T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 14:15 Da Alessandro Smarrazzo

» Nuovo amplificatore ...ritorno al futuro?
Oggi alle 14:03 Da lello64

» sostituzione testina vecchio piatto Marantz TT275
Oggi alle 13:46 Da franci92

» Wrapping Rega RP1
Oggi alle 13:43 Da mumps

» SOS: Impianto AKAI 1980
Oggi alle 13:42 Da quizface

» Teac cd-p800nt
Oggi alle 13:41 Da uncletoma

» Miglior Integrato usato per 500 euro
Oggi alle 13:30 Da silver surfer

» Multipresa
Oggi alle 13:29 Da lello64

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Oggi alle 13:12 Da lello64

» amplificatore rotto?
Oggi alle 11:50 Da Adr2016

» Il vintage, quello buono.
Oggi alle 11:32 Da lello64

» DAC con 2-3 ingressi ottici
Oggi alle 8:42 Da scontin

» Douk dac vs altri
Oggi alle 7:26 Da Luca Marchetti

» [to] Canton gle 496
Oggi alle 0:42 Da krell2

» Trasmettitore bt
Ieri alle 22:27 Da Luca Marchetti

» Trovatemi un DAC
Ieri alle 19:03 Da Calbas

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Ieri alle 16:09 Da dieggs

» Cannucce nel condotto reflex
Ieri alle 14:32 Da Sestante

» Alimentatore Lineare Audiophonics per RaspBerry PI 3 B
Ieri alle 14:21 Da Adr2016

» Ci risiamo
Lun 26 Giu 2017 - 22:42 Da zimone-89

» Consiglio sull usato
Lun 26 Giu 2017 - 20:34 Da giucam61

» (PD) vendo m2tech Young prima serie
Lun 26 Giu 2017 - 17:00 Da alluce

» vendo: Focusrite, Scarlett 2I4 2Nd Gen, 2 In 4 Out Interfaccia Audio Usb
Lun 26 Giu 2017 - 15:38 Da mumps

» cd723 + SL PG200A
Lun 26 Giu 2017 - 15:32 Da arivel

» La mia opinione sul tpa3116
Lun 26 Giu 2017 - 13:02 Da fritznet

» Ciare PH 250 - Le contro Zu in stile italiano
Lun 26 Giu 2017 - 9:08 Da Tancredi76

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Dom 25 Giu 2017 - 23:30 Da uncletoma

» Collegamento tra sorgenti digitali
Dom 25 Giu 2017 - 23:28 Da giucam61

» Messaggi Privati
Dom 25 Giu 2017 - 21:00 Da lello64

» volumio
Dom 25 Giu 2017 - 20:57 Da pigno

Statistiche
Abbiamo 10868 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Marco Sospiri

I nostri membri hanno inviato un totale di 789380 messaggi in 51254 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9068)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 71 utenti in linea: 7 Registrati, 3 Nascosti e 61 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Adriano Vin, Alessandro Smarrazzo, geppe74, hsh1979, mikunos, nerone, SubitoMauro

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


[HELP] impianto elettrico

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

[HELP] impianto elettrico

Messaggio  Triple Ace il Mar 10 Mag 2011 - 17:31

Ciao a tutti!
A casa ho un problema.... non da poco.
Le casse esterne del pc, quando qualcuno accende una lampadina nelle altre stanze, fanno BZZZZZZ e smettono dopo qualche secondo.
Ho fatto aprire gli interruttori, avevano fili spellati messi alla cacchio: fatto sistemare.
Ho fatto controllare i collegamenti al portalampadina dei lampadari: fili messi alla cacchio e fatti sistemare.

Il problema persiste: solo in camera però, tv e stereo in salotto non danno problemi di nessun tipo.

Idee?
avatar
Triple Ace
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 22.04.11
Numero di messaggi : 205
Località : Prov. Padova
Occupazione/Hobby : AR 2.5 V6, Bobber Kawa, musica.
Provincia (Città) : -"Buongiorno Caporale" - "Buongiorno un ca$$o!"
Impianto : Supervecchio:
va tutto a finire nelle Cerwin-Vega D6-E!

Supergiovane:
Notebook PB+Creative X-fi 5.1+Creative Megaworks 550 5.1

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP] impianto elettrico

Messaggio  Jourawsky il Mar 10 Mag 2011 - 17:39

Potrebbe risolvere il problema un filtro antidisturbo, io ne ho preso uno di quelli vde (mi sembra si chiamino così) per un ampli, dovrebbe servire proprio per questo problema.
Ho preso una cosa tipo questa in un negozio di elettronica.

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP] impianto elettrico

Messaggio  crazyforduff il Mar 10 Mag 2011 - 17:45

Fai controllare la messa a terra dell'impianto: probabilmente sarà fatta alla cacchio e la dovrai fare sistemare...
Ancora più probabilmente, se l'impianto era fatto tutto alla cacchio come tu dici, la terra andrà fatta ex-novo (dall'interno delle prese all'esterno della casa, nel terreno).
A me una volta successe una cosa analoga, tipo prendevo una leggerissima scossa quando infilavo le mani nella lavatrice: era un filo della terra che si era staccato sul "percorso del segnale"... Prima di trovarlo ho dovuto aprire metà delle scatole e imparare a bestemmiare in 8 lingue diverse.
Conta che se sei in affitto, è dovere (per legge) del proprietario darti un impianto a norma, quindi sono spese sue. Se è casa tua, beh, sono bei cacchi da pelare!
Spero di esserti stato utile
C
L
avatar
crazyforduff
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 16.02.11
Numero di messaggi : 642
Località : Aosta
Provincia (Città) : Aosta
Impianto : Project RPM5+Sumiko BPS EvoIII+Lehmann Black Cube SE II - NorthStar meccanica+DAC model 192 - Aurion Audio AI 500 Sp.Ed. - Quad Moda 2000 alias Aliante Zeta One Pininfarina

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP] impianto elettrico

Messaggio  Triple Ace il Mar 10 Mag 2011 - 18:08

@Jourawsky ha scritto:Potrebbe risolvere il problema un filtro antidisturbo, io ne ho preso uno di quelli vde (mi sembra si chiamino così) per un ampli, dovrebbe servire proprio per questo problema.
Ho preso una cosa tipo questa in un negozio di elettronica.
Ciao Joura! ma non saprei come usarlo un coso così, a meno che non le facciano anche simil-ciabatta... e che non mi debba svenare per pagare!


@crazyforduff ha scritto:Fai controllare la messa a terra dell'impianto: probabilmente sarà fatta alla cacchio e la dovrai fare sistemare...
Ancora più probabilmente, se l'impianto era fatto tutto alla cacchio come tu dici, la terra andrà fatta ex-novo (dall'interno delle prese all'esterno della casa, nel terreno).
A me una volta successe una cosa analoga, tipo prendevo una leggerissima scossa quando infilavo le mani nella lavatrice: era un filo della terra che si era staccato sul "percorso del segnale"... Prima di trovarlo ho dovuto aprire metà delle scatole e imparare a bestemmiare in 8 lingue diverse.
Conta che se sei in affitto, è dovere (per legge) del proprietario darti un impianto a norma, quindi sono spese sue. Se è casa tua, beh, sono bei cacchi da pelare!
Spero di esserti stato utile
C
L
Ciao Crazy!
beh la casa non è mia ma dei miei Twisted Evil nessun problema quindi Very Happy
chiederò all'amico-elettrico se ne sa qualcosa...
Al limite dovrò imparare altre 5 lingue! Hehe
avatar
Triple Ace
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 22.04.11
Numero di messaggi : 205
Località : Prov. Padova
Occupazione/Hobby : AR 2.5 V6, Bobber Kawa, musica.
Provincia (Città) : -"Buongiorno Caporale" - "Buongiorno un ca$$o!"
Impianto : Supervecchio:
va tutto a finire nelle Cerwin-Vega D6-E!

Supergiovane:
Notebook PB+Creative X-fi 5.1+Creative Megaworks 550 5.1

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP] impianto elettrico

Messaggio  Jourawsky il Mar 10 Mag 2011 - 18:40

@Triple Ace ha scritto:
@Jourawsky ha scritto:Potrebbe risolvere il problema un filtro antidisturbo, io ne ho preso uno di quelli vde (mi sembra si chiamino così) per un ampli, dovrebbe servire proprio per questo problema.
Ho preso una cosa tipo questa in un negozio di elettronica.
Ciao Joura! ma non saprei come usarlo un coso così, a meno che non le facciano anche simil-ciabatta... e che non mi debba svenare per pagare!

Giusto quello è da pannello o in una ciabatta, però una cosa simile dovrebbe esistere anche da inglobare nella presa a muro.
Comunque se hai un amico elettricista sei apposto sto problema penso te lo risolve a occhi chiusi Wink

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

help impianto elettrico

Messaggio  zeb il Sab 26 Lug 2014 - 19:25

DEVI SOSTITUIRE I CAVI DI ALIMENTAZIONE CHE VANNO DALLA CASSETTA DI DERIVAZIONE ALLA STANZA  sezione minima 2,5 mm

zeb

Data d'iscrizione : 26.07.14
Numero di messaggi : 1
Provincia (Città) : cosenza
Impianto : (non specificato)rack

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP] impianto elettrico

Messaggio  Barone Rosso il Sab 26 Lug 2014 - 19:34

@Triple Ace ha scritto:
Idee?

Cerca una persona davvero competente ed onesta e fa fare un controllo al tuo impianto elettrico.
Se tutto quello che hai verificato era alla cacchio ... non oso immaginare come sara il resto.

Si tratta anche di sicurezza elettrica e di ridurre il rischio di incendi.

Poi controlla la legge sugli impianti elettrici, esistono normative molto precise, e se mai puoi anche fare querela ....

_________________
Prima di accendere l'hifi leggete questo [autore: Diego Nardi]
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8021
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP] impianto elettrico

Messaggio  fritznet il Sab 26 Lug 2014 - 21:57

Bèh insomma , in questi tre anni che son passati speriamo che abbia risolto... Shocked 
avatar
fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 9068
Località : Querceto
Provincia (Città) : .
Impianto : lol-fi


Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP] impianto elettrico

Messaggio  marco stentella il Dom 27 Lug 2014 - 11:32

potrebbe dipendere anche dall'interruttore che ha i contatti rovinati: problema ben conosciuto da chiunque ha i Ticino living classic come me: quasi tutti gli interruttori di quella serie sono tristemente famosi per provocare scintillio ad ogni accensione provocando ronzii e rovinando le lampadine. Per caso li hai anche tu?
avatar
marco stentella
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 10.01.13
Numero di messaggi : 269
Località : terni
Occupazione/Hobby : hi fi, motori
Provincia (Città) : Terni
Impianto : giradischi thorens td 166
cdp shanling mc 50
pre mcintosh mx 132
finali 2x mcintosh mc 2100
diffusori dynavoice definition df 8
netbook asus eeepc 1015-foobar-dac shanling




Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP] impianto elettrico

Messaggio  Barone Rosso il Dom 27 Lug 2014 - 11:50

@fritznet ha scritto:Bèh insomma , in questi tre anni che son passati speriamo che abbia risolto... Shocked 

Me lo auguro anch'io  Laughing 

Certo che la data è scritto in piccolo.

_________________
Prima di accendere l'hifi leggete questo [autore: Diego Nardi]
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8021
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: [HELP] impianto elettrico

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum