2018 - 16:46 Da Pinve

Statistiche
Abbiamo 11651 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Albertoireneo

I nostri membri hanno inviato un totale di 812826 messaggi in 52810 argomenti
I postatori più attivi del mese
lello64
 
sportyerre
 
diechirico
 
Nadir81
 
giucam61
 
Pinve
 
nerone
 
CHAOSFERE
 
fritznet
 
mumps
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15630)
 
Silver Black (15531)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10294)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9507)
 
wasky (9229)
 

Chi è online?
In totale ci sono 37 utenti in linea: 5 Registrati, 0 Nascosti e 32 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

homesick, mauro.f, scontin, sportyerre, SubitoMauro

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


pc+dac= nessun suono, perche'?

Andare in basso

pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  gianluca sassu il Mer 2 Nov 2011 - 8:55

salve,
ieri collego il portatile di mia moglie al superpro dac e via rca all'ampli ma non emette nessun suono, perche'?
Uso normalmente il dac in questa configurazione sul mio fisso e non ho problemi.
qualcuno puo' aiutarmi a capire dove sto sbagliando?
vi ringrazio
saluti
luca
avatar
gianluca sassu
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 27.10.09
Numero di messaggi : 450
Località : lodi
Occupazione/Hobby : operaio/ andare ai concerti
Provincia (Città) : allegro ma un po' inquieto
Impianto : ampli mhz classed mcd 255,exposure 2010s2,diffusori B&W cdm7 se, , cerwin vega xls215, marantz cd5000,dynavoice challenger m-65 ex, leonardo audio at-200, sony cdp 227esd,marantz cd60,esb 40ld.








Torna in alto Andare in basso

Re: pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  Switters il Mer 2 Nov 2011 - 9:55

Se lo colleghi via USB magari sono necessari dei driver specifici.

Switters
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 24.02.11
Numero di messaggi : 5072
Località : Milano
Provincia (Città) : Milano
Impianto : solo stereo, non HiFi...


Torna in alto Andare in basso

Re: pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  Barone Rosso il Mer 2 Nov 2011 - 10:01

celleghi via USB o s/pdif
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8036
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Torna in alto Andare in basso

Re: pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  gianluca sassu il Mer 2 Nov 2011 - 10:10

usb
avatar
gianluca sassu
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 27.10.09
Numero di messaggi : 450
Località : lodi
Occupazione/Hobby : operaio/ andare ai concerti
Provincia (Città) : allegro ma un po' inquieto
Impianto : ampli mhz classed mcd 255,exposure 2010s2,diffusori B&W cdm7 se, , cerwin vega xls215, marantz cd5000,dynavoice challenger m-65 ex, leonardo audio at-200, sony cdp 227esd,marantz cd60,esb 40ld.








Torna in alto Andare in basso

Re: pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  Barone Rosso il Mer 2 Nov 2011 - 10:15

@gianluca sassu ha scritto:usb

che sistema operativo usi?

Se usi windows hai visto qualche reazione da parte del sistema?
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8036
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Torna in alto Andare in basso

Re: pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  gianluca sassu il Mer 2 Nov 2011 - 10:18

windows 7 starter, con hiface non avevo problemi ma senza nessun suono.
Non mi compare niente, foobar parte regolarmente.
avatar
gianluca sassu
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 27.10.09
Numero di messaggi : 450
Località : lodi
Occupazione/Hobby : operaio/ andare ai concerti
Provincia (Città) : allegro ma un po' inquieto
Impianto : ampli mhz classed mcd 255,exposure 2010s2,diffusori B&W cdm7 se, , cerwin vega xls215, marantz cd5000,dynavoice challenger m-65 ex, leonardo audio at-200, sony cdp 227esd,marantz cd60,esb 40ld.








Torna in alto Andare in basso

Re: pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  kondor il Mer 2 Nov 2011 - 14:14

hai installato i driver usb del dac?
se si, controlla nel pannello di controllo quale periferica audio ha la priorità e nel caso setta quella del dac se lo vede correttamente.

(una cosa così insomma)
un saluto, ciao.
avatar
kondor
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 31.05.11
Numero di messaggi : 681
Località : Italia
Occupazione/Hobby : various
Provincia (Città) : Taranto
Impianto : suona

Torna in alto Andare in basso

Re: pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  gianluca sassu il Gio 3 Nov 2011 - 8:05

non necessita di driver lo riconosce..comunque sono riuscito a farlo partire.
grazie del supporto.
saluti
luca
avatar
gianluca sassu
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 27.10.09
Numero di messaggi : 450
Località : lodi
Occupazione/Hobby : operaio/ andare ai concerti
Provincia (Città) : allegro ma un po' inquieto
Impianto : ampli mhz classed mcd 255,exposure 2010s2,diffusori B&W cdm7 se, , cerwin vega xls215, marantz cd5000,dynavoice challenger m-65 ex, leonardo audio at-200, sony cdp 227esd,marantz cd60,esb 40ld.








Torna in alto Andare in basso

Re: pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  kondor il Gio 3 Nov 2011 - 14:47

mi fa piacere Smile

esponi la soluzione a tutti, così se qualcuno riscontrasse il tuo stesso problema ed incappasse in questo topic gli sarebbe sicuramente di aiuto.

un saluto, ciao.
avatar
kondor
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 31.05.11
Numero di messaggi : 681
Località : Italia
Occupazione/Hobby : various
Provincia (Città) : Taranto
Impianto : suona

Torna in alto Andare in basso

Re: pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  gianluca sassu il Dom 6 Nov 2011 - 8:42

il problema si e' risolto una volta che il pc si e' deciso di riconoscere il dac, cosa che una prima volta aveva fatto e successivamente no, e poi dopo aver messo il dac fra i predefiniti.
saluti
G.luca
avatar
gianluca sassu
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 27.10.09
Numero di messaggi : 450
Località : lodi
Occupazione/Hobby : operaio/ andare ai concerti
Provincia (Città) : allegro ma un po' inquieto
Impianto : ampli mhz classed mcd 255,exposure 2010s2,diffusori B&W cdm7 se, , cerwin vega xls215, marantz cd5000,dynavoice challenger m-65 ex, leonardo audio at-200, sony cdp 227esd,marantz cd60,esb 40ld.








Torna in alto Andare in basso

Re: pc+dac= nessun suono, perche'?

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum