T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio
Ti piace il nuovo stile del T-Forum?
Sì, meglio questo nuovo
48% / 22
No, era meglio quello vecchio
52% / 24
Ultimi argomenti
AIUTO sostituzione laser Pioneer pd6500Oggi alle 11:41landruppSurplusOggi alle 10:06gubossigla transistorOggi alle 9:54sportyerreChromecast audio Oggi alle 9:06enrico massaCostruzione del kit di Chiomenti Lo scherzoOggi alle 8:34dinamanuProgetto gainclone lm3886Oggi alle 8:32dinamanuPOPU VENUS Oggi alle 8:31gigettoHo dato una svecchiata al layout del forumOggi alle 8:30gigettoAbbinamento Denon 4308Oggi alle 7:53Luchigno8Cambio diffussori da scaffale max 500euroOggi alle 0:15Luca MarchettiALIENTEK D8Oggi alle 0:06fritznetScheda audio senza preteseIeri alle 23:09Marco RavichLettore bd per cd e networkIeri alle 22:10Luca MarchettiCambio Amplificatore Ieri alle 20:35giucam61[AN] Van Den Hul D-102 MKIII HybridIeri alle 20:17Masterixrichiesta tipo pre amplificatoreIeri alle 19:39Silver BlackDiffusori Elac.Ieri alle 15:48Lele67Casse KEF LS-50 rovinate?Ieri alle 14:24Lele67AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finaleIeri alle 13:47giucam61INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...Ieri alle 11:15giucam61Le mie aj174 in fase fase di lavorazione...Ieri alle 9:15Snap...and Kirishima for all!Sab 25 Mar 2017 - 22:20giucam61Smsl ad18Sab 25 Mar 2017 - 21:45giucam61Posso usare un ta 2024 Sab 25 Mar 2017 - 21:30p.cristalliniConsiglio subwoofer Sab 25 Mar 2017 - 17:56thechainHelp collegamenti......scusate l'ignoranzaSab 25 Mar 2017 - 11:05SnapLa grande sfida: Nuforce vs Hypex vs Fx audio vs SMSLSab 25 Mar 2017 - 9:24scontinposizionamento reflexVen 24 Mar 2017 - 20:13Luca MarchettiGriglie diffusoriVen 24 Mar 2017 - 20:11Luca MarchettiSostituzione condensatori uscita vecchio Pioneer PD-101Ven 24 Mar 2017 - 19:57IJG
I postatori più attivi della settimana
3 Messaggi - 18%
3 Messaggi - 18%
2 Messaggi - 12%
2 Messaggi - 12%
2 Messaggi - 12%
1 Messaggio - 6%
1 Messaggio - 6%
1 Messaggio - 6%
1 Messaggio - 6%
1 Messaggio - 6%
I postatori più attivi del mese
283 Messaggi - 22%
244 Messaggi - 19%
142 Messaggi - 11%
142 Messaggi - 11%
111 Messaggi - 9%
85 Messaggi - 7%
81 Messaggi - 6%
68 Messaggi - 5%
68 Messaggi - 5%
62 Messaggi - 5%
Migliori postatori
Stentor (20392)
20392 Messaggi - 15%
DACCLOR65 (19630)
19630 Messaggi - 15%
schwantz34 (15499)
15499 Messaggi - 12%
Silver Black (15435)
15435 Messaggi - 11%
nd1967 (12803)
12803 Messaggi - 10%
flovato (12509)
12509 Messaggi - 9%
10260 Messaggi - 8%
piero7 (9854)
9854 Messaggi - 7%
wasky (9229)
9229 Messaggi - 7%
fritznet (8853)
8853 Messaggi - 7%
Chi è in linea
In totale ci sono 76 utenti in linea :: 10 Registrati, 1 Nascosto e 65 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Alessandro Asborno, autonoma_mente, dinamanu, enrico massa, giorgibe, Luchigno8, meraviglia, Snap, sportyerre, Zio

Vedere la lista completa

Flusso RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking
Condividere
Vedere l'argomento precedenteAndare in bassoVedere l'argomento seguente
stefano87
Novizio
Novizio
Data d'iscrizione : 23.02.10
Numero di messaggi : 11
Località : Lecco-Bergamo
Impianto : Ampli Sony Lissa - Diffusori Grundig

Lepai 550, ticchettio da diffusori.

il Mer 28 Set 2011 - 9:11
Ciao, scrivo per un problema al mio lepai, che durante uno switch tra qualche paio di casse, tutte sopra i 4 ohm e tutte perfettamente funzionanti, provate appaiando casse identiche, ha cominciato a ticchettare, ed ora, qualsiasi diffusore gli colleghi, emette solo un ticchettio continuo da entrambi i canalii, senza un filo di riproduzione. Ho collegato due alimentatori che sono anch'essi funzionanti e provato ad utilizzare sia l'ingresso rca che il jack 3,5. Nulla da fare, lho aperto e di fisicamente bruciato non ce nulla, cosa pensate possa essere? Io ho pensato che dato che il mio modello non stacca l'alimentazione finchè non lo si stacca dalla corrente, e che il tasto on-off e solo uno standby -almeno questo è quello che sapevo- può darsi che ho lasciato che i fili delle casse si toccassero durante lo switch, rovindando qualcosa dentro..la sostanza è che non va e mi piacerebbe ripararlo, o capire cosa potrebbe avere e se non sono in grado, darlo a qualcuno che può farlo. Grazie a tutti per l'attenzione.
avatar
Edoardo
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo
Data d'iscrizione : 01.09.09
Numero di messaggi : 1213
Località : Rocca di Papa (RM)
Impianto :
Spoiler:

IMPIANTO PRINCIPALE
I:Amplificatore Naim Nait 5, CD Naim CD5i, PSU Naim Flatcap XS, giradischi Technics SL1200 MKII con Goldring 2300, Pre Phono Lehmann Black Cube, PC Compaq con HD Western Digital da 2 Terabyte, DAC ARCAM rDAC e Beresford Bushmaster, M2Tech Hiface II, cavi Mogami 2534 Naim SNAIC e Naim NACA5
Diffusori Klipsch Heresy III, Cuffie Beyerdynamic DT-990 Pro

IMPIANTI SECONDARI
II:Amplificatore NAD 352, CD NAD 525BEE, Sinto Pioneer F6MK2, Piastra cassette Akai GX75-MKII, cavi Gb&L e Supra Classic 6

III:Amplificatore KingRex T20+KingRex Pre+KingRex PSU, CD Harman Kardon HD750, Giradischi Project Debut Carbon con Ortofon Red, Pre-Phono Cambridge Audio 640P, cavi Mogami 2534 e Supra Classic 6.

IV: Amplificatore Yarland M34, CD Harman Kardon HD720, cavi Gb&L e Supra Classic 6.

Centralina TEC TC-616 che smista i tre impianti ai diffusori Ruark Prologue Reference One oppure Klipsch RB-81 su sostegni Norstone da 60 cm.

http://www.studiovegetazione.it

Re: Lepai 550, ticchettio da diffusori.

il Mer 28 Set 2011 - 9:45
@stefano87 ha scritto:Ciao, scrivo per un problema al mio lepai, che durante uno switch tra qualche paio di casse, tutte sopra i 4 ohm e tutte perfettamente funzionanti, provate appaiando casse identiche, ha cominciato a ticchettare, ed ora, qualsiasi diffusore gli colleghi, emette solo un ticchettio continuo da entrambi i canalii, senza un filo di riproduzione. Ho collegato due alimentatori che sono anch'essi funzionanti e provato ad utilizzare sia l'ingresso rca che il jack 3,5. Nulla da fare, lho aperto e di fisicamente bruciato non ce nulla, cosa pensate possa essere? Io ho pensato che dato che il mio modello non stacca l'alimentazione finchè non lo si stacca dalla corrente, e che il tasto on-off e solo uno standby -almeno questo è quello che sapevo- può darsi che ho lasciato che i fili delle casse si toccassero durante lo switch, rovindando qualcosa dentro..la sostanza è che non va e mi piacerebbe ripararlo, o capire cosa potrebbe avere e se non sono in grado, darlo a qualcuno che può farlo. Grazie a tutti per l'attenzione.

Ciao,
premetto che di tecnica non ci capisco un tubo, ma la stessa cosa era successa a me con il mio Kingrex. Nel mio caso il ticchettio era solo su di un canale mentre l'altro si udiva ma ad un volume bassissimo. Ora non so se il problema sia paragfonabile al tuo ma nel mio caso e grazie a Playstereo che mi ha fatto la diagnosi e successivamente mi ha sostituito l'amplificatore gratuitamente, il problema era dovuto ad un guasto al chip Tripath, da qui al sostituzione come unica possibilità di uscita.....
Vedere l'argomento precedenteTornare in altoVedere l'argomento seguente
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum