T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Ultimi argomenti
» è ora di rivalvolare!
Oggi alle 21:29 Da erduca

» TPA 3116
Oggi alle 21:24 Da nerone

» Vendo HDPLEX Fanless Linear Power Supply 100W [MI-CO-MB-LC]
Oggi alle 18:38 Da wings

» Quale Full range 3" scegliere?
Oggi alle 17:28 Da dinamanu

» Consigli nuovo impianto
Oggi alle 17:22 Da p.cristallini

» consiglio diffusori pavimento
Oggi alle 17:21 Da Kha-Jinn

» Calcolo litraggio avendo parametri woofer
Oggi alle 15:24 Da franzfranz

» Disaccoppiamento Diffusori da stand
Oggi alle 14:59 Da Zio

» Integrato per Spendor S6
Oggi alle 14:57 Da Zio

» Project pre dac s2
Oggi alle 13:20 Da giucam61

» Hiface 1 oppure 2
Oggi alle 12:56 Da Sandrogall

» Golden Voice 200/3 Studio
Oggi alle 11:28 Da freeride

» Kingrex T20 + PRE + PSU
Oggi alle 10:33 Da frugolo80

» Aiuto per ricambio Digitrac 450 se (Ortofon)
Oggi alle 9:45 Da sportyerre

» compatibilità casse
Oggi alle 8:50 Da spillek

» Ho ordinato i Batpure
Oggi alle 8:19 Da giucam61

» tpa3255 vs tda8954
Ieri alle 23:56 Da franzfranz

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Ieri alle 23:52 Da djufuk87

» De Andrè esegue cover dei trapper italiani di oggi
Ieri alle 23:08 Da lello64

» Dipolo con TB W8-2145 e 2 woofer Omnes audio -Clone trio 15 Pure audio-
Ieri alle 22:10 Da SubitoMauro

» Nuovo Impianto
Ieri alle 21:34 Da __Ale__

» scanspeak sta' un pezzo avanti!
Ieri alle 20:54 Da giucam61

» Tipo di box e calcolo litraggio FR10
Ieri alle 20:47 Da saltonm73

» Vendo amplificatore integrato ibrido Peachtree iNova
Ieri alle 18:55 Da p.cristallini

» (Veneto) VENDO CHARIO CONSTELLATION PHOENIX
Ieri alle 17:57 Da simonluka

» (VI/ITALIA) Vendo Yamaha RX-V775 sintoamplificatore AV 7.2)
Ieri alle 17:57 Da simonluka

» (VI/ITALIA) Vendo Muse M20 EX2
Ieri alle 17:56 Da simonluka

» Sommer Cable Meridian 2x2.5mm
Ieri alle 16:25 Da Luca Marchetti

» Sommer Cable Meridian 2x2.5mm
Ieri alle 16:24 Da Luca Marchetti

» pilotare cerwin veg p10
Ieri alle 15:02 Da 22b5g41b5dw

Statistiche
Abbiamo 11439 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Ema79

I nostri membri hanno inviato un totale di 807384 messaggi in 52398 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15551)
 
Silver Black (15513)
 
nd1967 (12810)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10287)
 
piero7 (9854)
 
fritznet (9358)
 
wasky (9229)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 77 utenti in linea: 11 Registrati, 0 Nascosti e 66 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

22b5g41b5dw, dinamanu, erduca, homesick, Nadir81, nerone, p.cristallini, ross71, scontin, timido, TODD 80

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


gainclone problemi a un canale

Andare in basso

gainclone problemi a un canale

Messaggio  Macus Aldo il Gio 31 Mar 2011 - 17:45

Ho assemblato un gainclone LM3886 della Chipamp dual mono, funziona tutto solo che dopo un pò un canale comincia a fare stok-stock...
spengo riaccendo sparito tutto, solo che il problema si ripropone. Spero nel vostro aiuto
avatar
Macus Aldo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.03.10
Numero di messaggi : 50
Località : Monfalcone
Impianto : Pre fet TA2020 MKIII MrantzCD48 Ciare PH250 Thorens TD166MkII

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Fabio il Gio 31 Mar 2011 - 18:42

Scalda molto?
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Macus Aldo il Gio 31 Mar 2011 - 19:15

No ieri sera ha funzionato bene 4 ore oggi dopo neanche un'ora ha ricominciato
avatar
Macus Aldo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.03.10
Numero di messaggi : 50
Località : Monfalcone
Impianto : Pre fet TA2020 MKIII MrantzCD48 Ciare PH250 Thorens TD166MkII

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Fabio il Gio 31 Mar 2011 - 20:03

Se inverti gli ingressi è sempre lo stesso canale?
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Macus Aldo il Ven 1 Apr 2011 - 13:16

Sì sempre lo stesso canale. Ieri sera ha funzionato per un paio di ore oggi dopo dieci minuti ho dovuto spegnere.
Mi puoi spiegare sto fatto di invertire le entrate cosa avviene? grazie
avatar
Macus Aldo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.03.10
Numero di messaggi : 50
Località : Monfalcone
Impianto : Pre fet TA2020 MKIII MrantzCD48 Ciare PH250 Thorens TD166MkII

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  porfido il Ven 1 Apr 2011 - 13:23

@Macus Aldo ha scritto:Sì sempre lo stesso canale. Ieri sera ha funzionato per un paio di ore oggi dopo dieci minuti ho dovuto spegnere.
Mi puoi spiegare sto fatto di invertire le entrate cosa avviene? grazie

Secondo me sono le interferenze della Fincantieri.... Very Happy
Ciao bisiac! Laughing
avatar
porfido
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 23.11.08
Numero di messaggi : 5044
Località : Ronchi (GO)
Impianto :
Spoiler:


Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Macus Aldo il Ven 1 Apr 2011 - 13:37

Ciao ate bisiac, nosono le scariche della centrale
avatar
Macus Aldo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.03.10
Numero di messaggi : 50
Località : Monfalcone
Impianto : Pre fet TA2020 MKIII MrantzCD48 Ciare PH250 Thorens TD166MkII

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  green marlin il Ven 1 Apr 2011 - 19:55

Ciao dai una controllata alle saldature, magari ne hai una "fredda"
capita spesso.
Ciao Sergio
avatar
green marlin
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 05.07.09
Numero di messaggi : 238
Località : Frascati
Impianto : Cambridge 640v2
Pionner sx-780
Spika


Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Fabio il Ven 1 Apr 2011 - 20:34

@Macus Aldo ha scritto:Sì sempre lo stesso canale. Ieri sera ha funzionato per un paio di ore oggi dopo dieci minuti ho dovuto spegnere.
Mi puoi spiegare sto fatto di invertire le entrate cosa avviene? grazie
Era per capire se il problema venisse dalla pre o da interazioni tra i due.
Se quando da il problema stacchi il pre continua?
Potrebbe anche essere, come dicono, una saldatura fredda, per chi non salda abitualmente è sempre in aguato, prova a picchiettare a macchia di leopardo con il manico di un cacciavite o, se lo hai. usa lo spray freddante.
STOCK 84...... Rolling Eyes mi sa di autoscillazione

rischio maschio senza fischio col caschio Smile
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Macus Aldo il Ven 1 Apr 2011 - 21:06

Allora ripasso tutte le saldature poi passo a picchiettare la scheda ma questo comporta lasciarlo acceso piu’ a lungo non succede niente? Scoppi e scintille o altro. Se invece si tratta di aut oscillazione cosa bisogna fare?
Ciao Aldo
avatar
Macus Aldo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.03.10
Numero di messaggi : 50
Località : Monfalcone
Impianto : Pre fet TA2020 MKIII MrantzCD48 Ciare PH250 Thorens TD166MkII

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Fabio il Sab 2 Apr 2011 - 9:38

@Macus Aldo ha scritto:Allora ripasso tutte le saldature poi passo a picchiettare la scheda ma questo comporta lasciarlo acceso piu’ a lungo non succede niente? Scoppi e scintille o altro. Se invece si tratta di aut oscillazione cosa bisogna fare?
Ciao Aldo

Quando autoscilla spegnilo subito.
Per quanto riguarda l'ipotesi falso contatto, le prove falle in condizioni di funzionamento normale e vedi di intuire se sollecitazioni meccaniche influiscono sull'insorgere del problema.
In generale non sappiamo che configurazione hai adottato, dual mono o no, due trasformatori o no, collegamenti dei cavi di potenza e di segnale, eventuale terra, ergo fare ipotesi è impossibile, non c'è da escludere neanche un chip difettoso.
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Macus Aldo il Dom 3 Apr 2011 - 13:14

In generale non sappiamo che configurazione hai adottato, dual mono o no, due trasformatori o no, collegamenti dei cavi di potenza e di segnale, eventuale terra, ergo fare ipotesi è impossibile, non c'è da escludere neanche un chip difettoso.

Scusami in effetti ho dato delle indicazioni assai scarne allora, configurazione dual mono con due trafo la massa GN sulla scheda collegata alla terra della alimentazione.
Ieri sera ho eseguito i tuoi consigli così ho trovato la massa dell’entrata saldata malissimo rifatto la stagnatura riacceso il problema invece di fare stock.. faceva hummm.. +stokck . Staccato la scheda ho ripassato le stagnature e senza fissare la scheda riacceso perfetto ho provato picchiettare il dissipatore di nuovo casino.
avatar
Macus Aldo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.03.10
Numero di messaggi : 50
Località : Monfalcone
Impianto : Pre fet TA2020 MKIII MrantzCD48 Ciare PH250 Thorens TD166MkII

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Fabio il Lun 4 Apr 2011 - 21:09

@Macus Aldo ha scritto:stagnature e senza fissare la scheda riacceso perfetto ho provato picchiettare il dissipatore di nuovo casino.
Evidentemente c'è un falso contatto o un corto ballerino da qualche parte, cerca di circoscrivere la zona o il componente sensibile.
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Macus Aldo il Ven 8 Apr 2011 - 9:48

Ciao Fabio seguendo i tuoi consigli sono riuscito a far funzionare la scheda, sono molto soddisfatto del lavoro.
Grazie Aldo

avatar
Macus Aldo
Interessato
Interessato

Data d'iscrizione : 06.03.10
Numero di messaggi : 50
Località : Monfalcone
Impianto : Pre fet TA2020 MKIII MrantzCD48 Ciare PH250 Thorens TD166MkII

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Fabio il Ven 8 Apr 2011 - 20:16

Di nulla ciao.
avatar
Fabio
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 02.11.08
Numero di messaggi : 2516
Località : Roma
Occupazione/Hobby : informatico aziendale / ozio
Provincia (Città) : pessimo
Impianto : in firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: gainclone problemi a un canale

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum