T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you.
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Starter Kit.
Oggi a 3:57 pm Da cooljazzz

» Open Baffle frameless, cosa ne pensate?
Oggi a 3:15 pm Da sportyerre

» audiovector sr3 super con supernait 2
Oggi a 3:03 pm Da titonic

» Comprare da amazon.uk
Oggi a 1:45 pm Da R!ck

» Ci risiamo
Oggi a 1:14 pm Da zimone-89

» wtfplay
Oggi a 12:39 pm Da luigigi

» partiamo da zero ma proprio zero?
Oggi a 11:25 am Da MaxDrou

» Diffusori da scrivania... Scelta impossibile?
Oggi a 11:16 am Da Snap

» Neumann KH 310
Oggi a 12:29 am Da lello64

» La grande sfida: Nuforce vs Hypex vs Fx audio vs SMSL
Ieri a 11:35 pm Da antbom

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Ieri a 11:26 pm Da fritznet

» nuovo impianto
Ieri a 11:20 pm Da marno

» informazioni amplificatori in kit LesaHiFi
Ieri a 11:13 pm Da Easlay

» [an]woofer sipe 20cm
Ieri a 11:03 pm Da maddave

» [an]pioneer cs 595
Ieri a 11:02 pm Da maddave

» [an]tweeter sipe
Ieri a 11:01 pm Da maddave

» Smsl ad18
Ieri a 9:36 pm Da Massimo

» Driver XMOS U8
Ieri a 9:10 pm Da jogas

» Consiglio su Advance Acoustic X-i120
Ieri a 8:24 pm Da Oz32

» Testina per thorens td 160
Ieri a 8:07 pm Da giorginhos

» Casse acustiche quali?b&w 684 o IL tesi 560?
Ieri a 7:33 pm Da Rino88ex

» Tela Acustica
Ieri a 7:26 pm Da giucam61

» ALIENTEK D8 vs FX AUDIO 802C
Ieri a 7:23 pm Da giucam61

» Nuovo Impianto
Ieri a 6:17 pm Da rattaman

» Gabris amp Calypso
Ieri a 5:36 pm Da giucam61

» Ok, sto uscendo un po' fuori di testa.... :|
Ieri a 5:03 pm Da Enry

» ALIENTEK D8
Ieri a 4:55 pm Da giucam61

» TUTORIAL VIDEO INSTALLAZIONE VOLUMIO PER RASPBERRY PI
Ieri a 3:41 pm Da Mario Fabrizio Guerci

» AUDIOLAB 8000SE
Ieri a 3:33 pm Da sound4me

» Consiglio cd player
Ieri a 3:06 pm Da sound4me

» Fx-Audio D802
Ieri a 3:03 pm Da cooljazzz

» Help.
Ieri a 2:52 pm Da cooljazzz

» Pensil-R70.3 Mark Audio CHR-70.3
Ieri a 12:31 pm Da natale55

» impianto entry -level
Ieri a 9:55 am Da giucam61

» [BS+ss] Vendo AUDEZE EL8C
Ieri a 7:51 am Da turo91

» Vendo Breeze tpa3116 modificato 60 euro spedito
Mer Gen 18, 2017 11:22 pm Da kalium

» [RM]Vendo Grado SR80 80 euro
Mer Gen 18, 2017 11:17 pm Da Rame

» Amplificatore per Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B, quale migliore?
Mer Gen 18, 2017 10:45 pm Da p.cristallini

» (SR+SS) Kit pcb Pass Aleph 3 + componenti
Mer Gen 18, 2017 6:53 pm Da tix88

» consiglio cuffie circumaurali e relativo dac/ampli
Mer Gen 18, 2017 5:24 pm Da Michelino

» Q Acoustic, Deli, Wharfedale o Indiana Line
Mer Gen 18, 2017 2:38 pm Da R!ck

» Consiglio amplificatore su catena audio
Mer Gen 18, 2017 1:40 pm Da gigihrt

» UPS?
Mer Gen 18, 2017 12:36 pm Da MaxDrou

» SCHIIT Fulla 2
Mer Gen 18, 2017 11:35 am Da Cancius

» Consigli per impianto 2.1
Mer Gen 18, 2017 11:12 am Da Saiph

» consiglio ampli valvolare moooolto semplice per montaggio in aria!
Mer Gen 18, 2017 10:58 am Da Easlay

» Lista Diffusori Monitor
Mer Gen 18, 2017 10:44 am Da Cancius

» vendo ecc81 e ecc83 6c4p
Mer Gen 18, 2017 10:33 am Da erduca

» ecc 83 philips holland
Mer Gen 18, 2017 10:10 am Da erduca

» RCA da pannello
Mer Gen 18, 2017 9:46 am Da gianni1879

Sondaggio

Interessati alla guida per la costruzione di un server audio?

76% 76% [ 151 ]
24% 24% [ 47 ]

Totale dei voti : 198

I postatori più attivi della settimana
Kha-Jinn
 
giucam61
 
scontin
 
gigihrt
 
Massimo
 
Easlay
 
Nadir81
 
dinamanu
 
giorginhos
 
fritznet
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19629)
 
schwantz34 (15498)
 
Silver Black (15391)
 
nd1967 (12786)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10220)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (8625)
 

Statistiche
Abbiamo 10497 membri registrati
L'ultimo utente registrato è osva

I nostri membri hanno inviato un totale di 774784 messaggi in 50387 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 95 utenti in linea :: 18 Registrati, 3 Nascosti e 74 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

cooljazzz, Demetrio, diechirico, emmeci, fritznet, lello64, Mario Fabrizio Guerci, Masterix, MaxDrou, meraviglia, nerone, pallapippo, Pinve, puglies, Snap, turo91, Utik, Zio

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 4379 il Lun Mag 25, 2015 1:01 pm
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, not just T-class. Since 2008, the affordable HiFi for you. sul tuo sito sociale bookmarking

aiuto! corto circuito..?

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  Luigi.Mzzl il Mar Mar 15, 2011 12:45 am

@fritznet ha scritto:
sweet_boyxx ha scritto:
@fritznet ha scritto:
sweet_boyxx ha scritto:
.....mi sento più tranquillo a parlare con chi è competente.....speriamo bene...

Più che altro sto pensando, se le masse sono comuni e hai i canali Dx e Sx a massa, anche i due canali dovrebbero essere in continuità... Mmm
è la cosa che mi ha lasciato più perplesso....uff

e poi non si riesce a reperire alcuno schema di questo audiodigit tube head....uff..........

No aspetta, che non ci sia continuità tra il + dell'ingresso L e il + dell'uscita L è normale, c'è in mezzo il circuito, non c'è la connessione diretta... ma la cosa che mi lascia più perplesso è che se gli ingressi sono a massa, dovrebbero essere comuni il canale L e R...
Poi come fanno ad essere a massa, senza altre modifiche e se le saldature non ci sono più?
I minijack sono piccoli, con i puntali come ci entri vai a massa, non hai un jack smontato (quelli da saldare, oppure un vecchio cavo da cuffiette terminato a minijack) , potresti provare ad inserirlo e controllare poi se i positivi sono ancora a massa.
allora ho fatto un controllo veloce ed ho verificato solo che fra i positivi non c'è contatto fra loro, mentre vanno a massa tutti sul ground
però c'è qualcosa che non va....alcune volte il ground degli input e output di segnale fanno contatto con il + e - dell'alimentazione, altre volte no....non capisco.....
sto scervellandomi.....

Luigi.Mzzl
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 12.12.10
Numero di messaggi : 1894
Località : bari
Occupazione/Hobby : studente squattrinato

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  Luigi.Mzzl il Mar Mar 15, 2011 12:47 am

anche provando con un jack esterno (ne avevo uno smontato di una coppia di cuffie che si era rotta) si conferma quanto detto prima

Luigi.Mzzl
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 12.12.10
Numero di messaggi : 1894
Località : bari
Occupazione/Hobby : studente squattrinato

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  fritznet il Mar Mar 15, 2011 1:01 am

sweet_boyxx ha scritto:
...
allora ho fatto un controllo veloce ed ho verificato solo che fra i positivi non c'è contatto fra loro, mentre vanno a massa tutti sul ground ...


Già questo è impossibile di suo... se i positivi sono a massa (cioè sono elettricamente contigui con la massa) e la massa è una sola, anche i positivi dovrebbero essere in continuità fra di loro.
Ci dormo su Laughing

fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8625
Occupazione/Hobby : .
Provincia (Città) : .
Impianto : smontato


Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  Luigi.Mzzl il Mar Mar 15, 2011 1:03 am

@fritznet ha scritto:
sweet_boyxx ha scritto:
...
allora ho fatto un controllo veloce ed ho verificato solo che fra i positivi non c'è contatto fra loro, mentre vanno a massa tutti sul ground ...


Già questo è impossibile di suo... se i positivi sono a massa (cioè sono elettricamente contigui con la massa) e la massa è una sola, anche i positivi dovrebbero essere in continuità fra di loro.
Ci dormo su Laughing
xD cristo giusto a me il tubehead maledetto xD ahahahaha


buona notte, e ancora grazie Smile

Luigi.Mzzl
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 12.12.10
Numero di messaggi : 1894
Località : bari
Occupazione/Hobby : studente squattrinato

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  Luigi.Mzzl il Mar Mar 15, 2011 12:13 pm

se può servire è questo...ci sono delle foto più nitide delle mie...
http://www.autocostruire.it/modules.php?name=News&file=article&sid=58

spero serva a qualcosa....


non so da dove iniziare per capire che è successo....cos'è rotto....che componente cambiare....alla fine è piccolo e ci sono pochi componenti (in gran parte resistenze, quindi poco costose e che dubito possano causare di questi problemi)

Luigi.Mzzl
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 12.12.10
Numero di messaggi : 1894
Località : bari
Occupazione/Hobby : studente squattrinato

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  fritznet il Mer Mar 16, 2011 9:33 am

Ma credi che sia rotto per il comportamento del tester o hai provato ad accenderlo?
Se tutte le modifiche che hai fatto si limitano ad avere saldato e dissaldato gli spezzoni di cavo, e nessuna saldatura fa contatti anomali, se funzionava prima dovrebbe funzionare anche adesso, o no?

fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8625
Occupazione/Hobby : .
Provincia (Città) : .
Impianto : smontato


Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  Luigi.Mzzl il Mer Mar 16, 2011 1:41 pm

@fritznet ha scritto:Ma credi che sia rotto per il comportamento del tester o hai provato ad accenderlo?
Se tutte le modifiche che hai fatto si limitano ad avere saldato e dissaldato gli spezzoni di cavo, e nessuna saldatura fa contatti anomali, se funzionava prima dovrebbe funzionare anche adesso, o no?
ho paura che ad accenderlo mando in corto qualcosa e rompo davvero qualcosa...e che il danno diventi davvero ingente.........

è anomalo quello che si vede con il tester....almeno cosi' pare....

posso fare una prova con delle cuffie di scarto e una sorgente scrausa....

Luigi.Mzzl
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 12.12.10
Numero di messaggi : 1894
Località : bari
Occupazione/Hobby : studente squattrinato

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  fritznet il Mer Mar 16, 2011 2:05 pm

C'è di mezzo una valvola e qui sono proprio a zero, ma trattandosi di un pre, se gli ingressi sono a massa non dovrebbe succedere proprio niente, se mai sono le uscite eventualmente a massa che mi preoccupano, ci vorrebbe il parere di un esperto.

fritznet
Membro classe oro
Membro classe oro

Data d'iscrizione : 27.02.10
Numero di messaggi : 8625
Occupazione/Hobby : .
Provincia (Città) : .
Impianto : smontato


Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  Luigi.Mzzl il Mer Mar 16, 2011 4:12 pm

@fritznet ha scritto:C'è di mezzo una valvola e qui sono proprio a zero, ma trattandosi di un pre, se gli ingressi sono a massa non dovrebbe succedere proprio niente, se mai sono le uscite eventualmente a massa che mi preoccupano, ci vorrebbe il parere di un esperto.
mmm mi butto...? dici che è meglio provare....?

PS: ovvio che se succede qualcosa di brutto non ti verrà a rompere le scatole dicendoti che è colpa tua...ma di certo se faccio di testa mia ocn le conoscenze che ho faccio molto più danno...

Luigi.Mzzl
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 12.12.10
Numero di messaggi : 1894
Località : bari
Occupazione/Hobby : studente squattrinato

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  Luigi.Mzzl il Dom Mar 20, 2011 11:19 am

provato......si accende e non va in corto l'alimentazione (tranne che con il tester...non so davveor che dire...però almeno è un passo positivo..)

però quando attacco una sorgente X e delle cuffie non esce suono neanche con il potenziometro al massimo, neanche sibili, e i condensatori grossi blu diventano bollenti (ho sentito anche una leggera puzza di bruciato) quindi ho spento subito...

Luigi.Mzzl
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 12.12.10
Numero di messaggi : 1894
Località : bari
Occupazione/Hobby : studente squattrinato

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  giovyy il Dom Mar 20, 2011 11:55 am

Ma quella saldatura che unisce 3 piazzole, c'era già?

giovyy
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 08.01.10
Numero di messaggi : 1073
Località : Napoli
Impianto : Casse JBL + Proton
GC con LM3875

Tornare in alto Andare in basso

Re: aiuto! corto circuito..?

Messaggio  Luigi.Mzzl il Dom Mar 20, 2011 12:05 pm

@giovyy ha scritto:Ma quella saldatura che unisce 3 piazzole, c'era già?
si......

Luigi.Mzzl
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 12.12.10
Numero di messaggi : 1894
Località : bari
Occupazione/Hobby : studente squattrinato

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum