T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Quale Gira ?
Oggi alle 6:32 pm Da Motogiullare

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Oggi alle 6:29 pm Da mecoc

» quale classe T economico più musicale?
Oggi alle 5:11 pm Da giucam61

» trasformare portatile vaio in media center per monitor fullhd e impianto hifi
Oggi alle 2:53 pm Da Sigmud

» Qualche consiglio [Darkvoice 336+DT990]
Oggi alle 1:49 pm Da uncletoma

» Caterham Seven Exclusive
Oggi alle 10:47 am Da giucam61

»  Quale amplificatore classe T
Oggi alle 9:36 am Da andzoff

» Consiglio lettore Blu-ray
Oggi alle 9:21 am Da gianni1879

» Chi mi aiuta con un filtro notch?
Oggi alle 9:20 am Da Zio

» Il numero uno ci ha lasciati...
Oggi alle 8:29 am Da giucam61

» NuforceDDa 120
Oggi alle 8:16 am Da giucam61

» POPU VENUS
Oggi alle 7:55 am Da gigetto

» Scelta amplificatore, mi aiutate?
Oggi alle 7:42 am Da gigetto

» ALIENTEK D8
Ieri alle 9:07 pm Da nerone

» Riparazione Elettrocompaniet ECI 1
Ieri alle 8:57 pm Da anto.123

» abrahamsen audio
Ieri alle 7:57 pm Da giucam61

» Ho dato una svecchiata al layout del forum
Ieri alle 3:09 pm Da RAIS

» Costruzione impianto audio...soundbar, 2.1 o 5.1?
Ieri alle 2:07 pm Da nerone

» Quale ampli per Douk dac e diffusori Bellino?
Ieri alle 12:03 pm Da Giovanni duck

» Gallo Acoustics
Dom Apr 23, 2017 11:09 pm Da danidani1

» Consiglio cuffie in-ear
Dom Apr 23, 2017 8:11 pm Da uncletoma

» Cascame di cotone FONOASSORBENTE
Dom Apr 23, 2017 7:35 pm Da Aunktintaun

» Valvole finali 6l6/5881
Dom Apr 23, 2017 7:01 pm Da Aunktintaun

» USB no 24?
Dom Apr 23, 2017 9:56 am Da dankan73

» Rip DSD
Dom Apr 23, 2017 12:47 am Da Calbas

» Longhin silver wave
Sab Apr 22, 2017 8:31 pm Da dinamanu

» Jamo S 626
Sab Apr 22, 2017 7:29 pm Da giucam61

» Non riesco ad ascoltare più il CD....
Sab Apr 22, 2017 7:26 pm Da giucam61

» impianto entry -level
Sab Apr 22, 2017 6:44 pm Da Motogiullare

» Mo-gu S800 - piccolo e combattivo
Sab Apr 22, 2017 4:22 pm Da Motogiullare

Statistiche
Abbiamo 10763 membri registrati
L'ultimo utente registrato è AF

I nostri membri hanno inviato un totale di 784351 messaggi in 50983 argomenti
I postatori più attivi della settimana
giucam61
 
gigetto
 
nerone
 
gianni1879
 
Egidio Catini
 
Zio
 
anto.123
 
dinamanu
 
Seti
 
uncletoma
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15455)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8914)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 82 utenti in linea :: 8 Registrati, 0 Nascosti e 74 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

arthur barras, giucam61, kalium, Masterix, mecoc, Motogiullare, raf980, sportyerre

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun Mag 25, 2015 3:01 pm
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking

problema preampli help

Pagina 3 di 3 Precedente  1, 2, 3

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: problema preampli help

Messaggio  Giancarlo il Mer Ott 19, 2011 10:57 pm

Bene! Mi fa piacere che alla fine il buon "vecchio" BC560C svolga ottimamente il suo lavoro in luogo del MPSA6523, così come avevo previsto.

Giancarlo
UTENTE DISISCRITTO

Data d'iscrizione : 31.08.10
Numero di messaggi : 929
Provincia (Città) : universo
Impianto :

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema preampli help

Messaggio  cucicu il Mer Ott 19, 2011 11:00 pm

@Giancarlo ha scritto:Bene! Mi fa piacere che alla fine il buon "vecchio" BC560C svolga ottimamente il suo lavoro in luogo del MPSA6523, così come avevo previsto.

si, grazie anche a te Giancarlo. Sei una delle tante persone squisite qui sul t-forum che danno un forte contributo
grazie anche a te Wink
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema preampli help

Messaggio  cucicu il Mer Dic 07, 2011 6:58 pm

giovani, secondo voi è normale che attivando il controllo toni sento un "pop" ogni volta?
avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema preampli help

Messaggio  gigi6c il Gio Dic 08, 2011 7:53 am

@cucicu ha scritto:giovani, secondo voi è normale che attivando il controllo toni sento un "pop" ogni volta?

Non che mi interessi, ma dopo circa 40 mp, dove ti ho dato le istruzioni, consigliato e seguito passo passo nella riparazione, almeno un piccolo grazie me lo merito...o no...
scusa sai

gigi6c
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 22.10.10
Numero di messaggi : 1967
Località : MARINA DI GINOSA (TA)
Occupazione/Hobby : ASPIRANTE RIVOLUZIONARIO
Provincia (Città) : DIREI RU-MORE PIU CHE UMORE
Impianto : NU CASIN,
CASA=NON C'E' L'HO PIU'!!!!!!!!!
UFF.099-8495112(CHIAMATEMI TUTTI QUI COSÌ NON FACCIO UNA MAZZA)
scottiluigi@quipo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema preampli help

Messaggio  cucicu il Gio Dic 08, 2011 9:33 am

@gigi6c ha scritto:
@cucicu ha scritto:giovani, secondo voi è normale che attivando il controllo toni sento un "pop" ogni volta?

Non che mi interessi, ma dopo circa 40 mp, dove ti ho dato le istruzioni, consigliato e seguito passo passo nella riparazione, almeno un piccolo grazie me lo merito...o no...
scusa sai

ciao Gigi, a me interessa invece! non capisco questo tuo atteggiamento, quando mi sembra che in ogni mp che ti ho mandato ci fosse scritta una o due volte la parola grazie... Smile
Ad ogni modo l'aiuto che mi hai dato è stato preziosissimo, anzi fondamentale, e mi scuso se non ti ho pubblicamente ringraziato aprendo un 3d apposito...dimenticanze. mi perdoni? Kiss

tornando a noi, il pop che sento è normale?



avatar
cucicu
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 25.02.11
Numero di messaggi : 5985
Località : Sicilia centrale
Occupazione/Hobby : Ascolti vari
Provincia (Città) : Lungimirante
Impianto : CD rega planet 2000

AMPLI Marantz PM6006

DIFFUSORI Chario 523R

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 3 di 3 Precedente  1, 2, 3

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum