T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» ma voi ... dove tenete la liquida ?
Oggi alle 21:44 Da sportyerre

» Disaccoppiare diffusori da ripiano libreria
Oggi alle 21:04 Da Fabio Menozzi

» Poi cambi cavi e... l' impianto diventa un' altro...
Oggi alle 20:58 Da scontin

» Problema Denon PMA720 + Monitor Audio Bronze 2 ??
Oggi alle 17:48 Da timo74

» Quale scheda classe d con 72v dc e 44 (oppure AC 52 e 31AC) sui 350w a 4 ohm?
Oggi alle 15:52 Da Albert^ONE

» Mettere a ponte due finali classe d con alimentatori separati, o due alimentatori insieme
Oggi alle 15:50 Da Albert^ONE

» audio youtube e company
Oggi alle 11:51 Da Fabio Menozzi

» [VENDO] Interfaccia USB Schiit Eitr a 140 + S.S.
Oggi alle 10:42 Da Nadir81

» Antenna per Grundig R30
Oggi alle 8:09 Da lello64

» Jlh 1969 - ne vale la pena?
Ieri alle 21:39 Da Albert^ONE

» Upgrade Yaquin MC 84 L
Ieri alle 21:32 Da Albert^ONE

» POWER LINE
Ieri alle 14:10 Da GP9

» alimentazione TPA3116
Ieri alle 11:58 Da daltanius29877

» Sansui vintage per giradischi, quale?
Lun 21 Mag 2018 - 23:19 Da Briann

» [RM] Amplificatore Cambridge Audio Azur 640A V2.0
Lun 21 Mag 2018 - 21:16 Da diechirico

» Mi/MB Vendo cuffie Sony MDR 1A Hi Res 70 € + sped
Lun 21 Mag 2018 - 20:55 Da Roberto Mazzolini

» Vendo KingRex T20U 130 € Amplificatore Integrato con DAC USB
Lun 21 Mag 2018 - 20:39 Da Roberto Mazzolini

» colony summer metal
Lun 21 Mag 2018 - 19:40 Da CHAOSFERE

» Prezzi CD & Liquida - ripensarci ?
Lun 21 Mag 2018 - 19:14 Da Nadir81

» lettore cd guasto o semplicemente da pulire?
Lun 21 Mag 2018 - 18:55 Da Pinve

» scelta impossibile!
Lun 21 Mag 2018 - 16:46 Da Pinve

» L'ho fatto, le ho distrutte :D
Lun 21 Mag 2018 - 15:01 Da Albert^ONE

» Ortofon 2M Blue vs. Goldring 1042
Lun 21 Mag 2018 - 14:55 Da Albert^ONE

» quale stend?
Lun 21 Mag 2018 - 14:12 Da franzfranz

» [Vendo] Grado extension cable originale 4,5 metri - 25 euro + spedizione
Lun 21 Mag 2018 - 12:43 Da Nadir81

» [VENDO] Alientek D8 (no ali) 55 euro + spedizione
Lun 21 Mag 2018 - 12:16 Da Nadir81

» Vendo amplificatore integrato ibrido Peachtree iNova
Lun 21 Mag 2018 - 11:32 Da p.cristallini

» hifi car una passione infinita!
Lun 21 Mag 2018 - 10:18 Da lello64

» Quale micro hifi scegliere?
Dom 20 Mag 2018 - 21:22 Da synth

» Sostituire SMSL Ad18 con ampli classe A/AB
Dom 20 Mag 2018 - 20:47 Da giucam61

Statistiche
Abbiamo 11648 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Fabio Menozzi

I nostri membri hanno inviato un totale di 812701 messaggi in 52805 argomenti
I postatori più attivi della settimana
lello64
 
diechirico
 
nerone
 
Pinve
 
Albert^ONE
 
timo74
 
daltanius29877
 
scontin
 
antbom
 
Nadir81
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15630)
 
Silver Black (15528)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10294)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9505)
 
wasky (9229)
 

Chi è online?
In totale ci sono 57 utenti in linea: 5 Registrati, 0 Nascosti e 52 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Adriano Vin, CHAOSFERE, diechirico, frenoneno, nerone

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Andare in basso

Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  goodkat il Mar 1 Nov 2011 - 11:56

Spero che qualcuno possa aiutarmi.

Utilizzo la famosa pennetta come trasporto per il Xiang-Sheng DAC02A.
Allora, con il netbook con su xp+foobar+ks non ho nessun problema.
Usata invece sul pc fisso con Win7+Wasapi non riesco ad eliminare un fastidioso click che si produce sempre quando parte la musica.

Queste sono le impostazioni in foobar:


cambiando la lunghezza del buffer il click rimane.
Altra cosa strana, su XP posso impostare il formato a 32bit mentre su Win7 solo fino a 24bit.
Suggerimenti? Consigli?
avatar
goodkat
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 01.05.10
Numero di messaggi : 55
Località : Napoli
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : SORGENTI DIGITALI: Oppo DV-980H, Dell Mini9 + Foobar + Gustard U12, Hiface
CONVERTITORE: V-DAC II, Xiang DAC02A Upgraded Version
ANALOGICO: Sony PS-X50, Pro-Ject Debut III, Thecnics SL1300mkII + Lehmann Black Cube SE, NAD PP2
AMPLIFICATORE: NAIM NAIT 5i-2, NAD 325BEE
DIFFUSORI: Canton CT 1000, Canton GLE70, Quad 11L Studio
CAVI SEGNALE: Kimber Timbre, Audioquest Copperhead, Monster Cable M1000i, TNT Shield
CAVI POTENZA: QED Silver Anniversary XT, TNT TripleT, Kimber 4PR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  Silver Black il Ven 4 Nov 2011 - 1:59

@goodkat ha scritto:Spero che qualcuno possa aiutarmi.

Utilizzo la famosa pennetta come trasporto per il Xiang-Sheng DAC02A.
Allora, con il netbook con su xp+foobar+ks non ho nessun problema.
Usata invece sul pc fisso con Win7+Wasapi non riesco ad eliminare un fastidioso click che si produce sempre quando parte la musica.

Cioè il click è solo a inizio riproduzione di ogni brano? Poi basta? Mmm
Click ripetuti lungo tutto il brano possono significare o file danneggiato, o problemi al disco o memoria insufficiente (e conseguente swap su disco).

cambiando la lunghezza del buffer il click rimane.
Altra cosa strana, su XP posso impostare il formato a 32bit mentre su Win7 solo fino a 24bit.
Suggerimenti? Consigli?

Secondo me su Win7 non hai i driver aggiornati per la pennetta.

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il gruppo di fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.facebook.com/groups/lucegrafia
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15528
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai - Personal Trainer
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  goodkat il Ven 4 Nov 2011 - 20:56

@Silver Black ha scritto:
@goodkat ha scritto:Spero che qualcuno possa aiutarmi.

Utilizzo la famosa pennetta come trasporto per il Xiang-Sheng DAC02A.
Allora, con il netbook con su xp+foobar+ks non ho nessun problema.
Usata invece sul pc fisso con Win7+Wasapi non riesco ad eliminare un fastidioso click che si produce sempre quando parte la musica.

Cioè il click è solo a inizio riproduzione di ogni brano? Poi basta? Mmm
Click ripetuti lungo tutto il brano possono significare o file danneggiato, o problemi al disco o memoria insufficiente (e conseguente swap su disco).
cambiando la lunghezza del buffer il click rimane.
Altra cosa strana, su XP posso impostare il formato a 32bit mentre su Win7 solo fino a 24bit.
Suggerimenti? Consigli?

Secondo me su Win7 non hai i driver aggiornati per la pennetta.

Grazie per la risposta! Smile

Purtroppo non è un problema relativo ad un particolare brano. Succede con qualunque brano, all'avvio o quando skippo ad un'altra traccia.
I driver sono quelli disponibili sul sito M2Tech (1.0.3 del 24.01.2011), dovrebbero essere i più aggiornati.
Mi sa che chiedo aiuto al signor m2tech... Sad
avatar
goodkat
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 01.05.10
Numero di messaggi : 55
Località : Napoli
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : SORGENTI DIGITALI: Oppo DV-980H, Dell Mini9 + Foobar + Gustard U12, Hiface
CONVERTITORE: V-DAC II, Xiang DAC02A Upgraded Version
ANALOGICO: Sony PS-X50, Pro-Ject Debut III, Thecnics SL1300mkII + Lehmann Black Cube SE, NAD PP2
AMPLIFICATORE: NAIM NAIT 5i-2, NAD 325BEE
DIFFUSORI: Canton CT 1000, Canton GLE70, Quad 11L Studio
CAVI SEGNALE: Kimber Timbre, Audioquest Copperhead, Monster Cable M1000i, TNT Shield
CAVI POTENZA: QED Silver Anniversary XT, TNT TripleT, Kimber 4PR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  Silver Black il Sab 5 Nov 2011 - 0:58

@goodkat ha scritto:Purtroppo non è un problema relativo ad un particolare brano. Succede con qualunque brano, all'avvio o quando skippo ad un'altra traccia.
I driver sono quelli disponibili sul sito M2Tech (1.0.3 del 24.01.2011), dovrebbero essere i più aggiornati.
Mi sa che chiedo aiuto al signor m2tech... Sad

Ok, sono aggiornati, ma devi controllare che siano per Win7 e nella versione a 32 o 64 bit. Se non sono nella versione appropriata non funzioneranno a dovere e porteranno a malfunzionamenti.

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il gruppo di fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.facebook.com/groups/lucegrafia
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15528
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai - Personal Trainer
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  goodkat il Sab 5 Nov 2011 - 14:10

@Silver Black ha scritto:
Ok, sono aggiornati, ma devi controllare che siano per Win7 e nella versione a 32 o 64 bit. Se non sono nella versione appropriata non funzioneranno a dovere e porteranno a malfunzionamenti.
Sono certo di aver usato la versione giusta a 64bit.
Ma spulciando la sezione Troubleshooting del sito M2Tech ho trovato questo:

Symptom
Often I hear clicks when I press play, pause or stop buttons on FooBar.
Cause
It’s a bug of the internal microcode found on very early production.
Remedy
Require servicing for microcode update or unit replacement.


La cosa simpatica è che io ho comprato la pennetta a giugno da un venditore di Genova, nuova! Suspect.
Mi verrebbe voglia di pubblicare nome cognome ed indirizzo di questo negoziante.....Mad
Ho contattato M2Tech, spero di risolvere.
avatar
goodkat
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 01.05.10
Numero di messaggi : 55
Località : Napoli
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : SORGENTI DIGITALI: Oppo DV-980H, Dell Mini9 + Foobar + Gustard U12, Hiface
CONVERTITORE: V-DAC II, Xiang DAC02A Upgraded Version
ANALOGICO: Sony PS-X50, Pro-Ject Debut III, Thecnics SL1300mkII + Lehmann Black Cube SE, NAD PP2
AMPLIFICATORE: NAIM NAIT 5i-2, NAD 325BEE
DIFFUSORI: Canton CT 1000, Canton GLE70, Quad 11L Studio
CAVI SEGNALE: Kimber Timbre, Audioquest Copperhead, Monster Cable M1000i, TNT Shield
CAVI POTENZA: QED Silver Anniversary XT, TNT TripleT, Kimber 4PR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  Silver Black il Sab 5 Nov 2011 - 16:47

@goodkat ha scritto:
@Silver Black ha scritto:
Ok, sono aggiornati, ma devi controllare che siano per Win7 e nella versione a 32 o 64 bit. Se non sono nella versione appropriata non funzioneranno a dovere e porteranno a malfunzionamenti.
Sono certo di aver usato la versione giusta a 64bit.
Ma spulciando la sezione Troubleshooting del sito M2Tech ho trovato questo:

Symptom
Often I hear clicks when I press play, pause or stop buttons on FooBar.
Cause
It’s a bug of the internal microcode found on very early production.
Remedy
Require servicing for microcode update or unit replacement.


La cosa simpatica è che io ho comprato la pennetta a giugno da un venditore di Genova, nuova! Suspect.
Mi verrebbe voglia di pubblicare nome cognome ed indirizzo di questo negoziante.....Mad
Ho contattato M2Tech, spero di risolvere.

Da quello che hai trovato sembrerebbe un bug nel firmware nelle pennette di prima produzione. Che colpa ne ha il negoziante?

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il gruppo di fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.facebook.com/groups/lucegrafia
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15528
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai - Personal Trainer
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  goodkat il Sab 5 Nov 2011 - 18:23

@Silver Black ha scritto:
Da quello che hai trovato sembrerebbe un bug nel firmware nelle pennette di prima produzione. Che colpa ne ha il negoziante?
ok, forse hai ragione, ma forse anche no.
se è un problema della "..very early production", significa che nel 2011 mi hanno venduto una pennetta prodotta nel.. diciamo 2007-2008? prima?
vedila così, se lo avessi saputo l'avrei presa da qualcun'altro.
e poi da un buon venditore, non un venditore "casuale", mi aspetto che conosca i suoi prodotti, che parli con la casa madre, e che sappia di avere in carico prodotti "non aggiornati".
avatar
goodkat
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 01.05.10
Numero di messaggi : 55
Località : Napoli
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : SORGENTI DIGITALI: Oppo DV-980H, Dell Mini9 + Foobar + Gustard U12, Hiface
CONVERTITORE: V-DAC II, Xiang DAC02A Upgraded Version
ANALOGICO: Sony PS-X50, Pro-Ject Debut III, Thecnics SL1300mkII + Lehmann Black Cube SE, NAD PP2
AMPLIFICATORE: NAIM NAIT 5i-2, NAD 325BEE
DIFFUSORI: Canton CT 1000, Canton GLE70, Quad 11L Studio
CAVI SEGNALE: Kimber Timbre, Audioquest Copperhead, Monster Cable M1000i, TNT Shield
CAVI POTENZA: QED Silver Anniversary XT, TNT TripleT, Kimber 4PR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  Silver Black il Dom 6 Nov 2011 - 1:08

@goodkat ha scritto:
@Silver Black ha scritto:
Da quello che hai trovato sembrerebbe un bug nel firmware nelle pennette di prima produzione. Che colpa ne ha il negoziante?
ok, forse hai ragione, ma forse anche no.
se è un problema della "..very early production", significa che nel 2011 mi hanno venduto una pennetta prodotta nel.. diciamo 2007-2008? prima?
vedila così, se lo avessi saputo l'avrei presa da qualcun'altro.
e poi da un buon venditore, non un venditore "casuale", mi aspetto che conosca i suoi prodotti, che parli con la casa madre, e che sappia di avere in carico prodotti "non aggiornati".

Magari non lo sapeva, magari era in buona fede. Si sarebbe dovuta chiedere la versione del firmware... Anche alcuni hard disk ssd di Intel hanno avuto problemi, solo quelli con alcuni controller con firmware non ancora maturo, poi con l'aggiornamento tutto apposto ma stava all'utente veririficarne la versione, perchè qualcuno all'atto dell'acquisto poteva sempre capitare.
Ma non si può aggiornare 'sto firmware? I see

_________________
T-Forum, non solo classe T.
www.tforumhifi.com

Se ti piace la fotografia iscriviti a Lucegrafia, il gruppo di fotografia per veri appassionati!
"Una fotografia prima la senti, poi la vedi". (Fabrizio Guerra, fotografo)
www.facebook.com/groups/lucegrafia
avatar
Silver Black
Amministratore
Amministratore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 15528
Località : Veneto, Italia
Occupazione/Hobby : Sviluppatore software - Istruttore di Muay Thai - Personal Trainer
Provincia (Città) : Vicenza (Bassano del Grappa)
Impianto :
Spoiler:
Impianto: ampli: VirtueTwo.2 + JT Dynamic Power Supply (30V, 10A, 300W); diffusori: Proson Conquest 6030 MKII; sorgente: Oppo DV970; cavi segnale: Monster Cable MKII; cavi potenza: Qed Micro






http://www.silvercybertech.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  goodkat il Gio 15 Dic 2011 - 20:17

Torno sull'argomento dopo quasi due mesi, il tempo che c'è voluto per giungere ad una "conclusione":

- la mia pennetta "forse" era difettosa, oggi mi è arrivata una nuova HiFace in sostituzione, mi sembra che suoni meglio ma i clicks, forse un pò attenuati, sono ancora presenti Crying or Very sad
- il negoziante di Genova che mi aveva venduto la pennetta, Neo Max s.r.l., si è dimostrato assolutamente corretto, disponibile, gentilissimo, non poteva fare di meglio
- l'assistenza tecnica M2Tech è stata molto efficiente e cortese (lunghi scambi di email, a volte anche più volte nella stessa giornata)

Devo però aggiungere una considerazione finale. La prima risposta ricevuta da M2Tech è stata la seguente:

Purtroppo il problema da lei riscontrato non è risolvibile. Tale problema si verifica per effetto dell'interruzione del flusso audio, l'elettronica della hiFace non effettua alcuna modifica sul flusso audi e purtroppo questo non ci da la possibilità di evitare il click che si ha in partenza e/o ogni volta che c'è una discontinuità nel flusso audio. Tale problema sussiste anche in modalità kernel streaming, strano che non l'aveva già notato. L'aggiornamento del microcodice è valido solo per le vecchi unità e corregge un vecchio baco.

Allora, mi verrebbe da dire che questa spiegazione era giusta. Strano però che non ne avessi sentito parlare prima Muble...

avatar
goodkat
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 01.05.10
Numero di messaggi : 55
Località : Napoli
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : SORGENTI DIGITALI: Oppo DV-980H, Dell Mini9 + Foobar + Gustard U12, Hiface
CONVERTITORE: V-DAC II, Xiang DAC02A Upgraded Version
ANALOGICO: Sony PS-X50, Pro-Ject Debut III, Thecnics SL1300mkII + Lehmann Black Cube SE, NAD PP2
AMPLIFICATORE: NAIM NAIT 5i-2, NAD 325BEE
DIFFUSORI: Canton CT 1000, Canton GLE70, Quad 11L Studio
CAVI SEGNALE: Kimber Timbre, Audioquest Copperhead, Monster Cable M1000i, TNT Shield
CAVI POTENZA: QED Silver Anniversary XT, TNT TripleT, Kimber 4PR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  kurt10 il Gio 15 Dic 2011 - 20:33

Prova jriver 17...

http://files.jriver.com/mediacenter/channels/v17/latest/MediaCenter170050.exe
avatar
kurt10
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 07.04.08
Numero di messaggi : 1625
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  belozoglu il Gio 15 Dic 2011 - 20:52

la mia la fa, ma sinceramente non lo considero un problema... Wink
avatar
belozoglu
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 13.09.11
Numero di messaggi : 941
Località : Milàn, già Mediolanum, già Medhelan
Provincia (Città) : Uless
Impianto : fra 6 e 400 watt. su 8 Ohm, ne.


Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  goodkat il Gio 15 Dic 2011 - 20:56

@kurt10 ha scritto:Prova jriver 17...

http://files.jriver.com/mediacenter/channels/v17/latest/MediaCenter170050.exe

urca Surprised , non sapevo fosse a pagamento.... magari lo provo Mmm, anche se non credo che dipenda da foobar. grazie del consiglio!
avatar
goodkat
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 01.05.10
Numero di messaggi : 55
Località : Napoli
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : SORGENTI DIGITALI: Oppo DV-980H, Dell Mini9 + Foobar + Gustard U12, Hiface
CONVERTITORE: V-DAC II, Xiang DAC02A Upgraded Version
ANALOGICO: Sony PS-X50, Pro-Ject Debut III, Thecnics SL1300mkII + Lehmann Black Cube SE, NAD PP2
AMPLIFICATORE: NAIM NAIT 5i-2, NAD 325BEE
DIFFUSORI: Canton CT 1000, Canton GLE70, Quad 11L Studio
CAVI SEGNALE: Kimber Timbre, Audioquest Copperhead, Monster Cable M1000i, TNT Shield
CAVI POTENZA: QED Silver Anniversary XT, TNT TripleT, Kimber 4PR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  goodkat il Gio 15 Dic 2011 - 20:59

@belozoglu ha scritto:la mia la fa, ma sinceramente non lo considero un problema... Wink
bè, siccome io avverto il "problema" solo nello studio dove uso i monitor amplificati, mi viene il sospetto che siano loro ad "amplificare" anche i clicks rendendoli fastidiosi. mah...
avatar
goodkat
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 01.05.10
Numero di messaggi : 55
Località : Napoli
Provincia (Città) : Napoli
Impianto : SORGENTI DIGITALI: Oppo DV-980H, Dell Mini9 + Foobar + Gustard U12, Hiface
CONVERTITORE: V-DAC II, Xiang DAC02A Upgraded Version
ANALOGICO: Sony PS-X50, Pro-Ject Debut III, Thecnics SL1300mkII + Lehmann Black Cube SE, NAD PP2
AMPLIFICATORE: NAIM NAIT 5i-2, NAD 325BEE
DIFFUSORI: Canton CT 1000, Canton GLE70, Quad 11L Studio
CAVI SEGNALE: Kimber Timbre, Audioquest Copperhead, Monster Cable M1000i, TNT Shield
CAVI POTENZA: QED Silver Anniversary XT, TNT TripleT, Kimber 4PR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Clicks con Win7+Wasapi+Hiface

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum