T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» il dubbio...
Oggi alle 22:04 Da Pinve

» AMPLIFICATORI VINTAGE
Oggi alle 21:33 Da nerone

» SMSL M7: il dac definitivo alla portata di tutti?
Oggi alle 21:20 Da Nadir81

» Arcam FMJ A19
Oggi alle 20:56 Da uncletoma

» Nuovo Douk Dac
Oggi alle 20:45 Da uncletoma

» Steely Dan
Oggi alle 20:40 Da andy65

» Un incredibile diluvio sonoro lungo 11 minuti!
Oggi alle 19:50 Da enrico massa

» Behringer ep1500
Oggi alle 19:31 Da Collins

» Consiglio: impianto si o no e cosa (poco spazio, max 600€)
Oggi alle 19:20 Da dinamanu

» Spyro Gyra
Oggi alle 18:51 Da andy65

» l'audiofilo chi e' secondo voi?
Oggi alle 17:48 Da Kha-Jinn

» Gegè Telesforo - Nu Joy
Oggi alle 16:45 Da potowatax

» Wynton Marsalis
Oggi alle 14:45 Da andy65

» ECM Selected Recording
Oggi alle 14:32 Da andy65

» LP jazz a Roma da non perdere
Oggi alle 14:25 Da andy65

» Roy Hargrove
Oggi alle 14:09 Da andy65

» Mel Lewis & The Jazz Orchestra - Make Me Smile & Other New Works by Bob Brookmeyer
Oggi alle 14:04 Da andy65

» Bill Evans - From Left to Right
Oggi alle 14:02 Da andy65

» concerti al manzoni di milano
Oggi alle 14:01 Da andy65

» John Coltrane - Giant Steps
Oggi alle 13:58 Da andy65

» ecco l'onesto epigono ...Johnny Winter con Muddy Waters e JL Hooker
Oggi alle 13:44 Da andy65

» Tre magiche chitarre
Oggi alle 11:24 Da Zio

» Consiglio (conferma?) Nuovo Impianto (Budget 400 euro )
Oggi alle 10:43 Da nerone

» Marantz PM6006 da Amazon UK (Home AV Direct)
Oggi alle 9:56 Da giucam61

» CD SPECIALE! Di HANK JONES "blueseggiante" (per amanti jazz alla Oscar Peterson)
Oggi alle 9:33 Da andy65

» [Vendo] Schiit Modi Multibit
Oggi alle 8:47 Da Kha-Jinn

» [Vendo] Marantz PM6005
Oggi alle 8:38 Da Kha-Jinn

» Acid Jazz
Oggi alle 1:35 Da giucam61

» Quali sono i dischi da avere di Petrucciani?
Ieri alle 23:31 Da lello64

» The Yellowjackets
Ieri alle 22:51 Da andy65

Statistiche
Abbiamo 11029 membri registrati
L'ultimo utente registrato è angelo alvarenz

I nostri membri hanno inviato un totale di 795287 messaggi in 51573 argomenti
I postatori più attivi della settimana
dinamanu
 
andy65
 
giucam61
 
lello64
 
nerone
 
Kha-Jinn
 
Nadir81
 
Albert^ONE
 
uncletoma
 
Peppe Guercia
 

Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19633)
 
schwantz34 (15512)
 
Silver Black (15477)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10275)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9180)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 67 utenti in linea: 8 Registrati, 2 Nascosti e 57 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Calbas, enrico massa, ginogino65, Masterix, nerone, pelicanx, Pinve, stefano77

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Hitachi Ha 4800 "senza suono"

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Hitachi Ha 4800 "senza suono"

Messaggio  Metallar0 il Lun 7 Mar 2011 - 20:03

Ciao a tutti!! Ho un problema con questo amplificatore...L'ho ricevuto in regalo qualche anno fa ed era da riparare,ma non l'ho mai fatto riparare, vi spiego il problema dell'ampli cosi magari mi potete dare qualche consiglio!
L'ampli si accende, ma non emette alcun suono e tanto meno i led del peak power level si muovono, ho provato a spostare gli rca sui vari ingressi, ho provato sia le uscite speakers A, sia speakers B ma niente non ne esce alcun suono,ho provato ad aprirlo ma sembra che non si sia bruciato nulla, cosa potrebbe essere?
non ne esce alcun suono neanche dall'uscita delle cuffie.
avatar
Metallar0
Membro classe bronzo
Membro classe bronzo

Data d'iscrizione : 06.03.11
Numero di messaggi : 1615
Località : Roma
Provincia (Città) : Roma (Ostia)
Impianto : Sorgente digitale: Prism Sound Orpheus
Sorgente analogica: Hitachi ht 50 s, Systemdek IIX+Linn Basik LX V Plus
Monitor: RCF Mytho 8
Cuffie: Beyerdynamic Dt 990 pro

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum