T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» DAC con 2-3 ingressi ottici
Oggi alle 2:37 Da Kha-Jinn

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 1:41 Da Nadir81

» Ifi iPurifier2
Oggi alle 1:01 Da dinamanu

» Il vintage, quello buono.
Oggi alle 0:23 Da dinamanu

» Teac cd-p800nt
Ieri alle 23:04 Da Luca Marchetti

» diffusori 18 sound
Ieri alle 22:02 Da lello64

» amplificatore rotto?
Ieri alle 20:36 Da dinamanu

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri alle 20:32 Da CHAOSFERE

» Miglior Integrato usato per 500 euro
Ieri alle 19:43 Da silver surfer

» SOS: Impianto AKAI 1980
Ieri alle 19:26 Da mikunos

» Il mio angolo e non solo
Ieri alle 18:16 Da SubitoMauro

» Wrapping Rega RP1
Ieri alle 17:58 Da bob80

» Nuovo amplificatore ...ritorno al futuro?
Ieri alle 15:30 Da lello64

» Multipresa
Ieri alle 15:14 Da sportyerre

» sostituzione testina vecchio piatto Marantz TT275
Ieri alle 13:46 Da franci92

» Douk dac vs altri
Ieri alle 7:26 Da Luca Marchetti

» [to] Canton gle 496
Ieri alle 0:42 Da krell2

» Trasmettitore bt
Mar 27 Giu 2017 - 22:27 Da Luca Marchetti

» Trovatemi un DAC
Mar 27 Giu 2017 - 19:03 Da Calbas

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Mar 27 Giu 2017 - 16:09 Da dieggs

» Cannucce nel condotto reflex
Mar 27 Giu 2017 - 14:32 Da Sestante

» Alimentatore Lineare Audiophonics per RaspBerry PI 3 B
Mar 27 Giu 2017 - 14:21 Da Adr2016

» Ci risiamo
Lun 26 Giu 2017 - 22:42 Da zimone-89

» Consiglio sull usato
Lun 26 Giu 2017 - 20:34 Da giucam61

» (PD) vendo m2tech Young prima serie
Lun 26 Giu 2017 - 17:00 Da alluce

» vendo: Focusrite, Scarlett 2I4 2Nd Gen, 2 In 4 Out Interfaccia Audio Usb
Lun 26 Giu 2017 - 15:38 Da mumps

» cd723 + SL PG200A
Lun 26 Giu 2017 - 15:32 Da arivel

» La mia opinione sul tpa3116
Lun 26 Giu 2017 - 13:02 Da fritznet

» Ciare PH 250 - Le contro Zu in stile italiano
Lun 26 Giu 2017 - 9:08 Da Tancredi76

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Dom 25 Giu 2017 - 23:30 Da uncletoma

Statistiche
Abbiamo 10868 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Marco Sospiri

I nostri membri hanno inviato un totale di 789472 messaggi in 51254 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9069)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 31 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 31 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


KLH 331 - Diffusori - Aiuto !!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

KLH 331 - Diffusori - Aiuto !!!

Messaggio  Ferruccio il Lun 17 Ott 2011 - 21:15

Buonasera a tutti

Ho ritrovato nel solaio della casa in montagna la coppia di KLH 331, prime casse da me acquistate nel lontano 1972 ........ pensavo fossero state buttate e invece eccole qui in discreto stato.

Ho da subito fatto una rapida pulizia, non erano tanto sporche perchè conservate in una specie di armadio che le ha preservate abbastanza bene. Tolto le grigle di protezione ho dovuto constatare che ormai le sospensioni dei woofer sono completamente andate ...... vabbè, mi sono detto, si possono sempre sostituire ..... a questo punto ho collegato le due casse ad un ampli e ad un lettore cd e ho provato a sentirle .......... tweeter a posto ma dai due woofer silenzio assoluto !!!
Penso, va be che senza sospensione non possono funzionare bene ma non emettere nemmeno un vagito ...... che cosa sarà mai successo ?
Smonto i woofer e con un tester provo a controllare i vari fili che compongono il crossover .... a farla breve scopro che in tutte e due le casse la porzione di cavo che porta al "positivo" dei due woofer è "malata". Per capirci non passa corrente pechè (scusate le imprecisioni dette da un emerito ignorante) i due "affarini" .... condensatori o resistenze o sa dio cosa altro sono ...... impediscono il flusso.

Per capirci meglio metto una foto dei due tratti incriminati ...... tutto il resto funziona:





Bene .... i 4 "affarini" si sono probabilmente col tempo scassati e perciò voglio sostituirli ma non so che cosa sono e con cosa sostituirli ..... aiutatemi a cercare qualcosa che li sostituisca.

Andando in ordine, nella foto, dall'alto, da sinistra a destra vi posso dire quello che c'è scritto sopra:

1 oggetto giallo : EBU - GPF 4,7 63V V-GERM V6
2 oggetto blu : Bennic BI-POLAR 10 MFV 100WV
3 oggetto blu scuro (quello più lungo) : MEXICO +0015-00-1350+ +4 UF5 VNP+ +65° C 7707+
4 oggetto argento : 7650 J11 85°C TEMPLE 10 FD 50V NP

Sinceramente non ho capito perchè le due coppie non sono uguali ma penso che un questo momento sia una domanda inutile ..... ora come ora mi basta sapere cosa devo aqcuistare per ripristinare il funzionamento dei woofer e perciò ringrazio sin da ora chi mi potrà aiutare.

Ferruccio


avatar
Ferruccio
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 17.03.11
Numero di messaggi : 168
Località : Brescia
Impianto : Amplificatore X + Casse Y

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum