T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» Ifi iPurifier2
Oggi alle 0:46 Da scontin

» Il vintage, quello buono.
Oggi alle 0:23 Da dinamanu

» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 0:16 Da dinamanu

» Teac cd-p800nt
Ieri alle 23:04 Da Luca Marchetti

» DAC con 2-3 ingressi ottici
Ieri alle 22:18 Da scontin

» diffusori 18 sound
Ieri alle 22:02 Da lello64

» amplificatore rotto?
Ieri alle 20:36 Da dinamanu

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri alle 20:32 Da CHAOSFERE

» Miglior Integrato usato per 500 euro
Ieri alle 19:43 Da silver surfer

» SOS: Impianto AKAI 1980
Ieri alle 19:26 Da mikunos

» Il mio angolo e non solo
Ieri alle 18:16 Da SubitoMauro

» Wrapping Rega RP1
Ieri alle 17:58 Da bob80

» Nuovo amplificatore ...ritorno al futuro?
Ieri alle 15:30 Da lello64

» Multipresa
Ieri alle 15:14 Da sportyerre

» sostituzione testina vecchio piatto Marantz TT275
Ieri alle 13:46 Da franci92

» Douk dac vs altri
Ieri alle 7:26 Da Luca Marchetti

» [to] Canton gle 496
Ieri alle 0:42 Da krell2

» Trasmettitore bt
Mar 27 Giu 2017 - 22:27 Da Luca Marchetti

» Trovatemi un DAC
Mar 27 Giu 2017 - 19:03 Da Calbas

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Mar 27 Giu 2017 - 16:09 Da dieggs

» Cannucce nel condotto reflex
Mar 27 Giu 2017 - 14:32 Da Sestante

» Alimentatore Lineare Audiophonics per RaspBerry PI 3 B
Mar 27 Giu 2017 - 14:21 Da Adr2016

» Ci risiamo
Lun 26 Giu 2017 - 22:42 Da zimone-89

» Consiglio sull usato
Lun 26 Giu 2017 - 20:34 Da giucam61

» (PD) vendo m2tech Young prima serie
Lun 26 Giu 2017 - 17:00 Da alluce

» vendo: Focusrite, Scarlett 2I4 2Nd Gen, 2 In 4 Out Interfaccia Audio Usb
Lun 26 Giu 2017 - 15:38 Da mumps

» cd723 + SL PG200A
Lun 26 Giu 2017 - 15:32 Da arivel

» La mia opinione sul tpa3116
Lun 26 Giu 2017 - 13:02 Da fritznet

» Ciare PH 250 - Le contro Zu in stile italiano
Lun 26 Giu 2017 - 9:08 Da Tancredi76

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Dom 25 Giu 2017 - 23:30 Da uncletoma

Statistiche
Abbiamo 10868 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Marco Sospiri

I nostri membri hanno inviato un totale di 789463 messaggi in 51254 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9069)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 43 utenti in linea: 7 Registrati, 1 Nascosto e 35 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

bdalterio, giucam61, Motogiullare, Nadir81, scontin, silver surfer, SubitoMauro

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Hypex... si sente l'audio quando spengo.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Hypex... si sente l'audio quando spengo.

Messaggio  kromweb il Ven 1 Apr 2011 - 22:55

Ciao a tutti
il sottoscritto è riuscito a sbagliare qualche cosa anche in un montaggio facile come l'hypex.
Oggi ho preso un mixer per provare l'hypex, attacco tutto ma l'audio non esce. I led sui moduli non si accendono, allora spengo il finale e per una frazione di secondo si accendo i led sui moduli e si sente l'audio.

Non puo essere che l'alimentazione sia settata su una tensione troppo alta che manda in protezione i moduli e quando spengo la tensoine si abbassa e in quel momento i moduli prendono a funzionare?
Mi auguro che non siano guasti.
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Hypex... si sente l'audio quando spengo.

Messaggio  Barone Rosso il Sab 2 Apr 2011 - 7:36

@kromweb ha scritto:

Non puo essere che l'alimentazione sia settata su una tensione troppo alta che manda in protezione i moduli e quando spengo la tensoine si abbassa e in quel momento i moduli prendono a funzionare?
Mi auguro che non siano guasti.

L'Hypex si spegne sopra 52v se stai usando l'alimentatore coldamp che arriva a 62v la cosa è più che probabile.

Cerca il potenziometro di regolazione sull'alimentatore a abbassa la tensione ..... mettila a circa 45v .... 50v

Se mai misura con un tester.
avatar
Barone Rosso
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 24.03.08
Numero di messaggi : 8021
Località :
Provincia (Città) : Altrove
Impianto : Z + X = Y

Tornare in alto Andare in basso

Re: Hypex... si sente l'audio quando spengo.

Messaggio  kromweb il Sab 2 Apr 2011 - 15:39

Si era l'alimentazione troppo alta. Ho spostato il ponticello regolato sui 49,5V e ora suona..... Hehe
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Hypex... si sente l'audio quando spengo.

Messaggio  albamaiuscola il Sab 2 Apr 2011 - 15:43

@kromweb ha scritto:
Oggi ho preso un mixer per provare l'hypex

Sad spero non azzarderai nessun giudizio pilotandoli con roba del genere...

albamaiuscola
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.12.08
Numero di messaggi : 2505
Località : x
Impianto : x

Tornare in alto Andare in basso

Re: Hypex... si sente l'audio quando spengo.

Messaggio  Biagio De Simone il Sab 2 Apr 2011 - 16:58

@albamaiuscola ha scritto:
@kromweb ha scritto:
Oggi ho preso un mixer per provare l'hypex

spero non azzarderai nessun giudizio pilotandoli con roba del genere...
Io ci attaccherei anche una batteria elettronica.
avatar
Biagio De Simone
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 29.12.10
Numero di messaggi : 10261
Località : ............
Occupazione/Hobby : mi occupo di far avere piena consapevolezza ai B.M. delle loro reali possibilità.
Provincia (Città) : eccellente
Impianto : comprato al MEDIAWORLD, ma a me serve per ascoltare musica, non per guardarlo, peggio ancora mostrarlo.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Hypex... si sente l'audio quando spengo.

Messaggio  kromweb il Sab 2 Apr 2011 - 17:27

@albamaiuscola ha scritto:
@kromweb ha scritto:
Oggi ho preso un mixer per provare l'hypex

Sad spero non azzarderai nessun giudizio pilotandoli con roba del genere...
..... e perchè mai?... Hehe ....è pur sempre un Yamaha..... Party
avatar
kromweb
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 29.06.10
Numero di messaggi : 845
Località : Genova
Impianto : Diffusori: Klipsch F-2
Giradischi: Audio-Tecnica AT-PL 120
Testina: Shure M97x
DIY__ Audio
Pre/Ampli per Cuffie: Prhead 412
Preamplificatore a Valvole: AK-47 (Raytheon 5670)
Ampli: Ira (Hypex 180HG)
DIY__Cinema
Preamplificatore: Devil's Gain (LME 49710)
Ampli: Katia70 V.P. (LM3886)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Hypex... si sente l'audio quando spengo.

Messaggio  albamaiuscola il Sab 2 Apr 2011 - 18:19

@kromweb ha scritto:
..... e perchè mai?... Hehe ....è pur sempre un Yamaha..... Party

Si, Yamaha, ia strissa, ia rompe... Laughing (la capiranno in quattro Sad )

albamaiuscola
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.12.08
Numero di messaggi : 2505
Località : x
Impianto : x

Tornare in alto Andare in basso

Re: Hypex... si sente l'audio quando spengo.

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum