T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Little dot mk 1+ modifica condensatori
Oggi a 10:11 Da dinamanu

» ALIENTEK D8
Oggi a 10:09 Da kalium

» [va + s.s.] Cerco Royd Merlin o Sapphire II
Oggi a 9:48 Da thechain

» Marantz PM6006, Marantz PM Ki Pearl Lite e Advance Acoustic X-i75
Oggi a 7:43 Da Kha-Jinn

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Oggi a 6:22 Da natale55

» alimentazione alternativa low cost per Raspy
Oggi a 0:56 Da scontin

» Consiglio diffusori economici :)
Oggi a 0:35 Da ToniRM

» Lottando con raspberry e volumio
Ieri a 23:53 Da mikelangeloz

» Gabris amp Calypso
Ieri a 23:23 Da giucam61

» (CH)Vendo Nikon 35mm afd f2 e 50mm afd 1.8
Ieri a 20:49 Da kurt10

» l'impedenza delle cambridge sx60 - simil-gainclone
Ieri a 20:04 Da sonic63

» Alimentatore lineare "tuttofare" secondo voi?
Ieri a 19:17 Da Snap

» Cavo ottico G&BL HRSQ060 5610
Ieri a 19:15 Da wolfman

» Vendo cavo HDMI G&BL
Ieri a 19:12 Da wolfman

» Vendo cavi speaker Ricable U40
Ieri a 19:10 Da wolfman

» Consigli per un novizio!
Ieri a 19:03 Da markriv

» mini hi fi con diffusori a eccitazione tattile piu' sub woofer
Ieri a 18:37 Da sportyerre

» [GE] Vendo AUDIOPHONICS U-Sabre USB DAC 24Bit/96kHz SA9023 I serie - € 20
Ieri a 18:19 Da Smanetton

» [GE] WireWorld Pulse minijack / RCA - € 23
Ieri a 16:58 Da scontin

» Collegamento bi-wiring Marantz PM5005
Ieri a 16:17 Da ToniRM

» Cambio diffussori da scaffale max 500euro
Ieri a 14:23 Da Egidio Catini

» [PU+RN] Svendo altoparlanti, nuovi e usati tra tweeter, medi e woofer
Ieri a 14:01 Da Rino88ex

» Le mie Vitriol personalizzate ed autocostruite
Ieri a 11:41 Da Luca Marchetti

» Problema Ampli.
Ieri a 10:20 Da Smanetton

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri a 10:13 Da CHAOSFERE

» Pulsante antivandalo da pannello
Ieri a 10:02 Da Charli48

» Vi - Ampli Lo scherzo valvolare pcl 82 - Euro 250
Sab 25 Feb 2017 - 23:30 Da giogra8

» Oje Cavetto Anema 'e Core, nun mme scetà (valter)
Sab 25 Feb 2017 - 21:21 Da Calbas

» [GE] Vendo Nuforce STA 100
Sab 25 Feb 2017 - 19:12 Da scontin

» fissa lettore CD
Sab 25 Feb 2017 - 18:05 Da p.cristallini

» AudioNirvana Super 12" Cast Frame in cabinet 5.6MKII - risultato finale
Sab 25 Feb 2017 - 18:02 Da giucam61

» MOD per Scyte Kro Craft rev B - come moddare un bestbuy con pochi euro !
Sab 25 Feb 2017 - 17:26 Da Snap

» Breeze Audio TPA3116 a 20 euro spedizione compresa
Sab 25 Feb 2017 - 17:22 Da alexdelli

» Sos cd
Sab 25 Feb 2017 - 17:22 Da gigetto

» Consiglio per sistema audio per portatile
Sab 25 Feb 2017 - 16:41 Da audiogian

» Testina Sanyo tp 625 help
Sab 25 Feb 2017 - 15:38 Da beppe61

» Consiglio cuffie "da notte" economiche
Sab 25 Feb 2017 - 14:51 Da Terenzio Catrame

» Consiglio diffusori DIY tra progetti di Alberto Bellino
Sab 25 Feb 2017 - 13:21 Da CHAOSFERE

» Alientek d8 collegato a diffusori celestion 66 studio monitor
Sab 25 Feb 2017 - 7:31 Da Drmirva

» Più potenza di un alientek d8
Sab 25 Feb 2017 - 7:15 Da Drmirva

» Nuovi cavi potenza
Sab 25 Feb 2017 - 7:09 Da Smanetton

» Io li pulisco cosi!
Ven 24 Feb 2017 - 23:03 Da Aunktintaun

» Ampli+DAC+bluetooth tutto-in-uno: Sabaj Audio A2?
Ven 24 Feb 2017 - 17:05 Da Gert87

» partiamo da zero ma proprio zero?
Ven 24 Feb 2017 - 15:23 Da Snap

» Cuffie Sennheiser con filo o WiFi?
Ven 24 Feb 2017 - 14:37 Da chopper77

» (RM + Sped.) Vendo integrato Hegel H100
Ven 24 Feb 2017 - 12:22 Da Rick1982

» impianto entry -level
Ven 24 Feb 2017 - 8:56 Da giucam61

» [GE] Vendo coppia finali mono Hypex nCore 400
Ven 24 Feb 2017 - 0:59 Da antbom

» Diffusori ~7-900 Euro
Gio 23 Feb 2017 - 22:22 Da dinamanu

» Consiglio diffusori economici da scrivania: Dayton B652, B652 AIR o Scythe Kro Craft
Gio 23 Feb 2017 - 21:39 Da pietrob91

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

77% 77% [ 156 ]
23% 23% [ 47 ]

Totale dei voti : 203

I postatori più attivi della settimana
Kha-Jinn
 
giucam61
 
GP9
 
scontin
 
ToniRM
 
natale55
 
thechain
 

I postatori più attivi del mese
CHAOSFERE
 
Snap
 
giucam61
 
Kha-Jinn
 
lello64
 
fritznet
 
TODD 80
 
dinamanu
 
Aunktintaun
 
natale55
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15499)
 
Silver Black (15403)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10260)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8790)
 

Statistiche
Abbiamo 10633 membri registrati
L'ultimo utente registrato è mariolino

I nostri membri hanno inviato un totale di 779408 messaggi in 50688 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 62 utenti in linea :: 12 Registrati, 3 Nascosti e 47 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

CHAOSFERE, Dieci13, dinamanu, kalium, lello64, meraviglia, NeverSurrender, p.cristallini, rx78, segugio74, thechain, TODD 80

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Mar 15 Mar 2011 - 10:18

Ciao a tutti, dopo 5-6 mesi che ho un nuovo portatile con win7 mi sono deciso a installare il DAC Monitor 01 US.
Il problema è che quando apro file mp3 o flac, sia con WMP che foobar che VLC, si sente un rumore tipo crepitìo insopportabile. Però non è costante, ogni tanto smette per qualche secondo e poi riprende, e succede sia a volumi bassi che alti.

Io credo che la causa sia in windows 7 dato che fino a qualche giorno fà il DAC funzionava perfettamente sul vecchio pc con XP; avete qualche consiglio?? Please



PS: Fino adesso questo portatile l'ho collegato allo Scythe tramite l'uscita jack, adesso che ho attaccato il DAC, nonostante quel rumore di fondo, il suono è migliorato molto, ma se alzo il volume le frequenze alte sono spropositate, direi fastidiose!! Don't know

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  wincenzo il Mar 15 Mar 2011 - 10:28

@Jourawsky ha scritto:Ciao a tutti, dopo 5-6 mesi che ho un nuovo portatile con win7 mi sono deciso a installare il DAC Monitor 01 US.
Il problema è che quando apro file mp3 o flac, sia con WMP che foobar che VLC, si sente un rumore tipo crepitìo insopportabile. Però non è costante, ogni tanto smette per qualche secondo e poi riprende, e succede sia a volumi bassi che alti.

Io credo che la causa sia in windows 7 dato che fino a qualche giorno fà il DAC funzionava perfettamente sul vecchio pc con XP; avete qualche consiglio?? Please



PS: Fino adesso questo portatile l'ho collegato allo Scythe tramite l'uscita jack, adesso che ho attaccato il DAC, nonostante quel rumore di fondo, il suono è migliorato molto, ma se alzo il volume le frequenze alte sono spropositate, direi fastidiose!! Don't know

Più che windows 7 credo che il problema sia l'alimentazione sul nuovo portatile, senti rumore di fondo anche se il portatile è staccato dall'alimentazione?

wincenzo
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 10.07.08
Numero di messaggi : 2529
Località : Beri
Impianto : ... musica maestro!

  • XMPlay
  • TERRATEC Aureon Space
  • Audiotrak CARDamp MK-II@AD8065
  • KEF Cresta 10


Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Mar 15 Mar 2011 - 10:36

sì ci ho provato a staccare l'alimentazione ma niente da fare. Poi ci fa sia con le cuffie che con le uscite RCA.


Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  wincenzo il Mar 15 Mar 2011 - 10:41

@Jourawsky ha scritto:sì ci ho provato a staccare l'alimentazione ma niente da fare. Poi ci fa sia con le cuffie che con le uscite RCA.


Il problema è che il Musiland 01 si alimenta direttamente da USB quindi è probabile che nel viaggio che la corrente fa dall'alimentatore all'USB magari passando per la scheda madre si riempe di intereferenze. La stessa cosa succedeva a me con il Prodigy Cube. Ho risolto interponendo un Hub USB alimentato. Credo che possa risolvere anche il tuo problema.

wincenzo
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 10.07.08
Numero di messaggi : 2529
Località : Beri
Impianto : ... musica maestro!

  • XMPlay
  • TERRATEC Aureon Space
  • Audiotrak CARDamp MK-II@AD8065
  • KEF Cresta 10


Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Mar 15 Mar 2011 - 11:14

Mmm se il problema è l'alimentazione della presa USB penso proprio che rinuncerò a questo DAC, non sopperterei un'altra periferica esterna oltretutto che mi occupa un'altra presa della corrente. Sono molto minimalista Laughing

Ho provato a collegarlo ad un'altra presa ma mi si è bloccato il pc e ho dovuto staccare la batteria brutalmente, tra l'altro è già la seconda volta, mi ci ha fatto anche quando ho installato i driver..
Mesà che dovrò cercare un DAC un po più serio, senza nulla togliere al Musiland, ma da come ho capito è sull'entry-level Smile

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  wincenzo il Mar 15 Mar 2011 - 11:20

@Jourawsky ha scritto: Mmm se il problema è l'alimentazione della presa USB penso proprio che rinuncerò a questo DAC, non sopperterei un'altra periferica esterna oltretutto che mi occupa un'altra presa della corrente. Sono molto minimalista Laughing

Ho provato a collegarlo ad un'altra presa ma mi si è bloccato il pc e ho dovuto staccare la batteria brutalmente, tra l'altro è già la seconda volta, mi ci ha fatto anche quando ho installato i driver..
Mesà che dovrò cercare un DAC un po più serio, senza nulla togliere al Musiland, ma da come ho capito è sull'entry-level Smile

che dirti se non ti piace lo puoi anche regalare Hehe

Però la prova con l'Hub la puoi sempre fare, lo soluzione è semplice Wink

wincenzo
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 10.07.08
Numero di messaggi : 2529
Località : Beri
Impianto : ... musica maestro!

  • XMPlay
  • TERRATEC Aureon Space
  • Audiotrak CARDamp MK-II@AD8065
  • KEF Cresta 10


Tornare in alto Andare in basso

Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  melc il Mar 15 Mar 2011 - 13:31

@wincenzo ha scritto:
@Jourawsky ha scritto: Mmm se il problema è l'alimentazione della presa USB penso proprio che rinuncerò a questo DAC, non sopperterei un'altra periferica esterna oltretutto che mi occupa un'altra presa della corrente. Sono molto minimalista Laughing

Ho provato a collegarlo ad un'altra presa ma mi si è bloccato il pc e ho dovuto staccare la batteria brutalmente, tra l'altro è già la seconda volta, mi ci ha fatto anche quando ho installato i driver..
Mesà che dovrò cercare un DAC un po più serio, senza nulla togliere al Musiland, ma da come ho capito è sull'entry-level Smile

che dirti se non ti piace lo puoi anche regalare Hehe

Però la prova con l'Hub la puoi sempre fare, lo soluzione è semplice Wink

Confermo quanto scritto da Wincenzo, utilizzato cun l'Hub funziona perfettamente, sarà anche entry level ma dà molte soddisfazioni, suono dettagliato non affaticante.

melc
Novizio
Novizio

Data d'iscrizione : 02.07.10
Numero di messaggi : 18
Località : monza
Occupazione/Hobby : Tecnico ponti radio tv ed attualmente bassa frequenza broadcast
Provincia (Città) : incontentabile
Impianto : Ampli – Aura“100 Evolution” + Diffusori - Dynavoice “Challenger M-65EX” + SACD – Sony “DVP NS900”

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Mar 15 Mar 2011 - 13:51

@melc ha scritto:
@wincenzo ha scritto:
@Jourawsky ha scritto: Mmm se il problema è l'alimentazione della presa USB penso proprio che rinuncerò a questo DAC, non sopperterei un'altra periferica esterna oltretutto che mi occupa un'altra presa della corrente. Sono molto minimalista Laughing

Ho provato a collegarlo ad un'altra presa ma mi si è bloccato il pc e ho dovuto staccare la batteria brutalmente, tra l'altro è già la seconda volta, mi ci ha fatto anche quando ho installato i driver..
Mesà che dovrò cercare un DAC un po più serio, senza nulla togliere al Musiland, ma da come ho capito è sull'entry-level Smile

che dirti se non ti piace lo puoi anche regalare Hehe

Però la prova con l'Hub la puoi sempre fare, lo soluzione è semplice Wink

Confermo quanto scritto da Wincenzo, utilizzato cun l'Hub funziona perfettamente, sarà anche entry level ma dà molte soddisfazioni, suono dettagliato non affaticante.

Vedrò di fare questo tentativo, grazie per l'aiuto!
Il DAC mi piace come suona, anche se è l'unico che ho sentito suonare finora Very Happy
Mi è solo sembrato strano stamattina quando l'ho collegato allo scythe e ad alti volumi gli alti non si sopportavano, mi ha fatto stacco rispetto alla scheda audio integrata del notebook, che suona peggio ma almeno rimane più equilibrata.
Comunque non sono un esperto ma fino a qualche mese fà quando lo usavo con un portatile con xp mi ricordo che suonava meglio, almeno i toni alti non ti perforavano i timpani. Ma non lo so se un sistema operativo possa condizionare la resa del DAC, boh! Smile

Poi magari la colpa può essere anche dei diffusori, che a me piacciono come suonano, ma sicuramente come qualità vengono surclassati dalla maggior parte dei diffusori..

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Sab 23 Apr 2011 - 17:59

ciao bbelli! Finalmente ho risolto il problema. (leggere primo post)

Ho fatto dei tentativi come mi avevate consigliato sull'alimentazione.
Ho preso un cavo usb per stampanti, spellato i cavi, interrotto il cavetto rosso che porta +5V e ci ho interposto un caricabatterie di un vecchio cellulare Siemens che fornisce come output "5V 430mA", poi ho collegato tra loro le masse della presa usb, del caricabatt. e del cavo usb che va al dac.
ho acceso e incredibilmnte funzionava tutto, ma il problema persisteva, quindi l'alimentazione non c'entra.

Allora ho fatto un tentativo, ho installato i driver ASIO per foobar, impostato tutto, e il problema è scomparso! Very Happy

Quindi la causa di quel rumore di fondo sono i driver di windows, infatti tutt'ora se uso Windows Media Player si ripropone il problema. Vabè comunque l'importante è che ho risolto, ora per usare il Monitor 01 US devo usare per forza foobar con driver asio!

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Ven 20 Mag 2011 - 15:18

ULTERIORE AGGIORNAMENTO:

Ho ufficialmente risolto il problema, ora il DAC funziona sia usando Windows Media Player che con altri lettori e sia con i driver di windows che con i driver ASIO.

La soluzione era semplice ma non ci avevo pensato prima, ho installato i driver aggiornati del Musiland Monitor da questa pagina http://www.musiland.com.cn/downloads/drivers/

La versione che mi dava grane era la 1.0.7.0 , quindi ho provato a installare l'ultima la 1.0.13.0 ma questa incredibilmente mi ha invertito il problema, con i driver ASIO l'audio era tutto scattoso.
Allora ho trovato la versione perfetta, la 1.0.8.4. Con questa funziona tutto alla grande! FINALMENTE! sto DAC lo stavo per prende a martellate..

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Gio 21 Lug 2011 - 9:58

4 post consecutivi, sto thread sta diventando un soliloquio! Smile

Credevo di aver risolto definitivamente installando la versione 1.0.8.4, invece da due giorni è ritornato il problema.
Quando ascolto con foobar c'è un crepitìo continuo di sottofondo, mica tanto sottofondo, è come se fossero delle microinterruzioni dell'audio..
L'unico modo per risolvere è impostare "DS: Altoparlanti (4- Musiland Monitor 01 US)", il problema me lo dà solo quando imposto "ASIO: Musiland Monitor.."



Non riesco proprio a capire quale sia il problema, ho provato con l'alimentazione esterna sull'USB, ho provato a cambiare driver (e per un po aveva funzionato),..

Please help me!! Please

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  vastx il Gio 21 Lug 2011 - 10:06

Non conosco il dac, non conosco i driver. Hanno impostazioni quei driver musiland?
Prova a cambiare il buffer size degli asio.

vastx
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 15.11.09
Numero di messaggi : 2522
Località : Sicilia Orientale
Impianto : Al di là della misura non c'è limite alcuno.
(Epitteto)


Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Gio 21 Lug 2011 - 10:16

@vastx ha scritto:Non conosco il dac, non conosco i driver. Hanno impostazioni quei driver musiland?
Prova a cambiare il buffer size degli asio.

Il buffer degli ASIO si cambia sulla finestra Output che ho postato prima come immagine?

Perchè ho aperto la tab "Asio Virtual Devices" ma se clicco su Configure mi dice "Asio control panel creation failed: Hardware not present".

Comunque ho provato a variare il buffer dalla finestra Output ma il problema rimane.

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  vastx il Gio 21 Lug 2011 - 10:49

No, quello è il buffer lenght, io dico il buffer size. Non hanno una finestra di controllo i driver?

vastx
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 15.11.09
Numero di messaggi : 2522
Località : Sicilia Orientale
Impianto : Al di là della misura non c'è limite alcuno.
(Epitteto)


Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Gio 21 Lug 2011 - 12:37

Purtroppo non ho la possibilità di modificare niente mi compare questa finestra:



Infatti sulla guida ( http://www.nexthardware.com/forum/computer-audio-hi-fi/66785-foobar2000-creare-profilo-asio-e-resample.html ) che ho seguito per creare il rpofilo ASIO c'è un passaggio dove si può impostare il buffer, solo che da me mi da l'errore come nella schermata sopra, forse è un problema del DAC Musiland.

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  vastx il Gio 21 Lug 2011 - 13:25

Se in DS il musiland funziona non penso sia colpa sua. C'è qualcosa a livello driver che ci sfugge.

vastx
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 15.11.09
Numero di messaggi : 2522
Località : Sicilia Orientale
Impianto : Al di là della misura non c'è limite alcuno.
(Epitteto)


Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Gio 21 Lug 2011 - 13:31

Tanto per fare un tentativo ho installato l'ultima versione dei driver Musiland (1.0.14.0)
Da foobar mi dà lo stesso errore di prima, però dal mixer del DAC posso modificare alcuni parametri tra i quali ASIO buffer:



Solo che il problema persiste, se su foobar metto ASIO:Musiland Monitor Series (USB)

PS: cosa siginifica "in DS"?

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  vastx il Gio 21 Lug 2011 - 14:39

In DS = In "direct sound".

Hai provato i vari settaggi ASIO Buffer? Devi STOPPARE (NON pausare) la riproduzione tra uno e l'altro.

vastx
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 15.11.09
Numero di messaggi : 2522
Località : Sicilia Orientale
Impianto : Al di là della misura non c'è limite alcuno.
(Epitteto)


Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  Jourawsky il Gio 21 Lug 2011 - 15:44

@vastx ha scritto:In DS = In "direct sound".

Hai provato i vari settaggi ASIO Buffer? Devi STOPPARE (NON pausare) la riproduzione tra uno e l'altro.

bella lì! ora non ci fa più!
All'inizio il buffer era impostato su 40, ho provato tutti i valori ma non cambiava niente... perchè non stoppavo la traccia! Very Happy
Ora sta su 5 e funziona benissimo.

Grazie mille dell'aiuto vastx

Jourawsky
Membro di riguardo
Membro di riguardo

Data d'iscrizione : 28.03.10
Numero di messaggi : 918
Impianto : Musiland 01 US
Scythe SDA-1100
uB3N
A.MS1i

Tornare in alto Andare in basso

Re: Musiland 01 US e Windows 7: rumori durante la riproduzione di file audio

Messaggio  vastx il Gio 21 Lug 2011 - 19:20

Di nulla, fa piacere che hai risolto Smile
Un saluto,
Seby

vastx
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 15.11.09
Numero di messaggi : 2522
Località : Sicilia Orientale
Impianto : Al di là della misura non c'è limite alcuno.
(Epitteto)


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum