T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 22:27 Da Nadir81

» Fullrange 8ohm e supertweeter 6ohm?
Oggi alle 22:21 Da windopz

» domanda - apparati a valvole con Pre a valvole ?
Oggi alle 21:10 Da Pinve

» Un aiuto per una profana totale!
Oggi alle 21:09 Da p.cristallini

» Satorique 3 - Kit diffusori con SB Acoustic Satori
Oggi alle 20:29 Da bru.b

» Preamp per Virtue one.2?
Oggi alle 19:43 Da Zio

» [SS + Spedizione] Grundig Box 650
Oggi alle 19:38 Da Aunktintaun

» [GE + s.s.] Sistema Philips 2.1 MMS 430G/00
Oggi alle 19:24 Da sh4d3

» [SV] Fiio E17 + cavo custom SPDIF
Oggi alle 19:20 Da sh4d3

» [GE] CMoyy DIY potenziato - 60 € s.s. incluse
Oggi alle 19:20 Da sh4d3

» CERCO crossower elettronico 3 vie
Oggi alle 9:31 Da RENZO69

» ma alla fine sto giradischi...
Ieri alle 16:14 Da dinamanu

» [GE-MI] Vendo Celestion 3
Ven 20 Apr 2018 - 23:17 Da mikhail

» Nuovo piatto per il Rega RP1
Ven 20 Apr 2018 - 19:59 Da dinamanu

» Ok, adesso è l'ora di affrontare il problema diffusori ....opinioni?
Ven 20 Apr 2018 - 17:50 Da pallapippo

» Primo cavo coassiale con CAT5 su base progetto TNT "Shoestring"
Ven 20 Apr 2018 - 12:40 Da dinamanu

» [PLEXIGLASS] consulenza elettrotecnica
Ven 20 Apr 2018 - 9:07 Da crazyforduff

» puntina orfofon giradischi tensione d'uscita alta mV
Ven 20 Apr 2018 - 2:40 Da valterneri

» Nuovo DAC Topping D10 con supporto DSD
Ven 20 Apr 2018 - 0:09 Da Nadir81

» A proposito del Milano Hi-Fidelity 2018...
Gio 19 Apr 2018 - 22:08 Da Nadir81

» Ho ascoltato la Sennheiser Orpheus II
Gio 19 Apr 2018 - 19:09 Da bob80

» Altoparlanti Full Range Fountek FE50, FR135EX, in alluminio/neodimio
Gio 19 Apr 2018 - 18:01 Da Olivetta

» Sabaj A3 vs altri...(AD18, D8)
Gio 19 Apr 2018 - 17:19 Da mah(x)

» [RM/NA] Vendo ONKYO A9010 - €150 + sp
Gio 19 Apr 2018 - 15:42 Da ghiglie

» primo impianto hifi
Gio 19 Apr 2018 - 15:27 Da stepad

» Diffusori IKEA Eneby
Gio 19 Apr 2018 - 15:25 Da ftalien77

» Musica di qualità per testare il proprio impianto
Gio 19 Apr 2018 - 14:48 Da silver surfer

» [AN] RAMM Audio Elite 30 50cm
Gio 19 Apr 2018 - 14:38 Da ghiglie

» Aiuto Varie Regolazioni Giradischi
Mer 18 Apr 2018 - 21:36 Da raf72

» Problema con Teac pls-75d 5.1
Mer 18 Apr 2018 - 20:51 Da denzelsavington

Statistiche
Abbiamo 11598 membri registrati
L'ultimo utente registrato è RENZO69

I nostri membri hanno inviato un totale di 811325 messaggi in 52689 argomenti
I postatori più attivi della settimana
dinamanu
 
sportyerre
 
Nadir81
 
giucam61
 
fritznet
 
kalium
 
Pinve
 
valterneri
 
MetalBat
 
silver surfer
 

I postatori più attivi del mese
dinamanu
 
sportyerre
 
lello64
 
giucam61
 
Nadir81
 
kalium
 
fritznet
 
nerone
 
valterneri
 
GP9
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15614)
 
Silver Black (15525)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10294)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9459)
 
wasky (9229)
 

Chi è online?
In totale ci sono 56 utenti in linea: 7 Registrati, 0 Nascosti e 49 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

bru.b, franzfranz, lello64, Nadir81, Olegol, Paola, sound4me

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


MAYA44 non funziona!

Andare in basso

MAYA44 non funziona!

Messaggio  Pedro il Ven 17 Giu 2011 - 21:12

Ciao a tutti,
ho appena installato nel PC una MAYA44 PCI, col risultato di ottenere dei semplici crepitii dagli altoparlanti...

Allora:
- installata la scheda
- installati i driver aggiornati, scaricati dal sito ESI
- nel pannello di controllo mi vede la scheda, un dispositivo Audio digitale S\PDIF e un dispositivo Altoparlanti

ho provato a collegare la scheda al sistema Superpro 707 / Trends 10.2 alternativamente attraverso le due uscite S/PDIF, ottica e digitale (non ho ancora i cavi che mi consentirebbero di collegare direttamente le uscite analogiche al Trends), ma i risultati sono gli stessi: dei crepitii dagli altoparlanti, che nemmeno sembrano collegati alla produzione reale di un qualche suono (la cassa dx sta crepitando anche adesso...)

La luce "Normal" del Superpro lampeggia rossa, quella 192Khz è fissa blu.

Ho provato anche a disabilitare dal BIOS l'audio interno della scheda madre, ma non serve.
Il sistema operativo è Windows 7 Pro 64 bit.

Qualche idea?

GG



Pedro
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 13.10.09
Numero di messaggi : 234
Località : Como
Provincia (Città) : CO
Impianto : [Impianto principale]
sorgente: Raspberry Pi /HifiBerry DAC / Volumio
amplificatore: Trends Audio TA-10.2
casse: Indiana Line HC204
ampli cuffie: Pro-Ject Head Box II
cuffie: AKG K545 + Superlux HD661

[Impianto secondario]
sorgente: notebook/desktop + Foobar
DAC e ampli cuffie: Fiio E10 Olympus

[Mobile]
Sorgente: Fiio X3
Cuffie: Sennheiser Momentum OnEar e InEar

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  Pedro il Ven 17 Giu 2011 - 22:17

Ho visto un precedente thread relativo a una maya che non funzionava e ho controllato quanto era suggerito lì.
Questa è una situazione di sintesi



Foobar sta usando WASAPI: audio digitale (S/PDIF) (ESI Maya44 Audio), la Maya è attivata nel mixer di window, i meter del pannello Maya si muovono, mentre non si muove nulla nel meter del pannello di controllo windows.

gg

Pedro
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 13.10.09
Numero di messaggi : 234
Località : Como
Provincia (Città) : CO
Impianto : [Impianto principale]
sorgente: Raspberry Pi /HifiBerry DAC / Volumio
amplificatore: Trends Audio TA-10.2
casse: Indiana Line HC204
ampli cuffie: Pro-Ject Head Box II
cuffie: AKG K545 + Superlux HD661

[Impianto secondario]
sorgente: notebook/desktop + Foobar
DAC e ampli cuffie: Fiio E10 Olympus

[Mobile]
Sorgente: Fiio X3
Cuffie: Sennheiser Momentum OnEar e InEar

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  wasky il Ven 17 Giu 2011 - 22:51

Hai i canali su Mute ? a giudicare dalla schermata mostrata sembrerebbe di si


_________________
"Sentire non è altro che una facoltà permessa da uno dei nostri cinque sensi ma ascoltare è un'arte."   Frank Tyger
avatar
wasky
Moderatore di sezione
Moderatore di sezione

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 9229
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Fancazzista Serio
Provincia (Città) : Come il fiore del ciliegio è il migliore tra i fiori, così, il guerriero è il migliore tra gli uomini
Impianto : Amplifon

http://www.kitaudiopro.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  Pedro il Ven 17 Giu 2011 - 22:57

@wasky ha scritto:Hai i canali su Mute ? a giudicare dalla schermata mostrata sembrerebbe di si


mah! Ho provato a cliccarci sopra ma non cambia nulla Sad

gg

Pedro
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 13.10.09
Numero di messaggi : 234
Località : Como
Provincia (Città) : CO
Impianto : [Impianto principale]
sorgente: Raspberry Pi /HifiBerry DAC / Volumio
amplificatore: Trends Audio TA-10.2
casse: Indiana Line HC204
ampli cuffie: Pro-Ject Head Box II
cuffie: AKG K545 + Superlux HD661

[Impianto secondario]
sorgente: notebook/desktop + Foobar
DAC e ampli cuffie: Fiio E10 Olympus

[Mobile]
Sorgente: Fiio X3
Cuffie: Sennheiser Momentum OnEar e InEar

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  Pedro il Ven 17 Giu 2011 - 23:11

Collegando la cuffia all'uscita 3/4 funziona...

gg

Pedro
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 13.10.09
Numero di messaggi : 234
Località : Como
Provincia (Città) : CO
Impianto : [Impianto principale]
sorgente: Raspberry Pi /HifiBerry DAC / Volumio
amplificatore: Trends Audio TA-10.2
casse: Indiana Line HC204
ampli cuffie: Pro-Ject Head Box II
cuffie: AKG K545 + Superlux HD661

[Impianto secondario]
sorgente: notebook/desktop + Foobar
DAC e ampli cuffie: Fiio E10 Olympus

[Mobile]
Sorgente: Fiio X3
Cuffie: Sennheiser Momentum OnEar e InEar

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  Pedro il Ven 17 Giu 2011 - 23:18

@Pedro ha scritto:Collegando la cuffia all'uscita 3/4 funziona...



mmmmmhhhhhh... però avevo lasciato l'output di foobar su S/PDIF.... se lo metto su "altoparlanti ESI MAYA44 Audio" non funziona più nemmeno la cuffia!

Sono perplesso...

gg

Pedro
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 13.10.09
Numero di messaggi : 234
Località : Como
Provincia (Città) : CO
Impianto : [Impianto principale]
sorgente: Raspberry Pi /HifiBerry DAC / Volumio
amplificatore: Trends Audio TA-10.2
casse: Indiana Line HC204
ampli cuffie: Pro-Ject Head Box II
cuffie: AKG K545 + Superlux HD661

[Impianto secondario]
sorgente: notebook/desktop + Foobar
DAC e ampli cuffie: Fiio E10 Olympus

[Mobile]
Sorgente: Fiio X3
Cuffie: Sennheiser Momentum OnEar e InEar

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  wasky il Ven 17 Giu 2011 - 23:24

Vedi i due pulsanti mix sopra i canali ? invia 3/4 su 1/2 si accende il link


Dicci se funzia

_________________
"Sentire non è altro che una facoltà permessa da uno dei nostri cinque sensi ma ascoltare è un'arte."   Frank Tyger
avatar
wasky
Moderatore di sezione
Moderatore di sezione

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 9229
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Fancazzista Serio
Provincia (Città) : Come il fiore del ciliegio è il migliore tra i fiori, così, il guerriero è il migliore tra gli uomini
Impianto : Amplifon

http://www.kitaudiopro.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  Pedro il Ven 17 Giu 2011 - 23:34

@wasky ha scritto:Vedi i due pulsanti mix sopra i canali ? invia 3/4 su 1/2 si accende il link


Dicci se funzia

funzia nel senso che ora da Foobar la cuffia funziona sia che selezioni l'uscita S/PDIF che quella Altoparlanti.........
L'uscita "vera" S/PDIF continua a gracchiare.

gg

Pedro
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 13.10.09
Numero di messaggi : 234
Località : Como
Provincia (Città) : CO
Impianto : [Impianto principale]
sorgente: Raspberry Pi /HifiBerry DAC / Volumio
amplificatore: Trends Audio TA-10.2
casse: Indiana Line HC204
ampli cuffie: Pro-Ject Head Box II
cuffie: AKG K545 + Superlux HD661

[Impianto secondario]
sorgente: notebook/desktop + Foobar
DAC e ampli cuffie: Fiio E10 Olympus

[Mobile]
Sorgente: Fiio X3
Cuffie: Sennheiser Momentum OnEar e InEar

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  wasky il Ven 17 Giu 2011 - 23:50

E allora la frequenza che invii al superPro è errata Smile

_________________
"Sentire non è altro che una facoltà permessa da uno dei nostri cinque sensi ma ascoltare è un'arte."   Frank Tyger
avatar
wasky
Moderatore di sezione
Moderatore di sezione

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 9229
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Fancazzista Serio
Provincia (Città) : Come il fiore del ciliegio è il migliore tra i fiori, così, il guerriero è il migliore tra gli uomini
Impianto : Amplifon

http://www.kitaudiopro.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  Pedro il Sab 18 Giu 2011 - 0:01

@wasky ha scritto:E allora la frequenza che invii al superPro è errata Smile

ma dove decido la frequenza da inviare al superpro? Dal pannello di controllo di Windows? Qualsiasi cosa seleziono e provo lì il risultato non cambia...

gg

Pedro
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 13.10.09
Numero di messaggi : 234
Località : Como
Provincia (Città) : CO
Impianto : [Impianto principale]
sorgente: Raspberry Pi /HifiBerry DAC / Volumio
amplificatore: Trends Audio TA-10.2
casse: Indiana Line HC204
ampli cuffie: Pro-Ject Head Box II
cuffie: AKG K545 + Superlux HD661

[Impianto secondario]
sorgente: notebook/desktop + Foobar
DAC e ampli cuffie: Fiio E10 Olympus

[Mobile]
Sorgente: Fiio X3
Cuffie: Sennheiser Momentum OnEar e InEar

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  Pedro il Sab 18 Giu 2011 - 13:26

Ulteriore evoluzione.
Ho preso un cavo a Y Jack-RCA e l'ho collegato direttamente al Trends.
E qui succede un'altra cosa strana: nel momento in cui collego i terninali RCA, l'alimentazione del Trends sparisce (la spia dell'alpli si spegne e quella sul trasformatore comincia a lampeggiare).
Se inserisco le spine RCA in modo tale che la massa della spina non faccia contatto con la massa sulla presa dell'ampli, allora funziona, ma con un fischio in sottofondo.
Ho anche provato a collegare la scheda audio, semtre con il cavo jack-rca, con un ampli per cuffie Pro-ject: funziona. Ma nel momento in cui collego il pro-ject al trend si ripresenta il problema di prima.

gg

Pedro
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 13.10.09
Numero di messaggi : 234
Località : Como
Provincia (Città) : CO
Impianto : [Impianto principale]
sorgente: Raspberry Pi /HifiBerry DAC / Volumio
amplificatore: Trends Audio TA-10.2
casse: Indiana Line HC204
ampli cuffie: Pro-Ject Head Box II
cuffie: AKG K545 + Superlux HD661

[Impianto secondario]
sorgente: notebook/desktop + Foobar
DAC e ampli cuffie: Fiio E10 Olympus

[Mobile]
Sorgente: Fiio X3
Cuffie: Sennheiser Momentum OnEar e InEar

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  wasky il Sab 18 Giu 2011 - 15:38

Secondo me ha dei problemi il Trend Sad

_________________
"Sentire non è altro che una facoltà permessa da uno dei nostri cinque sensi ma ascoltare è un'arte."   Frank Tyger
avatar
wasky
Moderatore di sezione
Moderatore di sezione

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 9229
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Fancazzista Serio
Provincia (Città) : Come il fiore del ciliegio è il migliore tra i fiori, così, il guerriero è il migliore tra gli uomini
Impianto : Amplifon

http://www.kitaudiopro.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  Pedro il Sab 18 Giu 2011 - 16:25

@wasky ha scritto:Secondo me ha dei problemi il Trend Sad

Grazie Wasky per il tuo interessamento.
Comunque, a me sembrano più problemi elettrici. Alimentando il trends con la batteria invece che dalla linea elettrica funziona.

gg

Pedro
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 13.10.09
Numero di messaggi : 234
Località : Como
Provincia (Città) : CO
Impianto : [Impianto principale]
sorgente: Raspberry Pi /HifiBerry DAC / Volumio
amplificatore: Trends Audio TA-10.2
casse: Indiana Line HC204
ampli cuffie: Pro-Ject Head Box II
cuffie: AKG K545 + Superlux HD661

[Impianto secondario]
sorgente: notebook/desktop + Foobar
DAC e ampli cuffie: Fiio E10 Olympus

[Mobile]
Sorgente: Fiio X3
Cuffie: Sennheiser Momentum OnEar e InEar

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  wasky il Sab 18 Giu 2011 - 17:25

@Pedro ha scritto:
@wasky ha scritto:Secondo me ha dei problemi il Trend Sad

Grazie Wasky per il tuo interessamento.
Comunque, a me sembrano più problemi elettrici. Alimentando il trends con la batteria invece che dalla linea elettrica funziona.

gg

Ma figurati è un piacere Pedro Smile

_________________
"Sentire non è altro che una facoltà permessa da uno dei nostri cinque sensi ma ascoltare è un'arte."   Frank Tyger
avatar
wasky
Moderatore di sezione
Moderatore di sezione

Data d'iscrizione : 03.07.09
Numero di messaggi : 9229
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Fancazzista Serio
Provincia (Città) : Come il fiore del ciliegio è il migliore tra i fiori, così, il guerriero è il migliore tra gli uomini
Impianto : Amplifon

http://www.kitaudiopro.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: MAYA44 non funziona!

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum