T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» (GE) Cuffie AKG 601+ Ampli Bravo Ocean 150€
Oggi alle 13:23 Da Alessandro Asborno

» Consiglio ragionato per upgrade diffusori
Oggi alle 13:01 Da lello64

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 11:30 Da nerone

» multipresa
Oggi alle 10:39 Da antbom

» Subwoofer per Klipsch La Scala
Oggi alle 10:11 Da audiophile.1963

» Autocostruzione cavi segnale/alimentazione
Oggi alle 9:14 Da frugolo80

» Vendo Arcam rPlay Music Streamer [MI-CO-MB-LC]
Oggi alle 1:19 Da wings

» Quanto conta la posizione degli
Oggi alle 0:54 Da lello64

» Sostituzione puntina Pioneer PL-512X
Ieri alle 23:09 Da valterneri

» [MI-VA] Vendo Boston Acoustic M25
Ieri alle 23:07 Da frugolo80

» Kingrex T20 + PRE + PSU
Ieri alle 23:05 Da frugolo80

» Ottenere un canale mono da due stereo
Ieri alle 23:00 Da valterneri

» Connessione Pre Phono NAD PP2 e ampli
Ieri alle 22:51 Da valterneri

» Amp valvolare Hirtel c70s
Ieri alle 21:05 Da Sirio

» Alimentatore lineare 12V
Ieri alle 19:04 Da fritznet

» Consiglio sostituzione lettre cd con nuova sorgente sacd/dsd
Ieri alle 18:11 Da Pinve

» Premplificatore Marantz PM14 e finale Quad 405
Ieri alle 18:06 Da mauro.f

» Canton Quinto 540 a 209 euro con garanzia
Ieri alle 13:27 Da lello64

» quattro chiacchere su finali Classe AB vs CLASSE D
Lun 18 Giu 2018 - 21:34 Da Pinve

» SCHIIt multibit ?
Lun 18 Giu 2018 - 21:28 Da Pinve

» Trasformare DVD in traccia audio
Lun 18 Giu 2018 - 21:16 Da SubitoMauro

» [Roma] Vendo cavi bilanciati XLR
Lun 18 Giu 2018 - 19:04 Da dsotm

» cronaca di un cambio testina annunciato
Lun 18 Giu 2018 - 16:03 Da Pinve

» un cinesino estremamente ben suonante
Lun 18 Giu 2018 - 13:24 Da Olegol

» (CB) vendo coppia di Canton Karat 930 dc nere
Lun 18 Giu 2018 - 12:09 Da pentrio

» Vendo SOtM tX-USBexp High End Audio External 2 Port USB Hub [MI-LC-MB-CO]
Lun 18 Giu 2018 - 2:08 Da wings

» Mi/MB Vendo cuffie Sony MDR 1A Hi Res 70 € + sped
Dom 17 Giu 2018 - 16:28 Da Roberto Mazzolini

» Nuovi cavi
Dom 17 Giu 2018 - 13:07 Da lello64

» aiuto trasformatore cinese
Sab 16 Giu 2018 - 20:50 Da corradofrontoni

» il DAC che mancava DAC YBA WD202
Ven 15 Giu 2018 - 23:08 Da yatahaze

Statistiche
Abbiamo 11692 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lindir

I nostri membri hanno inviato un totale di 814502 messaggi in 52892 argomenti
I postatori più attivi della settimana
lello64
 
Nadir81
 
giucam61
 
fritznet
 
Pinve
 
Olegol
 
SubitoMauro
 
nerone
 
antbom
 
kalium
 

I postatori più attivi del mese
lello64
 
nerone
 
SubitoMauro
 
Nadir81
 
fritznet
 
antbom
 
sportyerre
 
mumps
 
giucam61
 
Pinve
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15631)
 
Silver Black (15543)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10302)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9614)
 
wasky (9229)
 

Chi è online?
In totale ci sono 46 utenti in linea: 5 Registrati, 1 Nascosto e 40 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

giucam61, Nadir81, Pinve, Ranco57, SubitoMauro

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Technics SU Z200

Andare in basso

Technics SU Z200

Messaggio  Francesco Casoni il Dom 3 Apr 2011 - 10:16

Salve a tutti ragazzi
Ho questo ampli in oggetto che praticamente suona male,cioè inizialmente gracchiava,dopo aver pulito tutti i contatti e sostituito gli elettrolitici,ha suonato bene,però i bassi erano molto invadenti.Tramite l'aiuto di cari amici ho risolto il problema,dopo aver cambiato alcune resistenze e rifatte delle saldature,il suono è diventato cupo e sul pianoforte tremolante,insomma ho risolto un problema ma ne ho creato un'altro.Non c'è nessun tipo di schema su questo amplificatore.Dopo le saldature ho lavato per bene anche la scheda ma nulla.Qualche saldatura fredda ?
GRAZIE


Francesco Casoni
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 25.09.09
Numero di messaggi : 23
Località : Salerno
Impianto : Giradischi Pioneer PL 516 Testina Shure M75ED Type2
Lettore CD NAD C 515BEE
Amplificatore NAD 3120
Amplificatore NAD 3020 series 20
Sintonizzatore Pioneer TX 1070
Piastra Nastri CT W330 Pioneer
Diffusori Pioneer 3 Vie
Diffusori Monitor JBL L15
Lettore CD SONY CDP 101
Sansui P L45 giradischi
Technics SL D2 GIRADISCHI
AKAI DECK CASSETTE HX1
TESTINE a rotazione AT95 SHURE M91 - SHURE M92




Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum