T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti
Benvenuto nel T-Forum!
Connettiti in modo da farti riconoscere come membro affezionato, oppure registrati così potrai partecipare attivamente alle discussioni.
Sondaggio

Ti piace il nuovo stile del T-Forum?

51% 51% [ 73 ]
49% 49% [ 70 ]

Totale dei voti : 143

Ultimi argomenti
» ALIENTEK D8 [parte 2]
Oggi alle 16:14 Da Alessandro Smarrazzo

» Nuovo amplificatore ...ritorno al futuro?
Oggi alle 15:30 Da lello64

» Multipresa
Oggi alle 15:14 Da sportyerre

» Teac cd-p800nt
Oggi alle 14:57 Da Luca Marchetti

» Wrapping Rega RP1
Oggi alle 14:42 Da bob80

» Miglior Integrato usato per 500 euro
Oggi alle 14:41 Da Adr2016

» SOS: Impianto AKAI 1980
Oggi alle 14:33 Da mikunos

» sostituzione testina vecchio piatto Marantz TT275
Oggi alle 13:46 Da franci92

» Stamattina... Oggi pomeriggio... Stasera... Stanotte... (parte 14)
Oggi alle 13:12 Da lello64

» amplificatore rotto?
Oggi alle 11:50 Da Adr2016

» Il vintage, quello buono.
Oggi alle 11:32 Da lello64

» DAC con 2-3 ingressi ottici
Oggi alle 8:42 Da scontin

» Douk dac vs altri
Oggi alle 7:26 Da Luca Marchetti

» [to] Canton gle 496
Oggi alle 0:42 Da krell2

» Trasmettitore bt
Ieri alle 22:27 Da Luca Marchetti

» Trovatemi un DAC
Ieri alle 19:03 Da Calbas

» aiuto miglioramento sala d'ascolto
Ieri alle 16:09 Da dieggs

» Cannucce nel condotto reflex
Ieri alle 14:32 Da Sestante

» Alimentatore Lineare Audiophonics per RaspBerry PI 3 B
Ieri alle 14:21 Da Adr2016

» Ci risiamo
Lun 26 Giu 2017 - 22:42 Da zimone-89

» Consiglio sull usato
Lun 26 Giu 2017 - 20:34 Da giucam61

» (PD) vendo m2tech Young prima serie
Lun 26 Giu 2017 - 17:00 Da alluce

» vendo: Focusrite, Scarlett 2I4 2Nd Gen, 2 In 4 Out Interfaccia Audio Usb
Lun 26 Giu 2017 - 15:38 Da mumps

» cd723 + SL PG200A
Lun 26 Giu 2017 - 15:32 Da arivel

» La mia opinione sul tpa3116
Lun 26 Giu 2017 - 13:02 Da fritznet

» Ciare PH 250 - Le contro Zu in stile italiano
Lun 26 Giu 2017 - 9:08 Da Tancredi76

» INDIPENDENTEMENTE DALLA CLASSE DI FUNZIONAMENTO ...
Dom 25 Giu 2017 - 23:30 Da uncletoma

» Collegamento tra sorgenti digitali
Dom 25 Giu 2017 - 23:28 Da giucam61

» Messaggi Privati
Dom 25 Giu 2017 - 21:00 Da lello64

» volumio
Dom 25 Giu 2017 - 20:57 Da pigno

Statistiche
Abbiamo 10868 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Marco Sospiri

I nostri membri hanno inviato un totale di 789394 messaggi in 51254 argomenti
Migliori postatori
Stentor (20392)
 
DACCLOR65 (19630)
 
schwantz34 (15508)
 
Silver Black (15460)
 
nd1967 (12803)
 
flovato (12509)
 
Biagio De Simone (10261)
 
piero7 (9854)
 
wasky (9229)
 
fritznet (9068)
 

Chi è in linea
In totale ci sono 68 utenti in linea: 8 Registrati, 0 Nascosti e 60 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Adr2016, Alessandro Smarrazzo, dieggs, dinamanu, franci92, Nadir81, pallapippo, sportyerre

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 4379 il Lun 25 Mag 2015 - 15:01
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking sociale

Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  




Conserva e condividi l'indirizzo di T-Forum, la vera HiFi alla portata di tutti sul tuo sito sociale bookmarking


Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  lollipopo il Mar 1 Mar 2011 - 22:29

Ciao,ho appena acquistato usato il suddetto Denon vendutomi senza cavo d'alimentazione.Ne ho quindi inserito uno dei miei,ma dopo un paio di minuti l'ampli si spegne e riaccende .Ho notato che la vaschetta IEC è ha due poli in ingresso mentrel mio cavo che inserisco è ha tre....ditemi che il motivo è questo ....
avatar
lollipopo
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 298
Località : milano
Impianto : In evoluzione....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Fat george il Mar 1 Mar 2011 - 23:07

IEC non vuol dire nulla (trattasi di un ente) e di tipologie ce ne sono molte.
Parliamo della classica "VDE" tipo quella di alimentazione dei computer?
Servirebbe una foto della presa dell'ampli. Speriamo non sia settato per alimentazioni a 125V / 60Hz
avatar
Fat george
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.09.10
Numero di messaggi : 166
Località : Veneto
Provincia (Città) : Venezia
Impianto : Ampli: Pioneer SA-5300
Casse: Scott S-176
CD: Onkyo DX7333
Cuffie: Sennheiser HD 580 Precision
DAW con Daphile 22-12-2015 RT

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  lollipopo il Mar 1 Mar 2011 - 23:16

No,riporta 230v- 50hz,almeno quello...
La presa è questa
http://www.bestdigit.it/images/Denon/PMA1500/PMA1500AE_retr.jpg
avatar
lollipopo
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 298
Località : milano
Impianto : In evoluzione....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Fat george il Mar 1 Mar 2011 - 23:28

sembra in tutto e per tutto ad una vde senza il connettore della terra. il tuo cavo non dovrebbe avere avere problemi. se non forse un non perfetto contatto. proverei a sostiuirlo con un altro o eventualmente a mano verificare la forza di contatto (che non sia un po lasco intendo) altro al momento non mi viene. Partiamo dal presupposto che sia un usato sicuro ovviamente Smile

OT: cavoli Shocked google ama il t-forum. dopo 1 ora gia secondo risultato valido per Denon PMA 1510 AE.

GRANDISSIMI Ok
avatar
Fat george
Affezionato
Affezionato

Data d'iscrizione : 23.09.10
Numero di messaggi : 166
Località : Veneto
Provincia (Città) : Venezia
Impianto : Ampli: Pioneer SA-5300
Casse: Scott S-176
CD: Onkyo DX7333
Cuffie: Sennheiser HD 580 Precision
DAW con Daphile 22-12-2015 RT

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  lollipopo il Mar 1 Mar 2011 - 23:44

Non sò,sta acceso un paio di minuti poi si spegne e si riaccende.
Il fatto che la presa è senza terra non necessita di una spina adeguata?(lo sò,probabilmente la sparo grossa ma ha tecnica non sono molto ferrato,scusate).
avatar
lollipopo
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 298
Località : milano
Impianto : In evoluzione....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Stentor il Mar 1 Mar 2011 - 23:45

Non insistere a usarlo e porta a ripararlo se ne vale la pena: così rischi di fare ulteriori danni!

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Stentor il Mar 1 Mar 2011 - 23:47

@Stentor ha scritto:Non insistere a usarlo e porta a ripararlo se ne vale la pena: così rischi di fare ulteriori danni!

Il cavo non centra nulla (anche il mio ampli Onkyo è così e non ha ovviamente problemi) ...è l'ampli sicuramente rotto

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  lollipopo il Mar 1 Mar 2011 - 23:50

stupendo.................
avatar
lollipopo
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 298
Località : milano
Impianto : In evoluzione....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Stentor il Mar 1 Mar 2011 - 23:55

@lollipopo ha scritto:stupendo.................

Mi spiace ... spero che almeno lo hai pagato veramente poco Sad

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Orazio Privitera il Mer 2 Mar 2011 - 0:05

@Stentor ha scritto:
@Stentor ha scritto:Non insistere a usarlo e porta a ripararlo se ne vale la pena: così rischi di fare ulteriori danni!

Il cavo non centra nulla (anche il mio ampli Onkyo è così e non ha ovviamente problemi) ...è l'ampli sicuramente rotto
Quoto, il terzo elemento è quello della terra, è indispensabile nel caso di un corto. Ma se non è predisposta dell'ampli, non te ne fai niente. Un'altra prova, giusto per provarle tutte prima di dichiarare che l'ampli è guasto. Cambia cavo, e non per il discorso dell'elemento mancante, ma potrebbe essere il cavo difettoso o che abbia un filo che si sta staccando dalla presa o dalla spina. Non so se mi sono espresso bene.
avatar
Orazio Privitera
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.02.10
Numero di messaggi : 2831
Località : Catania
Occupazione/Hobby : Musica e hi-fi,Fotografia, lettura, e un debole per le Stratocaster
Provincia (Città) : alti e bassi, dipende dal giorno
Impianto : *

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  lollipopo il Mer 2 Mar 2011 - 0:10

Quindi che la presa del cavo abbia tre ingressi piuttosto che due non centra niente?
avatar
lollipopo
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 298
Località : milano
Impianto : In evoluzione....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Orazio Privitera il Mer 2 Mar 2011 - 0:13

@lollipopo ha scritto:Quindi che la presa del cavo abbia tre ingressi piuttosto che due non centra niente?
Secondo me no, ma fai la prova a sostituire il cavo, magari con quello del tuo pc e così vedremo sse è il cavo o l'ampli
avatar
Orazio Privitera
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.02.10
Numero di messaggi : 2831
Località : Catania
Occupazione/Hobby : Musica e hi-fi,Fotografia, lettura, e un debole per le Stratocaster
Provincia (Città) : alti e bassi, dipende dal giorno
Impianto : *

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Stentor il Mer 2 Mar 2011 - 0:17

@lollipopo ha scritto:Quindi che la presa del cavo abbia tre ingressi piuttosto che due non centra niente?
NOOOOO !!!!!!! Laughing

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  lollipopo il Mer 2 Mar 2011 - 0:20

Vorrà dire che dopo decine di acquisti ho preso la mia prima ciulata su ebay.Sicuro è che non finisce quì col crucco !!
avatar
lollipopo
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 298
Località : milano
Impianto : In evoluzione....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Stentor il Mer 2 Mar 2011 - 0:28

@lollipopo ha scritto:Vorrà dire che dopo decine di acquisti ho preso la mia prima ciulata su ebay.Sicuro è che non finisce quì col crucco !!

Consolati ...anche io ho preso una fregata con un tedesco che mi ha venduto un lettore CD ...non funzionante! (si sentiva tutto distorto)

Stentor
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 12.07.10
Numero di messaggi : 20392
Località : .
Impianto : .

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  nd1967 il Mer 2 Mar 2011 - 0:39

@lollipopo ha scritto:Vorrà dire che dopo decine di acquisti ho preso la mia prima ciulata su ebay.Sicuro è che non finisce quì col crucco !!

Gli hai lasciato il feedback?

Apri subiti la contestazione!

_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]
avatar
nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12803
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  lollipopo il Mer 2 Mar 2011 - 0:45

Intanto lo contatto gliene dico quattro e lo minaccio,poi parto in quarta con la controversia.Che dici,ci sono possibilità di recuperare i soldi?
avatar
lollipopo
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 298
Località : milano
Impianto : In evoluzione....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  nd1967 il Mer 2 Mar 2011 - 1:07

@lollipopo ha scritto:Intanto lo contatto gliene dico quattro e lo minaccio,poi parto in quarta con la controversia.Che dici,ci sono possibilità di recuperare i soldi?
Non minacciarlo.... non serve.
Scrivigli che l'ampli non funziona e che aprirai una controversia per oggetto non conforme a descrizione.

Poi aspetta e vedi cosa ti risponde

_________________
Bisogna assomigliare alle parole che si dicono. Forse non parola per parola, ma insomma ci siamo capiti [Saltatempo di Stefano Benni]
Chi non sa ridere non è una persona seria [Fryderyk Chopin]
avatar
nd1967
Moderatore
Moderatore

Data d'iscrizione : 04.02.08
Numero di messaggi : 12803
Località : Cavaion Veronese (VR)
Occupazione/Hobby : Musica, Fotografia, Hi-Fi, Fumetti, Libri, Cinema
Provincia (Città) : Verona
Impianto : Preamplificatore Sonus Mirus AAVT
Finale TA 3020 by Vincenzo
Lettore CD Micromega Stage 2
Giradischi Project 6.9
Diffusori Dynavoice Challenger M-65 EX



http://www.google.com/+AndreaTramonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  lollipopo il Mer 2 Mar 2011 - 15:35

@nd1967 ha scritto:
@lollipopo ha scritto:Intanto lo contatto gliene dico quattro e lo minaccio,poi parto in quarta con la controversia.Che dici,ci sono possibilità di recuperare i soldi?
Non minacciarlo.... non serve.
Scrivigli che l'ampli non funziona e che aprirai una controversia per oggetto non conforme a descrizione.

Poi aspetta e vedi cosa ti risponde
Sì,per minaccia intendevo proprio questo,ma quanto mi brucia .....
avatar
lollipopo
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 298
Località : milano
Impianto : In evoluzione....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Solomon il Mer 2 Mar 2011 - 15:42

E' una storia simile a quella che ho avuto con l'Onkyo preso in Germania. Devo dire che il venditore in quel caso è stato molto gentile. Il problema si è manifestato dopo qualche giorno, l'ampli andava in stand by, e per fortuna l'annuncio diceva "ricondizionato" ed assicurava perfetto funzionamento. Non è stato difficile farmi rimborsare l'intero importo e spedirlo in germania a spese loro. Non ho aperto neppure la controversia.

Mi auguro che la tua "Storia" possa risolversi allo stesso modo!


_________________
- Album scelto per adesso: Steven Wilson - Hand. Cannot. Erase. - Kscope - Bluray DTS/LPCM/24-96
- Tu creasti per loro un tempio nell'udito - R.M. Rilke -
avatar
Solomon
Moderatore di sezione
Moderatore di sezione

Data d'iscrizione : 07.07.10
Numero di messaggi : 2237
Località : Palermo
Provincia (Città) : Palermo
Impianto : decisamente multicanale

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Radiofaro il Mer 2 Mar 2011 - 15:45

parto dal presupposto che essendo il 1510 non lo avrai pagato meno di 500 euro (miinimo);
se così fosse vai calmo e chiedi se accetta la merce indietro e se ti da indietro i soldi.

Se non ricordo male il mio ne ha tre di connettori (controllo stasera)
Lascio la parola agli esperti di elettronica, con le supposizioni non si va da nessuna parte.
MI spiace
avatar
Radiofaro
Membro classe argento
Membro classe argento

Data d'iscrizione : 09.02.09
Numero di messaggi : 2149
Località : Puglia
Impianto : Denon PMA 1500 AE, sorgente CDP 1500 AE, diffusori Proson 6020 mk2 (Ciarizzate), cavi di potenza: Dustùtz cable; cavi segnale: byVicè

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  lollipopo il Mer 2 Mar 2011 - 16:00

Risposta arrivata fresca fresca:

Dear Sir

The Denon PMA-1500AE is fully working and was tested all around and for many hours. It is impossible that it dont work now. If there is any problem please contact the shipping company. I have test the item for mor than 8 hours of playing. And before i have use it normaly in may room.

Also i have packaged it very good. So a defekt on shipment it could not be.

This is a 220Volt item. Please be sure that you power is also 220Volt.


Allora,i connettoti dietro sono due come nella foto del link sopra.Sono appena rientrato dal lavoro e proprio adesso l' ho riacceso.
Inserendo la spina,senza accenderlo,si sente "passare la corrente",sul pannello frontale,in passato mi era capitato anche su un'altro ma funzionava perfettamente...ecco sono passati circa 3 minuti e si è spento e dopo un paio di secondi riacceso e come se andasse in protezione, che palle
avatar
lollipopo
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 298
Località : milano
Impianto : In evoluzione....

Tornare in alto Andare in basso

RE

Messaggio  cele il Mer 2 Mar 2011 - 16:09

@lollipopo ha scritto:Risposta arrivata fresca fresca:

Dear Sir

The Denon PMA-1500AE is fully working and was tested all around and for many hours. It is impossible that it dont work now. If there is any problem please contact the shipping company. I have test the item for mor than 8 hours of playing. And before i have use it normaly in may room.

Also i have packaged it very good. So a defekt on shipment it could not be.

This is a 220Volt item. Please be sure that you power is also 220Volt.


Allora,i connettoti dietro sono due come nella foto del link sopra.Sono appena rientrato dal lavoro e proprio adesso l' ho riacceso.
Inserendo la spina,senza accenderlo,si sente "passare la corrente",sul pannello frontale,in passato mi era capitato anche su un'altro ma funzionava perfettamente...ecco sono passati circa 3 minuti e si è spento e dopo un paio di secondi riacceso e come se andasse in protezione, che palle

Che cavo di potenza usi?
Potrebbe 'soffrire' il cavo di potenza, se di capacità non trascurabile.
Ho un cavo 'bastardo' che mi manda in protezione un paio di ampli che altrimenti funzionano perfettamente.
Prova a collegarlo con una semplice piattina.

Saluti

Cele


Ultima modifica di cele il Mer 2 Mar 2011 - 16:18, modificato 1 volta

cele
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.11.08
Numero di messaggi : 265
Località : roma
Impianto : magari fosse definitivo....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  schwantz34 il Mer 2 Mar 2011 - 16:10

una domanda, quanti feedback ha il venditore ? E quale la sua percentuale di "positivi"?
ciao
s.
avatar
schwantz34
Membro classe diamante
Membro classe diamante

Data d'iscrizione : 28.10.08
Numero di messaggi : 15508
Località : Caerdydd
Provincia (Città) : Caerdydd
Impianto : minimalista, uso un vecchio walkman con gli auricolari...

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  lollipopo il Mer 2 Mar 2011 - 16:13

98% positivi su 64.L'ho collegato alla corrente senza nulla collegato risultato identico.
avatar
lollipopo
Appassionato
Appassionato

Data d'iscrizione : 12.05.09
Numero di messaggi : 298
Località : milano
Impianto : In evoluzione....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Help!!Problema Denon PMA 1510 AE

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum